X



なんかめっちゃ鬱になってまともな音楽が聴けなくなったんやが

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/10/22(火) 11:46:28.15ID:LVNt9jAk0
前は電波ソングとか激しい曲ガンガン聴いてたんやが、元気なくなりすぎてそういうのが受け付けなくなってもた
今はもうインディアンとかアイヌの民族音楽で太鼓叩いてウホウホいってる奴とかみたいな楽曲の体を成してない音楽しか聞く気がせんくなった
どないしたらええんや
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/10/22(火) 11:53:59.13ID:tKBViA/fM
やる気ゲージがなくなるって怖いよな鬱
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/10/22(火) 11:54:44.38ID:UC5XHwXL0
いやまともな音楽聞けなくなったは上手く逝ってるわ
まさに連合弛緩が選曲にも出てきてるということだろう
芸術家とか数学者とかも証明の体を成してないものをやり出したってことだし
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/10/22(火) 11:55:46.24ID:LVNt9jAk0
>>21
はえー、つべで一曲聴いてみたけどよさそうやな
作業用リストに入れとくわ
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/10/22(火) 11:57:43.87ID:LVNt9jAk0
>>23
これも確かに楽曲の体を成してなくてええな
ノイズミュージックっていうたらもうちょっとゴチャゴチャしてるもんやとばかり思ってたが
0029それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/10/22(火) 11:58:40.61ID:LVNt9jAk0
>>24
ヒェッ、ほんまもんの糖質患者やん!?
0031それでも動く名無し 警備員[Lv.26]
垢版 |
2024/10/22(火) 12:01:12.29ID:mrQ0mkUU0
そういう時てリズムもメロディーもウザくなるやんな
わけわからんノイズ手前のダークアンビエントとかドローンとかしか聴けないわ
イーノすらガチャガチャうるさい
0032それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/10/22(火) 12:02:31.69ID:LVNt9jAk0
>>30
ラジオっていちばんあかんやん
今はやりの曲とか流れるし
0033それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新]
垢版 |
2024/10/22(火) 12:03:01.40ID:fiPCrQx30
ヤジュセンパイイキスギンイクイクアッアッアッアーヤリマスネ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0034それでも動く名無し ハンター[Lv.568][UR武+12][UR防+10][木]
垢版 |
2024/10/22(火) 12:03:21.23ID:/l3loJj30
飽きただけでは?
0035 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/10/22(火) 12:03:40.36ID:TlmjdMhQ0
めっちゃ分かる
とにかく休め 音楽で癒されそうとするな
0036それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/10/22(火) 12:04:13.48ID:LVNt9jAk0
>>33
なぜかこんななってもAI作曲淫夢ソングは聴けるんよな
やっぱり野獣先輩には抗鬱作用あるわ
0037 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/10/22(火) 12:04:36.93ID:n0LK1k1y0
般若心経おすすめマジで
0038それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/10/22(火) 12:05:18.94ID:Xp0tOVw80
フィールドレコーディングスもええで
0039それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/10/22(火) 12:05:28.43ID:LVNt9jAk0
>>37
普通に作業用BGMに入れてるわ
日本語中国語サンスクリット全部ある
0040それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/10/22(火) 12:06:18.08ID:+WUbEPIsd
そういうところからお前の趣味嗜好が開拓されていくんだよな
人生って面白い
0042それでも動く名無し 警備員[Lv.24]
垢版 |
2024/10/22(火) 12:11:54.79ID:hJk2+CJW0
>>28
せやねん ワイは神奈川から京都までライブ聞きに行くくらいこの人好きなんや 海外での方が有名なくらいの人やから客も外人多かったな
0043それでも動く名無し 警備員[Lv.24]
垢版 |
2024/10/22(火) 12:12:11.37ID:hJk2+CJW0
>>28
せやねん ワイは神奈川から京都までライブ聞きに行くくらいこの人好きなんや 海外での方が有名なくらいの人やから客も外人多かったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況