X



35歳女性「年末までにプロポーズされなかったら彼氏と別れる。これがミドサーの覚悟」←7万いいね

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.2][芽警]
垢版 |
2024/10/21(月) 05:12:12.54ID:FJVy+yc70
同年代の女性たちから絶賛されている模様

犬系彼氏の好きなとこ
@aaaarrrruuuuu
私さ、めちゃくちゃ彼氏のこと好きだけど、年末までにプロポーズ無かったらまじで別れようと思ってるんだ。
何の釣りでもないミドサーの覚悟だから
2ヶ月間、みんな見守ってくれよな
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/10/21(月) 05:13:59.48ID:ygJ0LE/V0
そこまでなら自分からいけよ
そうやってお客様根性で受け身だから売れ残るんや
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/10/21(月) 05:14:01.16ID:LHL8iYGc0
結婚したいなら自分からプロポーズすればええんちゃいますか
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.3][芽警]
垢版 |
2024/10/21(月) 05:29:35.49ID:FJVy+yc70
>>2
そういうかんじの心無いリプライもついてるな
x.com/aaaarrrruuuuu/status/1847658621896970490
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.3][苗警]
垢版 |
2024/10/21(月) 05:31:55.27ID:sSKPqYn90
アラフォーと呼ばれたくないからミドサーって名乗ってるの?
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.3][芽警]
垢版 |
2024/10/21(月) 05:35:55.31ID:FJVy+yc70
>>5
35歳と44歳が同じ括りなのっておかしいだろ
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.31]
垢版 |
2024/10/21(月) 05:42:25.32ID:nZq8dA8u0
彼氏としては放流出来てラッキーやろ
女側はほぼ独身確定ルートなのにようやるわ
0008それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/10/21(月) 05:43:17.61ID:FJVy+yc70
>>7
自分からスッと身を引けるのはいい女だよな
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/10/21(月) 05:44:00.80ID:HMiiJOuP0
別れ話をして引き留め結婚期待してるだけやろ
いざ捨てられたら終わりやしな
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/10/21(月) 05:46:00.22ID:Db9+9fL00
自分が結婚したいのになぜ言われるのを待つのか
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/10/21(月) 05:46:48.75ID:m/vrBlJU0
やっぱ女はドラマや漫画みたいにプロポーズ受けてみたいって願望があるんとちゃう
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.3][芽]
垢版 |
2024/10/21(月) 05:49:35.22ID:FJVy+yc70
>>11
んなわけない男女平等社会なんやから
ドラマやマンガの見すぎや
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/10/21(月) 05:53:52.81ID:xVHJjlsq0
>>6
どっちもババアやから変わらんけどな
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/10/21(月) 05:54:42.83ID:VDQeJ8780
ぜってー見てくれよな
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/10/21(月) 05:56:58.16ID:xVHJjlsq0
勝手に別れてりゃいいのに何でわざわざSNS上げるんやろうなマンコって
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.43]
垢版 |
2024/10/21(月) 05:58:33.27ID:wyo1IsHw0
自分からと言う発想はない
0018それでも動く名無し ハンター[Lv.115][苗]
垢版 |
2024/10/21(月) 05:59:37.94ID:rL6wmA+S0
こんなババア嫌やわ
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.4][芽]
垢版 |
2024/10/21(月) 06:02:00.15ID:FJVy+yc70
>>17
一応伝えてるらしいぞ

犬系彼氏の好きなとこ
@aaaarrrruuuuu
みんないろんな意見ありがたいけど、彼氏にはもちろんちゃんと意見も期限も伝えてるからな。
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.4][芽]
垢版 |
2024/10/21(月) 06:04:59.14ID:FJVy+yc70
>>20
>年末までにプロポーズ無かったらまじで別れようと思ってる

大事なことは全部伝えられてるやろ
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/10/21(月) 06:05:48.45ID:xVHJjlsq0
>>19
期限て所に焦り感じてるんやろうな
男はほ〜んじゃ別れるかとか思ってそう
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/10/21(月) 06:06:32.20ID:xkSWDqVR0
35にもなって中学生みたいな幼稚なことしてるからいつまでたっても結婚できんのやろ
承認欲求の権化かよ
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.16][苗]
垢版 |
2024/10/21(月) 06:06:44.71ID:06bUTDzW0
>>19
ちゃんと『年末までに結婚をするか決めてくれなかったら別れたい』って伝えてるのか?

この承認欲求の強さだと絶対変に濁して伝えてるやろ
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/10/21(月) 06:08:16.32ID:lJbLmNYj0
こんなクソどうでもいい自分語りにいいね7万とか嘘だろ
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/10/21(月) 06:10:28.15ID:xkSWDqVR0
>>25
んなわけあるかw

