X



頂き女子りりちゃん、裁判終わった途端に腐った本性を現してしまう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/10/22(火) 12:08:55.21ID:pQjuKsJJd
早く全員死んじゃえばいいのに
://i.imgur.com/L8dO6E6.jpeg
0090それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/10/22(火) 13:07:56.75ID:JExfhyoc0
女の子がちょっとお金を騙し取っただけなのに重すぎやろ…
0091それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/10/22(火) 13:09:14.48ID:pQjuKsJJd
>>90
ほんと弱おぢに夢を売って対価貰っただけなのにね
マニュアル販売しなければなぁ
0093それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/10/22(火) 13:11:50.48ID:HnkkPjM10
出所してきたら支援者いるし本を出しませんか?って勧誘も来るから出てきてもどうせ金には困らん
すぐ忘れてホスト通いできるよ☺
0095それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/10/22(火) 13:12:43.07ID:jsoJ6fXE0
出てからも客とれそう
0097それでも動く名無し 警備員[Lv.27]
垢版 |
2024/10/22(火) 13:14:47.95ID:3HJxMeHy0
>>93
40近くのおばはんなったら体で稼げないからホストに相手されへんで
また詐欺するしかなくなる
0098それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新]
垢版 |
2024/10/22(火) 13:15:03.39ID:kBisYm4ad
>>90
金をだまし取っただけならまだマシやったんやけどな
0100それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/10/22(火) 13:16:39.17ID:H8RemUWX0
最近になってりりちゃんの手紙ツイートしてる奴のフォロー解除したわ
だんだん悪の一面が見えてきた
0101それでも動く名無し 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/10/22(火) 13:16:55.70ID:VoMrkja60
一番損したの柳葉敏郎やろ
0102 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/10/22(火) 13:17:17.01ID:rIBX6fps0
こんな奴を文才あるとか持て囃してたとかおぢの素質あるやろ
0103それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/10/22(火) 13:17:38.90ID:bKh4dpW10
懲役で心が綺麗になるのか楽しみ
0104それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/10/22(火) 13:18:02.41ID:nH/GJeYm0
東海テレビだかの記者が面会行ってりりちゃんに落とされかけてたの笑った
才能あるんだな
0105それでも動く名無し 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/10/22(火) 13:19:06.25ID:NSQpQSj60
この子いつまで悲劇のヒロインなの
0106それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/10/22(火) 13:19:29.53ID:H8RemUWX0
犬はリリカスのトレードマークや
よくイラストを描いてる
0107 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/10/22(火) 13:19:41.46ID:TlmjdMhQ0
これでかわいかったらマジで天下取れたと思う
0108それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/10/22(火) 13:19:57.66ID:rdksWYS50
りりちゃん25歳で書いて良い文章じゃないだろこれ
0110それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/10/22(火) 13:20:44.49ID:mgLJtmYG0
流石に裁判官も飽きてきたやろね
0111それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/10/22(火) 13:20:59.48ID:zna+0SJF0
金無いって、あんだけ貢がせまくったのに?
0112それでも動く名無し 警備員[Lv.13][芽]
垢版 |
2024/10/22(火) 13:21:08.55ID:EopbNNRH0
今でもおじから金取れそうやん
0115それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/10/22(火) 13:22:18.74ID:jsktY0s00
>>7
最高裁は「法律審」ってやつで
高裁までの判決に法的な違反があったり、法の解釈がおかしかったり、過去の判例と大きな矛盾がある場合にしか争えないんや。
一方、地裁高裁は「事実審」ってやつで
何をして、どんな法律に違反して、それにはどんな事情があったのか、とかの事実を争うんや。
「事実審」はもう高裁までで終わりで、すでに「事実認定」は終わってるから
「法律審」の最高裁に行くには、法律の何処何処がおかしい!って主張しないとまず棄却や。
重いから軽くして!って主張はもう通らないんや。
0116それでも動く名無し 警備員[Lv.27]
垢版 |
2024/10/22(火) 13:22:51.28ID:Cr2dDfdz0
自己肯定感激低やな、叩きやってる弱男より全然上やぞ
0117それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/10/22(火) 13:23:02.03ID:ng/eBSgN0
犬「ありがとにゃ」
0118それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/10/22(火) 13:24:06.54ID:n95kreFZ0
ちょーえき13年が妥当だったよな
0119それでも動く名無し 警備員[Lv.30]
垢版 |
2024/10/22(火) 13:24:07.64ID:aHUmQKfG0
お前らホスふさんはすこか?
