X



【NTV】CSファイナル最終戦 横浜DeNA – 讀賣★○○○●●2【セックス実況】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.14] (9級)
垢版 |
2024/10/21(月) 20:02:32.68ID:2Xg7taFY0
!extend:default:default:1000:512:donguri=0/4
!extend:default:default:1000:512:donguri=0/4

解説谷繁

※前スレ
【NTV】CSファイナル最終戦 横浜DeNA – 讀賣★○○○●●1【やきう実況】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1729502235/
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:donguri=0/4: EXT was configured
0283それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/21(月) 20:13:58.52ID:F3F7xV+s0
打てなそうな臭いバンバンしてたししゃーない
0285それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/21(月) 20:14:01.01ID:C9O5Pk5s0
そこふるのすきなんか君
0286それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/21(月) 20:14:02.94ID:7wpEarMb0
ははっ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/21(月) 20:14:12.02ID:i4Ahuz7/0
終わり屋根
0288それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/21(月) 20:14:12.41ID:TOr1Oj9G0
まあ無理やった
0290それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/21(月) 20:14:13.04ID:96RBoTdL0
ピッチャーみたいな空振りで草
0291それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/21(月) 20:14:14.31ID:wuJ6n/+Q0
なにいい試合っぽく吠えてんだよ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/21(月) 20:14:17.99ID:GJ7fDJuP0
ピッチャーブチ上がったやろな
0294それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/21(月) 20:14:21.69ID:IGYJBaVn0
NPBもおもろいやん
0295それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/21(月) 20:14:25.14ID:rdjdsYcK0
ジャンパ効きすぎて癖になってるな審判
0296それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/21(月) 20:14:26.02ID:+qHKptVK0
脅威の三振率を誇る男、それが梶原や
0297それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/21(月) 20:14:26.79ID:aJbDkKCN0
あかんか
0298それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/21(月) 20:14:27.35ID:QXBCQQs5a
ケラーよう耐えたな
0299それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/21(月) 20:14:28.11ID:E9y+0Aj80
今98年の横浜が入れ替わっても現代のピッチャー打てへんのかな
0300それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/21(月) 20:14:34.68ID:x+vTXQ1S0
追い込まれて高めで三振って草野球でもよくやられる配給やぞ
0302それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/21(月) 20:14:40.76ID:mrf9WnHP0
同点なら最終回まで楽しめるし同点で勝ち抜けとか情けないしまぁええか
0303それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/21(月) 20:14:50.07ID:5iMxeZsD0
三振しそうな表情やったもんな
0304それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/21(月) 20:14:53.48ID:XYE4IBNn0
菅野は投げるん?
0305それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/21(月) 20:14:54.73ID:oOE1e99S0
横浜の読売アシスト力すげえな
あれ振るのは驚く
0306それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/21(月) 20:15:13.72ID:46ZFAGPd0
12回表引き分けサヨナラ見せてくれ
0307それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/21(月) 20:15:14.61ID:CFjL0boJr
調子良い時のケラーのストレートってサファテ並みだよな
0308それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/21(月) 20:15:16.63ID:MyAEIL6j0
もし引き分けならまた明日もやるん?
