X



【悲報】闇バイト強盗殺人犯、アニメが好きだった

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/10/22(火) 22:24:48.06ID:qXBIk+kP0
はい東方
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/10/22(火) 22:24:53.47ID:4u0AZZE40
呪術廻戦の最終回が酷くて壊れたんやろ
この人悪くないよ
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.1]
垢版 |
2024/10/22(火) 22:25:19.95ID:PzY3oo2m0
呪術廻戦ファンってそうなの?
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新芽]
垢版 |
2024/10/22(火) 22:26:10.13ID:1BgPKcwX0
なんか“浅い”な
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/10/22(火) 22:26:43.36ID:o3NxWnaHd
この家族ウキウキで取材受けすぎやろ
普通世間から隠れて消えたいくらいの心境ちゃうんか
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.11][芽]
垢版 |
2024/10/22(火) 22:26:55.96ID:CnIAk6VY0
ラブライブ!だろ?
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.27]
垢版 |
2024/10/22(火) 22:27:25.51ID:Z6LjecFZ0
こんな奴が無期確定っておもろいな
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.1][苗]
垢版 |
2024/10/22(火) 22:27:58.77ID:nIG9kfKJ0
死んだら異世界転生出来ると思ってそう
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/10/22(火) 22:29:03.06ID:xY+k+fKG0
もう二度とアニメ見られないね…
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.16][苗]
垢版 |
2024/10/22(火) 22:29:13.62ID:APVIGo3d0
顔の通りの生き方だな
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新芽]
垢版 |
2024/10/22(火) 22:29:20.86ID:arPmEB9Gd
呪術廻戦やがな
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新芽]
垢版 |
2024/10/22(火) 22:29:58.10ID:arPmEB9Gd
よかったひみつのアイプリは無いようだ
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新芽]
垢版 |
2024/10/22(火) 22:31:04.75ID:arPmEB9Gd
ひみつのアイプリグッズが置かれていたならば誤解を解く必要があった
アイプリに強盗をする奴なんかいるわけないからな
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/10/22(火) 22:31:07.44ID:HnkkPjM10
家族に部屋開示されるのきついな
まあもう親が生きてるうちに出てくることはないし縁切って他人かもしれんけど
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/10/22(火) 22:31:23.91ID:QXM4Y6OO0
呪術廻戦みたいな人殺しグロアニメ見てたらそうなるよ
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/10/22(火) 22:32:05.41ID:X+8DgUiG0
ファンの漫画みたいなライブ感ある人生なんやな
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/10/22(火) 22:32:09.12ID:LEn94tyw0
チギュアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアあッツ!!!!!!!!!!!!!
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/10/22(火) 22:32:27.03ID:D8iuBNlI0
真っ当に働いてればアニメ楽しめたのにね
もう2度と観られなくなっちゃった
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/10/22(火) 22:33:04.21ID:4u0AZZE40
>>20
刑務所ではテレビラジオ漫画新聞読書勉強お菓子アイスなどの娯楽があるので天国ですよ
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/10/22(火) 22:33:20.85ID:4u0AZZE40
>>20
刑務所エアプが調子乗んな
お前の家族も生きたまま焼いてやろうか?
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/10/22(火) 22:34:27.99ID:z5UZQuWj0
呪術で草
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.121][UR武][UR防]
垢版 |
2024/10/22(火) 22:34:29.94ID:sN3mhCZk0
現地組によるとラブライバーらしいな
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/10/22(火) 22:35:33.64ID:z5UZQuWj0
割とマジで理解できないねんけどなんでアニオタってこういうの平気で部屋に貼れるの?
社会的な面でも終わってるしアニメの絵なんて四六時中見たいか?見たいならPCにでも保存しとけばええやん
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新芽]
垢版 |
2024/10/22(火) 22:35:52.30ID:arPmEB9Gd
そもそもアニメグッズって悪いことしないために集めるものやろ
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/10/22(火) 22:36:41.91ID:01m375EJ0
>>24
何見てもラブライブだろ?!って言ってるやろそいつ
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/10/22(火) 22:37:05.60ID:01m375EJ0
>>26
…?
集めないと悪いことをするんか?
0029それでも動く名無し 警備員[Lv.27]
垢版 |
2024/10/22(火) 22:37:22.82ID:3TidtKNu0
こいつ絶対に5ちゃんやってたはずだよな…
なぜ闇バイトするんや?
0030それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新芽]
垢版 |
2024/10/22(火) 22:37:33.23ID:arPmEB9Gd
>>25
格好良く飾れば楽しいで
こんな薄暗いところで適当に貼り付けてるのはよく分からん
0031それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/10/22(火) 22:37:52.19ID:mq5kqmEK0
許可を得て撮影
親だと思うけど何で許可するかね
こんな事しても息子が助かるわけでもないのに
0032それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新芽]
垢版 |
2024/10/22(火) 22:38:27.78ID:arPmEB9Gd
>>28
カッとなること仕事辞めたくなる瞬間は誰にでもあることやし
0033それでも動く名無し 警備員[Lv.27]
垢版 |
2024/10/22(火) 22:38:41.13ID:Z6LjecFZ0
税金払えんから強盗殺人するってアホみたいなロジックしてんな
0034それでも動く名無し 警備員[Lv.24]
垢版 |
2024/10/22(火) 22:38:51.29ID:2GHyvAm20
>>22
これアウトじゃね?
