X



ワイ社畜、吐く🤮

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽] (9段) (ワントンキン MM53-fs0/)
垢版 |
2024/10/21(月) 06:33:50.19ID:RojiLCHxM

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:donguri=0/3: EXT was configured
0266それでも動く名無し 警備員[Lv.8] (ワッチョイW c647-0Vyc)
垢版 |
2024/10/21(月) 07:59:30.77ID:F4NziHzN0
>>250
多分立体的に捉えるのってその人の素質やと思うわ
小中学校の時数学の立体の単元どうだった?
0269それでも動く名無し 警備員[Lv.0][新芽] (ワッチョイW f2aa-Nc3L)
垢版 |
2024/10/21(月) 08:00:15.27ID:6oXjhndE0
未経験の職種に就いたけど転職失敗した感
少しずつ覚えていってるけど1ヶ月でボロクソ言われるのきつい
0271それでも動く名無し 警備員[Lv.0][新芽] (ワッチョイW 023a-PXLh)
垢版 |
2024/10/21(月) 08:00:48.48ID:2EyuITH70
久しぶりにバイクでサーキット走ったから全身筋肉痛でクッソ辛いわ
家でゴロゴロしていたい…
0273それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新] (ワントンキン MMd2-fs0/)
垢版 |
2024/10/21(月) 08:02:45.31ID:RojiLCHxM
ワイもたまに半日ぐらい調べて解決してるけど聞いたら早いから無能側なんやろうな
0275それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽] (ワッチョイW 02c4-LLhR)
垢版 |
2024/10/21(月) 08:03:56.74ID:OHCTLjvA0
>>273
期限内に仕事終わらせられてるなら自分で調べて解決した方がええやろと思うで
0276それでも動く名無し 警備員[Lv.0][新芽] (ワッチョイ 021b-DaMJ)
垢版 |
2024/10/21(月) 08:03:58.09ID:t6950GFn0
持ちつ持たれつの「持たれつ」の部分しかない人に腹立つ
お前もたまにはなんかせーよと
0280それでも動く名無し 警備員[Lv.0][新芽] (ワッチョイ 021b-DaMJ)
垢版 |
2024/10/21(月) 08:04:54.84ID:t6950GFn0
>>260
できないと「先輩が教えてくれないから」で周りのせいにする模様
0281それでも動く名無し 警備員[Lv.9] (ワントンキン MMd5-Vkyk)
垢版 |
2024/10/21(月) 08:05:03.89ID:Kwlr98tLM
>>274
弱すぎるやろ
すんませんって笑って流せよ
そんなん100回くらい言われたわ
0282それでも動く名無し 警備員[Lv.0][新芽] (ワッチョイW b99a-Nxkf)
垢版 |
2024/10/21(月) 08:05:39.74ID:D+IBVSlu0
>>277
0284それでも動く名無し 警備員[Lv.0][新芽] (ワッチョイW 865c-suBL)
垢版 |
2024/10/21(月) 08:06:05.70ID:k6wOKHiB0
転職とか普通にやったら失敗なんてしないのにな
0286それでも動く名無し 警備員[Lv.22] (ワッチョイ 65ac-xPPM)
垢版 |
2024/10/21(月) 08:06:57.75ID:KdYyudHK0
昔の社畜スレは指導しないのは先輩の怠慢やって愚痴る社畜が多かったのに今は自分から来いって後輩に切れてて時の流れを感じるわ
変わってないのは悪いのは相手で自分は悪くないと思ってるところくらいや
0287それでも動く名無し 警備員[Lv.8] (ワッチョイW f244-h25b)
垢版 |
2024/10/21(月) 08:07:04.88ID:Dug1wrZe0
誰でも初めは童貞やし
大抵のことはその知識が必要な局面に出くわすタイミングでしかないのに
「◯年目のくせに〜」とか持ち出す上司は能力の無い人や
0288それでも動く名無し 警備員[Lv.26] (ワッチョイ f2e9-DaMJ)
垢版 |
2024/10/21(月) 08:07:16.13ID:i2Hjjs0O0
仕事始めてから起こりやすくなったし疲れて風呂入れなくなって草 だめだわこの体
転職したほうがええ?
