X



【急報】山本由伸、再び人生を賭けたピッチングへ──WS初日先発の可能性大

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/10/21(月) 19:20:05.52ID:aIm8Ro4n0
1戦目ともつれた場合6戦目に山本使うらしい
0105それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/10/21(月) 20:25:33.97ID:wAPc2oQC0
>>102
吸われるのはロバーツの命だけで勘弁してくれ
0107それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/10/21(月) 20:25:52.47ID:OJ/Pu0ug0
ヤマモロ「オラに人生を賭けてくれ」
0108それでも動く名無し 警備員[Lv.8][芽]
垢版 |
2024/10/21(月) 20:26:16.87ID:tbpSYFEb0
>>97
そこまでのステップに至ってないと本人と取り巻き以外は皆思ってるからなあ
0109それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/10/21(月) 20:26:17.43ID:tJa4sBay0
>>75
これは令和の優勝請負人
0111それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/10/21(月) 20:27:33.19ID:hAZxROdi0
パドレス戦が最終戦までもつれ込んだ時のあの絶望した顔本当好き
マジで笑顔なかったよな
0112それでも動く名無し 警備員[Lv.25]
垢版 |
2024/10/21(月) 20:27:47.13ID:Hr+9V2jt0
>>100
けどやるしかないんだよ
0113それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/10/21(月) 20:27:58.03ID:wxsGLBq80
よく考えると初戦山本にしたらその後順不同でビューラーフラーティブルペンデー
5戦目がいないから山本は2戦目かもな
0114それでも動く名無し 警備員[Lv.7][芽]
垢版 |
2024/10/21(月) 20:28:44.41ID:Mch6sW9C0
実際、日本で大将やってりゃ良かったとか思ってるんかね
0116それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/10/21(月) 20:30:30.43ID:j+px7gQv0
まあ3年連続投手4冠って控え目に言って異常やしな
オリックスなんかあいつがおらん様になっただけで5位やぞ
0117それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/10/21(月) 20:32:28.24ID:9EuR+KXI0
>>116
吉田さんノーカウント……
0119 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/10/21(月) 20:33:27.64ID:lpAseyDu0
千賀の方は大丈夫なんかな?
あれで最後の追撃意欲削がれたやろうし
0120それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/10/21(月) 20:33:49.07ID:hAZxROdi0
あー マジで超楽しみ
大谷vsジャッジも最高だが
山本由伸の人生を賭けたピッチングもエンターテイメントすぎる
0125それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/10/21(月) 20:37:41.60ID:KvYK6rSA0
土壇場多すぎやろこいつ
0126それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/10/21(月) 20:39:26.00ID:LEo1cNPu0
誰かといわれれば、12年契約の山本よりもFAで来年契約ないビューラーとフラハティの方が野球人生かけた登板なんだけどな
そして厳密には、山本がボコられた場合にドジャースを去ることになるのは監督だから
ロバーツ監督「山本は(私の)人生を賭けたピッチングをすることになる」
0127それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/10/21(月) 20:40:14.65ID:GLeG1MQq0
ジュエリーヤマモロになるかストーンヤマモロになるか
0128それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/10/21(月) 20:40:30.33ID:LEo1cNPu0
>>124
ゲリットコール知らないなら誰も知らないやろ君
去年のサイヤング投手やぞ
田中将大さんがいた頃からヤンキースのエースやし
0130それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/10/21(月) 20:41:36.66ID:wxsGLBq80
普通に考えたらナリーグ優勝4回のロバーツ首にしたら後任はロバーツ以下の結果になる可能性のが高いけどな
0131それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/10/21(月) 20:42:15.86ID:LEo1cNPu0
>>120
大谷がコール相手にもあのファーストストライクをホームラン狙いフルスイングするのか楽しみだ
0132それでも動く名無し 警備員[Lv.11][芽]
垢版 |
2024/10/21(月) 20:42:36.49ID:/6I6Vrwu0
最近は常に死にそうな顔して投げてるよな
0133それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/10/21(月) 20:43:08.71ID:hAZxROdi0
笑顔の大谷 絶望の山本
対比でめっちゃいいよな
0134それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/10/21(月) 20:43:22.46ID:JDXEZtDt0
気温10℃未満な上にヤンスタで投げるのは無理ゲーだからか
0135それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/10/21(月) 20:44:49.13ID:wAPc2oQC0
びっくりするほど巨人贔屓の実況で震える
0136それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/10/21(月) 20:45:27.10ID:LEo1cNPu0
>>130
まあ実際今のドジャースはカード切りづらいよな
ベッツと大谷が頭二つ抜けてるから攻撃面はともかく、守備面は絶対的エースと絶対的クローザーいないのは采配しづらそうだよね
普通に有能だわなぜか米メディアは勝っても叩いてるけど
0137それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/10/21(月) 20:45:55.88ID:NHFHHy8x0
>>75
世界一も取りまくってるのすごい
0138それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/10/21(月) 20:46:00.98ID:nJiDvJ3Y0
結局パドレスが一番強敵でしたってなりそう
0139それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/10/21(月) 20:46:37.07ID:RMighxJZ0
山本 ビューラー 秋 フラハティ ブルペンデー
0141それでも動く名無し 警備員[Lv.34]
垢版 |
2024/10/21(月) 20:48:28.61ID:IfeB7hl0d
>>25
なんでホーム用ユニフォームじゃないんだ
0142それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/10/21(月) 20:49:35.14ID:LEo1cNPu0
>>141
ぶっちゃけドジャースのユニはグレーが1番カッコいいやん?
0143それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/10/21(月) 20:49:39.24ID:7wpEarMb0
ヤマモロがジャッジを目覚めさせる可能性が
0144それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/10/21(月) 20:50:36.46ID:bVHPtO3W0
>>140
ドジャースには10点取って勝つか10点取られて負けるかしかありませんよ?
ヤマモロは唯一攻略出来なかったダルに投げ勝った唯一の存在なんです
0146それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/10/21(月) 20:50:49.95ID:99EIILjg0
ロバーツ監督「ヨシ、最終試験に合格だ!」