0036それでも動く名無し 警備員[Lv.30]
垢版 |
2024/10/22(火) 22:38:54.46ID:wB6FPDGC0
やっぱアニメ漫画は青少年に悪影響があるんだね…
0037それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/10/22(火) 22:38:57.75ID:01m375EJ0
>>32
答えになってないけど
0038それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/10/22(火) 22:39:03.17ID:PC8n/fHh0
仮に大谷の大ファンな闇バイト出てきたら報道するのかな?
0039それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/10/22(火) 22:39:08.53ID:o3yb05BM0
なんで闇バイトの実行犯ってDQNよりも色々あって没落してった陰キャみたいなのが多いんや?
0040それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/10/22(火) 22:39:14.32ID:01m375EJ0
>>34
そいつずっとそんな感じやぞ
0041それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新芽]
垢版 |
2024/10/22(火) 22:39:29.75ID:arPmEB9Gd
>>38
どう放映するか判断に困るやろな
0042それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新芽]
垢版 |
2024/10/22(火) 22:39:50.81ID:arPmEB9Gd
>>39
よりネットに入り浸ってるから
0043それでも動く名無し 警備員[Lv.30]
垢版 |
2024/10/22(火) 22:39:54.41ID:wB6FPDGC0
>>39
DQNの方が10倍は多いわ
0044 警備員[Lv.3][苗]
垢版 |
2024/10/22(火) 22:39:57.23ID:y6qnUmeJ0
モザイク突破されて草
0045それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/10/22(火) 22:40:02.88ID:PC8n/fHh0
>>39
DQNは指示役に回るからな
0046それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/10/22(火) 22:40:09.11ID:L1IY/fN90
自宅晒した陽キャ誰だよ草
0047それでも動く名無し 警備員[Lv.27]
垢版 |
2024/10/22(火) 22:40:38.16ID:3TidtKNu0
作品ある系はちゃんとモザイクかけないと怒られないんか?
0048それでも動く名無し 警備員[Lv.32][苗]
垢版 |
2024/10/22(火) 22:40:55.41ID:jiqeXXMz0
アニ豚も強殺する時代になったってことや
0049それでも動く名無し 警備員[Lv.8][苗]
垢版 |
2024/10/22(火) 22:40:56.27ID:Fl2OW8Vb0
僕の東方を汚す許可はとってませんよ!
0051それでも動く名無し 警備員[Lv.2][苗]
垢版 |
2024/10/22(火) 22:41:05.48ID:nIG9kfKJ0
――事件前に変わった様子は?
宝田容疑者の父親:
いや…全然ないんですよ。
(事件が発覚する)15日の前(14日)ですかね、車で出かけたのは知っていたんですけど。次の日帰って来ないで、その次の日ですかね、朝早くから、なんかお風呂入っていたみたいで。
(帰ってこなかったのは)それが今回初めて。塗装関係の仕事を真月はしていて、社長ですかね。
0052それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/10/22(火) 22:41:20.45ID:01m375EJ0
>>45
チー牛の望みは逆なのに…
なんで指示する側がいじめっ子なの?🥺
0053それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/10/22(火) 22:41:20.68ID:Azsosvvn0
勇者ヒンメルならそうする
0054それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/10/22(火) 22:41:21.36ID:0AgQHkS30
なんGとか見てそう
0055それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新芽]
垢版 |
2024/10/22(火) 22:41:26.75ID:arPmEB9Gd
>>29
ニュース見てないんやろ
ネットに入り浸るダメ人間にありがちな情報の偏り
0056それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/10/22(火) 22:41:31.31ID:T5mUEHR30
>>21
霊夢も魔理沙も見れないじゃん🥺
0058 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/10/22(火) 22:42:13.47ID:uVD5qQfo0
アニメ漫画好きはヤバいやつってレッテル貼りメディアは本当に好きだよな
何年前の価値観で生きてるんだよ
0059それでも動く名無し 警備員[Lv.2][苗]
垢版 |
2024/10/22(火) 22:42:14.59ID:nIG9kfKJ0
懲役としては25くらい?
無期?
