オケラ🐛「孕めっ!孕めっ!孕めぇっ!!(ヘコヘコヘコヘコ)」

ほのおじ👴🏿「…♥ふっ♥ふぅっ♥出せ♥出せ♥出せ♥」

オケラ🐛「やばっ!イクイクイク!まどっちの処女マンコにいっぱい出しちゃう!!あっあっあっ」

びゅるー♥びゅーっ♥びゅーっ♥びゅくっ♥びゅくっ♥とぷ♥とぷ♥

ほのおじ👴🏿「ヒエ~ッ!おなかちゃぷちゃぷだょぉ…もぅ赤ちゃん出来ちゃってるかも…♥」

オケラ🐛「まどっちお掃除っお掃除してっ」

まどっち「しかたないなぁ…くぽっ♥くぽっ♥くぽっ♥くぽっ♥」

オケラ🐛「あっあっあっあっまたっまた出るまた出るっ」

びゅるー♥びゅーっ♥びゅーっ♥

ほのおじ👴🏿「んぐっ!ゴク♥ゴクン♥っぷはっ。ふゅ~…お掃除しても出てきちゃうよぉ…ふきふきしてあげるね♥♥♥(フキフキ)」

オケラ🐛「あっ駄目駄目駄目駄目また出るまた出る」

びゅーっ♥びゅーっ♥