X



金持ちエアプ「本物の金持ちは低層マンションに住んでる」←これ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/10/22(火) 10:26:47.89ID:c89wqb780
普通にタワマンやぞ
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新芽]
垢版 |
2024/10/22(火) 10:27:28.40ID:QoTZpjj/H
本物の金持ちってよく分からんよな
金持ちにも色んな種類がいるってだけで
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/10/22(火) 10:28:00.26ID:+Fhwq0vH0
だいたい普通に庭付きの豪邸だが
なんで共同住宅に住まなきゃいけないんだよ
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.28]
垢版 |
2024/10/22(火) 10:28:07.16ID:eJpcFN230
金持ちがタワマンに住むメリットあるの?
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.11][芽]
垢版 |
2024/10/22(火) 10:28:09.31ID:rjZ3GTTh0
人による「人による」
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.11][芽]
垢版 |
2024/10/22(火) 10:28:49.87ID:rjZ3GTTh0
>>3
かわいい
なろうとか読んでそう
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.26][苗]
垢版 |
2024/10/22(火) 10:31:45.10ID:FCidegGv0
知り合いの資産数十億の大株主とか地主とかは田舎の一軒家に住んでた
何故か都会にはおらん
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/10/22(火) 10:32:35.71ID:6MBX/cbq0
一軒家じゃない?
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/10/22(火) 10:33:58.16ID:qdMTpGY40
タワマンって売却前提の家やからな
本物は売却なんて考えないからタワマン必要ない
0012 警備員[Lv.35]
垢版 |
2024/10/22(火) 10:34:09.30ID:lTq0Z2h30
>>1
単に前澤とかの麻布台ヒルズの動画見ただけだろおまえ
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/10/22(火) 10:34:13.65ID:ih+W8/U2H
金持ち具合だと、都内平屋>地方平屋>都内タワマン>…と勝手に思ってる
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.11][芽]
垢版 |
2024/10/22(火) 10:35:01.47ID:rjZ3GTTh0
人による「人による」
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/10/22(火) 10:35:03.70ID:0TwQBqqA0
>>9
ちゃんとした仕事してる金持ちは大抵結婚してるから一軒家が多いな。
不安定な仕事してる奴とか結婚に興味ない金持ちはタワマンに住んでたりする。
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.30]
垢版 |
2024/10/22(火) 10:35:48.29ID:SYEsFVuT0
金持ちなら住む家は好み前振りで資産価格とか気にせんだろ
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/10/22(火) 10:35:50.84ID:hTDc8/4H0
「本当に〇〇なやつは~」って言ってるやつの頭悪そう感なんなんやろな
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.24]
垢版 |
2024/10/22(火) 10:35:52.50ID:mkcuA0zy0
タワマンは底辺育ちから成金になった奴やね
地方出身のちゃんとした家柄なら低層マンション
東京生まれ東京育ちの名家なら豪邸の一軒家
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/10/22(火) 10:36:13.44ID:eV0ExKN2d
>>13
野原ひろしが勝ち組だと
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.30]
垢版 |
2024/10/22(火) 10:36:56.21ID:SYEsFVuT0
>>8
ストックリッチは質素な人が多い
フローリッチは派手な生活の人が多い
ってのは聞いたことある
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/10/22(火) 10:38:05.23ID:+R9pW1gw0
戸建て、タワマン上階、低層じゃね?
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽警]
垢版 |
2024/10/22(火) 10:38:56.18ID:QoTZpjj/H
三代以上続いてる資産家やつまらねぇ動画で億単位を稼ぐHIKAKINも同じ金持ちだぞ
0023 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/10/22(火) 10:39:18.34ID:C4MgPw5A0
>>17
なんG民の好きなやつやんそれ
自分の理想像を当てはめて都合の良い主張してる奴しかおらん
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.11][芽]
垢版 |
2024/10/22(火) 10:40:34.38ID:rjZ3GTTh0
金持ちがあまりにも遠い存在だからテンプレキャラクター化してるんだよななんG民って
庶民に色んな好みがあるように金持ちにも色んな好みがある、むしろ選択肢が多い分本当に色々
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽警]
垢版 |
2024/10/22(火) 10:40:34.49ID:QoTZpjj/H
人格者であり品行方正であってほしいっていう願望やな
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/10/22(火) 10:43:05.99ID:YluAoJNL0
>>25
なら低層もありえるじゃんw
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.40]
垢版 |
2024/10/22(火) 10:43:26.16ID:IsMBlQMEr
低層マンションの方が馬鹿クソ高くない?
0030それでも動く名無し 警備員[Lv.26][苗]
垢版 |
2024/10/22(火) 10:44:16.73ID:FCidegGv0
>>20
知り合いの大株主のお爺ちゃんに「株を売って数億の利益が出たから今日はお前さんに奢っちゃる」って言われてむっちゃ喜んでついて行ったら、食券製の食堂でカツ丼だったの思い出したわ
0033それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/10/22(火) 10:46:15.55ID:Ydo5tyqN0
本物の金持ちは平屋だけどな
0035それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/10/22(火) 10:46:50.21ID:O1X6k+Em0
金持ちにも思考の種類や個人の趣向はそらあるよねっていう
0036それでも動く名無し 警備員[Lv.13][新芽]
垢版 |
2024/10/22(火) 10:46:53.95ID:6ZH22TKx0
本物は住んでるところなんてアピールせんやろ

それが当たり前なんだから
0037 警備員[Lv.35]
垢版 |
2024/10/22(火) 10:48:06.21ID:EWYjASQe0
性格の違いで景色や設備を周りに自慢したいのはタワマン選んで、人目避けてプライベート充実させたいのは低層選ぶ気がする
0038 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/10/22(火) 10:49:19.49ID:GvYuClWN0
>>27
低層もありえるけど低層じゃないのもいるから本物の金持ちは~とか言ってるのがおかしいって話だろ
0039それでも動く名無し 警備員[Lv.30]
垢版 |
2024/10/22(火) 10:51:26.56ID:SYEsFVuT0
>>25
金持ちほど選択肢が広がるからな
都会のど真ん中に住む人も居れば郊外にお城みたいなのを建てる人もおる
0040donguri! 警備員[Lv.4][芽]
垢版 |
2024/10/22(火) 10:51:37.13ID:TxrZo6g/0
孫も柳井も庭つーか庭園付きの大豪邸やん
0041それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/10/22(火) 10:52:17.12ID:hMv4L4sE0
ガチの金持ちって広い庭付き戸建てなんやないの?
0042それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽警]
垢版 |
2024/10/22(火) 10:52:38.97ID:QoTZpjj/H
資産別に分けようや
誰かやってくれ
0044それでも動く名無し 警備員[Lv.85][UR武][UR防][苗]
垢版 |
2024/10/22(火) 10:55:02.18ID:rlN7468V0
豪邸一軒家ちゃう?