0292それでも動く名無し 警備員[Lv.0][新芽] (ワッチョイW 865c-suBL)
垢版 |
2024/10/21(月) 08:07:49.87ID:k6wOKHiB0
>>283
前の職場でテイカーおったけどコイツのせいでワイがいた部署迷惑被って最悪だったわ
0294それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新] (ワントンキン MMd2-fs0/)
垢版 |
2024/10/21(月) 08:08:06.90ID:RojiLCHxM
>>286
そんな奴多かったか?
先輩に聞けよって叩かれてたイメージやが
0298それでも動く名無し 警備員[Lv.20] (ワッチョイW 8dfa-fppT)
垢版 |
2024/10/21(月) 08:09:06.31ID:9FReKHPt0
新人だから仕事振られまくってただ突っ立てるだけの先輩にイラッとするけど大事なことはしっかりやるから憎めない🥴
0300 警備員[Lv.7][新芽] (ワッチョイW 51ef-nZ9J)
垢版 |
2024/10/21(月) 08:09:38.06ID:6xCEcWwW0
>>295
それ定期的にやって家族にバレて浮気疑われてたやつおったからほどほどにしとけよ
0303それでも動く名無し 警備員[Lv.17] (ワッチョイW a9af-mS2I)
垢版 |
2024/10/21(月) 08:09:54.68ID:dhIV98Mu0
>>271
セロー乗っとるが林道仲間おらんし遭難が怖いからコース行きたいわ
0306それでも動く名無し 警備員[Lv.8] (ワッチョイW c647-0Vyc)
垢版 |
2024/10/21(月) 08:10:07.12ID:F4NziHzN0
よく考えたら専門的な仕事してると調べてもクズ情報か机上の空論みたいな事しか出ない事よくあるから聞いた方がええけどな
0308それでも動く名無し 警備員[Lv.0][新芽] (オッペケ Sr11-fs0/)
垢版 |
2024/10/21(月) 08:10:18.82ID:cW/VTYhir
たまにしかやらん庶務案件とかのやり方なんでみんなメモに残さんのや😠
0310それでも動く名無し 警備員[Lv.0][新芽] (オッペケ Sr11-lu/h)
垢版 |
2024/10/21(月) 08:10:56.00ID:52Lhh+VDr
今週は金曜有給取った
4日勤務だと思って頑張るわ
0311それでも動く名無し 警備員[Lv.11][芽] (ワッチョイW f9b9-Kq+7)
垢版 |
2024/10/21(月) 08:11:06.66ID:gdQzVYF30
職場に遅刻魔いるけどそいつのおかげで相対的に無能のワイでも遅刻しないだけマシにみえるから感謝してる
0313それでも動く名無し 警備員[Lv.20] (ワッチョイW 82c2-1HRr)
垢版 |
2024/10/21(月) 08:11:34.99ID:fMpFyfJe0
昼飯の時間は外食に行くと言いつつパンを齧りながら40分間ウォーキングでストレス解消してる
こうでもせんとやってられん
0314それでも動く名無し 警備員[Lv.11][芽] (ワッチョイW f9b9-Kq+7)
垢版 |
2024/10/21(月) 08:11:55.31ID:gdQzVYF30
>>305
時の流れはやすぎぃ
0316それでも動く名無し 警備員[Lv.12] (ワッチョイW 0214-H3Ra)
垢版 |
2024/10/21(月) 08:12:14.04ID:KiwAT+JR0
>>306
専門的になると検索かからなくなるのあるあるやな
0319 警備員[Lv.4][新芽] (ワッチョイW 0539-fs0/)
垢版 |
2024/10/21(月) 08:12:36.12ID:+nlC7dqN0
手術入院中で転職決まったわ
未経験はきつかったから経験職でまた頑張るわ
0321それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイW 023a-PXLh)
垢版 |
2024/10/21(月) 08:12:44.05ID:2EyuITH70
>>303
コースなら大抵クラス分けされとるし安全やからええで
