X



格ゲーマー、人気になりすぎて昔のノリが通用しなくなる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.36]
垢版 |
2024/10/22(火) 17:19:46.29ID:y93H7i8p0
ちょっと悲しいな
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.36]
垢版 |
2024/10/22(火) 17:21:40.21ID:y93H7i8p0
なんでも言って良かったしなんなら本気じゃないからじゃれ合いって感じなのに
人気になって挙げ足取りみたいなのが増えちゃった
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/10/22(火) 17:22:10.27ID:35MIVZL80
何の話?
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.36]
垢版 |
2024/10/22(火) 17:23:21.42ID:y93H7i8p0
>>4
色々
格ゲーマーのノリが消えちゃうのつまらんわ
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/10/22(火) 17:24:01.23ID:vDZTdp+j0
誰の話?
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.29][苗]
垢版 |
2024/10/22(火) 17:25:18.59ID:N1ChmDxw0
いうて本人たちが格ゲー人気にしたいとかゲーマーの格を上げたいってやってきたんやから自分たちの立ち振る舞いをそれに相応しいものにするのが筋やろ
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/10/22(火) 17:26:02.75ID:5JAZl4Zv0
プロレスできる時代じゃないんやろな
むかしはFPSも口プレイの煽り合いは当たり前だったけど時代に順応するのが早かったわ
格ゲーはまだリアルのゲーセンのノリを重んじる文化がギリ残ってたけどまあ無理や
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/10/22(火) 17:26:12.00ID:vDZTdp+j0
どぐらがSFLをあんな大会呼ばわりしたのか
そりゃだめだろ
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.36]
垢版 |
2024/10/22(火) 17:26:40.18ID:y93H7i8p0
>>8
世間が勝手に求めてるだけやん
しかも格ゲー知らん人らが
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新]
垢版 |
2024/10/22(火) 17:26:53.30ID:oS6psrDF0
趣味のゲームがそのまま仕事になっただけの社会不適合者の集まりだからな
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.36]
垢版 |
2024/10/22(火) 17:27:09.89ID:y93H7i8p0
>>9
格ゲーマーノリって配信でもウケてるから問題なさそうなのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況