X



【反日?】松井秀喜「日本人に怒られるかもしれませんが、それでも僕はヤンキース応援します」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/10/22(火) 01:21:56.75ID:EMowNnq10
 巨人とヤンキースのダブル・チャンピオンを願って、古巣愛に満ちた熱いエールを送った。日本の多くのメジャーファンが、ドジャーズ・大谷翔平投手の世界一を待ち望んでいることを十分理解した上で、松井氏は「日本のファンの方に、怒られるかもしれないですけど、ヤンキースを応援しますよ。正直なところ。ヤンキースが勝って欲しいだけで、相手はどこでも、もちろんいいです」と話した。
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/10/22(火) 01:22:33.95ID:EMowNnq10
これええんか?
大谷ファン完全に敵に回したような
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.13][芽]
垢版 |
2024/10/22(火) 01:22:50.19ID:mW4RQJ4ad
???「さすが松井先輩だ」
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/10/22(火) 01:23:26.24ID:FGMWxO7t0
ワイは松井と大谷を応援する
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/10/22(火) 01:25:01.81ID:mSBOc3Wv0
大谷応援しないと非国民の村八分やからな隣組作って監視されとるで
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/10/22(火) 01:25:44.31ID:kFe3BTwR0
そりゃジャッジの方が思い入れあるしな
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/10/22(火) 01:25:47.16ID:0UXnj4v/0
そら弟子のジャッジを応援するやろ
盟友ジーターとの絆もある
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/10/22(火) 01:26:45.44ID:M3lzSNYz0
そらイチローでもマリナーズ言うやろ
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/10/22(火) 01:26:51.46ID:XdHhTgbQd
松井の言う事はわかるわ
上原はどっち応援するんやろ?
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/10/22(火) 01:27:50.28ID:chW9h8VJ0
ヤンキースの職員がドジャース応援した方がやばいやろ
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/10/22(火) 01:28:12.74ID:5FATpQpsr
そら(松井は)そう(ヤンキースを応援する)よ
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/10/22(火) 01:28:42.02ID:Pv5evOLB0
>>10
上原はレッドソックスなんだから相手が何処でもヤンキースに負けて欲しいやろ
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/10/22(火) 01:29:13.41ID:YICU+/Zg0
松井がドジャース応援出来るわけないやん
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/10/22(火) 01:29:28.97ID:FGMWxO7t0
>>10
オルティーズ
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/10/22(火) 01:29:33.33ID:NQTV/yS80
普通やろ
ヤンキースGM付特別顧問なのにヤンキースの優勝願ってなかったら逆にやばいだろw
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/10/22(火) 01:29:53.21ID:dD1dnVPt0
ヤンキースの役職もらってるのにドジャース応援できるわけがない
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/10/22(火) 01:30:56.46ID:4ppO+AJ20
ヤンキースGM付特別アドバイザーやぞ
ドジャース応援できるわけないやろ立場的にも
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.12][芽]
垢版 |
2024/10/22(火) 01:33:11.50ID:NTZp86kt0
>>10
リアルミュートが頼まれもしないのにまたウザ絡みするのか…松井さんかわいそう
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/10/22(火) 01:33:49.80ID:pcq/IcX80
別にドジャースが勝っても嬉しくないな
久々だしヤンキースでいいよ
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/10/22(火) 01:34:24.89ID:BVO+KeLe0
こういうので古巣応援しないやつっていんのかな
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.2][芽警]
垢版 |
2024/10/22(火) 01:35:24.68ID:/urygTe/0
松井ってAV好きを公言してあの顔でなんで人格者なん?
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/10/22(火) 01:35:44.47ID:qZ5Umcoy0
本当に怒られるとは思ってない。「裏切り者と思われるかも知れないけど」の時も、本当にそうされるとは思ってない。
0029それでも動く名無し 警備員[Lv.25][苗]
垢版 |
2024/10/22(火) 01:36:07.78ID:dC+O0GIU0
上原もおるで
0030それでも動く名無し 警備員[Lv.36]
垢版 |
2024/10/22(火) 01:36:14.28ID:f9iyP5OW0
そりゃそうだ
0031それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/10/22(火) 01:36:54.69ID:wKF99YSid
>>26
生まれ持った性癖は変えられない
0032それでも動く名無し 警備員[Lv.2][警]
垢版 |
2024/10/22(火) 01:37:42.01ID:0UXnj4v/0
上原は当然ヤンキース応援やろ

ヤンキース凄い!!! → ヤンキースに勝って世界一に輝いた俺凄い!!!