0309それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/21(月) 20:15:20.90ID:6T188JJa0
>>291
昨日も濱口が無駄に吠えてたがw
0310それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/21(月) 20:15:23.90ID:C9O5Pk5s0
>>299
いける
石井佐伯駒田ローズ全員バリバリよ
0311それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/21(月) 20:15:25.03ID:7+Ec97640
>>246
甲子園出ても1回戦負けやろなあってチーム同士の県大会決勝だってアツいだろ
そういうことや
0312それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/21(月) 20:15:37.11ID:/defOGNS0
日ハムとソフトバンクで日本一シリーズやったほうがええやろ
0313それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/21(月) 20:15:47.70ID:wlZAEJ1Q0
梶原のバッティングって倉本とか荒波の系譜だよな
0314それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/21(月) 20:15:48.61ID:1rkLCvKS0
他ファンやけどさっきのチャレンジ失敗とこいつの三振は意味分からんわ
0315それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/21(月) 20:15:52.01ID:WgQIXBTKd
>>307
ケラーて奪三振率高いんだよ
0316それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/21(月) 20:15:56.27ID:6T188JJa0
>>308
12回引き分けなら巨人勝ち抜け
0317それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/21(月) 20:15:57.97ID:oOE1e99S0
>>308
引き分けだと読売勝ち上がりや
0318それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/21(月) 20:16:11.27ID:rdjdsYcK0
ジャンパイアトレンド入り草
0319それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/21(月) 20:16:15.86ID:BrWV8M6zd
もし仮にハムが勝ち抜けていたとしても徹底的にボコられそう
0320それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/21(月) 20:16:18.42ID:t++1ChzR0
>>309
しかもピッチャー相手にな
0321それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/21(月) 20:16:19.36ID:t++1ChzR0
>>309
しかもピッチャー相手にな
0322それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/21(月) 20:16:24.85ID:sSKPqYn90
実際打席に立つHOP-UPしてエグいんだろうな
0323それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/21(月) 20:16:29.74ID:mE7wxhR80
>>299
まあ無理やろ
平均球速140ない時代の選手にとっての155キロは現代の160キロや
0324それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/21(月) 20:16:35.10ID:CFjL0boJr
全盛期ならスタンドやなあ
0325それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/21(月) 20:16:37.62ID:WgQIXBTKd
空調全開したけど無理だった
0326それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/21(月) 20:16:39.77ID:QXBCQQs5a
12回表終わって同点だと裏の攻撃やらんの?
0327それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/21(月) 20:16:40.60ID:C9O5Pk5s0
この球場外野フライがいちいち怖い
0328それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/21(月) 20:16:42.10ID:7wpEarMb0
巨人の惨劇三度か
0329それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/21(月) 20:16:42.35ID:z74gA1xF0
>>318
しゃーない
0330それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/21(月) 20:16:44.48ID:wuJ6n/+Q0
>>299
確かOPS的には大したことないんよね98横浜
謎の爆発力で繋がるマシンガン打線が脅威だっただけで
0331それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/21(月) 20:16:44.91ID:9D0s60Id0
さっきから大げさなアナ
0332それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/21(月) 20:16:52.15ID:wBKMRCsY0
アナウンサーうるさいわ
0333それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/21(月) 20:16:52.16ID:6T188JJa0
>>246
菅野ならワンチャン、他は知らん
井上ならいけるかも
戸郷は負ける
0334それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/21(月) 20:16:55.03ID:/VzvZtV20
実況凡フライで騒ぎすぎ
0335それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/21(月) 20:16:55.77ID:ntAt/7bE0
ただのライトフライにうるせえよw
0336それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/21(月) 20:16:58.57ID:sSKPqYn90
うんこ
0337それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/21(月) 20:17:04.27ID:jvBZdmSr0
菅野www
0338それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/21(月) 20:17:05.76ID:K8f9PdTN0
菅野ww
0339それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/21(月) 20:17:12.89ID:p+IhoAmT0
坂本の打球こんなんばっかやな
犠牲フライには十分程度の外野フライ
0340それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/21(月) 20:17:20.00ID:VfVo8X940
横浜はええの獲ったなあ
中川ハヤテ大活躍やん
0341それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/21(月) 20:17:27.69ID:t++1ChzR0
>>308
12回表に無得点ならその時点で試合終了横浜の敗退や
0342それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/21(月) 20:17:29.11ID:K8f9PdTN0
巨人すげーな
日本シリーズは考えてないな
0343それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/21(月) 20:17:31.19ID:WgQIXBTKd