0322それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ 021b-DaMJ)
垢版 |
2024/10/21(月) 08:12:50.18ID:t6950GFn0
>>311
職場に無能君がいると当たり前のことしてるだけで周りに気に入られるから無能君には感謝してる
0324それでも動く名無し 警備員[Lv.11][芽] (ワッチョイW f9b9-Kq+7)
垢版 |
2024/10/21(月) 08:13:35.77ID:gdQzVYF30
10代より20代は早いし20代より30代はもっと早い理論はガチなんやろな
0325それでも動く名無し 警備員[Lv.8] (ワッチョイW c647-0Vyc)
垢版 |
2024/10/21(月) 08:14:16.74ID:F4NziHzN0
>>315
そんな事もないで
設計なんて経験則的に仕様が決まっている事もよくあるし
0326それでも動く名無し 警備員[Lv.11][芽] (ワッチョイW f9b9-Kq+7)
垢版 |
2024/10/21(月) 08:14:24.21ID:gdQzVYF30
>>322
ヘイトがそいつにいくからな
遅刻くんには感謝してるで
0327それでも動く名無し 警備員[Lv.18] (ワッチョイW d2db-rtT7)
垢版 |
2024/10/21(月) 08:14:27.31ID:rdjdsYcK0
すぐ聞いてくるやつは調査時間取ってるから一旦自分で調べてみてって言っても何も情報ありませんでしたとウソついてまた聞いてくるわ
0329それでも動く名無し 警備員[Lv.20] (ワッチョイW b951-fppT)
垢版 |
2024/10/21(月) 08:15:16.61ID:b98AsApE0
電車バス通勤から車通勤に変えたけどもう戻れん
朝の自分だけの空間最高すぎる
0330それでも動く名無し 警備員[Lv.9] (ワッチョイW c647-0Vyc)
垢版 |
2024/10/21(月) 08:15:56.52ID:F4NziHzN0
>>305
正確には令和は5月スタートやから来年年長や
ワイの息子がそれやから間違いない…はず
0331それでも動く名無し 警備員[Lv.22] (ワッチョイ 65ac-xPPM)
垢版 |
2024/10/21(月) 08:16:01.16ID:KdYyudHK0
>>325
新製品を作るにしても言うほど自由に出来る要素ないよな
0332それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽] (ワッチョイW 85ca-H3Ra)
垢版 |
2024/10/21(月) 08:16:01.48ID:Mf5lSkh30
政治詳しくないけど週休3日にしてくれる政党ない?
比例はそこに入れる
0334それでも動く名無し 警備員[Lv.16] (ワッチョイW c624-fs0/)
垢版 |
2024/10/21(月) 08:16:12.81ID:AiOt9nuz0
FIREしたい
こんな生活いつまでも続けられんわ
0336それでも動く名無し 警備員[Lv.11][芽] (ワッチョイW f9b9-Kq+7)
垢版 |
2024/10/21(月) 08:16:42.38ID:gdQzVYF30
>>328
てか毎日のように買ってもらったゲームやってたけど今は全然捗らんわ
メタファーはおろかメガテン5すらおわってねえ
なんならff7が積みゲーになってるわ
0341それでも動く名無し 警備員[Lv.0][新芽] (ワッチョイW 85aa-4v9y)
垢版 |
2024/10/21(月) 08:18:02.15ID:hRmwXwEV0
EMC試験やってるで
0342それでも動く名無し 警備員[Lv.11][芽] (ワッチョイW f9b9-Kq+7)
垢版 |
2024/10/21(月) 08:18:27.46ID:gdQzVYF30
>>340
どうせエアリス死ぬのわかってるしな
そこまで進んでないけどな
放置してるしやる気もない
0344それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽] (ワッチョイW 0dad-tzp7)
垢版 |
2024/10/21(月) 08:18:34.99ID:mkWss4cp0
>>329
今年が後2ヶ月ってマ?