別れようと「思ってる」だけでめちゃくちゃめんどくさくなるに決まってんじゃん
期限が迫ってきたらネットで一挙手一投足実況しだすぞ
0029それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/10/21(月) 06:13:31.75ID:xVHJjlsq0
そもそもが遠距離してる時点でアホやろ
彼氏くんやりまくりやろな
0030それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/10/21(月) 06:15:10.24ID:jRCMcxdJ0
フェミまんがこの件について一言↓
0031それでも動く名無し 警備員[Lv.32]
垢版 |
2024/10/21(月) 06:15:40.88ID:nKEId+zNd
別れてどうするの?
0032それでも動く名無し 警備員[Lv.4][芽]
垢版 |
2024/10/21(月) 06:16:06.81ID:FJVy+yc70
>>29
中距離やぞ
0033それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/10/21(月) 06:16:13.42ID:nfXVmSY00
自分から行けよ
0034それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/10/21(月) 06:17:07.88ID:xVHJjlsq0
>>32
そうなんか?
大阪から岡山まで移動してたが
0035それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/10/21(月) 06:18:04.01ID:cOXWA3PB0
女が輝くのは30代後半からダヨ!
0036それでも動く名無し 警備員[Lv.4][芽]
垢版 |
2024/10/21(月) 06:18:37.82ID:FJVy+yc70
>>34
距離感はひとそれぞれやろ
0037それでも動く名無し 警備員[Lv.4][芽]
垢版 |
2024/10/21(月) 06:18:48.65ID:FJVy+yc70
>>35
そうわよ!
0038それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/10/21(月) 06:19:34.05ID:xVHJjlsq0
>>36
ならワイにとっては遠距離やな
0041それでも動く名無し 警備員[Lv.4][芽]
垢版 |
2024/10/21(月) 06:21:17.13ID:FJVy+yc70
>>39
戸愚呂弟かな
0042それでも動く名無し 警備員[Lv.51]
垢版 |
2024/10/21(月) 06:21:32.45ID:w4q2E3I80
自分からいけよで草
まさにそうなんやけど現実を知りたくないんやろな
0044それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/10/21(月) 06:23:57.30ID:dhdVcFYO0
アラフォー言いたくないからミドサーなんて言葉作って抗ってるおばさんかわいい
0045それでも動く名無し 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/10/21(月) 06:24:16.52ID:2Qgpy/go0
結婚前提で35歳って崖につま先が乗っかるくらいだろうから決断はどのみち迫られるのは確かやろ
0046それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/10/21(月) 06:24:31.95ID:iEgwBQI10
待てる女が結婚出来てるんですよ?
0047それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/10/21(月) 06:25:45.77ID:xVHJjlsq0
この歳まで結婚してもらえてない時点でマンコに何らかの問題がありそうだな
0048それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/10/21(月) 06:26:28.45ID:P4kdNjnp0
年末までにプロポーズなかったら別れるからな😡

これ言われた瞬間彼氏が冷めてそう
0049それでも動く名無し 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/10/21(月) 06:26:59.64ID:b43MSRcP0
>>45
子供の観点で見たら落ちてる
0050それでも動く名無し 警備員[Lv.4][芽]
垢版 |
2024/10/21(月) 06:27:24.33ID:FJVy+yc70
>>48
ならその程度で冷める愛やったってことや
0051それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/10/21(月) 06:28:03.93ID:iEgwBQI10
プロポーズって普通年始にするよね
0053それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/10/21(月) 06:28:54.87ID:xVHJjlsq0
>>48
別れたらお終いなのに何言ってるんだろうね
0054それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/10/21(月) 06:29:17.74ID:xkSWDqVR0
>>48
何年付き合ったか知らんけど即答で返事無かった時点で8割負けやもん
0055それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/10/21(月) 06:29:53.49ID:jYajURks0
なお別れ話は自分からいく模様
0056それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/10/21(月) 06:30:57.63ID:FJVy+yc70
>>55
かっけー
サバサバ系女子やん
0057それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/10/21(月) 06:31:23.18ID:D4XaC/d90
35歳のお未婚さんって需要あるの?
0058 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/10/21(月) 06:31:57.87ID:2oDH2Gew0
男側はべつに現状維持でも困らんわけやろ
女が一方的に不利なのに待ちに徹してるのがほんまに意味わからん
0059それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/10/21(月) 06:32:39.58ID:FJVy+yc70
>>57
少なくとも既婚よりはあるだろ
0060それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/10/21(月) 06:34:05.66ID:ByKv+sXW0
私が好きと知って香水から入浴剤まで気付けば身の回りの香り全て金木犀になった彼。本当私の事好きだな、まんまと私色に染まってるなって思ってた。
今日、秋めいてきた街角で今年初めて金木犀の香りがした。ふと衝撃的に彼に会いたくて涙が出そうになった
まんまと染められてたのは私のほうだったのか

先週のツイート
ここから何があったんや
0061それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/10/21(月) 06:34:15.02ID:mKn4Qf450
いまってタイムリミットこの辺りまで伸びてるんか?
ワイの感覚やと女は30まででそこでリリースしようもんなら刺されるくらいの感覚なんやけど
0062それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/10/21(月) 06:36:26.41ID:whqsO5cL0
>>61
それは15年前くらいの感覚やな
0063それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/10/21(月) 06:36:39.74ID:xVHJjlsq0
そもそもミドサーってなんや?
0064それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/10/21(月) 06:37:44.74ID:fMpFyfJe0
別れたら後がないのに大丈夫?
0065それでも動く名無し 警備員[Lv.26][苗]
垢版 |
2024/10/21(月) 06:37:55.17ID:DpoBuw1F0
😮
0066それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/10/21(月) 06:38:26.65ID:cms+3DQL0
どうせ年末までに言われなかったら延長戦に突入だよ
0067それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/10/21(月) 06:38:41.34ID:SP3rBro70
「これ吸ったらタバコ辞める」
これで辞めた奴は居ない説あるよ
0068それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/10/21(月) 06:38:43.92ID:2T44QV350
あと2ヶ月この女をやりたい放題できるってことか。淫紋タトゥーとクリピアスでもさせるか
0069それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新芽]
垢版 |
2024/10/21(月) 06:39:17.38ID:cIE/dduj0
>>61
35歳くらい珍しくもないし、今はこの位がギリギリのラインじゃないか
0070それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/10/21(月) 06:39:20.28ID:LQpsskgQ0
自ら崖に立ってお前が助けないなら死ぬって脅しかけてるようなもんやろこわ
0071それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/10/21(月) 06:39:45.34ID:uuB27qJLr
>>63
羊水腐女子
0073それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/10/21(月) 06:40:00.54ID:xVHJjlsq0
>>69
珍しくないけど売れ残ってるイメージしかないな
0074それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/10/21(月) 06:40:50.05ID:r0ZHi5QJM
これ宣言して即別れを切り出されなかった時点でクリスマス勝ち確しとるし最後までプロポーズなかったらそれはそれでキレそう
0075それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/10/21(月) 06:41:26.80ID:tkigyWVv0
晩婚化してるとはいえ平均が子供産むの31くらいやからかなり行き遅れとるな
0076それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/10/21(月) 06:41:52.73ID:Ush3mUA4d
節目節目でこういう事言ってくる人間だと思うと一歩引いてしまうヤツもいると思います
0077それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/10/21(月) 06:42:19.02ID:OoNZ2JUk0
これ1/1を十秒超えてもアウトかな
0078それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/10/21(月) 06:42:33.88ID:SDXht6FE0
これバカにしてるけど
結婚相談所もおすすめの戦略だし
>>74
これなんよね勝ちが見えてる戦い
0079それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/10/21(月) 06:43:25.97ID:xrfjLBla0
結婚してからも〇〇までにこれしてくれないと別れるとかこうしないとこうするって条件つけて自分に有利なように動かそうとすんだろな
だる
0080それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/10/21(月) 06:43:59.98ID:xVHJjlsq0
恋人日和とか言ってる画像
女太くね?
0081それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/10/21(月) 06:44:48.75ID:SDXht6FE0
独身チー牛が これだから女は とか叩くのが
滑稽滑稽烏骨鶏🦆すぎん?
0082それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/10/21(月) 06:47:37.47ID:tJa4sBay0
結婚したいなら自分から言って
相手が渋ったら別れるでよくね

