X



しょんな~😭🏡

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽] (7段)
垢版 |
2024/10/21(月) 21:17:16.13

VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:donguri=0/4: EXT was configured
0892それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/21(月) 22:54:02.30
誰も言わないから言うけどさ










もうオケラってここに居ないんだろ?
0893それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/21(月) 22:54:07.25
>>880
これが自己愛に見えるの?
0894それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/21(月) 22:54:14.28
>>892
やめろ
0895それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/21(月) 22:54:14.59
>>880
かなり辛辣で草
0896それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/21(月) 22:54:34.28
>>892
いるよ
0897それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/21(月) 22:54:40.63
>>887
🤮
0898それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/21(月) 22:54:47.81
>>892
オケラはいるよ



糖質の脳内にw
0899それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/21(月) 22:54:48.65
>>892
いつもの潜伏や
0900それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/21(月) 22:54:59.77
選挙の日ってうちじゃなぜか投票行って外食するんだ選挙の日ってうちじゃなぜか投票行って外食するんだ選挙の日ってうちじゃなぜか投票行って外食するんだ選挙の日ってうちじゃなぜか投票行って外食するんだ選挙の日ってうちじゃなぜか投票行って外食するんだ選挙の日ってうちじゃなぜか投票行って外食するんだ選挙の日ってうちじゃなぜか投票行って外食するんだ選挙の日ってうちじゃなぜか投票行って外食するんだ選挙の日ってうちじゃなぜか投票行って外食するんだ
0901それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/21(月) 22:55:00.80
オケラがヒロシのニュースチャンネルにぼろ負けした話する?
0902それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/21(月) 22:55:02.48
自演バレてないと思ってるのヤバない?
0903それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/21(月) 22:55:24.08
オケラ🐛「孕めっ!孕めっ!孕めぇっ!!(ヘコヘコヘコヘコ)」

ぼんべぇ🥴「…♥ふっ♥ふぅっ♥出せ♥出せ♥出せ♥」

オケラ🐛「やばっ!イクイクイク!ぼんべぇの処女マンコにいっぱい出しちゃう!!あっあっあっ」

びゅるー♥びゅーっ♥びゅーっ♥びゅくっ♥びゅくっ♥とぷ♥とぷ♥

ぼんべぇ🥴「ヒエ~ッ!おなかちゃぷちゃぷだょぉ…もぅ赤ちゃん出来ちゃってるかも…♥」

オケラ🐛「ぼんべぇお掃除っお掃除してっ」

ぼんべぇ🥴「しかたないなぁ…くぽっ♥くぽっ♥くぽっ♥くぽっ♥」

オケラ🐛「あっあっあっあっまたっまた出るまた出るっ」

びゅるー♥びゅーっ♥びゅーっ♥

ぼんべぇ🥴「んぐっ!ゴク♥ゴクン♥っぷはっ。ふゅ~…お掃除しても出てきちゃうよぉ…ふきふきしてあげるね♥♥♥(フキフキ)」

オケラ🐛「あっ駄目駄目駄目駄目また出るまた出る」

びゅーっ♥びゅーっ♥
0904それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/21(月) 22:55:25.24
おっ!?
0905それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/21(月) 22:55:25.60
>>870
とうすこはオケラの幻影を追いかけているんだ
0906それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/21(月) 22:55:32.87
>>892
いつもおるで☺
オケラガイジやっぱりとうすこに来てた🤣
画像の魚拓まで取られて詰みw

493 それでも動く名無し 2024/10/17(木) 07:27:30.60
バカコーラ→アホオケラ🤣

494 ホットコーラ先輩(🐛)◆1rDMWX8C56 2024/10/17(木) 00:30:15.07
それなら治したぞキチガイ
どう治したかなんて教えないわ
tps://i.imgur.com/uJRgAJ4.jpeg


ホロライブ hololive ID無し
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1729087081/

