X



【実況】MLB ナ・リーグ優勝決定シリーズ メッツxドジャース 3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0261それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/21(月) 12:25:12.61ID:jI9uepW10
MVP千賀で
0262それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/21(月) 12:25:14.28ID:EWDsNMmG0
すまんこの雑魚チームのどこがミラクルなんや?
0263それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/21(月) 12:25:19.66ID:RVAFuBRW0
リーグ優勝キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0264それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/21(月) 12:25:25.55ID:VfVo8X940
さあヤンカスを叩き潰せ!!!
0265それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/21(月) 12:25:25.99ID:xpSWiGJp0
千賀さんは戦犯じゃない!
0266それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/21(月) 12:25:26.24ID:3NIUrwAU0
山本もギリギリ復帰間に合って戦力なってるしええシーズンなったな
0269それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/21(月) 12:25:27.39ID:5ZXIyCyS0
ワールドシリーズ勝てるかわからんが
リーグ優勝で85点って感じやナ

ワールドシリーズまでまだまだ楽しめるとは日本のプロ野球可哀想やな
0270 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/10/21(月) 12:25:27.88ID:BQdpfxI70
43年ぶりのヤンキースvsドジャースのワールドシリーズきたあああああああ

アメリカの野球人気復活待ったなし
0271それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/21(月) 12:25:31.90ID:T1A5G9zZ0
40年ぶりの悪の帝国対決
0272それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/21(月) 12:25:35.78ID:2CqfbmeR0
いよいよこの世界の主人公の舞台が整ってきたな
0273それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/21(月) 12:25:36.90ID:2wjLBFwM0
ワールドシリーズ対戦成績
1941年 ○NYY - LAD●
1947年 ○NYY - LAD●
1949年 ○NYY - LAD●
1952年 ○NYY - LAD●
1953年 ○NYY - LAD●
1955年 ●NYY - LAD○
1956年 ○NYY - LAD●
1963年 ●NYY - LAD○
1977年 ○NYY - LAD●
1978年 ○NYY - LAD●
1981年 ●NYY - LAD○

シリーズの勝敗はヤンキースの8勝3敗
試合の勝敗は37勝25敗
0274それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/21(月) 12:25:41.35ID:nX6Z56QX0
ひょっとしてじゃなく普通にドジャース強いかも
0275それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/21(月) 12:25:41.92ID:KYPev/Pd0
千賀がミラクル阻止したぞ

ありがとうTENGA
0276それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/21(月) 12:25:43.15ID:F4fBY/770
号外でるの?
0277それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/21(月) 12:25:44.41ID:Ibe+qzs10
エンゼルスでは絶対見られなかった光景やな…
0278それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/21(月) 12:25:46.83ID:GT46waFh0
MLB機構が望んでる最高の展開🥰