>>326
それはわからんな
もう巨人進出は決まるしやらんかもしれん
0344それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/21(月) 20:17:38.56ID:0yfrhIuZ0
中山なんかよく打つな
0345それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/21(月) 20:17:41.52ID:6T188JJa0
>>326
巨人は引き分けでもええんや
0346それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/21(月) 20:17:47.85ID:/7mUAuA80
>>319
ハムファンやがセリーグとは相性悪いぞ
0349それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/21(月) 20:17:50.53ID:y2ErEDck0
実況やかましくてワロタ見てて楽しいんやろうなw
0350それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/21(月) 20:17:51.86ID:oOE1e99S0
この人よう打つのな
0352それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/21(月) 20:17:59.28ID:sSKPqYn90
タクミー♪
0353それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/21(月) 20:18:00.96ID:wuJ6n/+Q0
>>340
ちょっと静かにしててもらえますか🤫
0354それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/21(月) 20:18:02.18ID:aJbDkKCN0
中山大覚醒やな
0355それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/21(月) 20:18:20.18ID:dhdVcFYO0
横浜じゃソフバンになすすべくなくやられるのが目に見えているから巨人が勝ち抜けてソフバン相手に惨敗してほしい
0356それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/21(月) 20:18:20.47ID:/M5SEUMr0
>>345
そういやそんなんやったなCS
0357それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/21(月) 20:18:23.03ID:t++1ChzR0
>>342
どのみちここで負けたら終わりやからな
0358それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/21(月) 20:18:23.22ID:fD5rKZU60
阿部慎之助
0359それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/21(月) 20:18:25.95ID:ptAwL28R0
ワンナウトでバントとかやばいな。。。
0360それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/21(月) 20:18:30.69ID:fdbPydI60
おまん
0361それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/21(月) 20:18:37.62ID:4h43uf0B0
>>349
蛯原って常にこんな感じやぞ
0362それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/21(月) 20:18:38.79ID:oOE1e99S0
こういう時に起こるのがベイス☆ボールやろ
0363それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/21(月) 20:18:40.39ID:9D0s60Id0
岸田って地味にバント上手いな
0364それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/21(月) 20:18:46.00ID:6T188JJa0
>>319
ハム相手なら5分やろ
0365それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/21(月) 20:18:47.42ID:E9y+0Aj80
なんや今の放送w
0366それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/21(月) 20:18:48.68ID:VfVo8X940
中山がラッキーボーイやな
それを活かせるかやね
0367それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/21(月) 20:18:53.13ID:C9O5Pk5s0
おおしろーーー
0368それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/21(月) 20:19:04.11ID:ptAwL28R0
今年メジャーしか見てないけどワンナウトでバントした局面一回もなかったぞ
0369それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/21(月) 20:19:05.99ID:sSKPqYn90
青木宣親、引退
0370それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/21(月) 20:19:10.17ID:0yfrhIuZ0
岸田って小林並に期待できんしバントは仕方ないわね
0371それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/21(月) 20:19:21.30ID:ntAt/7bE0
大城www
ライトゴロに期待や
0372それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/21(月) 20:19:28.90ID:VfVo8X940
大城か
0375それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/21(月) 20:19:46.96ID:6T188JJa0
>>368
それはたまたまそのシーン見てないからやろ
0376それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/21(月) 20:19:48.07ID:sSKPqYn90
かわヨ
0377それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/21(月) 20:19:51.57ID:EN1bZoiY0
最後は菅野、小林のバッテリーで締めるつもりか
0378それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/21(月) 20:19:59.48ID:/7mUAuA80
>>326
3年前のオリロッテでは9回裏に同点なった時点で終わってたで
当時は9回終了ね
0379それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/21(月) 20:20:00.94ID:/7mUAuA80
>>326
3年前のオリロッテでは9回裏に同点なった時点で終わってたで
当時は9回終了ね
0380それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/21(月) 20:20:03.55ID:z74gA1xF0
大城FAか?
0381それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/21(月) 20:20:06.98ID:VfVo8X940
かわヨ
0382それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/21(月) 20:20:13.30ID:/M5SEUMr0
>>373
なんか実況と言ってること食い違ってるけどどういうこと?
0383それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/21(月) 20:20:22.91ID:y2ErEDck0
???「大城まっとるばい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況