X



【不思議】米の値段、なぜか下がらない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新芽]
垢版 |
2024/10/21(月) 06:34:29.70ID:vQrlJJe30
もう新米が普通に出回ってるのになぜなんだろうなあ
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新芽]
垢版 |
2024/10/21(月) 06:35:14.93ID:vQrlJJe30
米がないから高かったはずなのになあ
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新芽]
垢版 |
2024/10/21(月) 06:36:41.25ID:vQrlJJe30
大谷の報道をあれほどやってるテレビでもこの件はまったく報道されないし不思議だなあ
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/10/21(月) 06:39:02.86ID:dhdVcFYO0
あの時みたいに売り場が空っぽじゃないからね今はたくさん置いてある🤗
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/10/21(月) 06:39:18.87ID:mpOpZXWkr
米は簡単に増産できないから大局的に見て品不足状態が当面続くぞ
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.26]
垢版 |
2024/10/21(月) 06:41:05.71ID:MOrQkg5f0
米騒動の時米農家が政府に燃料費の高騰とかを理由に米の値上げを政府に申し入れてた 多分この先下がらない
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/10/21(月) 06:42:29.55ID:xudxah4B0
高くても売れるってわかったら高くするやろ
売れ残ったら安くなるわよ
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.26]
垢版 |
2024/10/21(月) 06:43:44.83ID:HTme23Z/0
毎日食べるものやのにいきなり1.5倍近くなるのは辛いわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況