パドレスvsドジャース→ドジャース勝利
メッツvsフィリーズ→メッツ勝利 

MLB機構の思惑通りドジャース&メッツ勝利

NLCS
NLMVP大谷vsOMGリンドーア
西のドジャースvs東のメッツ→ドジャース勝利
ALCS
ヤンキースvsガーディアンズ→ヤンキース勝利


WS43年振りの西のドジャースvs東のヤンキース
NLMVP大谷vsALMVPジャッジ
1番盛り上がり普段野球興味無い層が見る可能性が1番高い
0279それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/21(月) 12:25:47.47ID:/J+FXAvK0
ヤンキース戦の視聴率ヤバそう
0280それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/21(月) 12:25:49.03ID:jRCMcxdJ0
めっちゃ嬉しそう
ええチームやn
0281それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/21(月) 12:25:49.07ID:RMighxJZ0
>>239
ヤンキースそんな強いか?
ジャッジ冷えてると打線もしょぼいぞ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/21(月) 12:26:02.48ID:6T188JJa0
>>252
13:00までは中継やるやろ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/21(月) 12:26:08.18ID:UBHQz96f0
今年のWSは正義と正義、悪と悪の戦いやな
面白くなりそうや
0284それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/21(月) 12:26:10.95ID:jI9uepW10
大谷しかしメンタルすごいな
こいつ落ち込んだりしないんか
0285それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/21(月) 12:26:15.97ID:Kz86R7Qs0
>>273
古すぎて参考にならんな
0286それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/21(月) 12:26:16.93ID:NvEWHxZL0
ヤマモロフラーティビューラーの3枚しかない看板でよくここまで来たな
0287それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/21(月) 12:26:16.96ID:2JGnt5dn0
ヒトラーvsスターリン
0288それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/21(月) 12:26:21.20ID:6if/IXpI0
ドジャカスvsヤンカスとか花火大会必須やんけ
0289それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/21(月) 12:26:26.88ID:uTrakXxC0
これヤンキースでも止めるの無理やろ
ジャッジ復活すればワンチャンやが
0290それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/21(月) 12:26:28.82ID:fYiIVA6q0
人気チーム対決でどっちにも球界代表するスーパースターがいるのも同じw
0291それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/21(月) 12:26:35.91ID:o5anfsbJ0
>>260
クソ古い映画だし過大評価されてんやろって軽い気持ちで見たら超感動作でビビったわ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/21(月) 12:26:40.72ID:YqNHso2P0
大谷ほんと漫画のシナリオ並だな
0294それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/21(月) 12:26:40.86ID:KYPev/Pd0
43年振りの名門対決でお薬以降史上最高の打者ジャッジと大谷のMVP対決とか暑いな
0295それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/21(月) 12:26:51.53ID:nX6Z56QX0
ドジャース負けるといいな
これで制覇しちゃうと来年からのモチベに影響するやろ
0297それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/21(月) 12:26:57.10ID:boCjvL+10
フリーマンと大谷仲良さそう
0298それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/21(月) 12:27:03.25ID:/xgYJNb60
>>288
塩試合で終わりそうな予感
0300それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/21(月) 12:27:06.35ID:3NIUrwAU0
大谷vsリンドーアの次は大谷vsジャッジとか最高のストーリーやん
0301それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/21(月) 12:27:09.32ID:6T188JJa0
>>273
昔は結構な割合で当たってたんやな
0302それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/21(月) 12:27:10.53ID:7+Ec97640
ヤンカスはジャッジがうたん代わりにウタントンがホームラン打ってるやろ
0303それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/21(月) 12:27:22.37ID:djai+3EG0
今ごろメジャー機構の偉い人たちシャンパンファイトしてそう
0304それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/21(月) 12:27:22.31ID:jRCMcxdJ0
エドマンも超嬉しそう
0305それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/21(月) 12:27:24.83ID:P30fSgpE0
BS見れないから課金するしかないのん
0306それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/21(月) 12:27:26.85ID:a32XBXWn0
まあ全部千賀のせいにするのは酷やろ
病み上がりで先発やらしたのもギャンブル過ぎやし
今日も回跨ぎとか欲張り過ぎやったろ
0307それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/21(月) 12:27:27.09ID:NKoAXTrI0
エドマンの銅像を建てろよ
0308 警備員[Lv.0][新芽]
垢版 |
2024/10/21(月) 12:27:29.39ID:GMLyMZ8Y0
これはさすがに上原も認めるやろ
0309それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/21(月) 12:27:37.63ID:VfVo8X940
ステージの設営はえーな
0310それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/21(月) 12:27:43.65ID:6T188JJa0
エドマン
M!V!P! M!V!P!
0313それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/21(月) 12:27:46.64ID:j8oFYQsH0
江戸マンでええよ
0314それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/21(月) 12:27:48.27ID:jjxB7CRC0
ロバーツはクビ確定だけどな
常勝軍団のトップには到底ふさわしくない
0316それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/21(月) 12:27:55.88ID:nJiDvJ3Y0
江戸男おめでとう
0317それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/21(月) 12:27:56.50ID:o5anfsbJ0
甘利(本物)はドジャース人気にあやかりたかったろうなぁ
0318それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/21(月) 12:27:58.06ID:KYPev/Pd0
>>308
千賀の責任にするぞ 大谷は運が良かったんや
0319それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/21(月) 12:28:00.27ID:jI9uepW10
エドマンはいいところで打ちすぎた
0321それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/21(月) 12:28:03.39ID:/J+FXAvK0
パドレスに連敗した時はもうダメかと思ったのにまさか勝ち上がるとは
0322それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/21(月) 12:28:04.57ID:oSChmMhq0
やっぱドジャースつえーわ
0323それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/21(月) 12:28:06.19ID:zygHcWCm0
どっちが真のMVPか

