X



天文学者「銀河には恒星だけで2000億個くらいあるよ」ワイ「はえ~」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/10/22(火) 05:09:49.71ID:ZXmeatP5r
天文学者「宇宙にはその銀河が2兆個あるよ」

彡(゚)(゚)「」
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.25]
垢版 |
2024/10/22(火) 06:13:40.95ID:4e2pCAcy0
宇宙は道路に投げ出された芋虫やろ
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.26]
垢版 |
2024/10/22(火) 06:14:06.96ID:75ox5xNl0
🧠「銀河が〜恒星が〜宇宙が〜...」

上位次元の存在「なんか言ってらwww」
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/10/22(火) 06:16:34.77ID:o3A/H1fn0
銀河2兆個の宇宙が泡のように隣にもその隣にもあと1兆個ぐらいあるのが最新理論
0029それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/10/22(火) 06:17:46.23ID:o3A/H1fn0
地球上にある砂粒全部よりも宇宙の恒星のほうが多いと言われてるね
意味わからんレベル
0030 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/10/22(火) 06:25:23.29ID:ERFjoDft0
>>6
宇宙も丸い可能性
0031それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/10/22(火) 06:28:14.54ID:m32su8yn0
こんなん絶対宇宙人いるやん
0032それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/10/22(火) 06:28:22.04ID:tSeWIWdX0
天文学って科学的根拠薄いから
大仰に言われても「あっそ」としか思わん
0033それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/10/22(火) 06:39:40.53ID:0iyPW20G0
>>25
親とか友達やで
0034それでも動く名無し 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/10/22(火) 06:52:38.24ID:2gMuqCEc0
宇宙空間における僻地ボイドは光さえ届かないし分子もほとんど無いで~
スケールがでかすぎて阿呆になるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況