X



【実況】MLB ナ・リーグ優勝決定シリーズ メッツxドジャース 2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.12][苗] (9段)
垢版 |
2024/10/21(月) 11:12:35.10ID:gn14oOvg0

VIPQ2_EXTDAT: checked:checked:1000:512:donguri=0/4: EXT was configured
0674 警備員[Lv.31]
垢版 |
2024/10/21(月) 11:57:17.21ID:XYvV/dUf0
これは勝ちましたー
0675それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/21(月) 11:57:20.59ID:3NIUrwAU0
ナイトメア起きないチームってヌルゲーすぎるやろ
0676それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/21(月) 11:57:21.75ID:hmKABddV0
7回3点差はこわいなて感じやったけど9回3点差はさすがに大丈夫そやな
0678それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/21(月) 11:57:25.60ID:6ylYURbc0
完璧すぎる
0679それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/21(月) 11:57:30.39ID:q4LRoAUa0
メッツちょっと逝く
0681それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/21(月) 11:57:32.42ID:jRCMcxdJ0
ドジャカスさすが1000億円単位で金使っただけのことはある
0682それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/21(月) 11:57:38.78ID:tt3GWTGU0
トライネンの球 素人の俺が見てもわかる
こんなの打てる気がしない
0683それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/21(月) 11:57:43.43ID:VfVo8X940
あんなん振るなよと素人は言いたくなるけど出だしはストライクゾーンに見える球なんやろなあ
エグいわ
0685それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/21(月) 11:57:51.70ID:aJbDkKCN0
マジもんのピシャリを見た
0686それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/21(月) 11:58:02.50ID:yjfg9xhc0
シリーズMVPはエドマンで決まりかな
移籍組がほんといい働きしとる
0688 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/10/21(月) 11:58:11.57ID:gzm40GBc0
いや、何か指に付けとるやろこんなもん
エグすぎるわ
0689それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/21(月) 11:58:16.32ID:UsikV1su0
トライネン地味に良い球投げるな
0690それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/21(月) 11:58:24.78ID:2JGnt5dn0
トライネン凄いというよりもはや気持ち悪い
0691それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/21(月) 11:58:32.94ID:EIll17s30
もう1人投げても良さそう契約で無理か
0692それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/21(月) 11:58:38.25ID:P30fSgpE0
千賀大谷やん
0694それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/21(月) 11:58:52.58ID:jI9uepW10
千賀信頼復活チャンス
0695それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/21(月) 11:58:56.55ID:K5jWbme90
仮にメッツはここから逆転で延長行ったとして継投どうすんの?
0696それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/21(月) 11:59:02.21ID:hmKABddV0
意味のない日本人対決
0697それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/21(月) 11:59:26.78ID:j8oFYQsH0
優勝の瞬間は神画質でお届けします
0698それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/21(月) 11:59:44.46ID:UBHQz96f0
大谷打て
3点じゃ足らんぞ
0699それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/21(月) 12:00:01.31ID:m4Am2DaI0
さっきの自打球みてアメフトみたいに防具ガチャガチャにつけたらどうなるんかなって妄想してそこからアメフト野球とかしたら面白いとか思ったけどどうかな
一塁走り込んでもタックルでふっとばしたらOKで守り側は複数人でぶっとばされないようにスクラム組んでボールとる
0700それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/21(月) 12:00:11.75ID:jRCMcxdJ0
>>657
大草原の小さな家に出てたんやなw12歳の頃
0701それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/21(月) 12:00:13.61ID:VfVo8X940
髪画質
0702それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/21(月) 12:00:15.47ID:/J+FXAvK0
止めのホムーラン頼みで大谷
0703それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/21(月) 12:00:16.63ID:4UwalqyV0
さぁクソ画質だ!
0704それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/21(月) 12:00:21.85ID:IgajU4ei0
千賀ピンチ
0705それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/21(月) 12:00:24.50ID:jI9uepW10
テーラーまで打ったらどうすんねんこの打線
0706それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/21(月) 12:00:25.37ID:ytZDt1cY0
さあ!
0709それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/21(月) 12:00:33.24ID:5ZXIyCyS0
千賀ピーン地
0711それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/21(月) 12:00:55.78ID:t++1ChzR0
野球漫画大谷翔平最新話「ゴーストフォーク」
0714それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/21(月) 12:01:13.27ID:VFsAisgY0
千賀草
こいつマジで使えねーな
0715それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/21(月) 12:01:29.66ID:R/3IrxuP0
勝負してもらえねー
0716それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/21(月) 12:01:32.78ID:jI9uepW10
いつもの?
