X



【画像】強盗殺人の宝田真月くん(22)、キモい写真が流出

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/10/21(月) 16:29:07.54ID:zRTNsaUX0
://i.imgur.com/rdzwhVC.jpeg
ちょっと前


://i.imgur.com/ptCMIqy.jpeg
逮捕時
0138それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/10/21(月) 17:11:59.87ID:NxQf6jvA0
うちも一昨日実家に泥棒入ったらしいけど闇バイト関連かね
ちな船橋
0139それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/10/21(月) 17:12:04.81ID:7ekWCp2f0
>>130
コンビニでも小売でも飲食でもええやん
強盗!殺人!逮捕!で自由無くなる方がきつくね
大好きなゲームもなんも出来んくなる
0140それでも動く名無し 警備員[Lv.24]
垢版 |
2024/10/21(月) 17:12:23.56ID:ytZDt1cY0
親も被害者に謝罪とかしないで
なんで息子が…ってそればっかりやな

こんだけ世間を騒がせてる犯罪なのに
0141それでも動く名無し 警備員[Lv.22][苗]
垢版 |
2024/10/21(月) 17:12:27.28ID:GbgV7Eg60
>>137
嘘やろこれ
0142それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/10/21(月) 17:12:36.57ID:31gHeqOe0
やっぱゲームしてると残虐になるんだな。ゲーム規制しないと
0144それでも動く名無し 警備員[Lv.30][苗]
垢版 |
2024/10/21(月) 17:13:19.67ID:wkKyN9ju0
ホロライブとか好きそう
生活切り詰めてスパチャしてそう
0145それでも動く名無し 警備員[Lv.41]
垢版 |
2024/10/21(月) 17:13:27.84ID:ZKQhELyb0
>>137
外大入ったのに農家なんか
0146それでも動く名無し 警備員[Lv.29]
垢版 |
2024/10/21(月) 17:13:55.43ID:DCGte+pE0
>>98
いっちのは高校中退とかしてたからわからんでもないけど大学出てなにしとん
0147それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/10/21(月) 17:14:05.25ID:GZoAAAE00
>>132
強殺の実行犯やぞ
0148それでも動く名無し 警備員[Lv.22][苗]
垢版 |
2024/10/21(月) 17:14:12.32ID:GbgV7Eg60
>>139
どうせ暇なんだから仕事覚えたら深夜や長時間のシフト組んでもらったってええしな
0150それでも動く名無し 警備員[Lv.37]
垢版 |
2024/10/21(月) 17:14:50.59ID:hFdC/8bp0
>>139
Z世代にはグラセフ日本版VRみたいなもんなんやろ
0151それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/10/21(月) 17:15:16.12ID:3HszDKHZ0
京都外国語大学って偏差値30台とか出るんやがそんなんなの?
0153それでも動く名無し 警備員[Lv.33]
垢版 |
2024/10/21(月) 17:15:54.11ID:EMGj7RQd0
この流れはゲームやアニメ早く流れか?
でも今はアニメは叩かなさそう
0154それでも動く名無し 警備員[Lv.28]
垢版 |
2024/10/21(月) 17:16:27.01ID:eKmLXB1ed
イケメン定期
0156それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/10/21(月) 17:17:16.26ID:J1Xpgmlu0
>>103
京都外大はクソやで
0159それでも動く名無し 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/10/21(月) 17:18:08.15ID:y62jqetd0
もしかして緑色のやつはカービィですか?
0162それでも動く名無し 警備員[Lv.24]
垢版 |
2024/10/21(月) 17:19:11.21ID:WxzGHvus0
緑色のやつカービィやん


