X



今年のドラフト、1位指名の公言が少ない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/10/22(火) 12:13:35.50ID:Z179FwwqM
まだ広島の宗山だけな模様
0040それでも動く名無し 警備員[Lv.24]
垢版 |
2024/10/22(火) 12:50:27.69ID:zsCczcAeH
今年なんか金丸宗山で12球団埋まってもええくらい
0041それでも動く名無し 警備員[Lv.5][芽]
垢版 |
2024/10/22(火) 12:51:24.28ID:Wb9DnE1C0
>>38
自称ドラフトオタでも関西学生は全然見てない奴らばかりだし
見やすい宗山は見ちゃうとガックリだし
盛り上がる要素無いんよ
0042それでも動く名無し 警備員[Lv.29]
垢版 |
2024/10/22(火) 12:52:32.93ID:7Q/ps3hj0
こういう時は大体その二人以外でも何故か競合する奴が一人二人でてくるもんや
0043それでも動く名無し 警備員[Lv.7][芽]
垢版 |
2024/10/22(火) 12:53:03.54ID:B/gZgLVw0
金丸、中村以外は誰がおるんや?
いつぞやの清宮みたいに7球団競合になるんかな
0044それでも動く名無し 警備員[Lv.53][苗]
垢版 |
2024/10/22(火) 12:55:06.98ID:rPnPnsEo0
公言ってほんま効果あるんかね?
横浜とかあまり情報出ないけど単独指名多いやん
0045それでも動く名無し 警備員[Lv.7][芽]
垢版 |
2024/10/22(火) 12:56:26.51ID:B/gZgLVw0
>>42
競合避けたけどまさかの競合とかありそうやもんな
0046それでも動く名無し 警備員[Lv.8][芽]
垢版 |
2024/10/22(火) 12:57:55.87ID:sY7AR1p40
>>44
競合するようなクラスが何人もいる時に1球団でも別に行かせる意味でやる時と
競合しないレベルの奴に逃げる時になんかの間違いでも競合しないよう保険かける意味でやる場合の2種類あるから
0047それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/10/22(火) 12:58:00.31ID:cRb9Es8NH
>>35
大石 大学4年
4勝1敗 防御率2.39 49回29安打64三振16四球13失点
奪三振率11.76 与四球率2.94

アマレベルで考えるとちょっと与四球率が微妙だったわね
0048それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/10/22(火) 12:58:18.71ID:4GX1oTdS0
本音を言えば余程野手欲しい球団以外は全部金丸が欲しいんだと思うよ本当にずば抜けてるし
ただめちゃめちゃ競合するだろうからいろいろ考えてるんだろう
0049それでも動く名無し 警備員[Lv.24]
垢版 |
2024/10/22(火) 12:59:29.15ID:zsCczcAeH
>>44
横浜は基本当日まで他球団の動きも見るからな
1位候補何人かで評価同じくらいなら強豪少ない方へ立ち回るみたいや
0050それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/10/22(火) 12:59:50.37ID:YELTE+an0
やっぱ公言無い方がおもろいわ
0051それでも動く名無し 警備員[Lv.11][芽]
垢版 |
2024/10/22(火) 13:00:53.71ID:ftNvBCt9M
1位公言したら指名権剥奪くらいのことしてほしいわ
0052それでも動く名無し 警備員[Lv.5][芽]
垢版 |
2024/10/22(火) 13:00:53.95ID:Wb9DnE1C0
>>47
それにリリーフでしか投げてないくせに結構点も取られてるからな
0053それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/10/22(火) 13:01:03.56ID:HAzigdbU0
>>30
ほんこれ矢野と小園がおるのにな
0054それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/10/22(火) 13:02:19.02ID:bek7nSLF0
素材としては石塚も相当良い気する
楽天や檻など素材好きのところは行きたいやろ
0055それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/10/22(火) 13:05:50.07ID:cRb9Es8NH
金丸 53回21安打70三振4四球1失点(自責点0)
中村 70.2回55安打101三振4四球22失点(自責点19)

こいつらのせいでマイナー指標枠が目立たないんだよなぁ
0056それでも動く名無し 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/10/22(火) 13:06:23.25ID:AH1mV6hy0
宗山は所詮低レベル6大学リーグやったって可能性あるかな
0057それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新]
垢版 |
2024/10/22(火) 13:06:34.67ID:DuupR8YX0
西武は恒例の1本釣り?
0058それでも動く名無し 警備員[Lv.24]
垢版 |
2024/10/22(火) 13:09:43.42ID:zdO5kw2S0
ワイの感想
金丸 令和の今中慎二 特殊フォームでベースの上で勝負できる断然こっち
中村 巨人の西館勇をプラス5km/hした感じ 結構当たるのでベースの外で勝負するタイプ
0059それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/10/22(火) 13:09:54.22ID:xvsOeXLM0
巨人は打線もひどいけど金丸で正解やと思うわ
0061それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/10/22(火) 13:12:20.81ID:xvsOeXLM0
金丸は怪我とか大丈夫やろか
0062 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/10/22(火) 13:13:13.49ID:G9LDiRmB0
そういや清原の息子ってプロ行けそうなの?
0063それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/10/22(火) 13:15:29.41ID:F1YnrHip0
>>62
調査書どこからも届いてないらしいで
0064それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/10/22(火) 13:16:18.11ID:xvsOeXLM0
メディアのおもちゃ可哀想
0065それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/10/22(火) 13:17:03.68ID:SwQghkord
中村公言チキンレース始まってそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況