0120それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新芽]
垢版 |
2024/10/22(火) 13:25:17.99ID:3WM9HfzH0
おぢからの金の騙し取り方を
有料でレクチャーしてたのがよくない

やむにやまれず、とかじゃない
悪の拡大再生産
公共の敵だよこんなヤツ
刑期は十分に妥当
0121それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/10/22(火) 13:25:38.01ID:R/PyfJ050
謎の勢力「頂き女子りりちゃんは賢い! 上手くやってる!」

上手くやった結果がおばさんになるまで懲役?
0122それでも動く名無し 警備員[Lv.9][芽]
垢版 |
2024/10/22(火) 13:28:38.24ID:So6Q0qEr0
>>90
抜き無しならともかくしっかりやる事やってるわけやしな…
0123それでも動く名無し 警備員[Lv.14][新芽]
垢版 |
2024/10/22(火) 13:29:14.45ID:6ZH22TKx0
刑務所内でも人間関係で問題起こしそうだな
0124それでも動く名無し 警備員[Lv.9][芽]
垢版 |
2024/10/22(火) 13:29:33.15ID:So6Q0qEr0
>>100
あんなん悪以外いねーだろ草
0125それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/10/22(火) 13:29:34.63ID:i1bVcW+b0
おぢから吸い取るのはまだ理解できるけど
こんなのにつぎ込むのは理解できん
https://i.imgur.com/jFPY6MC.jpeg
0126それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/10/22(火) 13:32:36.75ID:IdXf+PHcd
なんでや
りりちゃんにはおぢがおるやろ
0127それでも動く名無し 警備員[Lv.49]
垢版 |
2024/10/22(火) 13:35:41.25ID:bakoW9np0
ぶっちゃけりりちゃんってそんな捕まるようなことしてないと思うけどな
金振り込ませた言うけど脅したりしてたわけじゃなくて振り込んだのは相手の意思やし
0128それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/10/22(火) 13:36:21.93ID:MaaPXL250
🍆「俺が守護らないと」
0129それでも動く名無し 警備員[Lv.26]
垢版 |
2024/10/22(火) 13:36:26.80ID:bGgT5KHF0
女子刑務所内だとヒエラルキーってどうなってるんやろな
男だとヤクザが上層やけどやっぱ腕力なんやろか
嘘つきって最下層になりそう
0130それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/10/22(火) 13:37:10.18ID:nujmX4VG0
わろた
やっぱり女って感じだ
0132それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/10/22(火) 13:38:53.13ID:IdXf+PHcd
>>127
闇バイトの指示役は実際暴力振るってないしそんな悪くないってこと?
0134それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/10/22(火) 13:40:09.97ID:JExfhyoc0
本人はバカな男騙して勝ってるつもりなんやろうけどホストに搾り取られてる虚しすぎひん?
