X



日本の一番の敵国って

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/10/22(火) 01:18:35.18ID:4CCZnNUn0
やっぱロシアか?江戸時代にも文化露寇とかあったし日露戦争や北方領土もあるし歴史的に見ても常に敵や
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/10/22(火) 01:19:13.49ID:se8Nmtxv0
中国やろ
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/10/22(火) 01:19:23.89ID:4CCZnNUn0
ここまでずっと敵対してる国はロシアだけやろ
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/10/22(火) 01:19:33.20ID:eTkkrNAl0
アメ公
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.30]
垢版 |
2024/10/22(火) 01:20:14.72ID:GTmZNeIT0
北朝鮮だと思うけど日本政府の立場として国として承認してないからノーカン?
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.2][苗警]
垢版 |
2024/10/22(火) 01:21:13.14ID:nxon/35r0
今は中国だが、中国はそのうち消滅するから、やっぱりロシアだな
しかも北朝鮮と韓国を尖兵にして来る
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.26]
垢版 |
2024/10/22(火) 01:22:32.60ID:56B9PlPD0
ロシアやろ
マシな関係だったのってポーツマス条約結んでからロシア革命までの間くらいやろ
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/10/22(火) 01:22:39.33ID:4CCZnNUn0
>>3
敵やけど一応平和条約も結んでて貿易も大量にしてるし大陸は古代から関わりもあるし関係は続けていかんといかん国や
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.2][警]
垢版 |
2024/10/22(火) 01:23:28.62ID:iZDYBdhn0
アメリカやろほかには一応勝ってる
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/10/22(火) 01:23:45.92ID:4CCZnNUn0012345
>>5
一応同盟国やし流石にロシアよりはマシやろ
それに世界一の大国やから関わらんといかん
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/10/22(火) 01:24:34.19ID:4iTGVLgt0
毛唐
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/10/22(火) 01:24:45.97ID:4CCZnNUn0
>>6
敵やけどロシアと比べたらカスみたいな国やろ
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/10/22(火) 01:27:36.36ID:7PhEwE4p0
結局原爆落とした連中か
降伏してるのに条約無視して領土盗んでいった連中のどっちかやろ
両方とも核落とされても文句言えんやろ
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/10/22(火) 01:27:54.35ID:mO0iSajB0
どう考えてもアメカスやろ
日本に核落として降伏させて今でも影響与えてる極悪国やぞ
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.2][警]
垢版 |
2024/10/22(火) 01:29:35.40ID:lxfmHPPm0
メリケン
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.3][苗警]
垢版 |
2024/10/22(火) 01:29:55.61ID:nxon/35r0
>>16
まあ次の戦争が始まった時にもう一回同じ事言ってくれ
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/10/22(火) 01:31:19.06ID:4CCZnNUn0
米中露の間にあるって世界一隣国に恵まれてないわ
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新芽]
垢版 |
2024/10/22(火) 01:31:54.07ID:3Pi9Ib5Y0
アメリカって日本随一の同盟国だと思ってたけど認識ズレてんのかな
つーか政府は拉致問題解決しろよそろそろリミット来ちまうぞ
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/10/22(火) 01:33:07.16ID:5fgX3Vx60
どう考えてもアメリカやろ
こんな屈辱的な関係続けてる国ないわ
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/10/22(火) 01:33:22.80ID:se8Nmtxv0
アメリカの真の同盟国はカナダ オージー ニュージー エゲレスの
アングロサクソンだけやからな 日本は家来としか思っとらん
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.3][苗]
垢版 |
2024/10/22(火) 01:34:46.91ID:4M4EJAxf0
日本と領土問題抱えてるのって韓国中国ロシアだけ?
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/10/22(火) 01:35:02.17ID:TTCv/0DQ0
戦争前は露介に5000億ほど輸出してたんやぞ仲のクソ悪い商売相手って所や
なんのメリットもない上に薬を半グレに売りつけたり拉致をしらばっくれてくる北朝鮮のがヴィランとしては相応しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況