X



君と夏の終わり、将来のゆめ🤥🏡

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し ハンター[Lv.330][SSR武][SSR防][苗] (4段)
垢版 |
2024/10/21(月) 23:01:54.28

VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:donguri=0/4: EXT was configured
0365それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/22(火) 00:48:49.27
粘着だけが生き甲斐でぇす!
0366それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/22(火) 00:48:54.86
>>350
マジで
0367それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/22(火) 00:48:59.09
>>362
珍カス?それとも虚カス?
0368それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/22(火) 00:49:16.95
貴様ら仕事はどうした?
平日やぞ?
0369それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/22(火) 00:49:35.06
怒らないでマジレスして欲しいんだけど何でこの時間になんG書き込めるわけ?

21 :それでも動く名無し 警備員[Lv.12][苗][]:2024/10/21(月) 05:53:55.51 ID:rSPoynsd0
勉強するために早起きしてるから
仕事辞めたい
0370それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/22(火) 00:49:45.73
>>368
仕事は矢印、ほのか、オケラ粘着です!!!
0371それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/22(火) 00:49:46.43
塩田落ち着け
0372それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/22(火) 00:49:52.57
香川県って厄介者だからって昔追い出されたやつの子孫ばっかり住んでるんでしょ?
そんな土地に住んでるから頭おかしくなるんじゃね
0373それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/22(火) 00:49:58.92
ゆめちゃん寝るよぉ🤥
0374それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/22(火) 00:50:12.79
やっぱ寝ないよぉ🤥
0375それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/22(火) 00:50:17.65
>>369
偉いなあ
0376それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/22(火) 00:50:26.82
ゆめちゃん
0377それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/22(火) 00:50:31.63
>>370
なんでお前みたいなゴミが生きているんやろう?
知的障害者の中でも相当酷い人生送ってんだな
0378それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/22(火) 00:50:49.81
ごめん寝るよぉ🤥
0379それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/22(火) 00:50:50.47
寝たのか?無職のくせに
ps://i.imgur.com/epKXyfh.jpeg
0380それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/22(火) 00:51:11.44
>>369
ええやん
他人に粘着するために深夜まで起きているここのゴミ共とは大違いやわ
0381それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/22(火) 00:51:15.67
正社員になろう
0382それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/22(火) 00:51:15.81
>>375
偉いよな

ワイと”ジャンケン”しようぜ スレを開く前に✊✌✋←どれか選べ
4 :それでも動く名無し 警備員[Lv.14][苗][]:2024/10/21(月) 19:24:45.65 ID:rSPoynsd0
🖕

「いや、敵が弱かっただけだよね?w」って思った歴史上の偉人wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
19 :それでも動く名無し 警備員[Lv.14][苗][]:2024/10/21(月) 22:13:39.54 ID:rSPoynsd0
これ安倍晋三以外ある?
0383それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/22(火) 00:51:39.11
ただの無職煽りカスで草
0384それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/22(火) 00:51:42.17
>>369
だから貼るなって
0385それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/22(火) 00:51:49.14
>>382
ここのカスよりはマトモな書き込みだな
0386それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/22(火) 00:51:49.87
>>382
やめて
0387それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/22(火) 00:51:56.31
ごめんやっぱ寝ないよぉ🤥
0388それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/22(火) 00:52:00.72
>>380
ホンマにな
ここのゴミ共なんて殺処分でええやん
0389それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/22(火) 00:52:08.65
ただの嘘こきケンモメンやん
0390それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/22(火) 00:52:21.07
>>389
違うわあほ
0391それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/22(火) 00:52:34.79
塩粘着の為に朝まで起きてるほのかおじさんとは大違い
0392それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/22(火) 00:52:48.39
>>390
うそつき
0393それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/22(火) 00:52:53.04
勉強にすら嫉妬ってどんだけ人生終わってるんだよ
自分もやればいいのに
0394それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/22(火) 00:53:44.38
人のワッチョイと必死貼って楽しいか?あ?
0395それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/22(火) 00:53:44.97
ヤジ粘さあ
矢印やらオケラやらほのかやらに粘着する時間を資格勉強とかに当てていたらもっとまともな人生送れてたんじゃねえの?
少なくとも平日深夜まで他人に粘着するようなみっともない人生はなかったよ
0396それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/22(火) 00:54:17.61
死ねよクリーチャー顔面凶器グロ
0397それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/22(火) 00:54:17.78
>>393
そいつ上沼に粘着してるけど😅
0398それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/22(火) 00:54:33.53
>>395
>>391
ほのかに矛先逸らしw
ほんとゴミだなこいつw
0399それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/22(火) 00:54:44.41
>>397
粘着と勉強両方やってるのか
偉すぎる
0400それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/22(火) 00:55:12.19
>>380
他の書き込み見ても?