0136それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/10/22(火) 13:40:33.24ID:tfJS8uaLr
微妙に何が悪いのか分からんのよな
キャバや風俗みたいなもんやろ
脅迫なりしてるならまだしも
0137それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/10/22(火) 13:40:39.34ID:M+zMqLr+0
やっぱ犯罪者とはいえ出し抜いた実力は本物やな
読ませる何かがある
0138それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/10/22(火) 13:40:40.54ID:EU042QbC0
🐶…
0139それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/10/22(火) 13:42:06.03ID:0TzvLYx3r
りりちゃんもホストもマニュアル買った奴もおじも全員悪人だよな
まとめてムショに入った方が社会の為になる
0140それでも動く名無し 警備員[Lv.29]
垢版 |
2024/10/22(火) 13:42:44.94ID:MtRM1k140
まだどう見せるか意識してる改行やし大丈夫そうやな
0141それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/10/22(火) 13:44:11.65ID:0TzvLYx3r
>>129
“女”を活かして詐欺で巻き上げた奴は女性刑務所だと最下層らしい
詐欺被害者が金欠で強盗犯して服役してる方が多いから
0142それでも動く名無し 警備員[Lv.9][芽]
垢版 |
2024/10/22(火) 13:44:31.94ID:So6Q0qEr0
>>131
マニュアルだってただのホストのいろはをおじ向けに改変しただけやしあの女が全部考えた訳じゃ絶対ないわな
0143それでも動く名無し 警備員[Lv.38][苗]
垢版 |
2024/10/22(火) 13:44:52.15ID:YXnX+W2+0
なんや犬か
0144それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/10/22(火) 13:44:57.15ID:iZ6DCHK50
こいつの文章はおもろい
塀の中なのに罪悪感も欠如してる異常性からだろうな
0145それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/10/22(火) 13:45:06.61ID:AH2hzEYb0
りりちゃんの件よく知らんのやがヤクザの資金源やったんか
0146それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/10/22(火) 13:47:16.86ID:G0UG0ocD0
>>135
親二人殺した猿之助も執行猶予
0147それでも動く名無し 警備員[Lv.26]
垢版 |
2024/10/22(火) 13:48:56.04ID:bGgT5KHF0
>>141
はえ〜
これから地獄を味わうんやな
0148それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/10/22(火) 13:49:17.12ID:rusIIQ6N0
ワイも漢字書けない
0149それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/10/22(火) 13:49:37.05ID:73UhlX5+0
虎に翼はこのバカマンコをネタに裁判パートやらんかい
0150それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/10/22(火) 13:50:04.27ID:A5puH6bi0
裁判官さん(女の人)


これすごいな、日本人はバナナくらい内心馬鹿にしてそう
0151それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/10/22(火) 13:50:12.33ID:BlzaDH2n0
>>135
集団窃盗団の指南役みたいなもんやから
0152それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新芽]
垢版 |
2024/10/22(火) 13:50:48.19ID:9hGdBDwN0
>>7
もう上告したで
0153それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/10/22(火) 13:51:16.38ID:Co8UfMXI0
>>127
オレオレ詐欺も振り込んだの相手の意志だし悪くないね
0154それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新芽]
垢版 |
2024/10/22(火) 13:51:51.36ID:HuIgFC4m0
>>146
自殺幇助と殺人の区別がつかないガイジ多すぎやね
0155それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/10/22(火) 13:52:11.39ID:6keGz1o40
この謎ポエムを服役中ずっと続けてたら何かしらの信者がつくやろ
0156それでも動く名無し 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/10/22(火) 13:52:53.99ID:+Fm+isWl0
>>144
言うほど面白いか?
イライラするんだが🥺
0159それでも動く名無し 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/10/22(火) 13:54:45.12ID:eMHwyLqx0
本性現したね
0160それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/10/22(火) 13:56:02.16ID:lFfMLsgb0
ぐぐったが結局パッパからの虐待が本当かどうかは確認できずか
発達障害の奴が虐待されてもないのに親から虐待されたって嘘吐きまくってたから半信半疑やね
0161それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/10/22(火) 13:57:57.08ID:JyHcZzsa0
ざまあ
0162それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/10/22(火) 13:58:41.15ID:YYZgdfAE0
>>118
裁判官のまんがまん割適用しよったからな
0163それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新芽]
垢版 |
2024/10/22(火) 13:58:48.48ID:OHnbs9bZ0