そうすりゃ後腐れなく次の相手が探せるだろ
0083それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/10/21(月) 06:49:47.85ID:EunwRMqC0
ババアが期限を決めてくる
はいはいはいはいはい
0084それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/10/21(月) 06:49:48.65ID:sWF53CRy0
ただの強要やね

これでは誰も幸せにはなれんよ
0085それでも動く名無し 警備員[Lv.26]
垢版 |
2024/10/21(月) 06:52:32.21ID:HTme23Z/0
35ならワイが養ったるから結婚するぞガハハぐらい言えよ
0086それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/10/21(月) 06:53:19.56ID:T5vcNPsE0
35にもなってプロポーズされたって事実が欲しいんか
ガイジや
0089それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/10/21(月) 06:55:08.89ID:sSoeBs6Od
>>85
統計上女は収入多いほど結婚しなくなるからな
甲斐性なしという言葉は男にしか使われない
女の場合ないのが普通だから
0090それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/10/21(月) 06:55:15.62ID:xVHJjlsq0
>>88
暇やから嘲笑ってるだけやぞ
0092それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/10/21(月) 06:58:58.36ID:H47QVd/T0
そもそも期限付きで結婚しないなら別れると言った時点ではっきり結婚しようと言葉にしないってことは
男はもう結婚するつもりないと思うんだが…
よーしサプライズで指輪買わなきゃって年齢でもお互いないし
0093それでも動く名無し 警備員[Lv.25]
垢版 |
2024/10/21(月) 07:01:48.13ID:90ENHwM/0
坂本「お前のこと好きならとっくに結婚してるから」
0094それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/10/21(月) 07:03:09.51ID:wVEoaRaI0
35で独身とか男でも女でも異常だろw
0095それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/10/21(月) 07:03:37.11ID:I9W+OpCK0
>>94
35なんかクソガキやぞ
0096それでも動く名無し 警備員[Lv.10][芽]
垢版 |
2024/10/21(月) 07:05:22.94ID:1kIUmq2s0
35歳の女って男から見たらもうすげえおばさんだよな
なぜか女さんサイドはあんまりそういう自覚が無いみたいやけど
0097それでも動く名無し 警備員[Lv.27]
垢版 |
2024/10/21(月) 07:06:07.61ID:U1UjDqOA0
>>95
0098それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/10/21(月) 07:06:30.04ID:xkSWDqVR0
>>92
それが理解できないから勝ち確とか勝ちが見えてるとか言っちゃうw
25歳じゃなくてもう35歳なんよ
>>95
クソガキの親やってなきゃアカン歳やでw
0101 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/10/21(月) 07:11:50.60ID:NKtZYkUz0
彼女に○月○日までにプロポーズしてこなかったら別れるからwって言われたらほな…ってなるやろし、そうならん彼氏くん相当ええヤツやろ
0102それでも動く名無し 警備員[Lv.32]
垢版 |
2024/10/21(月) 07:13:45.07ID:HDEDLNW30
別れさせたいんやろな
0103それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/10/21(月) 07:13:57.03ID:m1rSwTFzd
>>100
ミドルサーティー?
ミッドナイトサーティー?
0105それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/10/21(月) 07:14:48.39ID:K5B0uXY60
>>12
ならなんで自分から言わないんや?
0106それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/10/21(月) 07:20:06.71ID:8iUaAI6D0
貯金なさそう
0107それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/10/21(月) 07:22:21.74ID:QJByrc5b0
彼氏くんはこの垢の事知ってるんやろか
知らなくてもこのバズりでバレそう
0108それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/10/21(月) 07:22:22.67ID:touPP9Pw0
なんか見てたら重そうな人やな…
0109それでも動く名無し 警備員[Lv.6][芽]
垢版 |
2024/10/21(月) 07:23:03.14ID:jzgm/dDir
こんだけ強気な態度でも男に別れを切り出されたら
私のn年返して!ってぴえんぴえんするんやろ
0111それでも動く名無し 警備員[Lv.10][芽]
垢版 |
2024/10/21(月) 07:24:15.90ID:I1CqVTcZ0
このままいけば40歳間近のおばさんが勝手に別れてくれるんやから男からしたらラッキーじゃね?
0112それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/10/21(月) 07:27:05.88ID:b4J58N1+0
拗らせババア誕生まであと僅か
0113それでも動く名無し 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/10/21(月) 07:28:00.60ID:QSkAbMtm0
>>19
フラグ立ててるやん
0115それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/10/21(月) 07:33:41.40ID:pEYPHF6A0
ねぇ結婚しようよで済む話やろ
期限とか回りくどいこと言うとむしろ遠のくわ
0116それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/10/21(月) 07:34:35.85ID:xkSWDqVR0
結婚目的の婚活アプリで知り合って2年付き合ってプロポーズ迫られてすぐに答え出せない時点でね…😭
0117それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/10/21(月) 07:37:57.07ID:Md3KM8x20
女から直接プロポーズしなくても雰囲気のいい時にそれとなく話題出せばええのにそういう事しないで全て男に委ねて期待はずれだったら別れますは謎やな

