X



闇バイトが流行って自宅警備員の価値が高まったよな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.28]
垢版 |
2024/10/22(火) 03:06:48.75ID:oEzroXRb0
この家はワイが守る!😤
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/10/22(火) 03:07:28.99ID:lLJtRv+Ed
守るほどの価値ないやん
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/10/22(火) 03:12:32.39ID:951+ydwhH
でもお前自分の部屋しか守らないやん
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/10/22(火) 03:12:43.27ID:o3A/H1fn0
地域の青パト運転してやるぐらい自分の街に協力したらいいのに
ほんとの警備員やん
0005 警備員[Lv.36]
垢版 |
2024/10/22(火) 03:16:11.63ID:X+AmRbG10
役に立たんやろ
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.4][苗]
垢版 |
2024/10/22(火) 03:18:23.43ID:6/Jh0rmG0
自称フィジカルエリートなんG民なら余裕やろ
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.30]
垢版 |
2024/10/22(火) 03:19:32.12ID:MN0D8Npz0
いやむしろ人いるほうが狙われやすいみたいやで
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.28]
垢版 |
2024/10/22(火) 03:19:58.06ID:9Gx2CbRI0
ちゃんと守れるなら大したもんだよ
0009 警備員[Lv.25]
垢版 |
2024/10/22(火) 03:21:16.36ID:MmIL9dTK0
ホームアローン見たからバッチリや😊
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.6][苗]
垢版 |
2024/10/22(火) 03:22:46.74ID:tMnTxJyL0
自宅警備員の勝ち高くなったなって思ってたら国保で揉めてるから結局肩身狭くなったわ
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/10/22(火) 03:27:00.05ID:ow2EZeAj0
闇バイターに捕まったらエグい拷問されるから先手必勝やで
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/10/22(火) 03:28:40.59ID:CuCUBEUX0
ピットブルと土佐犬飼おうぜ
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/10/22(火) 03:29:46.62ID:FGMWxO7t0
なんGの平均フィジカルは194cm/100kgやからな
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/10/22(火) 03:31:35.19ID:sOv6otlm0
普通にタワマンの防犯が最高なのが証明されただけ
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/10/22(火) 03:35:26.17ID:NwAPHCVw0
こどおじの主張はずっとめちゃくちゃ金が貯まるのはずやったし
逆にいい標的になっちゃうんやないか
ニートでもここはそんな穀潰しに食わす金あんのかみたいになるやろし
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.30]
垢版 |
2024/10/22(火) 03:36:17.23ID:DDJujIvx0
むしろ一発グーパンで根を上げて金庫の番号や現金のありかをゲロりまくるやろ
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.8][苗]
垢版 |
2024/10/22(火) 03:42:28.52ID:I+VVDYxQ0
金ある場所と無縁の子ども部屋でアホ面で寝こけてる間に両親殺されてそう
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/10/22(火) 03:57:52.21ID:XNtmUQa50
ワイが見たニュースやとモロに自宅警備してたこどおばのとこ入られてボコられて拉致されたって話やったが
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/10/22(火) 04:01:04.97ID:MwEuf6wj0
警備員おれば襲撃に気づいて110番できる可能性が高まるからな
それだけで価値あるで
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/10/22(火) 04:02:38.21ID:hLvPg/O/0
キャッシュレス化が進んだから、むしろ人間を押さえて自分から金を持ってこさせる方がタイパよくて人がいる方が狙われやすいらしい
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.27]
垢版 |
2024/10/22(火) 04:13:12.63ID:aVdNhFNw0
自宅警備とかネタで言うてたのにもうそろそろ無職が半グレにボコられて警備も出来んと煽られるやつや
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.7][苗]
垢版 |
2024/10/22(火) 04:15:32.63ID:tMnTxJyL0
>>18
自宅警備って無職のことやぞ
その人は働いてるやろ
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/10/22(火) 04:17:27.15ID:zN2SvJOu0
リアル警備員の需要は高まってるわな
まぁおらんよりは気休め程度にはなるやろって感じで金持ちが雇う
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/10/22(火) 04:18:53.31ID:zvUjIArwr
>>18
被害者に誹謗中傷とか怖いものなしかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況