0046それでも動く名無し 警備員[Lv.4][苗]
垢版 |
2024/10/22(火) 10:57:26.09ID:NTZp86kt0
庭付きの邸宅やぞ
0048それでも動く名無し 警備員[Lv.12][芽]
垢版 |
2024/10/22(火) 11:06:12.76ID:KX3PdlLF0
なんで“本当の金持ち”でもないくせに本当の金持ちのことがわかるのか
0049それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/10/22(火) 11:07:59.66ID:XfyZo7bf0
駒沢公園の低層マンション住みやけど理事会とかあってめんどいわ
億ションではあるけど大金持ちはもちろんいない
0050それでも動く名無し 警備員[Lv.6][芽]
垢版 |
2024/10/22(火) 11:08:47.52ID:hzwMcs590
大企業の創業家みたいな金持ちは都内のお屋敷に住んでるやろ

泡銭を転がしてる連中は見栄を張るのも商売のうちやからバカにも分かりやすいタワマンからの景色とかをアピールするしそもそも賃貸やろ
0051それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新芽]
垢版 |
2024/10/22(火) 11:12:08.77ID:1QuflQtP0
馬鹿と煙は…
0052それでも動く名無し 警備員[Lv.4][苗]
垢版 |
2024/10/22(火) 11:12:52.76ID:NTZp86kt0
>>48
近所におるからや
0053 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/10/22(火) 11:24:03.06ID:jwFKJNkfd
本物金持ちは六麓荘や松濤に住むやろ
成金レベルじゃタワマンで精一杯やろ
0054それでも動く名無し 警備員[Lv.25]
垢版 |
2024/10/22(火) 11:25:06.98ID:TcsSx9dM0
政治家はみんな戸建ての豪邸定期
0055それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/10/22(火) 11:27:32.42ID:IBDR965/0
セキュリティとか設備サービスとかも込みでマンション選ぶ人もおるやろな
0056それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/10/22(火) 11:31:47.23ID:TBmdfCSA0
本当の金持ちって資産額いくら以上からだよ
0057それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新芽]
垢版 |
2024/10/22(火) 11:33:35.66ID:AdwcgaMc0
庭付き一軒家はええぞぉ
0058それでも動く名無し 警備員[Lv.14][芽]
垢版 |
2024/10/22(火) 11:34:12.48ID:/wSZIKelr
本当の金持ち→高級住宅街の一軒家
情強金持ち→低層高級マンション
情弱成金→タワマン
こうやぞ
0059それでも動く名無し 警備員[Lv.30]
垢版 |
2024/10/22(火) 11:35:12.12ID:SYEsFVuT0
>>54
議員歳費だけであんな豪邸建てられるわけないよな
0060それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/10/22(火) 11:37:16.06ID:IbKduXYed
本物の金持ちってのはタワマンに住むんじゃなくタワマンを建てるんやろ
0061それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/10/22(火) 11:38:06.47ID:4u0AZZE40
何ヶ所も鍵ピする
エレベーターは住んでる所にしか止まらない
ウーバーイーツや配達員が配達しに行くのにめっちゃ時間かかる
こういう所の建物に住んでる奴って自分がいきなり倒れたり心臓発作になったりしたらどうすんの?
一軒家なら即搬送な訳だが
0062それでも動く名無し 警備員[Lv.15][SSR武+4][UR防+1]
垢版 |
2024/10/22(火) 11:38:11.70ID:eVhRhSJu0
地主なのか今の世代で金があるだけなのか親の世代から金があるのかによって違うだろ
0063それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/10/22(火) 11:38:53.25ID:vPIpY/K/0
低層マンションか平屋やろ
それでガレージ直結してるやつ
0064それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/10/22(火) 11:40:15.17ID:DQDZwD730
翔平も城みたいな家買ってたし
0066それでも動く名無し 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/10/22(火) 11:40:48.51ID:BlzaDH2n0
本物の金持ちがなんで赤の他人の下民と一緒の玄関で出勤帰宅せなあかんねん
株で稼いどる独身だけやろそんなん
0067それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/10/22(火) 11:41:36.49ID:8mTG/32A0
タワマンに住んでる金持ちとかただの成金小金持ちやろ
0068それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/10/22(火) 11:42:06.15ID:8mTG/32A0
>>61
サンキュースターリン
0069それでも動く名無し 警備員[Lv.26]
垢版 |
2024/10/22(火) 11:42:44.25ID:m5w3iR+K0
貧困層が「金持ちでも俺と変わらない生活をしている」と思い込みたいからだと思う
てか本当の金持ちは〜とか妄想で言ってたり空想の資産家知人を持ち出す奴多すぎだろ
0070それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/10/22(火) 11:44:25.66ID:DQDZwD730
タワマン住むのは都内で小忙しく仕事してるそこそこの金持ちだぞ
0071それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/10/22(火) 11:44:39.79ID:ZV9IwoFN0
イメージで本物を語る底辺シリーズ
0072それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/10/22(火) 11:45:45.05ID:hHfWXjgk0
普通平屋に住むよね
0073それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/10/22(火) 11:46:11.94ID:se8Nmtxv0
なんで金持ちってタワマンが好きなんやろな
なんでタワマンに住むことがステータスになると思っとるんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況