0060それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/10/22(火) 22:42:45.42ID:T5mUEHR30
>>29
数年で出られるとか思ってそう🥺
0061それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/10/22(火) 22:42:51.21ID:01m375EJ0
>>58
むしろ今回のは警告に近いやろ
お前らのようなヤツは闇バイトなんかやってもこうなるだけだぞという
0062それでも動く名無し 警備員[Lv.25]
垢版 |
2024/10/22(火) 22:43:09.85ID:AvUppuP60
>>59
強殺やから無期か死刑やろ
0063それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/10/22(火) 22:43:13.41ID:xEdQt0pe0
>>59
無期か死刑
0064それでも動く名無し 警備員[Lv.7][芽]
垢版 |
2024/10/22(火) 22:43:27.11ID:/FaIumxz0
いいじゃねえか🥲
0065それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/10/22(火) 22:43:56.66ID:ERNM0n4ld
>>61
闇バイトなんてするイカレ低能障害者やぞ
自分だけは大丈夫って考えの奴しかおらんやろ
0066それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/10/22(火) 22:44:06.37ID:mq5kqmEK0
別に撮れ高を放送してるだけ何も変わったところのないつまらない部屋でも放送してたやろ
0067それでも動く名無し 警備員[Lv.27]
垢版 |
2024/10/22(火) 22:44:14.81ID:3TidtKNu0
>>55
5ちゃんやってたらニュースは触れるはずなんや
なんGでも芸スポでも嫌儲でもええ
0068それでも動く名無し 警備員[Lv.3][警]
垢版 |
2024/10/22(火) 22:44:18.78ID:wBMkFIgK0
安定のチーズだった
0069それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/10/22(火) 22:44:37.13ID:01m375EJ0
>>65
そんな奴らの中のある種の連中にダメージを通す方法がアニメとゲーム晒しやねん
0070それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/10/22(火) 22:44:56.05ID:Y3m3+Xja0
絶対三人の中のあいつやろw
0071それでも動く名無し 警備員[Lv.32][苗]
垢版 |
2024/10/22(火) 22:44:56.73ID:jiqeXXMz0
でも部屋を晒される理由てある?
0072それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/10/22(火) 22:45:08.79ID:01m375EJ0
>>67
ずっと無視してるタイプのやつもおるやろ
なんでも自分と同じように見てるとは思わん方がええ
0073それでも動く名無し 警備員[Lv.2][苗]
垢版 |
2024/10/22(火) 22:45:13.60ID:nIG9kfKJ0
死刑か無期は草生えるwwww
0074それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/10/22(火) 22:45:28.03ID:ggtePeeC0
アニメと東方とカービィ好きは闇バイトやってる
0076それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/10/22(火) 22:45:49.79ID:Y3m3+Xja0
>>71
バカチーがこんな真似したら笑い物にされるっていう抑止力にはなる
0077それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/10/22(火) 22:45:59.64ID:01m375EJ0
>>74
プレステ5のコントローラーが見えてませんねヤバいヤバい
0078それでも動く名無し 警備員[Lv.49]
垢版 |
2024/10/22(火) 22:46:09.46ID:gXDceDsT0
東方と呪術廻戦マジかよ…
0079それでも動く名無し 警備員[Lv.25]
垢版 |
2024/10/22(火) 22:46:10.27ID:AvUppuP60
>>67
うちの若いのはマジでスマホでtiktokしか見とらんて言うとる
0080それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新芽]
垢版 |
2024/10/22(火) 22:46:35.26ID:arPmEB9Gd
>>67
流石になんG嫌儲芸スポじゃあかんわ
せめてヤフーニュースかNHKニュースアプリくらい見とかなどんどん世間からズレてくで
0081それでも動く名無し 警備員[Lv.2][苗]
垢版 |
2024/10/22(火) 22:46:59.39ID:nIG9kfKJ0
まぁ減刑されて出てきても50手前
詰んでんなこいつwww
無期懲役転生できたら良いですねwww
0082それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/10/22(火) 22:47:07.34ID:xEdQt0pe0
>>73
お前も強殺舐めすぎやろ
闇バイトしてる連中と同じやで
0083それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/10/22(火) 22:48:00.59ID:01m375EJ0
狛江の事件は全員無期にされたんやっけ
0084それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/10/22(火) 22:48:08.39ID:ziuE+Zav0
5ちゃんやニュース見てたらってナンセンスやろ
