X



20年前 HG「どーもハードゲイでーす!バッチコーイ(腰カクカク)」子供達「ギャハハ」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/10/22(火) 07:16:20.01ID:cVrIC/pg0
おかしいよ
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.30]
垢版 |
2024/10/22(火) 07:16:56.46ID:kX92QxM60
生きやすい時代やった
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.30]
垢版 |
2024/10/22(火) 07:17:30.69ID:Q0YeY6IF0
後世になったら今の方がおかしいって言われてそう
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.28][苗]
垢版 |
2024/10/22(火) 07:18:30.20ID:JN3HCt6D0
RGが空気だった時代
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/10/22(火) 07:19:07.17ID:fx2Tbwa60
あれ外国人が見たらドン引きらしいな
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.19][SR武][SSR防][臭]
垢版 |
2024/10/22(火) 07:19:17.89ID:5KX/UM5S0
ハイグレードじゃなかったんだ
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/10/22(火) 07:19:29.96ID:PC8n/fHh0
当時キッズだったけど爆天でハードゲイ初登場回直後の登校日はこいつの話題で持ちきりだったわ
男子はみんなフォーフォー言いまくってはしゃいでた

あの頃は楽しかったなぁ
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.5][芽]
垢版 |
2024/10/22(火) 07:19:45.85ID:Q5+dvpAh0
>>4
エセハードゲイだけどな
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/10/22(火) 07:20:25.87ID:/3HRdpmR0
今だってアキラや安村は十分異常だろ
10年後にはああいうのも規制されてるで
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.7][芽]
垢版 |
2024/10/22(火) 07:21:02.93ID:sLhSbFS30
ハードゲイがコンプラNGでHGに芸名変えたんやぞ
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/10/22(火) 07:21:36.75ID:Cl8H44GB0
HGファンの子供に本人が「世も末フォー!」って言ってて草生えた
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/10/22(火) 07:21:52.20ID:LGwDB1oB0
ポリコレ全盛期の今HGとしての仕事あるんかね
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/10/22(火) 07:22:11.38ID:PC8n/fHh0
>>16
おばあちゃん、これが今の日本ですよ?
0020 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/10/22(火) 07:22:32.90ID:B23RrNf00
これがNGっていうのも差別やろ
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/10/22(火) 07:23:22.13ID:pQjuKsJJd
>>6
黒ひゲイ危機一髪販売してもらおうとドンキで黒ひげ危機一発手売りしてたら黒人に売れそうになったのにI'm hardgay言った途端に逃げられてたわ

浅草でも同じことしたら女は爆笑して男はドン引きしてた
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/10/22(火) 07:23:46.22ID:wr6xomIE0
>>20
明らかにハードゲイをバカにしてるんだからNGなのが当たり前だろ
0023 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/10/22(火) 07:23:55.32ID:oZtxANhr0
20年前は流石に嘘やろ
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/10/22(火) 07:24:28.82ID:/3HRdpmR0
>>19
多様性(好き放題クレームを言うだけ)

やからな

その一方で権力があるやつは規制しまくるし
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/10/22(火) 07:24:35.21ID:pQjuKsJJd
>>15
今ホットガイなんでしょ、芸風は変えたの?

HG「フォーー」カクカク
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/10/22(火) 07:25:01.82ID:GvxSy7Jp0
在ワイと息子「ギャハハ」
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/10/22(火) 07:25:11.80ID:/3HRdpmR0
流行ったのが2005年やから20年前であってる
赤星がビールかけでコスプレしてたな
0029それでも動く名無し 警備員[Lv.28][苗]
垢版 |
2024/10/22(火) 07:25:30.60ID:JN3HCt6D0
細木数子に謝ってくださいっていうやつ好き
0030それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/10/22(火) 07:25:38.55ID:bjczPn1L0
相方「ほなワイはリアルゲイや!」
0031それでも動く名無し 警備員[Lv.29]
垢版 |
2024/10/22(火) 07:25:44.66ID:LtLJkapW0
ワイ、当時大学生で真似して腰振ってたで
それが20年前な訳ないやろ
0032 警備員[Lv.25]
垢版 |
2024/10/22(火) 07:25:48.82ID:aFI7mI8k0
ほんと生きづらい世の中になったよな
0033それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/10/22(火) 07:25:48.92ID:21p5BBC20
>>10
なんなら若者やろなんG基準やと
0034それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/10/22(火) 07:26:08.98ID:/3HRdpmR0
>>25
そもそもこれでブレイクした直後に今の嫁捕まえてガキ作ってたやん
で別人格だなんだ言ってたけどだんだんその設定もなくなった
0035それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/10/22(火) 07:26:17.48ID:pQjuKsJJd
今やったら大炎上しました
://i.imgur.com/BQKiRSt.jpeg
0036それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/10/22(火) 07:26:41.76ID:5MX0uZA/0
本人が思いのほか冷静にあのノリでやるから俺はすぐ冷めちゃったな
もっとガチの奴が俺は好き
オードリーの春日はいいよ
本気でやってそれなりに結果出すから
0037それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/10/22(火) 07:27:01.45ID:/3HRdpmR0
>>33
5chなんて創設した男がアラフィフなんやからその世代やそれ以上が普通におるしな
0038それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/10/22(火) 07:27:31.95ID:eYWN79G10
フォー⤴︎⤴︎カクカク
よくこんなの放送できてたよなw好きやったけど
0039それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/10/22(火) 07:27:39.47ID:bjczPn1L0
>>35
ホモ夫一番好き
0040それでも動く名無し 警備員[Lv.43][苗]
垢版 |
2024/10/22(火) 07:28:23.26ID:ENYHjqXE0
なんかの番組で会社に突撃して勝手に電話出てたの草生えた
0041それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/10/22(火) 07:28:23.80ID:JREl2UNi0
2004年が20年前?
0042それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/10/22(火) 07:28:27.48ID:hmO7RnIk0
当時小学生やったけど奇抜な格好して変なことしてるおっさん程度の認識だった
なんで親があんな嫌な顔するのか分からなかった
今はよく親も嫌な顔する程度で済んでたなと思うわ
0043それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/10/22(火) 07:28:42.59ID:/3HRdpmR0
まだこの時代までは今でもいいけどそれ以前の90年代の芸風とかは完全にNGやろ
0044それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/10/22(火) 07:28:55.87ID:Wak7uEZNd
HGと土屋の絵ホント好き
0045それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/10/22(火) 07:29:01.94ID:pQjuKsJJd
児童ポルノ
://i.imgur.com/qJnkAeL.jpeg
://i.imgur.com/FdwD3hQ.jpeg
0046それでも動く名無し 警備員[Lv.5][芽]
垢版 |
2024/10/22(火) 07:29:20.02ID:Q5+dvpAh0
>>38
マイケルジャクソンからきてるんだよ
0047それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/10/22(火) 07:29:48.70ID:PFIWUqYad
ブサンボマスターが一番頭おかしい
0048それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/10/22(火) 07:29:54.36ID:pQjuKsJJd
://i.imgur.com/wyVmgMf.jpeg
0049それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/10/22(火) 07:30:09.75ID:LGwDB1oB0
>>40
この動画以前Gに貼られてたの見て草生えたわ
昔のテレビほんまやりたい放題ですごい
0050それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/10/22(火) 07:30:33.56ID:vlkJpbV80
ヨン様に何様ですか?って言ってみた
0051それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/10/22(火) 07:30:33.76ID:/3HRdpmR0
当時でもあかんやろ思ったのは何の脈絡もなく
いきなり「海綿体〜」ってゴールデンで叫んで腰振ってたとこやな
0052それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/10/22(火) 07:30:51.84ID:bjczPn1L0
>>43
生ダラで乱闘になるたびスタンハンセンのテーマ流れるの好き
0053それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/10/22(火) 07:31:12.29ID:pQjuKsJJd
花より男子のドラマの撮影現場に突撃してたのは良かった
小栗旬になんだコイツ?という目で見られてたが
0054それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/10/22(火) 07:31:29.51ID:eYWN79G10
定期的に郷ひろみのHGバージョン思い出すわ
いい時代やったな🥺
0055それでも動く名無し 警備員[Lv.5][苗]
垢版 |
2024/10/22(火) 07:31:54.23ID:9p/HLPC00
RGとかいう取って付けたような相方かわいそと思ってたら実力者だった驚き
0056それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/10/22(火) 07:31:57.65ID:05tXj9710
これが許されるくらいのゆるい時代の方が生きやすいよw
0057それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/10/22(火) 07:32:05.70ID:pQjuKsJJd
志村けんのバカ殿様ではゴールデンタイムに上半身裸の女寝かせて肉布団とかやってたしな
今なら完全に苦情殺到
0058それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/10/22(火) 07:32:28.95ID:bjczPn1L0
志村けんのコントキャラって聖域になってるよな
ひとみばあさんとかデシ男って叩かれそうやけど
0059それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/10/22(火) 07:33:24.04ID:vlkJpbV80
>>45
これはいけない
0061それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/10/22(火) 07:33:59.86ID:/3HRdpmR0
>>57
テレビで乳首見えるのが当たり前やったしな
いつからダメになったんやあれ
今は部族のおっぱいにすらモザイクかかっとるし
0062それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/10/22(火) 07:34:00.63ID:pQjuKsJJd
でも昔はローリー寺西がいいとも出てた時、いつも奥さん~してるよ!とネタ言ってたらしいけど
奥さん、お宅の天井裏で忍者死んでるよ→家の天井裏に忍者なんか居ません💢
奥さん、お宅の娘さんブルセラでパンツ売ってるよ→うちの娘はそんなことしません💢
と苦情の電話来てたらしい
本気にするなよと本人呆れてた
0064それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽警]
垢版 |
2024/10/22(火) 07:34:52.65ID:W+VLfRa70
コミックヨシモトとかいう雑誌で漫画にされてたな
0065それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/10/22(火) 07:35:02.42ID:S2R83bI70
占い師にめっちゃ嫌われてたよなw
0066それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/10/22(火) 07:35:09.61ID:pQjuKsJJd
>>61
しずかちゃんや峰不二子の乳首も…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況