0717それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/21(月) 12:01:34.30ID:VrPnrIIH0
跨がせるからいかんのよ
0718それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/21(月) 12:01:39.30ID:t++1ChzR0
ヘイヘーイ
0720それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/21(月) 12:01:48.35ID:2JGnt5dn0
ベッツ怒りの定期
0721それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/21(月) 12:01:48.80ID:STITtEzH0
BSのサブチャンネル、マジで画質悪いわ
0722それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/21(月) 12:01:52.07ID:5ZXIyCyS0
全部ボールの指示来てるか
0723それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/21(月) 12:01:52.57ID:uSSn3CQ40
千賀のカットって棒球にしか見えない
0727それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/21(月) 12:02:06.09ID:cIDi1/s/0
>>711
大谷「(両手じゃ届かねェ・・・ならば!)」
0728それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/21(月) 12:02:08.21ID:hmKABddV0
糞画質すぎない?
0729それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/21(月) 12:02:21.16ID:t++1ChzR0
振れよ
0730それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/21(月) 12:02:23.02ID:5ZXIyCyS0
おー
お化けくるかー
0731それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/21(月) 12:02:41.88ID:bn+7ycQE0
こんな最終盤で大谷対千賀が見られるとはな
0732それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/21(月) 12:02:48.33ID:o5anfsbJ0
昔のエロビデオ画質になるの本当に止めて欲しいわ
0733それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/21(月) 12:02:54.77ID:UBHQz96f0
千賀酷すぎ
水差しじゃん
0734それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/21(月) 12:03:06.94ID:ytZDt1cY0
つまんね
0735それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/21(月) 12:03:07.62ID:5ZXIyCyS0
あー力んだ
0738それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/21(月) 12:03:12.49ID:tt3GWTGU0
いいぞ大谷
0739それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/21(月) 12:03:14.83ID:OZeyqA0Z0
ノーコン大王
0740それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/21(月) 12:03:17.02ID:j8oFYQsH0
一回もバット振らずか
0741それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/21(月) 12:03:17.35ID:VrPnrIIH0
あかんな
0745それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/21(月) 12:03:27.02ID:nJiDvJ3Y0
今の打席なんやってん
時間の無駄やんけ
0746それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/21(月) 12:03:28.12ID:jI9uepW10
大谷に小細工は通用せん
0747それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/21(月) 12:03:29.07ID:2JGnt5dn0
ベッツ怒りの頼むわ
0749それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/21(月) 12:03:34.95ID:8AxoyubY0
抑えたらすごい
0750それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/21(月) 12:03:37.14ID:jRCMcxdJ0
(σ・∀・)σベッツ!!
0751それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/21(月) 12:03:39.45ID:uSSn3CQ40
この人は日本で凄い投手だったの?
0752それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/21(月) 12:03:44.77ID:EIll17s30
ベッツスイッチ入りました
0754それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/21(月) 12:03:48.28ID:tt3GWTGU0
さぁ怒りのベッツタイム
0755それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/21(月) 12:03:54.95ID:UsikV1su0
ベッツ怒りモード定期
0756それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/21(月) 12:03:58.64ID:ozE+Dsu20
試合決まるなぁ
0757それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/21(月) 12:04:05.51ID:FG4Y+fyq0
千賀…
0758それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/21(月) 12:04:13.91ID:zfCbiSHL0
ベッツを怒らせないためにノーコンのふりをしてる可能性も…
0759それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/21(月) 12:04:17.96ID:jI9uepW10
ストライクは取れてるんやがな
0760それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/21(月) 12:04:18.98ID:jjxB7CRC0
高い受信料払ってるのにゴミクズ画質でスポーツ観戦させるとかふざけるなよNHK
0761それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/21(月) 12:04:22.03ID:t++1ChzR0
ムーキーゲッツー
0762それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/21(月) 12:04:28.83ID:xhuUvtVE0
というか千賀も本調子じゃないよな
4月に投げてる気分やろうに
0763それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/21(月) 12:04:31.03ID:ozE+Dsu20
でも千賀ちょっとは球威戻ったな
0764それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/21(月) 12:04:36.39ID:y62jqetd0
千賀ビビってるか…
0765それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/21(月) 12:04:41.56ID:K5jWbme90
ベッツがPSで解凍された理由って大谷なのかな?
0766それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/21(月) 12:05:08.07ID:tt3GWTGU0
落ち方は普通にえぐい
0767 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/10/21(月) 12:05:11.93ID:4LfT/XI00
これ戦犯千賀でジャップ叩きのパターン?
0768それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/21(月) 12:05:20.93ID:4h43uf0B0
>>765
1日400スイングとかいうバカみたいな練習したおかげや
0769それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/21(月) 12:05:24.65ID:jRCMcxdJ0
ファイナルカウントダウンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0770それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/21(月) 12:05:28.20ID:jI9uepW10
今日多分調子いい
それでこれなんやが
0771それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/21(月) 12:05:37.71ID:/J+FXAvK0
怒りのムーキー
0772それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/21(月) 12:05:40.43ID:xhuUvtVE0
フォークのコマンドが直らんな
怪我明けやから仕方ないけど
ストレートかスライダー系しか投げらんないよな
0773それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/21(月) 12:05:51.77ID:8AxoyubY0
ムキー!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況