何も良いことなかったぞ
0345それでも動く名無し 警備員[Lv.17] (ワッチョイW a9af-mS2I)
垢版 |
2024/10/21(月) 08:18:39.14ID:dhIV98Mu0
>>321
3月
とりあえず平らな土の上で8の字やりたいンゴ
0347それでも動く名無し 警備員[Lv.0][新芽] (ワッチョイW f2ed-6QxE)
垢版 |
2024/10/21(月) 08:18:57.03ID:E/qdhEuq0
>>332
フリーランスになれば?で終了
0351それでも動く名無し 警備員[Lv.17][苗] (ワッチョイW 85bc-GG6s)
垢版 |
2024/10/21(月) 08:19:30.44ID:jI9uepW10
ゲームやる気にならんな
0352それでも動く名無し 警備員[Lv.11][芽] (ワッチョイW f9b9-Kq+7)
垢版 |
2024/10/21(月) 08:19:34.23ID:gdQzVYF30
>>343
てか仕事帰ってくると酒のんで晩酌するやん
んで酔っ払うとだるくなってやる気なくす
寝ちゃう
0353それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽] (ワッチョイW 02d7-LLhR)
垢版 |
2024/10/21(月) 08:19:36.95ID:gWLxCxX30
弊課は課長が一番当日病気休みやらかすから下の連中も休みまくりで規律めちゃくちゃで草
労働者視点だとのんびり働けるからいいけどどう考えてもやばいだろこれ
0355それでも動く名無し 警備員[Lv.11][芽] (ワッチョイW f9b9-Kq+7)
垢版 |
2024/10/21(月) 08:20:05.57ID:gdQzVYF30
おっさんになるとゲームやる気なくなるのはガチやなあ
0357それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽] (ワッチョイW 0dad-tzp7)
垢版 |
2024/10/21(月) 08:20:14.09ID:mkWss4cp0
リメイク皆買っているんやな…
YouTubeで見れば良いかなとか思ってたわ
0359それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽] (ワッチョイW 0dad-tzp7)
垢版 |
2024/10/21(月) 08:20:50.40ID:mkWss4cp0
>>358
0362それでも動く名無し 警備員[Lv.10] (ワントンキン MMd5-Vkyk)
垢版 |
2024/10/21(月) 08:21:09.56ID:Kwlr98tLM
ここ2週間でメタファークリアして今日からはFactorioやるでー
0363それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽] (ワッチョイW a9c3-LLhR)
垢版 |
2024/10/21(月) 08:21:42.80ID:3GzVZmWb0
>>342
ワイもRPGとかストーリー物はやる気なくなったな
ウイポとかパワプロマイライフみたいなのが惰性で続いてる
0364それでも動く名無し 警備員[Lv.0][新芽] (ワッチョイW c2b8-ocws)
垢版 |
2024/10/21(月) 08:21:45.96ID:tOa8jpL50?2BP(1000)
生きてるだけで偉いから辞めて転職活動しよう。
0365それでも動く名無し 警備員[Lv.9] (ワッチョイW c647-0Vyc)
垢版 |
2024/10/21(月) 08:22:04.88ID:F4NziHzN0
>>355
多分テレビに向かってやるのがもうしんどいんやと思うわ
任天堂あたりが昔のゲームボーイとかのソフトをスマホでできる様にサービス出したらやれる気もする
0366それでも動く名無し 警備員[Lv.20] (ワッチョイW b951-fppT)
垢版 |
2024/10/21(月) 08:22:09.10ID:b98AsApE0
ゲームもやりたいしアニメも見たいから全然進まん
9月に買ったペルソナ3を未だにやってサイレントヒルすらやれてない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況