山本「ありがとうございます!」

ロバーツ監督「ヨシ、次が最終試験だ!」

山本「」
0147それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/10/21(月) 20:50:54.72ID:bLjEEJ500
まあオリックスで慣れとるやろ
0148それでも動く名無し 警備員[Lv.57]
垢版 |
2024/10/21(月) 20:51:43.07ID:e6FQnQTB0
ジャッジ相手に投げたくねーよ…
0151それでも動く名無し 警備員[Lv.38]
垢版 |
2024/10/21(月) 20:52:48.04ID:6ez17nNa0
はえー1戦目山本なんか
0152それでも動く名無し 警備員[Lv.38]
垢版 |
2024/10/21(月) 20:54:51.94ID:6ez17nNa0
確か日シリ第1戦山本は派手にKOされとったんちゃうか。村上と投げ合った時や
0153それでも動く名無し 警備員[Lv.24]
垢版 |
2024/10/21(月) 20:57:30.63ID:QIRo1Nq40
メジャーってほんと面白いな
毎回人生かけてる
0154それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/10/21(月) 20:59:52.00ID:v71wsxH6H
実際ドジャースの先発で1番まともだろ
0155それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/10/21(月) 21:01:51.83ID:k01KRTXx0
>>149
最終試験めくじらやね
0157それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/10/21(月) 21:02:36.04ID:TPhdCkkB0
メジャー来てから伊藤カイジみたいな野球人生歩んでるなコイツ
0158それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/10/21(月) 21:03:33.46ID:dvJoSkyo0
大谷のおまけ扱い
0159それでも動く名無し 警備員[Lv.9][芽]
垢版 |
2024/10/21(月) 21:04:02.47ID:N3QKTdWS0
千賀はどんな扱いなの?
0160それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/10/21(月) 21:07:58.59ID:xdsY0aNB0
失点無失点失点と来てるから次は無失点やろ
0161それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/10/21(月) 21:09:10.76ID:cfef6SuB0
現状のドジャ先発ではふつうにエースだからな
0163それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/10/21(月) 21:10:14.79ID:jVyhQB2r0
言ってるそばから打たれてるやんけ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況