X



iPhone買い換えたいんやが

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.29]
垢版 |
2024/10/21(月) 11:05:28.22ID:QJTgPGXp0
アドバイスよろ
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/10/21(月) 11:09:13.50ID:IOpIWUED0
来年の春ごろまで粘ってSE 4出たらそれでええんやない
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/10/21(月) 11:09:38.16ID:6rSFJVwQ0
いっちゃん高いやつ
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/10/21(月) 11:09:41.04ID:6ZrBZ5+70
ふぅ

Geschar 2.84.1/iPhone 16 Pro Max/18.0.1/DR/440x956@3x
0014 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/10/21(月) 11:10:30.90ID:2oDH2Gew0
11あるけどバッテリー交換したらまだ全然使えると思うわ
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/10/21(月) 11:10:52.35ID:4wDyQFGZ0
>>10
あーなる
おぬぬぬめば13あたりかな?
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.29]
垢版 |
2024/10/21(月) 11:11:12.70ID:QJTgPGXp0
もしくは楽天あたりと契約して新規でiPhonese3あたり安く買えるかな
povoやからそれもありかも
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.29]
垢版 |
2024/10/21(月) 11:12:16.24ID:QJTgPGXp0
皆中古スマホはどこで買ってんの?
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/10/21(月) 11:15:28.57ID:cyTtHacV0
16pmにしたが2〜3週間待ちや
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/10/21(月) 11:17:10.44ID:L0oEq08K0
カメラ性能以外マジで何一つ変化ないの草生えるわ
信者は何に惹かれて買い換えまくっとるんや
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/10/21(月) 11:19:25.23ID:B5Sz+ITax
>>16
来年春にSE4出るんやろ
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/10/21(月) 11:20:06.18ID:cyTtHacV0
キャリアで買うと2年超えると支払い額増えるような契約になるし
0023 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/10/21(月) 11:21:15.12ID:2oDH2Gew0
キャリアiPhoneは3万円上乗せされとるから
よほどの馬鹿じゃない限り買わんやろ?
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.29]
垢版 |
2024/10/21(月) 11:21:43.65ID:QJTgPGXp0
そんなに新機種は求めてナインよ
持ちやすくて使いやすければ
うちにもiPadとMacBookあるし信者じゃないけど信者みたくなってきたわ
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/10/21(月) 11:23:08.72ID:IOpIWUED0
ワイもiPad欲しいんやが相談してもええか?
ちな今はmini5使っとる
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.30]
垢版 |
2024/10/21(月) 11:24:16.89ID:QJTgPGXp0
ええよ
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/10/21(月) 11:28:01.06ID:cyTtHacV0
>>23
16pm512GBで月5000くらいやから2年で約12万
定価22万で14pm512GBの下取りが確か10.5〜11.5万だからそんな変わらんかも
0028 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/10/21(月) 11:34:39.09ID:635MDY4G0
ワイは13を月2円で借りてる
2ネンゴのことはそのとき考える
iPadも欲しいけど、iPhoneとiPad二つ持つのだるいから大きいiPhoneに買い替えるのもアリかなーと思う
0029 警備員[Lv.14][芽]
垢版 |
2024/10/21(月) 11:39:41.73ID:VipGgjHr0
黙ってPro Maxにしとけ
充電持ちもええし、サクサクやぞ
デメリットがない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況