10 それでも動く名無し (ワッチョイ bbb0-DaMJ [183.176.143.224]) 2024/10/21(月) 18:52:03.09 ID:rSPoynsd0
上沼のボケ出てこいや!


13 それでも動く名無し (ワッチョイ bbb0-DaMJ [183.176.143.224]) 2024/10/21(月) 18:52:48.46 ID:rSPoynsd0
上沼のヨゴレかかってこいや!
0401それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/22(火) 00:55:12.51
>>399
塩田にも粘着してるけど…
0402それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/22(火) 00:55:23.85
>>398
ゴミだからここにいるしこんな時間まで粘着してるんやろw
もう完全に障害者だからあんま馬鹿にしてやんなよw
0403それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/22(火) 00:55:42.48
>>400
どう見てもただのクズで草
しかも塩田の住所晒してるじゃん
0404それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/22(火) 00:55:59.21
>>400
こいつほのかおじさんじゃね?😅
0405それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/22(火) 00:56:04.73
ゆめちゃん寝れない助けてぇ😭
0406それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/22(火) 00:56:11.95
虚言癖ジジイwwwww
0407それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/22(火) 00:56:28.49
>>403
塩田の住所晒すとかとんでもないクズやな
一番最初に住所晒した奴だけはマジで許せんわ
0408それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/22(火) 00:56:44.04
>>402
ゴミは虚言癖ジジイのこ♥ま♥え♥
0409それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/22(火) 00:57:04.35
>>407
そのネタもう飽きたからええわ脛毛児
0410それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/22(火) 00:57:33.88
勉強の息抜きにすこるのは塩田も実践していた根拠のあるストレス解消法だからな
0411それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/22(火) 00:57:34.00
>>405
散歩でも行けばいいと思うよぉ🤥
0412それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/22(火) 00:57:46.95
://i.imgur.com/iRPmd1X.jpeg
0413それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/22(火) 00:57:52.09
>>409
😏
0414それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/22(火) 00:58:01.88
>>409
イライラで草
0415それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/22(火) 00:58:09.59
塩田の住所書く👈ここで罠に気づく
慌てて上沼に切り替える👈ダサい
0416それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/22(火) 00:58:16.07
バレ経緯忘れたけどララガイジが香川住みだったような記憶😳
0417それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/22(火) 00:58:20.19
>>405
これでも食べな💩🤏🤥
0418それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/22(火) 00:58:24.85
悪コキ勉強法
0419それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/22(火) 00:58:38.18
>>416
ほのおじはララガイジだっけそういや
0420それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/22(火) 00:58:44.35
>>409
😲
0421それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/22(火) 00:58:45.23
👶悪コキの快楽を思い知ってください
0422それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/22(火) 00:59:09.09
なんだっけ今日のさいかわとか画像上げてたよね
誰だっけな
0423それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/22(火) 00:59:37.51
ほのかおじさん香川住み説爆誕
0424それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/22(火) 00:59:46.21
こいつのワッチョイとIPは保存しとくね😉
0425それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/22(火) 00:59:47.08
お徳用カルパスうめー
0426それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/22(火) 01:00:02.42
また撃っちゃった
ごめんね
0427それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/22(火) 01:00:03.80
出たぞ!
糖質の探偵ごっこ!w
最終的に矢印は香川住み!とか言い出すんやろうなあwww
0428それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/22(火) 01:00:07.70
脛毛おじ香川住みなの?🥺
0429それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/22(火) 01:00:26.98
>>425
食品添加物の宝庫
0430それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/22(火) 01:00:34.40
あれ?
ほのおじって山形じゃなかった?
どうなの?糖質さん?
0431それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/22(火) 01:00:36.11
>>427
そいつは勝手に捕まるからええよ
なんで急にヤジ豚の名前だしたの?
0432それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/22(火) 01:00:43.04
>>422
scで悪いが😎

