X



Vtuber全く知らない32歳ワイ、今日1日切り抜きを見続けてしまって地獄過ぎる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/10/21(月) 20:31:29.39ID:fqyGRbjM0
なんやこの32歳
終わりじゃねぇか
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.30]
垢版 |
2024/10/21(月) 20:53:22.00ID:xCmYjkep0
ヒキニートにはピッタリやん
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新芽]
垢版 |
2024/10/21(月) 20:53:47.25ID:aUuTfNkR0
>>24
ヒキニートの時点で気づけ
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/10/21(月) 20:54:23.07ID:fqyGRbjM0
>>23
実に死にたくなるやんな
向こうはビジネスで荒稼ぎしとるわけで、年相応の立派な社会人やっとるわけだろう
一方ワイは見下してたくせにただ思考停止でハマりこんでしまっとる
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/10/21(月) 20:55:42.55ID:NnLgMjV20
切り抜きならまだセーフやろ
そのうち配信観る→コメントする→スパチャ投げる→メンシ入る→グッズ集めるの沼地獄やで
0029それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/10/21(月) 20:55:57.39ID:YgBPVf490
>>25
馬鹿か?
自分の意思でニートを選べる思考力ある人間なら
三次の雌なんて二次元美少女と天地の差があるって理解できるから
しょうもない洗脳に惑わされず二次元美少女を選べる

機会があれば労働したくて仕方ない奴隷気質の洗脳弱者は
三次じゃないと駄目なんだあ〜〜って意味不明な価値観に呑まれてるので
自分を騙すためにVチュバーとかいうお面三次や声優にはまるねん
奴隷労働者ほどV豚や声豚になる
0030それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新芽]
垢版 |
2024/10/21(月) 20:58:59.08ID:fgjSmS070
>>29
ニートになれるのは親の選択であってニート本人の意思は関係ないぞ
0031それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/10/21(月) 20:59:18.56ID:+YpUnza00
大丈夫やで
Vtuberも30代のBBAやからイッチとお似合いや
0032それでも動く名無し 警備員[Lv.12][芽]
垢版 |
2024/10/21(月) 21:00:05.23ID:c9IqWmIT0
ゴミにはぴったりやんそのまま搾取されてろ
0033それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/10/21(月) 21:02:20.87ID:fqyGRbjM0
>>31
そう単純な話ではないんだよな
向こうは「ビジネス」や
ワイは「消費者」や
消費者が20代までならまだいいわ
32歳で消費者になってたら終わりじゃね?
マジ終わりじゃね
終わりだ
0034それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新芽]
垢版 |
2024/10/21(月) 21:03:29.51ID:0mIf7wIu0
>>33
32歳ヒキニートの時点で終わってるで
0035それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/10/21(月) 21:06:03.84ID:5PR7PTeF0
イッチも今からVTuber目指せばええやん
男のVもオッサンばっかりやぞ
女ファンは金払いいいからそんなにファン居なくても食ってけるし
0036それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/10/21(月) 21:06:55.70ID:IK6G+iIH0
>>33
切り抜きちょろっと見たぐらいで消費者は自惚れすぎだぞ本人の配信見に行ってやれよ
ほらあじまるあじまる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況