そんなもん見なくても殺人や強盗はまずい事だと分かってるし
0085それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/10/22(火) 22:48:09.57ID:dwUMvnXI0
>>82
アスペ
0086それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/10/22(火) 22:48:10.72ID:3HJxMeHy0
やっぱり二十歳超えてアニメなんて見てる奴らは犯罪予備軍やな
0087それでも動く名無し 警備員[Lv.2][苗]
垢版 |
2024/10/22(火) 22:48:49.13ID:nIG9kfKJ0
>>82
は?ワイはそんなことせんで口八丁手八丁で
床下に換気扇売ってジジババから二十万くらい奪えますから
0088それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/10/22(火) 22:49:52.82ID:ajFbdRh40
取材許可して部屋とか公開されちゃう不憫な家の子やったんやなって
普通に感覚しとったら犯罪した身内がおったら取材なんて受けへんやろ
0089それでも動く名無し 警備員[Lv.2][苗]
垢版 |
2024/10/22(火) 22:50:12.34ID:nIG9kfKJ0
コイツ一人親方のペンキ屋やったん草
ワイが一人親方のペンキ屋ならジジババに訪問リフォーム仕掛けて金せしめるわ
0090それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/10/22(火) 22:50:43.33ID:uSq23ASC0
こいつもなんGに入り浸ってやろうな
そういう意味ではワイらの仲間や
0091それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/10/22(火) 22:50:46.52ID:x1kpvM2/0
東方はZ世代にも通用するコンテンツなんやなって
YouTubeのゆっくりとかで汎用的に使われてるからか
0092それでも動く名無し 警備員[Lv.30]
垢版 |
2024/10/22(火) 22:50:47.19ID:oEzroXRb0
>>84
これ
0093それでも動く名無し 警備員[Lv.7][苗]
垢版 |
2024/10/22(火) 22:50:58.06ID:523ktPund
いい歳こいてアニメだのゲームだのやってるやつは境界知能だろ
0094それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/10/22(火) 22:50:58.26ID:ATr4QDoZH
恨みももってない見ず知らずの人間を
なぶり殺す神経がわからん
そんな気力湧いてこないやろ
0095それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/10/22(火) 22:51:15.61ID:CMZJmsxk0
死滅回遊に憧れて───
0096それでも動く名無し 警備員[Lv.111][SSR武][SSR防]
垢版 |
2024/10/22(火) 22:51:35.19ID:MAGY2IfJ0
アニ豚おつ
0097それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/10/22(火) 22:52:09.89ID:4Asdq1Ei0
マジで漫画アニメゲームのエロとか暴力とか規制した方がええわ
現実と区別つかんのとちゃうか
表現の自由とか言ってる場合じゃない
0098それでも動く名無し 警備員[Lv.2][苗]
垢版 |
2024/10/22(火) 22:52:13.74ID:nIG9kfKJ0
金欲しかったら普通に働けばエエやん 仕事なんでもあるやろ
0099それでも動く名無し 警備員[Lv.27]
垢版 |
2024/10/22(火) 22:52:18.88ID:3TidtKNu0
まあ祖父も相談して欲しかったって言って
相談なしに40万国保請求してるけどどういうことなんや?
0100それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/10/22(火) 22:52:59.14ID:f13hxfN90
税金全然払わずに豪遊してたら税金めっちゃ来て詰んだらしいな
0101それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/10/22(火) 22:53:07.75ID:t7w30qKo0
馬鹿な世間知らずが悪い奴らに引っ掛かかってやってしまった
みたいな風潮だけど
コイツ塗装工、パチプロ、親から厄介払いで祖父祖母の家に住んでるって時点で半グレ満貫だよな
じいちゃんばあちゃんに世話になってて90歳をバールで撲殺するっていうのもポイント高い
0102 警備員[Lv.57]
垢版 |
2024/10/22(火) 22:53:16.64ID:tJEGWH5j0
美少女キャラクターばっかりだな
0103それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新芽]
垢版 |
2024/10/22(火) 22:53:24.43ID:arPmEB9Gd
それなりに信用できるニュースや情報を日常的に得るという当たり前の事が出来てない奴はそれ以前の問題を抱えてるってだけや
SNS入り浸って実際の生活や行動に影響を与え仕事探しまでし始めるようなタコは大体これ
0104それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/10/22(火) 22:53:31.40ID:2PVoqMq40
アホが量産されてて怖い
0105それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/10/22(火) 22:53:39.09ID:BDa54kRE0
オタクきっしょ😅
0106それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/10/22(火) 22:53:40.33ID:xvsOeXLM0
>>79
お父さんなんjは楽しいですか?