あっ…
0163それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/10/21(月) 17:19:26.19ID:EhiDj10K0
>>156
賢いの大阪外大だよな、阪大に吸収されたけど
0164それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/10/21(月) 17:19:33.97ID:v9Ew7CLw0
>>98
八木くんってあれよな、乗る直前に車が発進したやつ
0166それでも動く名無し 警備員[Lv.24]
垢版 |
2024/10/21(月) 17:20:51.81ID:0HRGdYlD0
結局こういう奴らは金もないのに金遣いが荒いのが原因やからな
朝からパチンコ並んでる奴にまともに働け言うても働くわけないで
0167それでも動く名無し 警備員[Lv.41]
垢版 |
2024/10/21(月) 17:21:16.61ID:ZKQhELyb0
今の22歳でも東方知っとるんやな
0168それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/10/21(月) 17:21:19.33ID:dChGIBszp
本来こういうヤバい事やりそうな不良や半グレも強盗殺人だけはダイパもコスパも悪いからと仲間内で評判で避けてるらしいな
でも人との交流が無くて知識もモラルも欠けたチー牛みたいなのは「騙されて脅されたから仕方ない」とか「やらされただけで俺は悪くない」とか「もし捕まっても初犯だから大したことない」と軽い気持ちで強盗殺人やってしまうと
0169 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/10/21(月) 17:21:52.51ID:pV4ENKLJ0
東方なんかYouTubeで嫌でも見るやろ
0170それでも動く名無し 警備員[Lv.37]
垢版 |
2024/10/21(月) 17:21:54.67ID:o+IY6yT60
今なぜかネトストされてるんだけども、そいつも露骨に親から嫌われてるっぽくて祖父母に育てられたらしいから、こういう取材で祖父が出てきてると察する
0171それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/10/21(月) 17:22:08.55ID:HZzF5hg10
かなりチーズ入ってるな
0172それでも動く名無し 警備員[Lv.26]
垢版 |
2024/10/21(月) 17:22:40.51ID:8VZpiBZW0
>>168
強盗殺人なんて一発で人生終わるのにな
0173それでも動く名無し 警備員[Lv.36]
垢版 |
2024/10/21(月) 17:22:58.55ID:KLhKui4i0
>>51
囲い部屋みたいなのに入ってる若い奴普通におったで
0174それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/10/21(月) 17:23:35.93ID:0cSjwImD0
>>74
2社目が闇バイトだったのかも
ホワイトと思ってたらしいし
0175それでも動く名無し 警備員[Lv.22][苗]
垢版 |
2024/10/21(月) 17:23:37.13ID:GbgV7Eg60
東方Projectは自分の数寄を見つけられない残念な人間に入り込む新興宗教だからな
0176それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/10/21(月) 17:23:51.09ID:31gHeqOe0
ワイの東方を汚さないで😭
0177それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/10/21(月) 17:23:54.70ID:x7hqvMsK0
>>168
いくら見た目がチーズでも頭までチーズになるな
0178それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/10/21(月) 17:24:02.14ID:nbtmPvtH0
マジで悲惨や
0179それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/10/21(月) 17:24:16.15ID:0YQt7MKc0
>>173
市橋も西成出入りしてたな
逃げてるとき
0181それでも動く名無し 警備員[Lv.22][苗]
垢版 |
2024/10/21(月) 17:25:46.66ID:GbgV7Eg60
>>176
今すぐやめろ
多分原作者くたばったら縄張り争いと凶悪化するの目に見えとる
0182それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/10/21(月) 17:25:51.15ID:EhiDj10K0
家族を殺すと脅されて…とか同情的報道してるのってほんま気分悪いよな
後先考えずに金目当てでテレグラム使って先に身内の情報売ったのこいつやからな
ただクズなだけやで
0183それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/10/21(月) 17:26:10.81ID:3d8oT5X70
若い時のスピードワゴン小沢
0184それでも動く名無し 警備員[Lv.36]
垢版 |
2024/10/21(月) 17:27:44.93ID:KLhKui4i0
>>179
市橋が出入りしてたのは一泊1000円とかの宿やろ
住所置かせて生活保護没収しとるところがあるんやけど明らかに20代の奴もおったわ
0186それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/10/21(月) 17:28:08.54ID:GZoAAAE00
>>164
置いてきぼり可哀想😢
0187それでも動く名無し 警備員[Lv.22][苗]
垢版 |
2024/10/21(月) 17:28:08.79ID:GbgV7Eg60
>>182
気分悪いと言うかこういえば同情されるし減刑もされるなどという風潮が生まれたら強殺にさらなる勢いが生まれるのが必定だからさっさと無期懲役刑か死刑判決出すべきなんよ
0188それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/10/21(月) 17:28:14.50ID:xwV4vvVw0
殺す意味もない恨みも何もないジジイを殺して無期か死刑って、これがZ世代の言う「コスパ」なの???
0190それでも動く名無し 警備員[Lv.29]
垢版 |
2024/10/21(月) 17:28:45.10ID:DCGte+pE0
>>168
殺人と強盗殺人ってまじで量刑アホみたいに違うんよなぁ
大河に子役で出てた子もどうなったんやろ
0191それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/10/21(月) 17:28:48.13ID:31gHeqOe0
>>181
すでに老化で弾が避けられねぇよ…
0192それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/10/21(月) 17:30:08.81ID:GZoAAAE00
>>190
死刑執行されなかったか?
0193それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/10/21(月) 17:30:43.57ID:xwV4vvVw0
Z戦士「強盗って万引きよりちょっと悪いくらいやろ。万引きだと補導とか警告やから、まあ懲役1年(執行猶予付き)くらいやろなあ」
0194それでも動く名無し 警備員[Lv.29]
垢版 |
2024/10/21(月) 17:31:16.36ID:DCGte+pE0
>>164
なんやそれ動画で見たいわ検索しても捕まえてるとこしか出てこねぇ
0195それでも動く名無し 警備員[Lv.24]
垢版 |
2024/10/21(月) 17:31:22.39ID:WpNNMC5d0
>>55
やっぱりオタクは犯罪者予備軍やね
0196それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/10/21(月) 17:31:37.59ID:MzrDwgT70
市橋ガールみたいな感じで裏バイトガールもつくやろ
まんさんは暴力に濡れてしまうんや
0199それでも動く名無し 警備員[Lv.12][芽]
垢版 |
2024/10/21(月) 17:33:33.91ID:JF2kdcGr0
>>55
チーズ
0200それでも動く名無し 警備員[Lv.22][苗]
垢版 |
2024/10/21(月) 17:33:44.74ID:GbgV7Eg60
>>197
自分で考えて行動起こさない人生ってそういうもんやから
0201それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/10/21(月) 17:34:28.93ID:9zLBYOT50
負けたわ
イケメンやん
0202それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/10/21(月) 17:35:12.06ID:X6iPOsf4d
税金払えないよ〜親に言うの怖いよ〜😨
よっしゃホワイト案件の強盗で1発返却や💪😤

これであってる?
0203 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/10/21(月) 17:36:02.14ID:TliUixB00
>>198
指示役にうちは弁護士が付いてますんで大丈夫です
とか言われて信じてるそうだ
0205それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/10/21(月) 17:37:16.59ID:yKDvUmIH0
YouTubeに闇バイトに電話するやつおもろいぞ
カモの釣り方がわかる
0206それでも動く名無し 警備員[Lv.25]
垢版 |
2024/10/21(月) 17:38:17.19ID:90ENHwM/0
親族提供は草
境遇想像したらちょっとだけ同情するわ
0207それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/10/21(月) 17:38:50.78ID:7uJTv7Er0
犯罪者に誹謗中傷したらどうなるの?
しても大丈夫?
0209それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/10/21(月) 17:39:31.98ID:89XvZaHu0
カービイかぁ
0212それでも動く名無し 警備員[Lv.40]
垢版 |
2024/10/21(月) 17:42:05.76ID:QoRa1099H
親族守るために強盗殺人したのに写真を親族に晒されてんのマジで草
0213それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/10/21(月) 17:42:13.43ID:Q1rxpIz+0
なんか普通の大学生のチー牛とかが強盗やってていよいよ日本の末期って感じがするわ
0214それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/10/21(月) 17:42:56.15ID:pbtQfY+w0
>>211
それならとっくに割れとる筈やろ
謎が謎を呼ぶ🤔
0216 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/10/21(月) 17:43:54.09ID:SzSSgV9h0
一緒に写ってるのが女か男かで変わる
0217それでも動く名無し ハンター[Lv.566][UR武+12][UR防+7][木]
垢版 |
2024/10/21(月) 17:44:31.83ID:7/k8V5rc0
宝田って苗字が珍しい
いかにも強盗しそう
0218それでも動く名無し 警備員[Lv.25]
垢版 |
2024/10/21(月) 17:45:06.75ID:FbU+cN8y0
>>210
役所に分納の相談もしてないし親にも借りるとかの相談してないってことやし

なんかイメージとしては「エロサイト見た料金払え。裁判所より💛」ってメール来たら支払う奴と同じ匂いがする
0219それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新]
垢版 |
2024/10/21(月) 17:45:27.44ID:5OFenXR+0
>>217
宝だー!とか言ってなwクソおもんねえよバカ
0220それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/10/21(月) 17:46:10.39ID:0YQt7MKc0
>>184
嘘疑うとかでは全然ないんやけど君なんでそんなとこ出入りしとん
0221それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/10/21(月) 17:47:02.17ID:pbtQfY+w0
>>215
>>1みたいな写真撮ってる奴がVtuberやるかなぁ
うーんわからんね🥴
0222それでも動く名無し ハンター[Lv.566][UR武+12][UR防+7][木]
垢版 |
2024/10/21(月) 17:47:17.57ID:7/k8V5rc0
>>219
わろてるやん
0223それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/10/21(月) 17:47:39.40ID:PJWdfg+W0
お前らみたいにカードショップで悪臭撒き散らしてそう
0224それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/10/21(月) 17:47:53.21ID:GjikvLWe0
>>96
>>98
言うてまあ普通そうな奴らじゃね?
どこにでもいるっつーか
0225それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/10/21(月) 17:47:56.59ID:mt+VmR830
>>55
SwitchにPS5にキャラクターグッズだと?
これで税金払えないってどういう事よ
0226それでも動く名無し 警備員[Lv.10][芽]
垢版 |
2024/10/21(月) 17:48:43.86ID:pFdgPA790
顔似てて自分かと思ったよ
0227それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/10/21(月) 17:48:57.28ID:jRCMcxdJ0
チギュア…
0228それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/10/21(月) 17:49:02.55ID:5OFenXR+0
>>226
チーさんw
0229それでも動く名無し 警備員[Lv.29]
垢版 |
2024/10/21(月) 17:49:41.50ID:xCmYjkep0
>>98
捕まってるとこ劇団ひとりのコントに見える
0230それでも動く名無し 警備員[Lv.10][芽]
垢版 |
2024/10/21(月) 17:50:11.59ID:pFdgPA790
>>228
イケメンだろ?
0231それでも動く名無し 警備員[Lv.33]
垢版 |
2024/10/21(月) 17:50:31.32ID:9NX2suyN0
もうカービィ新作来ても遊べんね
0233それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/10/21(月) 17:51:24.96ID:EhiDj10K0
>>213
そうかあ?昔から大学生なんてマルチや薬や赤軍やってたやん
0234それでも動く名無し 警備員[Lv.41]
垢版 |
2024/10/21(月) 17:51:35.01ID:Hbwe+1Bv0
頭に乗せとるのカービーか?
チコリータのぬいぐるみやと思ってた
0235それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/10/21(月) 17:51:37.21ID:n+IssSHPd
お菓子食って腹痛いわ~www
0236それでも動く名無し 警備員[Lv.6][芽]
垢版 |
2024/10/21(月) 17:51:41.46ID:Oonjdd210
緩い絶望感ずっと抱きながら生きてきたんだろうな
多分それはもう拭えない
0237それでも動く名無し ハンター[Lv.566][UR武+12][UR防+7][木]
垢版 |
2024/10/21(月) 17:52:40.42ID:UewpbpaqH
>>98
歯並びええのに金かけて育てた両親が可哀想
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況