0033それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/10/22(火) 01:38:01.09ID:chW9h8VJ0
>>26
太りやすい体質なのに体型維持しとるし自分を律するのが上手いんやろ
まあ巨人ヤンキースとかいう癖アリ球団渡り歩いてりゃ人生達観もするわな
0034それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/10/22(火) 01:38:06.89ID:bVEGaGvU0
そらそうやろ
むしろ日本人に怒られると思われてるのどうなってんだよ
0035それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/10/22(火) 01:38:36.41ID:BVO+KeLe0
てか15年ぶりワールドシリーズにビビるわ
松井以降優勝してないのは知ってたけどワールドシリーズにすらでれてなかったのかよ
0036それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/10/22(火) 01:39:13.56ID:4ppO+AJ20
>>26
遊びまくってるプロ野球選手の中でAV好きを公言できるプロ野球選手なんて逆に聖人確定だろw
0037それでも動く名無し 警備員[Lv.4][苗]
垢版 |
2024/10/22(火) 01:40:32.01ID:4M4EJAxf0
大谷くんに、ドジャースに勝ってほしいです!とか言ったら仕事クビになるやろw
0039それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/10/22(火) 01:41:41.39ID:3kSZTyU90
古巣応援しない方がどうかしてるわ
0040それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/10/22(火) 01:42:36.46ID:frSbhSSqd
いや日本人なら尚ドジャース応援するやろ 見損なったわ
0041それでも動く名無し 警備員[Lv.2]
垢版 |
2024/10/22(火) 01:43:54.54ID:WgGHL5FA0
某有名な誰かがめっちゃ喜びそう
0043それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/10/22(火) 01:46:12.59ID:bHWM7aiX0
リアルミュート「ヤンキースを応援しますよ。正直なところ。」
0044それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/10/22(火) 01:47:00.31ID:x1kpvM2/0
反日のような言葉を軽々しく使うな
安倍晋三のような明確な反日でも無い限りな
0045それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/10/22(火) 01:50:07.98ID:VPR+FEes0
始球式やOB戦まで呼ばれてんのにドジャース応援してたら笑うわ
0046それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/10/22(火) 01:51:17.26ID:OFAWiHkW0
ヤンキースのライバルチームにいたのにヤンキース応援するやつもいるし
0050それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/10/22(火) 01:53:17.29ID:6DSMmMEcd
>>22
松井秀喜が知り合いと食事してたら自分の知り合い呼んで松井にたかるっての繰り返す上原さん
金持ってるのになんでケチなんやろ
0051それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/10/22(火) 01:53:49.57ID:vKxpgZrL0
その前置きがいらない僕はヤンキースにお世話になったのでヤンキースを応援しますで良い
0053それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/10/22(火) 01:55:28.44ID:G5qnGJ7r0
これは普通ですね
0054それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/10/22(火) 01:55:47.08ID:5KUUJqKZx
>>26
そりゃ、AVで我慢しないで
ケツアナ確定したり、監督と一緒に不倫したり、宅配屋の変装して不倫したりするようなのがいる世界やもん
AVで我慢するのは人格者よ
0055それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/10/22(火) 01:56:50.04ID:L83MzGf60
>巨人とヤンキースのダブル・チャンピオンを願って
0057それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/10/22(火) 01:59:27.88ID:4+BT5B800
当たり前や
0058それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/10/22(火) 01:59:28.86ID:5KUUJqKZx
たまに松井秀喜って読売叩きして心の中の阪神ファン出てくるよな
長嶋茂雄は好きだが読売は嫌いっての隠せてない時がある
0059 警備員[Lv.29]
垢版 |
2024/10/22(火) 02:02:32.20ID:TTiGLLMQ0
そりゃそうだろ
逆に応援しないとあかんやろ
0060それでも動く名無し 警備員[Lv.8][芽]
垢版 |
2024/10/22(火) 02:05:55.45ID:GoIRzzql0
「慎之助が勝ってくれると嬉しい」→敗退
「ヤンキースが勝って欲しい」→
0062それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/10/22(火) 02:12:24.56ID:uvmLf6X90
>>54
けつなあな、な?
0063それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/10/22(火) 02:13:47.39ID:c8ir+NLg0
松井はメジャー行くときも「裏切り者と思われるかもしれませんが」とか予防線張ってたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています