X



【NTV】CSファイナル最終戦 横浜DeNA – 讀賣★○○○●●1【やきう実況】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.13] (5段)
垢版 |
2024/10/21(月) 18:17:15.09ID:Wi7Eqqnw0
!extend:default:default:1000:512:donguri=0/4
!extend:default:default:1000:512:donguri=0/4

横浜燃ゆ

※地上波は19時から
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:donguri=0/4: EXT was configured
0851それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/21(月) 19:49:44.78ID:z74gA1xF0
盛り上がってて面白いやん😊
0852それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/21(月) 19:49:44.88ID:t++1ChzR0
>>824
ツイッターやインスタでリプなりDMなりしない限りは基本大丈夫やろ
0853それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/21(月) 19:49:48.27ID:wuJ6n/+Q0
急にプロ野球すなー
0854それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/21(月) 19:49:48.29ID:FIuX9mUC0
ナイキャ
0856それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/21(月) 19:49:56.82ID:2Xg7taFY0
森は宗山呼び寄せたいのか指名させたくないのかどっちやねん
0857それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/21(月) 19:50:09.37ID:6T188JJa0
>>827
偽ヘルナンデス(オコエ)おったしw
0859それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/21(月) 19:50:27.55ID:oQUTlkQo0
祝日でもない月曜日にナイターの試合があるとお得感あるね
それだけでもこのCSの価値はあるわ
0860それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/21(月) 19:50:32.16ID:E9ffUC/N0
>>820
優勝すればええだけや
0861それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/21(月) 19:50:41.16ID:p+IhoAmT0
>>849
立岡ってまだCSに使ってもらえるくらいの選手なんやな
0862それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/21(月) 19:50:42.36ID:FG4Y+fyq0
今年は特に打低だから非力さが目立つな
0863それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/21(月) 19:50:47.26ID:vZYc90+W0
戸郷のセーフティでベイス炸裂終戦と見せかけて主人公森降臨
アツアツや
0864それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/21(月) 19:50:58.27ID:gkS+91iHM
延長せずドジャースやるんだなw
0865それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/21(月) 19:51:03.05ID:aJbDkKCN0
そういやなんで長野から立岡になったんやゲッツーで懲罰交代か
0866それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/21(月) 19:51:16.25ID:6T188JJa0
>>858
さっきの守備もそうやがいまいち覇気を感じない
0867それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/21(月) 19:51:16.69ID:C9O5Pk5s0
ハヤテのごとく
0868それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/21(月) 19:51:23.07ID:HVaFRokb0
よしよし
0869それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/21(月) 19:51:24.29ID:VfVo8X940
森は身体能力はあるんやな
今宮か源田に頼んで自主トレで鍛えて貰おう
0870それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/21(月) 19:51:25.86ID:0uhc4XAp0
お互い総力戦でいいね
おもしろいわ
0871 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/10/21(月) 19:51:32.29ID:5YnZtJNc0
森は慶応で男前
人生、順風満帆ってヤツやな
0873それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/21(月) 19:51:41.24ID:p+IhoAmT0
このシリーズ丸が打ってるところ一度も見てへんかもしれん
0874それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/21(月) 19:51:49.22ID:kPCmb+I80
勝負するんだ
0875それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/21(月) 19:51:56.79ID:z74gA1xF0
最後やから投手ガンガン注ぎ込むな
0876それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/21(月) 19:52:01.44ID:QXBCQQs5a
巨人打線終わりすぎや
0878それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/21(月) 19:52:29.55ID:t++1ChzR0
>>861
なんと立岡は巨人の外様史上初の10年以上所属してる選手や
0879それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/21(月) 19:52:31.75ID:E9ffUC/N0
>>861
守備はそこそこええんや
0880それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/21(月) 19:52:57.08ID:x+vTXQ1S0
アロマエッチしよってエッロ
0881それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/21(月) 19:53:06.00ID:6T188JJa0
>>873
.227やから見えんところで打ってるw
0882それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/21(月) 19:53:13.99ID:E9ffUC/N0
>>878
知らんかった
0883それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/21(月) 19:53:14.47ID:FIuX9mUC0
森は一回ミスるとその後はビビって使い物にならなくなってたんやけどな
取り返せるようになってる分めっちゃ成長しとるわ
0884それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/21(月) 19:53:29.14ID:9D0s60Id0
>>878
なんとなくいいコーチになりそう
0885それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/21(月) 19:53:33.08ID:C9O5Pk5s0
>>878
小笠原道大選手も十年はおらんかったのか
0886それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/21(月) 19:53:34.22ID:6T188JJa0
>>878
え?なんか微妙な記録w
0887それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/21(月) 19:53:36.09ID:4h43uf0B0
長野 .143
門脇 .200
丸丸 .227
岡本 .188
ヘル .000
坂本 .333
中山 .235
岸田 .000

