X



実際お前らカイジの鉄骨渡りクリアできんの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/10/22(火) 13:04:22.37ID:ZBC0JMtM0
渡り切れば1000万
辞退したら地下送りやけど
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/10/22(火) 13:28:48.34ID:W1qYjLK20
余裕
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.12][芽]
垢版 |
2024/10/22(火) 13:29:58.03ID:ntENlzDA0
>>21
最後風で吹き飛ばされても足場の縁掴んでて鬼の形相でよじ登ってきそう
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.9][芽]
垢版 |
2024/10/22(火) 13:31:08.82ID:wbOKxN7U0
>>19
あらかじめブルーシートを敷いとるんやろ
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/10/22(火) 13:33:31.55ID:umojVpRmd
あれちゃんとクッションやら置いといて生かして地下労働させた方がよくない?
ほんまに殺してたら内部告発で終わるやろここ
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/10/22(火) 13:40:28.28ID:ZBC0JMtM0
>>27
病気になって使い物にならなくなったやつが挑戦するんやぞ
0029それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/10/22(火) 13:42:29.97ID:k4s/hmU20
アカギが参戦したら何の葛藤もなくクリアなんだろうなって
0030それでも動く名無し 警備員[Lv.3][芽警]
垢版 |
2024/10/22(火) 13:45:19.16ID:jOYopOzV0
あれ、下にシート敷いてたオチじゃなかったっけ?
0031それでも動く名無し 警備員[Lv.21][苗]
垢版 |
2024/10/22(火) 13:45:19.31ID:8XK+SCGS0
>>22
むしろ他の参加者も背負って渡って「これでワシの取り分は1億!!」とかやりそう
0033それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/10/22(火) 13:57:43.02ID:nCEBJATc0
>>30
薄いマット敷いてあるのは人間競馬でそっちも最悪死ぬ
一般に鉄骨渡りって言われるのは電流鉄骨渡りでそっちは70m以上だから確実に死ぬ
0034それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/10/22(火) 14:01:55.56ID:F9zYqfMl0
あれ1000万とか500万ていう設定がいいね
よく「10億とかにしないとやらねえよ。リアリティない」とか抜かすたわけがいるけど
借金ガイジの心理って100万でも人殺すからな
20万の税金滞納で人殺すZガキは流石に驚いたが
0035それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽警]
垢版 |
2024/10/22(火) 14:02:51.47ID:K5DPJRsaH
VR体験で福本自身も落ちてるのに無理やろ
0036それでも動く名無し 警備員[Lv.29]
垢版 |
2024/10/22(火) 14:07:58.45ID:Ekk5lAzS0
風のない体育館の50㎝の平均台ですら落ちるやついるのに20m以上だったらほとんどのやつ無理だと思う
0037それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/10/22(火) 14:09:23.35ID:owEirvWA0
触れたら電流だけど靴は平気なのかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況