いうほどそいつと結婚したくないから出てくる思考なんじゃないの?
0118それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/10/21(月) 07:39:27.50ID:ENALaIbdH
嫁33俺33で結婚したけど嫁から今年中に結婚しないと別れると脅されて決心して結婚したから、期限を設けるならちゃんと相手に伝えたほうがいいぞ
0119それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/10/21(月) 07:40:45.48ID:TXu2RYTy0
一人で生きていくことを決めたんだね🥺
0120それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/10/21(月) 07:41:38.78ID:8iUaAI6D0
あるニートは賭けにでた。

一酸化炭素が部屋に充満する前に
ルイズ・フランソワーズ・ル・ブラン・ド・ラ・ヴァリエールが
「ばかばかばか!どうしてそんなことするのよぉ~」と
玄関からお邪魔してくることに、生死を賭したのだ
0121それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/10/21(月) 07:43:29.66ID:wSRoby400
ミドサーとか耐えてそうな略称やね😁
0122それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新]
垢版 |
2024/10/21(月) 07:43:46.19ID:QmPZwH4Q0
ワイの友達のヨッメは30くらいで女の方からプロポーズしたらしい
0123それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/10/21(月) 07:45:06.88ID:pEPFnOkd0
自分で言ったら負けた気分になるんや
0124それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/10/21(月) 07:45:30.58ID:rLOPepuf0
>>48
これ
女のくせに不用意な発言や
0125それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/10/21(月) 07:47:17.63ID:DOI8U1g40
でも自分の彼女がTwitterでこんなこと言ってたら普通に冷めるやろ、どんだけ承認欲求強いの?w
0126それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/10/21(月) 07:48:10.80ID:1kIUmq2s0
これをTwitterで言ってどうなるの?
0127それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/10/21(月) 07:49:02.94ID:rLOPepuf0
多様性を重んじる世の中やんから、女の方からプロポーズしてみろよ
0128それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/10/21(月) 07:51:56.19ID:u1x6tBPO0
このカップルがどんな人達かわからないからな
0129それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/10/21(月) 07:52:35.44ID:fNy5/wdU0
自分に価値があると思いたい心理は理解できるけど年齢考えなアカン
0130それでも動く名無し 警備員[Lv.73][SR武][UR防][苗]
垢版 |
2024/10/21(月) 07:53:56.98ID:tTRIdUPQ0
好きで好きで結婚したいとすら思ってるのに何故自分からプロポーズしないのか
0132それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/10/21(月) 07:55:04.30ID:sSoeBs6Od
>>127
女の多様性は尊重されるが男の多様性は尊重されてないぞ
男なら男らしくエスコートして稼いで家族を養え
これが現代のスタンダードや
0134それでも動く名無し 警備員[Lv.11][芽]
垢版 |
2024/10/21(月) 07:56:39.52ID:I1CqVTcZ0
2ヶ月後無事さよならからの独身40おばさん誕生ルートやろこんなん
男が悪い連呼おばさんがまた1人誕生や
0135それでも動く名無し 警備員[Lv.2]
垢版 |
2024/10/21(月) 07:56:46.68ID:p3Rs9Nyn0
とりあえず男は子ども要らんって事なんだろうけど
それなら結婚しようがしまいが関係ないやんと思うのだが
0136それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/10/21(月) 07:58:30.56ID:2hJCzVnL0
これで別れたらどうせ発狂するんやろ?
0137それでも動く名無し 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/10/21(月) 07:59:32.93ID:VWh0qlwP0
SNSで騒ぎになっちゃったしもう…
0138それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/10/21(月) 07:59:45.81ID:TrDaULPuM
>>125
同世代の友達はみんなゴールして家庭持ってるからインスタなんかの輪に入れない
見たら惨めになるから

Xで全世界に公開や
0139それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/10/21(月) 08:00:53.28ID:Wj8Gdx8F0
これを言われた時の彼氏が
🐸化現象ってやつですか
0140それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/10/21(月) 08:03:21.69ID:ToTUgmEc0
女(35)「年末までにプロポーズしてくれなかったら別れる」
これ言われた時の犬系彼氏はどんな気持ちなんやろ
0141それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/10/21(月) 08:03:35.03ID:SoWWIzZ90
てめえからプロポーズしろ
35にもなってお子ちゃま気分かよ
0142それでも動く名無し 警備員[Lv.32]
垢版 |
2024/10/21(月) 08:05:07.62ID:5gHXpCMP0
男側の年齢にもよるけど普通は捨てたい
35なんて子供産ませたらリスク高すぎる
女は働いてないで大学でたらまじでさっさと結婚したほうがいい
0143それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/10/21(月) 08:05:24.00ID:xwCKdfVz0
ワイは
今の嫁ひ何日がプロポーズの日なので
ちゃんとしたレストランをとるように!!
って言われて
高級イタリアンのフルコースを個室で予約してプロポーズしたわ