なんやこれ
0888 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/10/21(月) 19:53:48.36ID:t26Y2k0z0
いくらなんでも打てなさすぎだわ巨人
つまんねーやもう負けとけ
0891それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/21(月) 19:54:14.91ID:sSKPqYn90
>>878
0892それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/21(月) 19:54:17.06ID:E9ffUC/N0
丸と岡本がいつも冷え冷えやからポストシーズン苦労するのよな
0893それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/21(月) 19:54:18.45ID:2Xg7taFY0
小久保ソフトバンクが待っています(絶望)
0894それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/21(月) 19:54:19.08ID:D215NxKf0
岡本のホームランかベイスボール以外で点入らないんやないか
0895それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/21(月) 19:54:19.73ID:+qHKptVK0
打てる打者に颯は怖いけどな
0896それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/21(月) 19:54:21.04ID:nLZo9U4V0
>>878
結構若くで来たんやな
トレードやっけ?
0897それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/21(月) 19:54:28.35ID:0uhc4XAp0
>>887
監督…おかしいですよ…
0898それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/21(月) 19:54:35.98ID:C9O5Pk5s0
痛烈ーーー
0899それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/21(月) 19:54:49.01ID:9Htv+BaM0
メジャー見てるとHR一発でなんとかなりそう感あるけどこっちはランナーいなきゃ何も期待できない
0900それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/21(月) 19:54:51.78ID:mrf9WnHP0
なんで高め要求してストライクゾーンに投げんねんヤオか
0901それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/21(月) 19:54:55.31ID:6T188JJa0
岡本は調子は悪くないな
日シリでもそこそこ期待はできそう
0902 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/10/21(月) 19:54:55.60ID:t26Y2k0z0
>>887
こんなんでよくもまぁ山川とりにいかなかったな
フロントは何考えてるんやろ
0903それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/21(月) 19:54:57.26ID:HVaFRokb0
いやいや大丈夫
0904それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/21(月) 19:55:05.97ID:FIuX9mUC0
まあ単打ならええやろ
0905それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/21(月) 19:55:09.07ID:9D0s60Id0
あんな打球を顔面に食らったら怪我しちゃうかも
0906それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/21(月) 19:55:09.22ID:2Xg7taFY0
単打ならまぁええやろ
ベイスボールさえせんかったら失点は無い
0907それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/21(月) 19:55:10.88ID:+qHKptVK0
伊勢の方がよかった
0908それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/21(月) 19:55:17.79ID:VfVo8X940
ナイバッチやけど岡本は単打ならおkやな
0909それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/21(月) 19:55:36.84ID:4WXHLk8l0
あべに触発されて目立ちたかった三浦
0910それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/21(月) 19:55:37.01ID:6T188JJa0
>>902
イメージこれ以上落としたくなかったんやろ
0911それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/21(月) 19:55:40.41ID:x+vTXQ1S0
巨人って杉内いたよな
どうなった
0912それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/21(月) 19:55:40.38ID:+WHJRKU20
ヤスアキが何回に投げるかで試合が決まる
0913それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/21(月) 19:55:48.04ID:AGzR5phx0
>>902
坂本の件があったのに更にガシ川は取れんやろ
0914それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/21(月) 19:55:48.53ID:p+IhoAmT0
>>878
完全に巨人のイメージしかなかったけどトレードで来た元ソフバンの選手なんやな