0107それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/10/22(火) 22:53:41.73ID:mq5kqmEK0
ワイだったら家族が凶悪事件起こしたら知らんぷりするけどな

取材拒否
聴取拒否
情状証人拒否
身元引受人拒否
傍聴拒否
面会拒否
差し入れ拒否
手紙拒否
弁護士費用拒否
0108それでも動く名無し 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/10/22(火) 22:53:46.86ID:4o4VfbLkH
太田くんどう責任とるんや…
0109それでも動く名無し 警備員[Lv.30]
垢版 |
2024/10/22(火) 22:54:00.50ID:pqCQ9ik60
>>93
アニメは知らねぇけどゲームはやってる奴多そう
0110それでも動く名無し 警備員[Lv.26]
垢版 |
2024/10/22(火) 22:54:12.58ID:xuD4Y43P0
被告人は私たちに対して罪を償う、申し訳ないと言っています。
私に被告人をバールで20発殴らせて欲しい、20発の内に殺してみせる。
目には目を、歯には歯を。被告人は死刑にはならないでしょう。バールでも殴られないでしょう。
そして何年か先に自由になるでしょう。事件のことを思うと全てがどうでもよく感じます。


弁護側
中西被告が深く反省し、将来は弁護士になりたいとの夢を語っていることなどから更生の兆しが見えている
0111それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/10/22(火) 22:54:19.14ID:x1kpvM2/0
有害なオタクの問題は暇アノンで既知やろ
0112それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新芽]
垢版 |
2024/10/22(火) 22:54:23.55ID:arPmEB9Gd
>>107
まず引っ越しするところから始めな
0113それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/10/22(火) 22:54:24.60ID:z5UZQuWj0
>>101
一人親方やってたんならまあまあマネジメント出来るタイプやと思うけどな
脅しに屈したアホ
0114それでも動く名無し 警備員[Lv.3][苗]
垢版 |
2024/10/22(火) 22:54:26.62ID:nIG9kfKJ0
ペンキ屋ならひと現場したら稼げる額なのに
0115それでも動く名無し 警備員[Lv.30]
垢版 |
2024/10/22(火) 22:54:44.57ID:oEzroXRb0
>>109
アニ豚キッショ
0116それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/10/22(火) 22:55:17.25ID:Kp7k8H+m0
ラブライバーか。
0117それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/10/22(火) 22:55:39.59ID:1VH6uW2F0
アニメっていうかSNS中毒が問題起こしてそう
0118それでも動く名無し 警備員[Lv.27]
垢版 |
2024/10/22(火) 22:56:02.41ID:3TidtKNu0
魔理沙と霊夢が何とかしてくれると思った
0120それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/10/22(火) 22:57:18.65ID:aqsCDfMd0
袖ブカブカやん
0121それでも動く名無し 警備員[Lv.25]
垢版 |
2024/10/22(火) 22:57:51.56ID:6kbLdjAj0
ワイも年金と保険払えてないからそのうち赤紙くるやろなあ
その時は潔く自殺や
0122それでも動く名無し 警備員[Lv.16][苗]
垢版 |
2024/10/22(火) 22:59:17.32ID:APVIGo3d0
>>119
実質ニートやな
0123それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/10/22(火) 23:00:10.90ID:LMa3OAbF0
>>119
パチプロとか一般人やろw
0124それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/10/22(火) 23:01:09.76ID:u4+iR9h20
呪術はオタクちゃうやろ
0125それでも動く名無し 警備員[Lv.3][苗]
垢版 |
2024/10/22(火) 23:01:25.80ID:nIG9kfKJ0
>>119
パチプロなら勝ってますよね それパチンカスです
0126それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/10/22(火) 23:01:29.04ID:t7w30qKo0
容疑者近影が親族提供って時点で察するよな
日常的に家族もボコボコ殴ってたんだろう
0128それでも動く名無し 警備員[Lv.30]
垢版 |
2024/10/22(火) 23:02:21.03ID:pqCQ9ik60
>>115
勘違いしてるけどゲームはやってる奴多すぎて境界知能じゃないだろってことね
0129それでも動く名無し 警備員[Lv.11][芽]
垢版 |
2024/10/22(火) 23:02:41.72ID:3ewWFzXfr
>>58
いや実際にヤバいだろもはやレッテルでもなんでも無い
0130それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/10/22(火) 23:04:56.47ID:4Pd0wgCI0
ゴジョセンが悪い
0131それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/10/22(火) 23:05:13.94ID:mq5kqmEK0
>>126
いや普通は家族は写真提供しないやろ
家族の顔写真が全国放送されるのは好ましくない
ああいうのは知人友人が提供する
0132それでも動く名無し 警備員[Lv.39]
垢版 |
2024/10/22(火) 23:05:15.90ID:7pXzB5i60
はいはいブルアカね
0133それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/10/22(火) 23:05:26.91ID:P5PB2p+10
よし
アニオタチー牛を規制しよう
アニメは規制しないよアニオタが好きな偏った表現の自由
0134それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/10/22(火) 23:05:52.64ID:z5UZQuWj0
別にアニメ好きでも漫画好きでもええねんけどグッズとか飾りだすとあっ(察し)になる
社会性が皆無かつこだわりが強いのを自白しているようなもの
普通は友人や恋人、家族の目を考えるとグッズなんて持たないしいくらでもネットで見れる絵に金出すなんて意味もわからない
0136それでも動く名無し 警備員[Lv.3][苗]
垢版 |
2024/10/22(火) 23:08:20.24ID:nIG9kfKJ0
>>134
すまん
ちいかわだけテレビの下に3匹並べてる
0137それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/10/22(火) 23:12:41.12ID:uRRwguhE0
許可を得て撮影で草
0138それでも動く名無し 警備員[Lv.27]
垢版 |
2024/10/22(火) 23:13:10.51ID:NXw4dFti0
>>67
5chの書き込みの平均年齢50代やぞ
なんGはもう少し若いけどそれでも40代後半や
0139それでも動く名無し 警備員[Lv.3][苗]
垢版 |
2024/10/22(火) 23:14:33.12ID:nIG9kfKJ0
>>138
心は18歳
0140 警備員[Lv.11][新芽]
垢版 |
2024/10/22(火) 23:14:34.43ID:AjicfFBf0
やっぱアニオタってお金関係我慢出来ない子多いの?