期限つけて指示役になってくれるの助かるもんやで
0144それでも動く名無し 警備員[Lv.12][芽]
垢版 |
2024/10/21(月) 08:06:49.21ID:roWs5bAJ0
年明けには今年一年だけ待ってやるとか言い出す
0146それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/10/21(月) 08:06:54.15ID:sSoeBs6Od
>>143
この女性は自分の心の中で期限設けてるだけで相手の男性には伝えてないやろ
君のパターンとは全然話が違うで
0147それでも動く名無し 警備員[Lv.29]
垢版 |
2024/10/21(月) 08:07:07.64ID:tTtc4ThG0
男からしたら彼女だと思ってないんじゃね
他に本命彼女おるやろ
0148それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/10/21(月) 08:07:25.24ID:b722Qylm0
子供できたら泣きながら本当の年齢
言われたワイは?一回りサバ読まれてたわw
0149それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/10/21(月) 08:08:03.14ID:Bc3yow1L0
俺の周りにこのパターンで結婚してる人いるから何ともいえんわ

男性側が煮えきらなくて女性から〇〇までに結婚出来ないなら別れますって言って相手からわかりました(実質プロポーズ)

その上で、形式上のプロポーズ待ちする人

これもそのパターンじゃね?って思っちゃった
0150それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/10/21(月) 08:09:06.10ID:sSoeBs6Od
>>149
この書き方だとこの女性は自分の心の中で期限設けてるだけで相手の男性には伝えてないやろ
0152それでも動く名無し 警備員[Lv.29]
垢版 |
2024/10/21(月) 08:10:36.61ID:6CYvQPfH0
そんな覚悟をするなら自分からいけ
何でそこまで覚悟あって受け身なのか
0153それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/10/21(月) 08:12:05.88ID:gglAsnnz0
自分から行けばええやん
0154それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/10/21(月) 08:12:27.89ID:hCR/aaV80
おせえよ
ていうか相手の策略にまんまとはまってんじゃねえよ
0155それでも動く名無し 警備員[Lv.24]
垢版 |
2024/10/21(月) 08:12:44.49ID:o7Fz6V2M0
35歳ってどんな美人の子も劣化してるからな。

新卒の普通容姿の子にすら負ける。
0156それでも動く名無し 警備員[Lv.24]
垢版 |
2024/10/21(月) 08:13:14.96ID:o7Fz6V2M0
ちなみに35歳っておばさん、おねーさんどっち?
0158それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/10/21(月) 08:14:12.64ID:sSoeBs6Od
>>156
中年やぞ
普通に考えておばさんやろ
0159それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/10/21(月) 08:15:18.75ID:hCR/aaV80
自分からプロポーズが嫌なら
結婚しなさいって命令しろよ
0160それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/10/21(月) 08:15:32.47ID:Bc3yow1L0
>>150
女ってそーいうところあるやん
実はただの勝ち確なのに、話盛って書いてるだけかなーって思った
0161それでも動く名無し 警備員[Lv.11][芽]
垢版 |
2024/10/21(月) 08:16:48.12ID:yDf6r6dg0
35のおばさんなら男に土下座して結婚してくださいって言わなきゃいけない立場だよな
0162それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/10/21(月) 08:16:55.86ID:b722Qylm0
>>151
みた目は若くみえる。
0163それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/10/21(月) 08:17:15.19ID:sjoagxD20
覚悟(受け身)

女さん人生イージーモードすぎて草だ
0164それでも動く名無し 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/10/21(月) 08:17:37.21ID:dfvpNO0L0
>>19
期限って消費期限?
0166それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/10/21(月) 08:24:27.46ID:2oGFmMpn0
35歳で犬系彼氏とか言ってんのも相当痛いな
0167それでも動く名無し 警備員[Lv.11][芽]
垢版 |
2024/10/21(月) 08:28:35.45ID:xkX60BKe0
これって要するに2ヶ月後の男の返答がyesでもnoでも

・男からプロポーズされた!

・こっちから別れてやった!