>>879
たしかに守備固めとか代走で使い勝手はよさそう
0916それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/21(月) 19:56:00.44ID:FIuX9mUC0
>>910
坂本のイメージは落ちてないという風潮
0917それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/21(月) 19:56:01.87ID:HVaFRokb0
おっけーい
0918それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/21(月) 19:56:02.08ID:YRF9eyHY0
>>902
当時取りに行ったら叩いたやろ
0919それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/21(月) 19:56:15.35ID:sSKPqYn90
ヘルナンデス寝たままはありがたい
0920それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/21(月) 19:56:15.48ID:QXBCQQs5a
ヘルとかいう守備の人
0921それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/21(月) 19:56:16.07ID:VfVo8X940
中川は良い拾い物したな横浜は
0922それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/21(月) 19:56:19.59ID:6T188JJa0
>>911
一軍投手チーフコーチ
0923それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/21(月) 19:56:19.78ID:ptAwL28R0
ヘルナンデスの背番号42なんだな
0924それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/21(月) 19:56:20.14ID:GERcGA/a0
谷繁今のはストライクゾーンだろうがよ
0925それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/21(月) 19:56:20.71ID:FIuX9mUC0
ナイス中川
0926それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/21(月) 19:56:22.09ID:4h43uf0B0
>>901
調子良い時ならあの球は確実にホームランや
0927それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/21(月) 19:56:26.69ID:aJbDkKCN0
>>872
安心した
0928それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/21(月) 19:56:41.20ID:6T188JJa0
>>916
「これ以上」や
0929それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/21(月) 19:56:45.64ID:p+IhoAmT0
>>881
思ったより全然打率高かったわ
0930それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/21(月) 19:56:46.61ID:0uhc4XAp0
>>902
山川はガシマン発覚前からしなしなだったし
ソフトバンクすら獲得当初は賛否両論だったろ
0932それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/21(月) 19:56:52.25ID:x+vTXQ1S0
>>922
一軍でコーチやってるんか
やるやん
0936それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/21(月) 19:57:16.30ID:FIuX9mUC0
>>928
まあ坂本が何やらかしてもまたかで終わりだからなぁ…
0937それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/21(月) 19:57:22.20ID:C9O5Pk5s0
>>932
でも老けてる
0938それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/21(月) 19:57:48.39ID:6T188JJa0
>>936
未婚は強いよw
0939それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/21(月) 19:57:56.03ID:QXBCQQs5a
中日ドラゴンズでももう少し点取るぞ
0940それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/21(月) 19:58:08.03ID:x+vTXQ1S0
女優ってガシマンで泣きそうな人と喜びそうな人がいるよな
0941それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/21(月) 19:58:10.34ID:j8oFYQsH0
控えめに言って酷い打線
0942それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/21(月) 19:58:20.43ID:wuJ6n/+Q0
はよ中継おわれ
0943それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/21(月) 19:58:28.93ID:x+vTXQ1S0
このネコ絶対CGやろ
やるやん
0944それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/21(月) 19:58:30.99ID:6T188JJa0
これ誰が解説してくれるんやろな
0945それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/21(月) 19:58:34.15ID:sSKPqYn90
日テレってメジャーの映像使えなくて写真使ってるイメージ
0946それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/21(月) 19:58:39.10ID:ptAwL28R0
ドジャースに比べて打撃力全然ないよね。。
0947それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/21(月) 19:58:41.86ID:4h43uf0B0
大谷がこの試合見たら吹き出すんやないあまりにも酷すぎて
0948それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/21(月) 19:58:42.32ID:z74gA1xF0
11時まで野球かよ
0949それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/21(月) 19:58:52.31ID:1sh+RI6+0
東京ドームのドジャースカブス開幕戦ってHR何本出るんやろ
大谷も山本も投げたくなさそう
0950それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/21(月) 19:58:53.49ID:x+vTXQ1S0
今の球場なんや
ええ球場やな
0951それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/21(月) 19:58:57.03ID:cUqcmlAe0
これチュニドラでは?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況