0141それでも動く名無し 警備員[Lv.37]
垢版 |
2024/10/22(火) 23:16:00.56ID:kNQfJfMP0
こいつらマジで死んでほしい
求職中で無職のワイに「めっちゃそっくりやんwお前やっとるんちゃうか?」とか言われるし
0142それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/10/22(火) 23:16:09.33ID:oyUt2edk0
最低20年っていったら相当だよ、
自分が20年前っていったら7ちゃいくらいだもの
0143それでも動く名無し 警備員[Lv.3][苗]
垢版 |
2024/10/22(火) 23:17:36.41ID:nIG9kfKJ0
>>141
チーさぁ
0144それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/10/22(火) 23:17:42.17ID:BSDI8NtL0
魔理沙にゆっくり解説してもらえるやん
0145それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/10/22(火) 23:19:14.31ID:GmTG5UHq0
印象操作だ~って言ってアニ豚が切れ散らかすぞ
0146それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/10/22(火) 23:19:40.23ID:wiu1mxN20
やっぱアニメは規制すべきだわ
0147それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/10/22(火) 23:19:52.25ID:SbuBfFmj0
親はなんで息子の部屋の撮影を許可したんだ?
0149それでも動く名無し 警備員[Lv.3][苗]
垢版 |
2024/10/22(火) 23:21:15.59ID:nIG9kfKJ0
>>147
✚マークの遺伝
0150それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/10/22(火) 23:23:07.78ID:jqkROCRb0
>>147
嫌われてたんやろ
親からは勘当同然だったらしいし
0151それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/10/22(火) 23:24:09.59ID:BSDI8NtL0
そういやこれNHKやっけ、きもちわるいことしてんな
0152それでも動く名無し 警備員[Lv.2]
垢版 |
2024/10/22(火) 23:26:48.90ID:Z6LjecFZ0
童貞で無期懲役ってレア個体
0153それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/10/22(火) 23:27:10.20ID:DnhG/PRa0
今の若者って偏見無しでアニメをサブスクで気軽に見てそうなんやけど違うん?
昔は深夜アニメ見てる奴なんて迫害対象やった
0154それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/10/22(火) 23:28:13.68ID:VJmyfg2a0
普通忘れたいか懺悔やのに祖父は他人事に語って部屋公開して何がしたいんやろなもしかしてマスコミから金貰えたりすんの?
0155それでも動く名無し 警備員[Lv.4][苗]
垢版 |
2024/10/22(火) 23:28:21.13ID:nIG9kfKJ0
>>152
アナルバージンは卒業出来そうですね
0157それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/10/22(火) 23:29:34.52ID:PdgyjOFt0
いい部屋だな、ラブライブだろ
0158それでも動く名無し 警備員[Lv.4][苗]
垢版 |
2024/10/22(火) 23:29:41.86ID:nIG9kfKJ0
絶対掘られるやろな
毎晩泣き崩れてそうwww
出てきたときには人工肛門定期
0159それでも動く名無し 警備員[Lv.43]
垢版 |
2024/10/22(火) 23:29:43.47ID:zsVkWY3n0
昼間は塗装のお仕事に励み、夜はエロゲやSwitchで遊んで寝る前にホットアイマスクでリフレッシュする生活が二度と送れなくなるなんて思ってもみなかったやろな
というか今もまだ数年で出られると思ってそう
0160それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/10/22(火) 23:30:12.29ID:/bMIUyo30
虎杖見てどうしてこうなるんやろね
0161それでも動く名無し 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/10/22(火) 23:30:24.60ID:tMnTxJyL0
部屋晒されるの嫌がってるやつってなんかむかつくよな
プライバシーの観点からの怒りやろ
加害者に人権あるはずないやんもっと晒せ
0162それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/10/22(火) 23:31:49.90ID:9ubQxEPL0
チーズって見た目の事ばかり言われるが中身も実年齢の割に常識やモラルの無い幼稚なアホばかりなのがここまで忌み嫌われてる原因やね
結局中身が見た目に出るわな
0163それでも動く名無し 警備員[Lv.4][苗]
垢版 |
2024/10/22(火) 23:31:52.11ID:nIG9kfKJ0
これみたらワイの部屋全然つまらんな
アニメもアイドルもないし
趣味もアウトドアばかりで普通過ぎるわ
0164それでも動く名無し 警備員[Lv.11][木]
垢版 |
2024/10/22(火) 23:31:52.62ID:wzVZwJeC0
tbsやとモザイクやったのに
日テレ容赦ないな
0165それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/10/22(火) 23:32:19.64ID:z5UZQuWj0
>>156
グッズ持ってる・飾ってる時点でキモオタ確定では?