ってどっちにしても自分にとって都合良いようにしたいだけだよな
0168それでも動く名無し 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/10/21(月) 08:28:53.53ID:dTG+tHvd0
この日までに〇〇するとかいって注目集めようとする奴大体インプ乞食
この女も創作で存在しない
0169それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新]
垢版 |
2024/10/21(月) 08:28:54.67ID:zZSdNgqad
35なんてまだまだ可愛いもんよ
0170それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/10/21(月) 08:29:00.48ID:3NIUrwAU0
>>6
おかしくないやろ
そんなこと言ったら30と39が30代で同じ括りなのもおかしい
0171それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/10/21(月) 08:29:17.00ID:v0Ci+hqc0
かぐや様は告らせたいってやつ?
0172それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/10/21(月) 08:31:25.42ID:gunqKFK00
>>149
ワイの周りには2年くらい前に期限設けたけど
別れも結婚もせず今でもロスタイムを過ごしてる女友達おるで
0173それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/10/21(月) 08:32:29.12ID:sCIdBgaB0
一応彼氏に気持ちと期限は伝えてあるのか
中距離恋愛ということはお互い実家住みなんかな
Xのつぶやきみてると20代のネット恋愛してるみたいに見える
0174それでも動く名無し 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/10/21(月) 08:32:51.70ID:JbsX2mTP0
覚悟するのが10年遅い
0175それでも動く名無し 警備員[Lv.28]
垢版 |
2024/10/21(月) 08:33:10.62ID:lSXVeTC50
>>156
小娘
0176それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/10/21(月) 08:33:25.13ID:A/5+IV2f0
犬系彼氏って何?
家族の残飯食って外の毛布で寝るの?
0177それでも動く名無し 警備員[Lv.31]
垢版 |
2024/10/21(月) 08:33:52.74ID:tRBvV8BD0
35で何でそんなに強気なんやろな
0178それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/10/21(月) 08:34:12.42ID:p3Rs9Nyn0
この年齢ならもう事実婚でええやろ
結婚しても男は考え変わらなくて
いや子どもなんて要らんしってなったら結局離婚するんやないの?
結婚式挙げるなよ迷惑やから
0179それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/10/21(月) 08:34:33.92ID:no46h/TV0
有名人でもないのにこんなのを全部SNSで公開してる35歳キツすぎやろ
そのうち彼氏も嫌になりそう
0181それでも動く名無し 警備員[Lv.29]
垢版 |
2024/10/21(月) 08:36:51.27ID:RlK7KzaEd
>>95
おじいちゃん早よ成仏してくれメンス
0182それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/10/21(月) 08:39:06.75ID:fS12GvVw0
何年付き合ってるのか知らんが2年以上付き合ってて35歳でプロポーズ無いなら
それはそいつのことを結婚相手とは考えてないってことだな
もっと若くて可愛くておっぱい大きくて性格良い本命の彼女がいるだろう
0183 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/10/21(月) 08:39:11.22ID:+ZROb1x00
期限が迫ってるのは自分の方なのに
0184それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/10/21(月) 08:40:33.61ID:fS12GvVw0
30代女で結婚焦って何が何でも結婚結婚って感じの女ほど怖いものはないよな
そういう素振りが見えたら別れるのが正解
0185それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/10/21(月) 08:40:51.00ID:x1PaoXmR0
逆に別れたらあかんやろ
今更35で付き合うやつとか体目的以外おらん
その彼氏はもしかしたら36とかで結婚してくれるかもしれんよ?
0186それでも動く名無し 警備員[Lv.47]
垢版 |
2024/10/21(月) 08:41:33.51ID:mTdFmn9D0
35はもうよほど美人とかでもなきゃ買い手つかないやろ
高齢出産のリスクもあるし
0188それでも動く名無し 警備員[Lv.11][芽]
垢版 |
2024/10/21(月) 08:46:25.55ID:Cgkm6W7s0
男からしたらめんどくさそうな35歳過ぎのおばさんと結婚するくらいなら独身の方がええわな
0189それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/10/21(月) 08:47:55.63ID:H/gh6NXod
ミドサーって何歳から何歳まで?
0190それでも動く名無し 警備員[Lv.27][苗]
垢版 |
2024/10/21(月) 08:50:36.81ID:zRWUDo8N0
四捨五入してアラフォーでええやろ
0191それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/10/21(月) 08:53:26.75ID:zZrjh+gnM
Twitter見た感じやととんでもなく依存してそうやな
重い女のまさしく典型
0192それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/10/21(月) 08:54:34.98ID:w1W1kZX40
34まではアラサーって自称してそう
0193それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/10/21(月) 08:56:04.18ID:fyPUAslh0
その後どうするんだろ
自分から行動していかないと何も変わらないと思う
0194それでも動く名無し 警備員[Lv.31]
垢版 |
2024/10/21(月) 08:57:28.55ID:tRBvV8BD0
言わなきゃ腹括らん男は結構おるやろうけど35まで放置したのはアホよな
0195それでも動く名無し 警備員[Lv.30]
垢版 |
2024/10/21(月) 09:00:11.80ID:t5POGJsp0
アラ○○って基本的に若くない側が若い側に混ぜて欲しくて使う言葉やしな
若い側もさらに若い方に混ぜて欲しくてn0代って言うけど
0198それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/10/21(月) 09:04:29.60ID:fS12GvVw0
女って何でも人のせいにするんよな
自分から動いて自分で責任取ることをしない
だから仕事でも使えない
0199それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/10/21(月) 09:05:43.51ID:6165YYGC0
まず、犬系男子ってのがキモい
ワイ犬嫌いだから
0200それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/10/21(月) 09:08:33.67ID:EIjTs0Q00
流石に独身で叩いてる奴はおらんよな?
独身かつ彼女なしならこいつ以下やぞ
0201それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/10/21(月) 09:09:17.43ID:c8Kk97Yed
追い込まれてるのに最後の最後まで他人任せで
失敗したら他人のせいにする気で生きてるんだからすごいよな
0202それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/10/21(月) 09:15:29.67ID:P8Mf574J0
ミッドサマーの覚悟ってなんやねん
0203 警備員[Lv.62]
垢版 |
2024/10/21(月) 09:16:59.53ID:SRWqLUTi0
ミドサーやなくてアラフォーやろオバハン
0204それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/10/21(月) 09:23:57.94ID:mTB7PhM1d
たのしそう
0205それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/10/21(月) 09:25:54.91ID:/GeKm9TP0
>>6
世間では同じカテゴリだぞ

このx見てないけど行き遅れがセフレなの自覚しないでこういうこというよな
0206それでも動く名無し 警備員[Lv.10][芽]
垢版 |
2024/10/21(月) 09:29:20.70ID:/GeKm9TP0
>>200
人間のことだから童貞でも正しけりゃいい
サッカー選手のこと批判したらプロでもないのにと暴れた信者が
複数人にぼこられてた昔の5ch
今はぬるくてよかったな
0207それでも動く名無し 警備員[Lv.36]
垢版 |
2024/10/21(月) 09:31:29.62ID:fnmDs3nor
>>6
20代の自分から見たらどっちも大差無いよ
0208それでも動く名無し 警備員[Lv.36]
垢版 |
2024/10/21(月) 09:32:19.04ID:fnmDs3nor
>>156
何ならお母さんだろ
小学生の時の親がそのくらいだわ
0209それでも動く名無し 警備員[Lv.15][芽]
垢版 |
2024/10/21(月) 09:32:23.71ID:v5ydJyPo0
ミドサーってなんや
0210それでも動く名無し 警備員[Lv.77][SR武][UR防][苗]
垢版 |
2024/10/21(月) 09:33:25.63ID:nEDI8dqY0
女が輝くのは40から!焦って結婚なんかしちゃダメよ
これやん
0211それでも動く名無し 警備員[Lv.15][芽]
垢版 |
2024/10/21(月) 09:34:22.02ID:v5ydJyPo0
>>210
トドメ刺しにいっとるやん
40行く前に焦りまくってなんとか売らなあかんやろ
0212それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/10/21(月) 09:38:51.13ID:pdf/u9tT0
どうしても結婚したいなら自分からプロポーズしたらええのにな
0214それでも動く名無し 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/10/21(月) 09:42:16.51ID:RRGH4FNr0
「彼氏にはもちろんちゃんと意見も期限も伝えてる」とのことだが、
意見と期限を伝えることと、自分から「結婚したい」「結婚して」とプロポーズすることとは
同じではないわな
0215それでも動く名無し 警備員[Lv.36]
垢版 |
2024/10/21(月) 09:44:10.07ID:fnmDs3nor
>>214
これ多分逆プロポーズして年内に返事欲しい

