X



中国人とかいう臭くて不快な言語を使うカス共この世から消えてほしい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽警]
垢版 |
2024/10/22(火) 00:12:06.22ID:bCe0E1fk0
マジで中国人でまともな奴をみたことがない

まずあの言語の発音が不愉快極まりない
0063それでも動く名無し ハンター[Lv.41][苗]
垢版 |
2024/10/22(火) 01:01:56.84ID:6VBGt8ujd
>>62
あんたが本物かは置いといて
日中韓は区別つかんらしいな

日本語と中国語の区別すらつかんみたいだし
0064それでも動く名無し 警備員[Lv.24]
垢版 |
2024/10/22(火) 01:03:30.36ID:pppFjGHQ0
大卒クラスは日本人とかわらないけど低いやつは明らかに日本人より低い
0065それでも動く名無し ハンター[Lv.42][苗]
垢版 |
2024/10/22(火) 01:05:59.18ID:6VBGt8ujd
>>64
大卒で日本企業出働いているのはそんな感じだな
学生時代に同じ研究室にいた留学生は勉強もできたし、日本語と英語話せたが、母国の大学の研究はクソだったわw
0066それでも動く名無し 警備員[Lv.5][芽]
垢版 |
2024/10/22(火) 01:09:44.87ID:WqLMCh630
ネトウヨ💦💦
0067それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/10/22(火) 01:17:34.91ID:JhxyNmUF0
チョンもな
0068それでも動く名無し ハンター[Lv.42][苗]
垢版 |
2024/10/22(火) 01:18:41.70ID:6VBGt8ujd
>>67
あいつらも付き合うといい奴沢山いる
ってよく聞くがな
0069それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新芽]
垢版 |
2024/10/22(火) 01:19:15.27ID:3Pi9Ib5Y0
やってるゲームのサーバーがちうごく韓国日本とか言う地獄みたいな状況で当然煽りが蔓延してるけど、韓国人と日本人は必ず煽るけどちうごく人は煽るだけじゃなくてグッドゲームと称賛してくる率が高いから好き
0070それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/10/22(火) 01:20:26.08ID:G5qnGJ7r0
街なかで大声ならともかく
中国語の語音自体はそんなに耳障りでも不快でもないけど・・・

明らかな嫌悪感を感じるのは例のあの国のニュースとかでオバちゃんが喋ってるアレ
0072それでも動く名無し ハンター[Lv.43][苗]
垢版 |
2024/10/22(火) 01:30:58.51ID:6VBGt8ujd
>>71
怒り疲れて寝ちまったよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況