X



給食のおばちゃん(42)、10代男性をホテルに誘いわいせつ誘拐の疑いで逮捕

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/10/22(火) 04:11:55.01ID:LBAqVxsf0
「ホテル行こうか」女(42)をわいせつ誘拐の疑いで逮捕 10代男性をわいせつ目的でホテルに連れ去ったか 女は容疑を否認 広島
10/21(月) 18:44配信

広島県庄原市で、10代の男性をわいせつ目的でホテルに連れ去った疑いで、女(42)が逮捕されました。

わいせつ誘拐の疑いで逮捕されたのは、福岡県大川市下牟田口の自称 給食調理師の女(42)です。

警察によりますと、女は12日午前、庄原市内の路上で、10代の男性に「ホテル行こうか」などと言って車に乗車させ、三次市内のホテルに連れ去った疑いがもたれています。

警察の調べに対し、女は「自分の意思で私についてきたので誘拐にならない」と容疑を否認しています。

女と男性はSNSを通じて知り合った知人で、12日以前に何度か会ったことがあり、12日も会う約束をしていたということです。男性は12日中に女と離れ、帰宅しています。

警察は事件の詳しいいきさつを調べています。

//news.yahoo.co.jp/articles/f512d86d8368e199dd672676554d678776ef6bb0
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/10/22(火) 04:12:34.25ID:ryWbn0aG0
猥褻は許しまへんで~
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/10/22(火) 04:12:52.51ID:LBAqVxsf0
>女は「自分の意思で私についてきたので誘拐にならない」と容疑を否認しています。

>女と男性はSNSを通じて知り合った知人で、12日以前に何度か会ったことがあり、12日も会う約束をしていたということです。

ついに若い男によるちんこ二毛作始まったな
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/10/22(火) 04:14:53.61ID:z3HAeLa00
>>3
ちんこさぁ
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/10/22(火) 04:15:00.86ID:LBAqVxsf0
未成年とか中学生や高校生とは書かれとらんから10代っても18か19やろ?
本気で嫌なら簡単に逃げられたやろ
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/10/22(火) 04:15:12.42ID:+9lcwUIzr
職場おばさんくらいエロい女だったのかな
0007 警備員[Lv.11][芽]
垢版 |
2024/10/22(火) 04:16:28.97ID:Yxskmo8H0
純愛無罪
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.33]
垢版 |
2024/10/22(火) 04:17:14.27ID:Phsr0nBm0
この手の事件だと顔が出ない法則
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/10/22(火) 04:17:57.92ID:1mUNfQ6q0
>>1
>警察の調べに対し、女は「自分の意思で私についてきたので誘拐にならない」と容疑を否認しています。

ここは毎回思うんやけど、男児もそう言ってるなら誘拐にはならんと思うんよな
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/10/22(火) 04:21:00.59ID:hLvPg/O/0
女が被害者の場合もそうだけど、過保護すぎんだよな
セックスごときでガタガタ騒ぐからスティグマ化して余計セックスで傷を負う(笑)やつが増えてる
0012 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/10/22(火) 04:22:29.57ID:a7EHxPzE0
42っていずつこくらいだろ
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/10/22(火) 04:24:45.71ID:LBAqVxsf0
どうしてこの件で捕まったんやろ
男が被害届を出したんか?
0014 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/10/22(火) 04:25:00.55ID:a7EHxPzE0
42っていずつこくらいだろ
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/10/22(火) 04:28:55.61ID:dw7m9AzR0
>>12
黙れよクズ
0016 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/10/22(火) 04:29:49.31ID:e/JfGQcs0
実質21歳2人との3Pみたいなもんやと思えばセーフや
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/10/22(火) 04:33:45.25ID:LBAqVxsf0
>>15
今年42歳やと
深田恭子、安田美沙子、冨永愛、吹石一恵、真木よう子、森泉、加藤あい、東原亜希、吉田沙保里とかやな
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/10/22(火) 04:39:28.87ID:1QuflQtP0
あれ?富永愛って42だったっけ?四つぐらいサバ読んでね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況