ではないよな
0216それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新]
垢版 |
2024/10/21(月) 09:44:26.34ID:CHH/xjAcd
>>214
本当に彼氏に伝えてるとして
それ自体が半分逆プロポーズみたいなもの(この期日までにプロポーズしてくたら受け入れる宣言みたいなもんだから)なので
そこまでノーガード戦略したのにプロポーズしてもらえないってことは男側に結婚する気はないってだけの話だろうな
0217それでも動く名無し 警備員[Lv.77][SR武][UR防][苗]
垢版 |
2024/10/21(月) 09:46:10.63ID:nEDI8dqY0
>>124
それとりあえずのキープで付き合ってる男は離れるだけやしまともな男はあっ…てなって冷めそうやな
不満を伝えた感で自分だけは満足できるのかも知れんけど
0219 警備員[Lv.41]
垢版 |
2024/10/21(月) 09:48:53.14ID:hMqSUInZ0
ミドサーの定義スレになってて草
大人女子とか都合良い単語作りすぎなんよ〜
0220それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新]
垢版 |
2024/10/21(月) 09:49:53.03ID:ID9RAsMWd
女はほんま言葉遊びが好きやね
0221それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/10/21(月) 09:54:05.33ID:2a7riHJC0
女の子は幾つになってもお姫様だからね
0222それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/10/21(月) 09:56:10.47ID:xNbMAceJ0
ミドサーはまだわからなくもないが大人女子はわからん
本来的にはもう年齢二桁のガキがいてもおかしくない年齢やろ
0223それでも動く名無し 警備員[Lv.11][芽]
垢版 |
2024/10/21(月) 10:00:07.99ID:/GeKm9TP0
言葉遊びじゃなくてごまかしたいだけだろな
TVがプチ整形って言葉使った時も使ってたし
変な女が整形と違うって言ってたのかなり引いたわ
0224それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新芽]
垢版 |
2024/10/21(月) 10:00:19.60ID:ZNRoUtRQ0
謎の造語作らなくてもアラフォーでよいのでは🤔
0225それでも動く名無し 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/10/21(月) 10:01:55.57ID:iEgwSaID0
ミドサーの姫
0226それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/10/21(月) 10:02:50.58ID:BXCeIxNVd
なぜ自分からプロポーズしない?
0227害獣🦝 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/10/21(月) 10:05:18.19ID:mMtCHgP/0
いちいちネットで宣言せんでも🥱
0228それでも動く名無し 警備員[Lv.77][SR武][UR防][苗]
垢版 |
2024/10/21(月) 10:08:34.70ID:nEDI8dqY0
>>223
確かに
援交→パパ活 AV女優→セクシー女優とかもそうか
イメージ悪化した言葉を別な言葉で置き換える事で女にとっては自分を納得させやすくなるんかな
0229それでも動く名無し 警備員[Lv.52][苗]
垢版 |
2024/10/21(月) 10:10:04.23ID:ewnZua070
2ヶ月も待つとか余裕あるな
0230それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/10/21(月) 10:13:01.20ID:cyTtHacV0
ミドサー呼びはちょっとアレやけどアラサーって28くらいから使うイメージやしアラフォーと言いたくない気持ちはわからんでもない
0231それでも動く名無し 警備員[Lv.16][苗]
垢版 |
2024/10/21(月) 10:14:34.33ID:6HGzFIkA0
いやもうそこまでいったら35歳って言えよ
0232それでも動く名無し 警備員[Lv.16][苗]
垢版 |
2024/10/21(月) 10:17:46.70ID:6HGzFIkA0
はっきり物事言う強さに憧れてるくせに
いざとなると濁す弱い女
確かに詐欺を頂き女子と言ったり売春を立ちんぼと言ったりするのも
事実を真っ向から受け止められない他責
0233それでも動く名無し 警備員[Lv.14][SR武][SSR防]
垢版 |
2024/10/21(月) 10:20:11.33ID:Y+d5+hRr0
アラサーの頃に、彼女の誕生日にディナーからのプローポーズを計画してたワイ
彼女に当日ブッチされて、予約してた何やらが全て台無しに…その後、彼女から「誕生日、期待してたのに何も無かった」と振られた