439 ほのか. 2022/01/12(水) 19:06:13.64 .net
本日のさいかわランキング1位はこちら♥



https://i.imgur.com/DqqwcWF.jpg
0433それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/22(火) 01:00:56.65
>>430
あれ嘘やで
画像上げなかったし
0434それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/22(火) 01:00:57.25
檀君
東明王
温祚王
赫居世居西干
廣開土大王
異斯夫
百結先生
義慈王
階伯
官昌
金庾信
文武王
元暁大師
慧超
張保皐
大祚榮
姜邯贊
0435それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/22(火) 01:01:06.73
>>431
なんでやろ?
0436それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/22(火) 01:01:08.89
>>430
引っ越した🙄
0437それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/22(火) 01:01:16.79
👋😃こんばんは~
0438それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/22(火) 01:01:27.60
>>432
サンガツ
ほのかおじさんはららガイジ側か…
てことはありえるな🤔
0439それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/22(火) 01:01:33.47
鼻ゴミスレはぷにぷにでやれよ
0440それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/22(火) 01:01:46.53
岡崎健太いる?
0441それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/22(火) 01:01:55.47
>>431
ぎくぅ!(ヤバい!このままじゃ矢印=ほのか=香川住みってことがバレちまうw)
0442それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/22(火) 01:02:02.85
>>439
votekickされるからやだ🤥💢
0443それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/22(火) 01:02:19.74
>>441
やw
0444それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/22(火) 01:02:21.11
糖質探偵きたね
0445それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/22(火) 01:02:36.32
10周年どうする
0446それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/22(火) 01:02:39.82
>>441
ちょっとよくわかんないです
今はほのかおじさんの話してるので
0447それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/22(火) 01:02:43.60
>>431
矢印は八街→勝浦→錦糸町って住みが変化してるからしゃーない
0448それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/22(火) 01:03:02.22
>>446
ほのかって山形じゃなかった?
0449それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/22(火) 01:03:08.14
と😏
0450それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/22(火) 01:03:33.56
糖質の探偵ごっこきたー
0451それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/22(火) 01:03:52.49
馬鹿しかいないスレ
0452それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/22(火) 01:03:56.73
>>448
食べ物板であいつのスレあったけど
最後まで山形住みの証拠はなかったな
0453それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/22(火) 01:04:04.14
お前ら仕事は?
0454それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/22(火) 01:04:08.09
待てよ
矢印が千葉から香川に移ったってこともあり得るな
つまり犯人は矢印か
0455それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/22(火) 01:04:14.82
0456それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/22(火) 01:04:22.68
でも特定作業してる時が一番盛り上がるのがとうすこ🏡
0457それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/22(火) 01:04:37.29
香川で猫の大量死ないか調べるか…
0458それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/22(火) 01:04:54.59
オケラと矢印何故差がついたのか
0459それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/22(火) 01:05:23.39
>>452
お前がほのかに粘着している時間を他のもっと有意義なことに費やしていたら平日のこんな時間までほの粘していることもなかったやろうな
0460それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/22(火) 01:05:24.93
>>458
言うほど差がついたか🤔
0461それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/22(火) 01:05:58.19
山形もIPで割り出してんのに何言ってんだこいつ😂
0462それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/22(火) 01:06:03.01
>>452
雪かきの画像上げてたけど嘘くさかったな
高校の時の彼氏が山形の高校ってだけの根拠やね
0463それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/22(火) 01:06:05.50
>>459
じゃあ誰に粘着すればいいんや
0464それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/22(火) 01:06:35.44
>>463
オケラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況