0167それでも動く名無し 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/10/22(火) 23:33:05.81ID:tMnTxJyL0
>>160
あいつ悪いと思ったらやり直せばいいとか最終回で言ってなかった?
あっ
0168それでも動く名無し 警備員[Lv.11][木]
垢版 |
2024/10/22(火) 23:33:11.33ID:wzVZwJeC0
>>163
ワイは當真あみちゃんのカレンダーがあるぐらいやな
0169それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/10/22(火) 23:33:20.40ID:yuDikzHs0
気持ち悪いから死刑でいいよ
0170それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/10/22(火) 23:33:47.82ID:h2giFx0id
3枚目って、らんまってやつだろ?パンダあるし
0171それでも動く名無し 警備員[Lv.4][苗]
垢版 |
2024/10/22(火) 23:33:48.81ID:nIG9kfKJ0
ムショで掘られて死んで務所転生してるから
0172それでも動く名無し 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/10/22(火) 23:34:18.66ID:tMnTxJyL0
やっぱやり直せないってことあるよね
人が死んでるなら尚更
じゅじゅつってやっぱ変な倫理観の漫画やったね
0173それでも動く名無し 警備員[Lv.5][苗]
垢版 |
2024/10/22(火) 23:35:28.82ID:cXer88fi0
調べてみたら、こいつらご飯も好きらしい
ご飯食ってるやつらは犯罪者予備軍だな

あとこいつら空気吸ってるらしい
0174それでも動く名無し 警備員[Lv.4][苗]
垢版 |
2024/10/22(火) 23:36:09.38ID:nIG9kfKJ0
ガチでジャバからの情報入ってくるから
同じ部屋の奴らにめっちゃ虐められるやろな
受刑者から掘られるのも待ったなしやろな
悲惨やと思うわwww
0175それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新]
垢版 |
2024/10/22(火) 23:37:25.54ID:TaYLTvSS0
こういうグッズっていくらするのか知らんけど税金くらい払えるやろ
0176それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/10/22(火) 23:37:31.08ID:UYT+pM3O0
>>173
キモヲタ悔しいねえw
0177それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/10/22(火) 23:37:32.91ID:WFprj1rL0
なんで家族は取材受けてんねん
0178それでも動く名無し 警備員[Lv.4][苗]
垢版 |
2024/10/22(火) 23:38:08.02ID:nIG9kfKJ0
ワイの知りあい刑務所で自殺してるしな
あいつもかなりやられたんちゃうかなと思うわ
0179それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/10/22(火) 23:38:16.53ID:ErS56qEb0
首相官邸襲撃事件の臼田の部屋とか絶対偏った新聞やら書籍やら出てくるだろうにそういうのは撮らないよな
0180それでも動く名無し 警備員[Lv.4][苗]
垢版 |
2024/10/22(火) 23:39:39.47ID:nIG9kfKJ0
留置場とかオナニーしたらめっちゃ怒られるらしいで
連れが言ってた
0181それでも動く名無し 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/10/22(火) 23:40:16.08ID:tMnTxJyL0
>>179
そう言うのは警察が持って行ってるやろ
0182それでも動く名無し 警備員[Lv.4][苗]
垢版 |
2024/10/22(火) 23:40:59.72ID:nIG9kfKJ0
お前らも辞めとけよ犯罪は
初犯のシャブ位なら入らんからまだええけど
0183 警備員[Lv.6][警]
垢版 |
2024/10/22(火) 23:41:39.03ID:06j1F2iU0
>>163
でもPCログ開いたらなんGしまくりやん
0184それでも動く名無し 警備員[Lv.4][苗]
垢版 |
2024/10/22(火) 23:41:58.22ID:nIG9kfKJ0
>>183
スマホです
0185それでも動く名無し 警備員[Lv.5][苗]
垢版 |
2024/10/22(火) 23:42:28.35ID:ylbcZhUB0
>>180
そうでもないぞ
エロ本も持ち込めるし将棋もあった
0186それでも動く名無し 警備員[Lv.6][苗]
垢版 |
2024/10/22(火) 23:42:45.83ID:RmCVAMUC0
>>173
アニ豚イライラセットw
0187それでも動く名無し 警備員[Lv.4][苗]
垢版 |
2024/10/22(火) 23:43:02.75ID:nIG9kfKJ0
ワイもいつか刑務所入るとか皆に言われてたけど入らんかった
0188それでも動く名無し 警備員[Lv.4][苗]
垢版 |
2024/10/22(火) 23:43:29.40ID:nIG9kfKJ0
>>185
アナルも見せさせられるんやろ
0189それでも動く名無し 警備員[Lv.4][苗]
垢版 |
2024/10/22(火) 23:45:10.29ID:nIG9kfKJ0
ワイ刑務所だけは無理やわ
多分耐えれん
中でオッサンとかしばいてまいそうや
職場でもオッサンしばくぞ言うて手を出さず我慢してるのに
0190それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/10/22(火) 23:45:30.80ID:X+8DgUiG0
呪術とか馬鹿にしてええ存在やろ
アニオタは犯罪者庇うんか
0191それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/10/22(火) 23:45:41.19ID:2786MmtH0
雪ミクってなんじゃ
ps://i.imgur.com/sdu2WGj.jpeg
0192それでも動く名無し 警備員[Lv.4][苗]
垢版 |
2024/10/22(火) 23:46:00.63ID:nIG9kfKJ0
刑務所で男と集団生活とかムリゲやから法律厳守や
0193それでも動く名無し 警備員[Lv.29]
垢版 |
2024/10/22(火) 23:46:11.06ID:n3sRW82m0
良い魔理沙だな!ラブライブだろ!
