X



お米っていつ元の値段に戻るんや?🥺

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/10/22(火) 22:18:15.83ID:Y5y/d00WM
やたら高いんやけど🥺
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/10/22(火) 22:50:11.83ID:WS4T776A0
>>24
なんでそんなこと言うんや!😱
ひどい!😭
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/10/22(火) 22:50:50.09ID:IzBJSRBx0
むぎくえ
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/10/22(火) 22:52:12.34ID:43Rlf5ze0
://www.agrinews.co.jp/news/index/257569

今年の買取価格がだいたい60kgあたり4000円ぐらい値上がりしてるから
今年度内は安くできない
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.26]
垢版 |
2024/10/22(火) 23:04:37.42ID:NO05rs3k0
安くできないと言うか安い米が出回ってない
農薬がコロナ前の3倍に跳ね上がっててカメムシの殺虫剤がなかなかまけんのや
0029 警備員[Lv.12][新芽]
垢版 |
2024/10/22(火) 23:07:08.93ID:rIBX6fps0
>>28
何撒いてんだよ
0031それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/10/22(火) 23:07:33.33ID:HnkkPjM10
卵とかもいまだに戻ってないし一度上げたらあれこれ理由つけて簡単には下げん
日本とか関係なくどこの国もそうだから諦めて値上げしたおこめ買ってね☺
0032 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/10/22(火) 23:11:00.14ID:5T9679sF0
知り合いの農家が来年まだ上がる言うてたぞ
0033それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/10/22(火) 23:15:58.18ID:ypdpO6wt0
米を人質に取って身代金2倍要求するヤクザがいるらしいな
0034 警備員[Lv.5][芽]
垢版 |
2024/10/22(火) 23:18:17.00ID:30FhqB1b0
元々米不足が値上げの為にわざとやったんやろ
今は充分あるのに値下げしないのが答えや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況