503 それでも動く名無し 2024/10/17(木) 07:28:54.73
🤭🤭🤭


tps://i.imgur.com/6aqElTZ.jpeg

ホロライブ hololive ID無し
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1729087081/
0907それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/21(月) 22:55:32.97
きたか!
0908それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/21(月) 22:55:34.00
>>901
そいつ4んだやん
0909それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/21(月) 22:55:34.89
>>904
死ね
0910それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/21(月) 22:55:38.52
>>901
へえ
ヒロシって人オケラに勝っちゃうなんて凄いんだ
今何してる人なの?
0911それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/21(月) 22:55:39.87
>>892
いや居るが笑
0912それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/21(月) 22:55:50.42
職人さん、こんばんは😊
0913それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/21(月) 22:55:52.34
>>892
見てはいるな
書いてるかは知らんけど
0914それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/21(月) 22:55:57.25
>>912
死ね
0915それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/21(月) 22:56:09.06
>>891
s://i.imgur.com/EQch7GK.jpeg
0916それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/21(月) 22:56:09.89
>>900
つんく♂さんはもう……😣
0917それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/21(月) 22:56:17.51
>>903
オケちゃん、今度はボンベ野郎にも発情したんか😰
0918それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/21(月) 22:56:18.04
オケラとかいう虫ケラの幻影に苦しめられるのはもう終わりにしようぜ
0919それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/21(月) 22:56:27.92
オケラが馬鹿にしているコロナに殺された馬鹿の話する?w
0920それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/21(月) 22:56:54.69
>>906
みりあのキモ臭バケツ🤣🤣🤣🤣🤣
0921それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/21(月) 22:56:59.42
>>912
こいついつもいるけどなんなん?
0922それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/21(月) 22:57:07.46
あんたが大将職人まだかなまだかな😊
0923それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/21(月) 22:57:07.71
職人死ね職人さんが監視してるからには安心だな
0924それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/21(月) 22:57:11.95
p://imgur.com/KMTS2XR.jpg

令和納豆絡みで時事ネタをやっているユーチューバー(以下ヒロシ)にケンカを売る

寄付金を募って弁護士を雇うだの強がりを言ってもヒロシに通用せずオケラ惨敗

ヒロシの動画がオケラだらけになってきてリスナーからウザがられるようになる
【コメント欄参照】
p://youtu.be/bi96EQFYe6Q

ヒロシの取り巻きからクソリプを送られるなどネットリンチをされる

ヒロシに泣きつく

ヒロシのライブ配信で恥晒しをさせられる(オケラのプロフィールから九大が消える)

ヒロシがオケラと仲良くしてあげる

オケラへのネットリンチはなくなる

ヒロシ絡みで友達が出来る

ヒロシがコロナで死亡

オケラは塩田や池袋暴走事故の遺族をネットリンチしている
p://imgur.com/9TQoLdW.jpg
0925それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/21(月) 22:57:13.79
きっしょいコピペ貼ってるのヤジ粘だったんやな
0926それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/21(月) 22:57:14.31
>>903
ぼんべぇってのがオケ粘って奴?
0927それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/21(月) 22:57:15.91
>>922
死ね
0928それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/21(月) 22:57:22.05
>>923
死ね
0929それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/21(月) 22:57:22.14
>>921
ハッタショの別キャラ
0930それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/21(月) 22:57:22.35
>>906
0931それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/21(月) 22:57:24.72
あんたが大将あんたが大将あんたが大将あんたが大将あんたが大将あんたが大将あんたが大将あんたが大将あんたが大将あんたが大将あんたが大将あんたが大将あんたが大将あんたが大将あんたが大将あんたが大将あんたが大将あんたが大将あんたが大将あんたが大将あんたが大将あんたが大将あんたが大将あんたが大将あんたが大将あんたが大将あんたが大将あんたが大将あんたが大将あんたが大将あんたが大将あんたが大将あんたが大将
0932それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/21(月) 22:57:26.48
>>906
オケラって本当にアホやな😅
0933それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/21(月) 22:57:44.25
きたああああああああ
0934それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/21(月) 22:57:51.58
>>933
死ね
0935それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/21(月) 22:57:51.70
>>915
稼働開始から圏外😭
0936それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/21(月) 22:57:56.91
もしもピアノが弾けたならもしもピアノが弾けたならもしもピアノが弾けたならもしもピアノが弾けたならもしもピアノが弾けたならもしもピアノが弾けたならもしもピアノが弾けたならもしもピアノが弾けたならもしもピアノが弾けたならもしもピアノが弾けたならもしもピアノが弾けたならもしもピアノが弾けたならもしもピアノが弾けたならもしもピアノが弾けたなら
0937それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/21(月) 22:58:07.71
迷惑もハローワークもあるかい!迷惑もハローワークもあるかい!迷惑もハローワークもあるかい!迷惑もハローワークもあるかい!迷惑もハローワークもあるかい!迷惑もハローワークもあるかい!迷惑もハローワークもあるかい!迷惑もハローワークもあるかい!迷惑もハローワークもあるかい!迷惑もハローワークもあるかい!迷惑もハローワークもあるかい!迷惑もハローワークもあるかい!迷惑もハローワークもあるかい!
0938それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/21(月) 22:58:07.68
おおっ!?ってレスすれば反応もらえるんですか?
0939それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/21(月) 22:58:12.47
>>906
みりあを馬鹿にされるとスグ発狂するアホw

