X



野球ファン「サッカー大嫌い」サッカーファン「野球大嫌い」←これなんでなん?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/10/22(火) 00:58:14.17ID:I/xEUNko0
何があったらサッカー野球嫌いになるんやろ
0040それでも動く名無し 警備員[Lv.13][芽]
垢版 |
2024/10/22(火) 01:36:28.99ID:8lFCzmKE0
正直アメスポに絞れば雑音も息苦しさもなくて平和やろ
ワイのパイレーツなんて誰も興味ないし
0041それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/10/22(火) 01:36:56.51ID:lgpUPvih0
サカ豚おじさんは子供のころから友達がいなくて学校や公園の草野球に混ざれなかったのを野球への逆恨みにすりかえてもうてるねん
0042それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/10/22(火) 01:40:38.89ID:EWkM/Fam0
日本人特有なんかな?ゲームハードにしろ
0043それでも動く名無し 警備員[Lv.9][芽]
垢版 |
2024/10/22(火) 01:41:19.86ID:vQml7WC20
リアルで野球嫌悪してる奴1人しか会ったことないわ🤨
0044それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/10/22(火) 01:46:29.53ID:L83MzGf60
バスケファン「野球サッカーバレー大嫌い」
0047それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/10/22(火) 01:52:45.11ID:Ioh4ZdWB0
喧嘩売るのがサカ豚で喧嘩買うのが焼豚
0048それでも動く名無し 警備員[Lv.25]
垢版 |
2024/10/22(火) 01:53:25.48ID:JE8r5vF+0
普通にW杯は楽しみやで
0049それでも動く名無し 警備員[Lv.24]
垢版 |
2024/10/22(火) 02:14:10.31ID:biJgVLvr0
女子供のスポーツ
0050それでも動く名無し 警備員[Lv.9][芽]
垢版 |
2024/10/22(火) 02:16:06.27ID:TMBAqtYr0
W杯とかの日本代表の試合見るといっつも塩試合で眠くなる
今年のセリーグCSみたいな試合を毎回やってる感じ
0051 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/10/22(火) 02:17:19.94ID:jpMrpeL60
まあ日本の場合は特にやけど身体能力高いやつは野球バスケバレー柔道とかに行ってそこに入れないやつがサッカーとか美術部とかに入るイメージ
0052それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/10/22(火) 02:17:29.15ID:M6DcO7bY0
ネットに毒されすぎ
リアルにまともな交友関係あればそんな事ないのはすぐわかる
極一部おかしいのもいるんだろうが
0053それでも動く名無し 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/10/22(火) 02:22:27.32ID:bVHvHdLN0
五輪から追放くらったマイナー競技の野球でガチってるのって
キューバ、ドミニカ、ベネズエラの土人国家だけやで
こんなもんを好きな日本人って後期高齢者のボケ爺だけやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況