X



会社が儲かるわけでも税金が減るわけでもないのに最低賃金1500円にして何になるんや?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.28]
垢版 |
2024/10/22(火) 16:26:34.62ID:qBdgFxqK0
わからん
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/10/22(火) 16:26:54.97ID:FphanfYM0
そうか
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新芽]
垢版 |
2024/10/22(火) 16:28:43.66ID:TS9Q+SbB0
会社のための引き上げじゃねえし
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.17][SSR武+4][UR防+1]
垢版 |
2024/10/22(火) 16:29:00.54ID:eVhRhSJu0
いってるやつに聞いてみたら?
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.28]
垢版 |
2024/10/22(火) 16:29:47.97ID:qBdgFxqK0
中抜きやめて減税しますでええやん
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/10/22(火) 16:32:04.00ID:Y9SF0abPd
上げたと言う事実が欲しいんだなぁ
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.12][芽]
垢版 |
2024/10/22(火) 16:32:46.76ID:oKMv//cd0
物価と給料を上げていかないと外国製品なんて買えなくなるよ
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/10/22(火) 16:33:36.15ID:hHPoIsm90
いうほど潰れない
零細企業ですらほとんどダメージがない
そうでなかったら教育実習生を雇ったり出来ないからな
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.1][苗警]
垢版 |
2024/10/22(火) 16:34:08.75ID:ojHzWSGH0
コストコとか時給1500円で儲かっとるやん
0013 警備員[Lv.6][警]
垢版 |
2024/10/22(火) 16:35:27.40ID:TurjhgiFd
派遣企業に2000円払うのを直接雇用で1500円にするだけ
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/10/22(火) 16:37:30.56ID:Hz8gHcev0
ほならイッチの給料引き下げよか
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.29][苗]
垢版 |
2024/10/22(火) 16:37:39.45ID:N1ChmDxw0
従業員に1500円も払えない会社が社会にいらないだけ
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/10/22(火) 16:38:24.17ID:pnG+Et0Sd
ぶっちゃけ増税控えてるからなんだけどな
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/10/22(火) 16:39:53.36ID:ybAHlYUL0
最低賃金を1500円にするというと「1500円以下で雇おうとする会社を規制する話」と捉える人ばかりだけど違うんだよね
「1500円以下で働こうとする労働者を規制する話」なんだよ
ダンピング防止政策と考えなさい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況