しかもコテ変え忘れて🤣🤣🤣
0940それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/21(月) 22:58:17.87
お!
0941それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/21(月) 22:58:22.76
でもワイオケラじゃないけどオケラに粘着してるのって僻んでるだけだよね
0942それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/21(月) 22:58:24.83
む!
0943それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/21(月) 22:58:26.69
>>938
それは職人死ね職人さん冷やかし職人
0944それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/21(月) 22:58:28.70
オケラコピペに必ず1レスするだけの簡単なお仕事です😏
0945それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/21(月) 22:58:28.98
>>940
死ね
0946それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/21(月) 22:58:37.82
>>915
やっぱり圏外で草
0947それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/21(月) 22:58:38.85
>>942
死ね
0948それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/21(月) 22:58:42.12
西田敏行さん追悼職人さんきたね
0949それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/21(月) 22:58:45.74
>>943
死ね
0950それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/21(月) 22:58:52.73
>>948
死ね
0951それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/21(月) 22:58:57.23
おっ
0952それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/21(月) 22:59:00.22
>>860
可哀想なのは抜けない😭
0953それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/21(月) 22:59:01.13
>>906
スレのURL全部適当じゃん
0954それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/21(月) 22:59:06.70
>>924
最底のガイジオケラ
0955それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/21(月) 22:59:07.37
>>926
せやね

699 それでも動く名無し[] 2023/04/16(日) 00:49:38.04

オケラは嫌儲で覚えたこと書き込む前に漢字の勉強したら?w


717 それでも動く名無し[] 2023/04/16(日) 00:52:00.23

>>708
どっちでも読めるよ
アラサー無職は馬鹿だから違うと思ってると思うけどw
ps://i.imgur.com/VzpKkJG.jpg


能登の食材でおにぎり店 揚浜塩田のAnteが開業🏡
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1681570924/
0956それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/21(月) 22:59:14.41
>>951
ぱい
0957それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/21(月) 22:59:19.43
何回言えばわかるんだよほんと
職人って言葉を馬鹿にせんでくれ
0958それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/21(月) 22:59:21.63
>>950
死ね
0959それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/21(月) 22:59:23.41
オケ粘大暴れだから寝るわ😪
0960それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/21(月) 22:59:26.38
>>953
効いてて草
0961それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/21(月) 22:59:27.26
>>951
死ね
0962それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/21(月) 22:59:27.51
ちぇい寝ますよ👶
0963それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/21(月) 22:59:29.10
>>956
えろっ!
0964それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/21(月) 22:59:38.26
>>957
叙述トリック定期
0965それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/21(月) 22:59:43.21
>>953
ワイはスレ開けたけど?虚言癖?
0966それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/21(月) 22:59:50.95
>>953
ほんとだ🫨
0967それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/21(月) 22:59:55.69
おっ?!
0968それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/21(月) 22:59:56.88
>>961
死ね
0969それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/21(月) 22:59:56.86
>>906
0970それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/21(月) 23:00:00.26
>>957
無職人がはしゃいどるだけや
0971それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/21(月) 23:00:09.41
>>965
😏
0972それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/21(月) 23:00:13.51
>>967
死ね
0973それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/21(月) 23:00:19.17
>>906
チンカスコーラはオケラだったんやね😰
0974それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/21(月) 23:00:21.99
>>972
死ね
0975それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/21(月) 23:00:26.60
>>965
0976それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/21(月) 23:00:40.38
次スレタイ募集
0977それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/21(月) 23:00:42.18
>>965
やめたれwww
0978それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/21(月) 23:00:43.38
アホおるね😏
0979それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/21(月) 23:00:43.41
馬鹿しかおらんな
0980それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/21(月) 23:00:44.88
馬鹿しかおらんな
0981それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/21(月) 23:00:52.20
馬鹿しかおらんな
0982それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/21(月) 23:00:53.47
馬鹿しかおらんな
0983それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/21(月) 23:00:54.87
オケラに支配された流れで終わっちゃったねまた
0984それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/21(月) 23:00:54.99
馬鹿しかおらんな
0985それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/21(月) 23:01:02.87
馬鹿しかおらんな
0986それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/21(月) 23:01:05.00
スレタイセンスしかないから楽しみやわ
0987それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/21(月) 23:01:05.65
馬鹿しかおらんな
0988それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/21(月) 23:01:07.37
>>965
バーカ
0989それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/21(月) 23:01:07.52
馬鹿しかおらんな
0990それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/21(月) 23:01:08.61
>>953
ワイ開けとるってか確認のためで開いてログ取れたわ
サンキュー
0991それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/21(月) 23:01:13.48
馬鹿しかおらんな
0992それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/21(月) 23:01:15.64
馬鹿しかおらんな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況