X



ゼノギアスとかいうシナリオが凄いと評判なのに誰も凄さを具体的に説明できない謎のゲーム

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/10/22(火) 01:08:31.13ID:WafHErzW0
「シナリオが凄い」という評価だけが独り歩きしてるよな
0053それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/10/22(火) 04:01:52.75ID:uvmLf6X90
>>52
あれ地味にフェイの最強技のエフェクトが製品版と変わってるんよな
0054それでも動く名無し 警備員[Lv.5][苗]
垢版 |
2024/10/22(火) 04:07:08.38ID:MaH5LkR20
抽象論で煙に巻く詐欺師の手法やから
0055それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/10/22(火) 04:12:29.95ID:dQSx2uwq0
DISC1がめっちゃ面白いだけにDISC2が何やこれ…ってなる
同じスクウェアのRPGでもFF7はDISC3枚とも面白かったのに…って落差が辛いわ
0056それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/10/22(火) 04:17:12.66ID:HnkkPjM10
力が強いとかどうでもよくて持って生まれた素早さが全てなのかなしいなリコ
途中から先生が刀持ち始めるから力も無意味になるし
0057それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/10/22(火) 04:18:31.13ID:ZL9LYyVf0
当時中坊で缶詰がめっちゃ強烈に印象に残ってる
いまリメイクしたら無理やろなぁ
0058それでも動く名無し 警備員[Lv.7][苗]
垢版 |
2024/10/22(火) 04:19:01.78ID:tMnTxJyL0
エーテルが正義ださら力とかほんまいらんよな
戦闘バランスは悪いのかも
0059それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/10/22(火) 04:19:33.24ID:dQSx2uwq0
スピードが二倍になる装備を拾えんかったからラストバトルで死にまくったわ
運ゲー乗り越えてやっとED見れた時は感動したで…
0060それでも動く名無し 警備員[Lv.25]
垢版 |
2024/10/22(火) 04:19:56.77ID:dHfSs7W+0
>>16
意識はしてるやろ
0061それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/10/22(火) 04:24:32.34ID:ZL9LYyVf0
あとリビングで全裸エンディング流れて固まったわ
かーちゃんの見て見ぬふりが辛かったわw
0062それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/10/22(火) 04:34:24.28ID:vRT7gdXQ0
もしもFF7みたいなリメイクしたら5分作くらいにならないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況