X



【朗報】浜田雅功さんの差し入れ、豪華

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/10/21(月) 15:01:38.03ID:nXh8E3ca0
うまそう
imgur.com/nKptVoZ.jpeg
0062それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/10/21(月) 15:34:53.98ID:6rSFJVwQ0
>>61
持って帰るんやろ
0063それでも動く名無し 警備員[Lv.16][苗]
垢版 |
2024/10/21(月) 15:35:06.08ID:miE7C6PC0
というか一応はま寿司で興味本位に似たような巻きずし揚げたの食べたんやけど
注文したから熱すぎて猫舌発動してなんかよくわかんなかったんや
0064それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/10/21(月) 15:35:37.19ID:Y5q8LOYP0
そら差し入れスレやったらキムタクが象徴なんやし名前も出るやろ
ホリエモンスレでメスイキの話題になるようやもんやで
0065それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/10/21(月) 15:35:38.80ID:3p9grX9y0
差し入れしたことも本人知らなそうだよな
0067それでも動く名無し 警備員[Lv.16][苗]
垢版 |
2024/10/21(月) 15:36:51.63ID:miE7C6PC0
>>66
誰も受け取らんかったのが悪いやろ
気遣いも受け入れられんとはマスコミは了見が狭いわ
0068それでも動く名無し 警備員[Lv.9][芽]
垢版 |
2024/10/21(月) 15:37:14.06ID:5KiQhPId0
>>43
薬物犯の被告人からの利益供与なんて受けられるわけないやん
0070それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/10/21(月) 15:37:42.40ID:RSubo1fc0
スタッフ目線なら弁当より自分じゃ買わないくらいのちょい高級なおにぎりとかサンドイッチの方が嬉しいんかな
0072それでも動く名無し 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/10/21(月) 15:38:13.79ID:sN7gzkW70
>>4
よく見たらなつみで草
0073 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/10/21(月) 15:39:03.67ID:79OLnIV10
>>43
これ記者の一人が食べて美味かったレポしていたぞ
他のマスコミは手を付けていなかったと書いていた
0074それでも動く名無し 警備員[Lv.16][苗]
垢版 |
2024/10/21(月) 15:39:43.21ID:miE7C6PC0
>>71
そういえばなんではま寿司やなくてくら寿司のCMやってるんや??
混乱するからやめてほしいわ
なぜかCM見るたびにはま寿司のCMやったという認識になる
0075それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新芽]
垢版 |
2024/10/21(月) 15:40:27.59ID:v71wsxH6d
>>14
あれクソ不味くてビビった
0076それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/10/21(月) 15:40:53.14ID:bPbDSNZN0
ごぶごぶフェスの奴やん
0077それでも動く名無し 警備員[Lv.6][苗]
垢版 |
2024/10/21(月) 15:42:46.07ID:EFREx9C70
どんなショボいチェーン店の食べ物やカップラーメンより手作りが一番いらん
0078それでも動く名無し 警備員[Lv.12][芽]
垢版 |
2024/10/21(月) 15:43:08.33ID:Kg1InJ2W0
>>61
貧乏芸人やADさんの持ち帰り用や
すぐに食わんといかん弁当よりありがたいって大絶賛や
0079それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/10/21(月) 15:43:20.86ID:3p9grX9y0
清原ってお金はたくさんあるんだろ?
資産管理どうなってるんだろうな
もしかしたらカツカツかな
お金あったら多分また手出すやろうし
0080それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/10/21(月) 15:46:34.92ID:TfxII31L0
相方を突然失った男の中でもトップクラス
0081それでも動く名無し 警備員[Lv.28][苗]
垢版 |
2024/10/21(月) 15:47:21.02ID:DpoBuw1F0
>>49
保存効くからいいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況