女って理解の範疇を超える崇高な存在なんだ
0234それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/10/21(月) 10:21:18.43ID:cyTtHacV0
>>233
当日ブッチの理由とは???
0236それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新]
垢版 |
2024/10/21(月) 10:24:59.16ID:ID9RAsMWd
>>232
上から目線で不平不満を言う時だけ声がデカく
断れられるリスクとって提案(プロポーズ)するのは相手に押し付けるって
性別問わず端的にクソな人間だよな
0237それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/10/21(月) 10:25:10.04ID:xkSWDqVR0
>>233
意味不明で草
ただの池沼やん
0238それでも動く名無し 警備員[Lv.14][SR武][SSR防]
垢版 |
2024/10/21(月) 10:25:12.18ID:Y+d5+hRr0
>>234
定時で帰れなかった(30分残業)
遅くなっちゃったから出たくない(予約は定時の2時間後)
余裕を持った予定のつもりだったワイの見立てが甘かったんや
0239それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/10/21(月) 10:27:08.74ID:xNbMAceJ0
>>238
そんな女と結婚してたらもっと苦労してたからな
天の配剤に感謝や
0240それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/10/21(月) 10:28:02.35ID:3Rr6iDRn0
現状を打開する為により悪い方へ進んでいく
女さんの典型的な症状ね
0241それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新]
垢版 |
2024/10/21(月) 10:28:07.59ID:ID9RAsMWd
>>239
ほんとこれ
むしろプロポーズ直前でボロを出してくれたことに感謝すべき
0242それでも動く名無し 警備員[Lv.14][SR武][SSR防]
垢版 |
2024/10/21(月) 10:28:44.81ID:Y+d5+hRr0
>>239
その1年後に復縁したんだよなぁ…
0243それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/10/21(月) 10:30:20.95ID:3Rr6iDRn0
大好きな彼と一緒に居る<別に好きでもない人との結婚なんやな
なんなんだろうね結婚て
0244それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/10/21(月) 10:32:41.51ID:cyTtHacV0
>>238
一度帰宅する予定やったんかね
そこら辺の連絡してなかったならそいつが悪いが
0245それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/10/21(月) 10:37:26.97ID:xNbMAceJ0
>>242
ええ……
破れ鍋に綴じ蓋やん
0246それでも動く名無し 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/10/21(月) 10:37:31.37ID:RRGH4FNr0
「遅くなっちゃったから出たくない」のところで何か手を打たなきゃいけなかったんだろうな
0247それでも動く名無し 警備員[Lv.48][苗]
垢版 |
2024/10/21(月) 10:38:41.03ID:nO3Tk5V10
子ども産めないんだから結婚無理だろ
0248それでも動く名無し 警備員[Lv.14][SR武][SSR防]
垢版 |
2024/10/21(月) 10:41:09.58ID:Y+d5+hRr0
>>244
まぁ付き合いは長かったからいつもの感じってあるじゃん。それを踏まえた上での予約…のはずだったんだよ
レストランディナー行こうとは言ったが、ドレスコードがあるような格式の高い店じゃないしさ、いつもよりちょっとリッチなだけの店でその旨は伝えてあった
もっと上級の店にするべきだったのだろうか
0249それでも動く名無し 警備員[Lv.39][苗]
垢版 |
2024/10/21(月) 10:42:30.22ID:7CWM5eg/0
手遅れ
日本人は日本のマスコミが作った文化に流された

結婚も子供も将来も諦めろ
0250それでも動く名無し 警備員[Lv.14][SR武][SSR防]
垢版 |
2024/10/21(月) 10:42:53.35ID:Y+d5+hRr0
>>246
当時、彼女は実家住まいだからな
出たくないと言われて押しかけるのも変かなと思って何も出来なかったわ
0251それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/10/21(月) 10:43:36.30ID:CCFK9+IF0
なんで覚悟決めてる奴が受け身やねん
年末まで待たず今すぐ結婚申し込めよ無駄な時間使うな
0252 警備員[Lv.14][芽]
垢版 |
2024/10/21(月) 10:44:05.75ID:VipGgjHr0
なんでそんなに焦るのかよく分からん
飛行機の搭乗に間に合うかの瀬戸際なら分かるけど、結婚っていつでもできるやん
年末までに結婚しないと殺されるんか?年明けでもええやろ
0253それでも動く名無し 警備員[Lv.15][SR武][SSR防]
垢版 |
2024/10/21(月) 10:45:44.30ID:Y+d5+hRr0
>>245
そうなんだろうな
復縁は向こうからだしなんだかよく分からないけど、そう簡単に情が薄れないので復縁に至った
決め手は彼女の発言↓
「(他の人じゃ)セックスが違うの!」
0255それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/10/21(月) 10:47:03.13ID:cyTtHacV0
>>248
もう復縁したって話やからええけど何かがきっかけで同じようなこと起こりそうなのが怖いな
0256それでも動く名無し 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/10/21(月) 10:48:32.92ID:RRGH4FNr0
>>253
さようか

爆弾抱えてそうだな
0257それでも動く名無し 警備員[Lv.39][苗]
垢版 |
2024/10/21(月) 10:48:51.07ID:7CWM5eg/0
子供なんか作れなくてもいいし
将来なんかなくてもいいだろ

散々遊んだんだから
どこかのNPOで結婚したけど恋も知らないとかやってるだろ

日本人は間抜けだから
0258それでも動く名無し 警備員[Lv.39][苗]
垢版 |
2024/10/21(月) 10:50:43.76ID:7CWM5eg/0
子供ができなくても養子があるが
今まで結婚できないやつは市場価値がないから
金があるやつと結婚は諦めろ
0259それでも動く名無し 警備員[Lv.15][SR武][SSR防]
垢版 |
2024/10/21(月) 10:50:46.10ID:Y+d5+hRr0
>>255
この件と復縁をきっかけに、嫌なら離れればいいというスタンスを覚えたので、相手にも常々嫌なら離れればいいと伝えてます
また何かあれば別れる…それだけのこと
0260それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/10/21(月) 10:52:10.67ID:cyTtHacV0
>>259
さっさと結婚しろや…
0262それでも動く名無し 警備員[Lv.39][苗]
垢版 |
2024/10/21(月) 10:54:54.59ID:7CWM5eg/0
日本人だけだからな
若いうちに自ら遊んできた女を弱者扱いしているのは
0263それでも動く名無し 警備員[Lv.15][SR武][SSR防]
垢版 |
2024/10/21(月) 11:01:56.50ID:Y+d5+hRr0
>>260
してる
子どももできた
妻はワーカホリックなのがわかって、家事育児負担はワイのほうが大きい…バランス悪ぃなとは思ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況