全員死ぬより自分1人だけが死ぬ方がはるかに楽で早いんやで
0164それでも動く名無し 警備員[Lv.8][芽]
垢版 |
2024/10/22(火) 13:58:54.38ID:02bOxyIU0
世論動かして早々に出れると思ってたんかな
0165それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/10/22(火) 14:02:35.79ID:YYZgdfAE0
>>139
おじは被害者やろが
0167それでも動く名無し 警備員[Lv.24]
垢版 |
2024/10/22(火) 14:05:11.32ID:66hH4mjXM
ワイがアホなのは当然なんやけど

金貸してくれないともう死ぬとか脅迫されながら2000万貸して返してくれんし嘘ばっかやし訴えた方がええかなあって段階なんやけど頂かれとるんや

契約書とか誓約書はめっちゃきっちり書いてるし公正証書にもしてあるんやけど
保証人のところだけ嘘ばっかで同意ありの保証人おらんねん裁判になりゃ親族のところ乗り込む気でいるけど
0169それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/10/22(火) 14:05:43.13ID:i1bVcW+b0
りりちゃん脱税しちゃったから
社会復帰ほとんど無理やねんな
2億やったら脱税額1億近い ム所ぶち込まれてる間年7%の延滞税もつく
破産しても逃れられない
0170それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新芽]
垢版 |
2024/10/22(火) 14:07:01.23ID:O09RVAfC0
>>167
払う義務ない親族から取り立てるって交渉上手くないと無理やろ
0171それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/10/22(火) 14:07:51.77ID:YYZgdfAE0
>>166
夢見がちなおじやから付け込まれたんやがおじは被害者やぞ
0172それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/10/22(火) 14:10:00.05ID:ggtePeeC0
おぢに刺されて死んだ奴より生きてる分幸せだよ
0174それでも動く名無し 警備員[Lv.24]
垢版 |
2024/10/22(火) 14:10:53.91ID:66hH4mjXM
>>170
まあそうなんよなあ
刑務所ぶち込むのは簡単やけど金返してくれんしなあ…
とりあえず親族に土下座回りして金借りてワイに返せやって言うてんやけど
0175それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/10/22(火) 14:11:25.73ID:Pt/SCO4C0
9年後にvがあるかどうか知らんけど何かしらそんなコンテンツで秒で覇権取りそうやなこいつ
日本有数の弱者おぢキラーだし
0176それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/10/22(火) 14:11:30.09ID:YYZgdfAE0
>>167
裁判すればええやろ
金は返ってこんやろけど報いは受けさせな
0177それでも動く名無し 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/10/22(火) 14:14:17.33ID:xILEC8+W0
ちゃんと謝ったんだから懲役三泊四日ぐらいになると思ってたんやろなぁ…
0178それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/10/22(火) 14:15:00.28ID:6ZH22TKx0
>>166
立憲米山「………」
0179それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/10/22(火) 14:16:04.89ID:x6DISxQR0
りりちゃんはマジで文春とかで連載して欲しい
エッセイ読みたいわ
単純に面白い
0180それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/10/22(火) 14:19:23.00ID:L8CaVIxra
死にたいじゃなくて全員死ねなのがメンタル強いわ
0181それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/10/22(火) 14:21:34.76ID:ouqW3rnS0
>>167
弁護士立てて差し押さえなりやるだけやってみれば
自称金ない程度で諦める金額ではないやろ
それで無理なら仕方ない
0182それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/10/22(火) 14:24:16.98ID:dW4pQd0lH
りりちゃんを救いたい
0183それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/10/22(火) 14:25:39.38ID:Zre+S3uj0
どっちにしろこんな頭パッパラパーやと明日釈放されても即病院やろ
0184それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/10/22(火) 14:29:46.16ID:dW4pQd0lH
>>173
似てて草
0185それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/10/22(火) 14:30:36.13ID:JExfhyoc0
>>146
一応あんなんでも殺人じゃないんだよなあ
0186それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/10/22(火) 14:32:38.86ID:3dWMxe/l0
駅長をしゃれおつに言った風やな
0187それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/10/22(火) 14:33:09.98ID:iZ6DCHK50
>>156
不謹慎さが面白い
まぁ正義感の強い人はムカつくだけやろうなただの反省してない罪人やもん
0188それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/10/22(火) 14:33:40.43ID:dW4pQd0lH
でも出所後にりりちゃん迎えたいって好事家はおるやろ
0189それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/10/22(火) 14:35:03.60ID:FYwcbVwe0
りりちゃんに転がされたおじも保護が必要な気が
軽くない知能障害ありそうや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況