X



巨人は佐藤輝外したしハズレで牧獲得だろうな→平内獲得、これ最大級のドラフト大失敗よな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/10/22(火) 05:42:23.41ID:pzmuImnNr
そのせいで2位で牧を取られて打たれまくり日本シリーズ出場も逃してるし平内は敗戦処理専門となってるし
0043それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/10/22(火) 06:40:06.95ID:ohHrI2j+0
馬鹿だから仕方ない
豊臣秀吉が家康を関東に移封しなければ豊臣家の天下だったと言ってるようなものだ
0044それでも動く名無し 警備員[Lv.25]
垢版 |
2024/10/22(火) 06:40:15.52ID:UmbKwRuT0
牧に関してはどこも失敗や
0045それでも動く名無し 警備員[Lv.26]
垢版 |
2024/10/22(火) 06:40:34.70ID:VgXA+PIl0
打撃技術ある野手をもっと重視すべきってことやな
守備走塁や身体能力をスカウトは評価しすぎとる
0046それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/10/22(火) 06:42:04.65ID:NGvPWBahM
ドラフトに失敗してもFAで補強出来るから問題ない
要はドラフトに対する緊張感が足りないんよ
0048それでも動く名無し 警備員[Lv.27]
垢版 |
2024/10/22(火) 06:47:53.82ID:00xJSL3Z0
>>42
中日は2位以下が爆死してるなw

中日2020ドラフト

1位 髙橋 宏斗 投手 中京大学附属中京高
2位 森 博人 投手 日本体育大学
3位 土田 龍空 内野手 近江高
4位 福島 章太 投手 倉敷工業高
5位 加藤 翼 投手 帝京大学可児高
6位 三好 大倫 外野手 JFE西日本

育成3位 松木平 優太 投手 精華高
0050それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/10/22(火) 06:53:11.80ID:XyTo55z40
もうFAでも来てくれないぞ
二千本目前で村田を放り出したり待遇の悪さがバレて普通にロッテ相手にも競り負けや
0051それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/10/22(火) 06:54:47.72ID:YSaxGC9/0
二塁若林ってことは吉川干そうとしてたあの年か
しかも一塁ウィーラーとか中島のために一塁の補強もセーブしてる疑惑のあった時期やな
0052それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/10/22(火) 06:55:33.30ID:iDP2oa+Q0
>>50
打てなくて干されてんのにヒマーなんて言ってる奴が悪い
0053それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/10/22(火) 06:58:07.61ID:RJilya7i0
坂本がこんな急に衰えたのは想定外やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況