決めようじゃないかジャッジ!!!
0324それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/21(月) 12:28:09.51ID:6if/IXpI0
グラスノーの裸エッッッ
0325それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/21(月) 12:28:12.62ID:ozE+Dsu20
どう考えてもエドマンやろ
認めんのはヤフコメ民だけや
0326それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/21(月) 12:28:15.10ID:6T188JJa0
>>305
WSはAbemaでやるで
0327それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/21(月) 12:28:21.05ID:8f7eCXiQ0
山本由伸
4年連続リーグ優勝

リーグ優勝請負人
0328それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/21(月) 12:28:21.35ID:2wjLBFwM0
>>301
1961年までは両リーグ8チームしかないからな
0329それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/21(月) 12:28:27.59ID:VfVo8X940
MVPは江戸男かなあ
0330それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/21(月) 12:28:31.12ID:purNOzLN0
アンチ大谷がニューヨーク対決が盛り上がるとか言ってたね
残念だったねえ
0331それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/21(月) 12:28:35.60ID:KYPev/Pd0
一戦目いつや?有給とろかな
0332それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/21(月) 12:28:36.49ID:kfNKS+3w0
ランナー1塁でセカンドへのタイムリーヒットってなんや?
0333それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/21(月) 12:28:40.69ID:UBHQz96f0
ワールドシリーズって今週の土曜からなのか
くっそ視聴率高そう
0334それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/21(月) 12:28:49.67ID:/J+FXAvK0
>>320
うぜえw
0336 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/10/21(月) 12:28:51.11ID:BQdpfxI70
>>320
無視されてて草
0338 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/10/21(月) 12:28:55.89ID:SQCYrQUo0
>>320
千賀があんな状態なのによくはしゃげるよね
0339 警備員[Lv.31]
垢版 |
2024/10/21(月) 12:28:56.49ID:XYvV/dUf0
>>320
0340それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/21(月) 12:29:06.04ID:miE7C6PC0
>>306
どちらかと言えば采配ミスよな
0342それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/21(月) 12:29:12.47ID:4h43uf0B0
蝶ネクタイおるやん
0343それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/21(月) 12:29:16.00ID:jI9uepW10
少しの隙でもあれば点取るなドジャース
打線つええわ
0345それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/21(月) 12:29:30.24ID:WFZLISCF0
ヤンキースグッズ売り場は今頃大慌てやろ
嬉しい悲鳴と言うべきか
0346それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/21(月) 12:29:39.07ID:KYPev/Pd0
>>344
7試合だった気がする
0348それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/21(月) 12:29:46.73ID:UBHQz96f0
>>344
日本と同じやろ
0349それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/21(月) 12:29:47.08ID:P30fSgpE0
ジャッジいただきました
0350それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/21(月) 12:29:48.15ID:ozE+Dsu20
>>341
パドレスはパドレスで打てないから似たようなもんやろ
0351それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/21(月) 12:29:48.96ID:N5GS4nAt0
次回、大谷翔平
「ハートブレイク・トラウト」
0353それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/21(月) 12:29:50.48ID:ytZDt1cY0
>>341
つーかダルってやっぱすげえよな
ドジャース連続で抑えたたもんな
0354それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/21(月) 12:29:52.79ID:6T188JJa0
>>323
ベッツかスタントンと予想w
0356それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/21(月) 12:30:00.19ID:CnWWAZU90
ソトジャッジスタントンvs大谷ベッツエドマン

んほ〜この打線対決たまんねぇ〜
0357それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/21(月) 12:30:05.51ID:IgajU4ei0
大谷インタビューさすが貫禄
0358それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/21(月) 12:30:07.28ID:8f7eCXiQ0
一平「本来ならココに俺が居たのに…」
0359それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/21(月) 12:30:10.65ID:1liUXs9u0
真面目か
0360それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/21(月) 12:30:12.62ID:Kz86R7Qs0
そういや一平ってどうなったんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況