現代社会「映画!アマプラ!ネトフリ!U-NEXT!ディズニー+!好きなもん見ていいぞ!」←これ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/10/22(火) 14:13:54.70ID:7KZQQJN8d
逆に困るよな
0002 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/10/22(火) 14:14:27.16ID:tlVh2upUd
マンダロリアン面白かった
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/10/22(火) 14:15:57.79ID:2sR0GA/pr
スターバタフライあるからD+一択
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/10/22(火) 14:16:15.95ID:Ti9Q8hHV0
1個だけ契約するとしたらやっぱユーネクやな
マジでなんでもある
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/10/22(火) 14:16:47.78ID:FHzQeorI0
ただし、時間と体力はないものとする
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新芽]
垢版 |
2024/10/22(火) 14:16:53.66ID:TaYLTvSS0
スタバガイジのせいで食わず嫌いやったけど実はおもろいんか
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/10/22(火) 14:17:25.70ID:z9oj+15H0
>>3
これ途中でNTR展開入れてくるクソアニメだから皆気をつけろよ
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/10/22(火) 14:18:29.35ID:0UXnj4v/0
なんかわかるわ
おおっぴらに股を広げられると見る気が無くなるんよね
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/10/22(火) 14:19:12.81ID:7fgr1oCk0
映画とかアニメってオタクは何本ぐらい見てるん?
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/10/22(火) 14:19:35.13ID:2sR0GA/pr
>>6>>8
でも最終的にはプラトニックだから…
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.29]
垢版 |
2024/10/22(火) 14:20:25.12ID:ETprnoWi0
田舎では放送されるアニメが少なくて主にテレ東のアニメに憧れてたけどサブスクで何でも見れるようになると途端に見る気が無くなる
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/10/22(火) 14:23:06.77ID:vm+Z9lLJ0
ネトフリ入ったら見たかったドラマゴロゴロあって感動した
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新芽]
垢版 |
2024/10/22(火) 14:24:15.95ID:TaYLTvSS0
オリジナルはそれぞれ抱え込みなんやろ?
見る方も大変よな
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.9][芽]
垢版 |
2024/10/22(火) 14:30:08.67ID:oQFJfA8a0
ガンダムが充実してるからDMMTV入った
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/10/22(火) 14:30:27.29ID:AH2hzEYb0
よく分からんからABEMAで無料のエッチな映画見とるわ
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/10/22(火) 14:42:55.08ID:pXMyw6+/0
ネトフリ作品でテレビ放送あったのて又吉の花火くらい?
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/10/22(火) 14:45:01.31ID:aw2QzJ/X0
映画一本見るのがしんどくなってきたわ
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/10/22(火) 14:45:42.69ID:5l/hlUgG0
こんなんNHKがぼったくりみたいやん
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/10/22(火) 14:46:09.46ID:Js7TB26V0
ネトフリ(890円)→ちょっとだけ高い
アマプラ(600円)→コンテンツがちょっと物足りない
Dmm+(550円) →アニメはあんま見ない


こういうワイにおすすめのサブスクないんか?
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/10/22(火) 14:47:34.79ID:pXMyw6+/0
作品丸々みるのしんどいから切り抜き用意してほしいわ
007とかアクションシーンだけみたいねん
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新芽]
垢版 |
2024/10/22(火) 14:48:03.23ID:QLM8iJ/K0
オリジナル作品の宣伝見るたびにネトフリに移りたくなるがアマプラも切れないから結局アマプラのみや
サブスク複数契約はちょっと抵抗あるし
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/10/22(火) 14:49:05.53ID:vm+Z9lLJ0
アマプラっておまけだからしゃーないけどやっぱ痒いところに届かないというか物足りないんだよなぁ
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/10/22(火) 14:50:08.20ID:1RsS5JxE0
U-NEXTが一番品揃えいいしAVも見れるし配布ポイントで映画館行ったり漫画買ったりできるからU-NEXT手離せなくなってしもた
0025 警備員[Lv.5][苗]
垢版 |
2024/10/22(火) 14:50:26.27ID:EpwTSliV0
映画とドラマばっかだからヲタクはネトフリあんまり見ないイメージやな
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.31]
垢版 |
2024/10/22(火) 14:50:55.00ID:R2UxTWVU0
なんかもう一昔前より競争が酷くて一つ一つのコンテンツ大事にしてない感じあるよな
日本はマリオポケモンドラゴボ等、揺らがない絶対的コンテンツがあって良かったよ
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.34][苗]
垢版 |
2024/10/22(火) 14:52:47.15ID:jTtIZk3y0
結局サブスクにないやつもあるから見たいやつだけ見るなら宅配レンタルがコスパいい
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新]
垢版 |
2024/10/22(火) 14:54:56.17ID:Mro/p0Ed0
NHKだけは不要なのは確実
0029それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/10/22(火) 14:55:47.66ID:z9oj+15H0
ボーボボ見ようと思ったらプライム支店のdアニメにはなかった。ネトフリにはあった
0030 警備員[Lv.5][苗]
垢版 |
2024/10/22(火) 15:00:25.78ID:VNaPBdl3d
言うて有名なのは大抵有るイメージやけどなネトフリも
0033それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/10/22(火) 15:16:42.76ID:xC/j5muY0
>>32
(AVだけじゃなくエロVシネやポルノも充実しとるんよな…)
0034それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/10/22(火) 15:17:41.13ID:Fi4cKzcY0
ネトフリは広告ありのコースにしたのにPCのアプリから視聴する分には広告全く出てこなくて驚いた
youなんとかも見習え
0036それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/10/22(火) 15:24:36.83ID:nx07RZvSM
モザイク観てんの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況