0194それでも動く名無し 警備員[Lv.90][木]
垢版 |
2024/10/22(火) 23:46:24.20ID:IxMRIJJ5H
もう一生ネットもアニメも見られないとかどんな気持ちなんだろう
0196それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/10/22(火) 23:48:26.78ID:oEzroXRb0
>>153
若者でもキモオタ向けアニメ見てるやつは迫害対象だろ
0197それでも動く名無し 警備員[Lv.4][苗]
垢版 |
2024/10/22(火) 23:48:43.48ID:nIG9kfKJ0
>>195
ほんま本気でボコられ続けると思うわ
0198それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/10/22(火) 23:48:52.95ID:QXM4Y6OO0
>>191
うわぁ…
東方もあるし音ゲーマーやろ
0199それでも動く名無し 警備員[Lv.34]
垢版 |
2024/10/22(火) 23:49:10.10ID:8EzovVfh0
>>189
お前痛いで誰もお前に興味ないから黙っときや😨
0200それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/10/22(火) 23:49:13.92ID:eRXKXgW60
アニメから何を学んだのやら
0201それでも動く名無し 警備員[Lv.90][木]
垢版 |
2024/10/22(火) 23:49:31.87ID:IxMRIJJ5H
>>197
でも死刑だったら一生独房や
昼間は横になっちゃダメなやつ
0202それでも動く名無し 警備員[Lv.4][苗]
垢版 |
2024/10/22(火) 23:50:27.69ID:nIG9kfKJ0
>>199
刑務所入りたくないだけで生きて来たから周りは皆入ったけど
それ大事やで
掘られるの無理やし
0203それでも動く名無し 警備員[Lv.6][苗]
垢版 |
2024/10/22(火) 23:50:28.92ID:RmCVAMUC0
>>195
無期懲役になりたいって新幹線で二人殺したチー牛が大満足と申してますが
0204それでも動く名無し 警備員[Lv.4][苗]
垢版 |
2024/10/22(火) 23:50:56.22ID:nIG9kfKJ0
>>201
そっちのが俺にはええかも
0205それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/10/22(火) 23:51:40.95ID:bKh4dpW10
可哀想
出所する頃には好きなコンテンツ終わってそう
0206それでも動く名無し 警備員[Lv.90][木]
垢版 |
2024/10/22(火) 23:52:14.96ID:IxMRIJJ5H
>>205
出所はないんだよなあ
0207それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/10/22(火) 23:52:27.96ID:pfogc/vL0
俺は初音ミクが大好きだ
0209それでも動く名無し 警備員[Lv.8][芽]
垢版 |
2024/10/22(火) 23:53:36.35ID:k6MeIXNX0
親に面会の時スマホでアニメ見せて貰えるやん
0210それでも動く名無し 警備員[Lv.35]
垢版 |
2024/10/22(火) 23:54:34.54ID:VwMt5lvA0
匿名掲示板に書き込んでる方が報道されやすそう
0211それでも動く名無し 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/10/22(火) 23:54:57.27ID:tMnTxJyL0
これが嫌だったら凶悪犯罪起こすなよオタクども
被害者なんて同意なく部屋に土足で入られて殴り殺されてんだからな
なに加害者に感情移入してんねん
0212それでも動く名無し 警備員[Lv.76][苗]
垢版 |
2024/10/22(火) 23:56:08.08ID:VzKw6RVXa
>>211
普段から犯罪者予備軍扱いされるから認知が歪むのかもしれん
このスレでもオタク叩き多いしな
ネタなんやろうけど
0213それでも動く名無し 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/10/22(火) 23:56:09.36ID:8EzovVfh0
>>202
知らねーよID真っ赤にしてワル知ってるアピールてキモすぎだろ😨
0214それでも動く名無し 警備員[Lv.28]
垢版 |
2024/10/22(火) 23:56:29.12ID:FrEwa+JF0
もう二度とアニメ見れないねぇw たった20万っぽち
で人生を棒に振るとかどんな思考してたら出来るんかな?自分の好きな事も出来なくなるのに
0215それでも動く名無し 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/10/22(火) 23:57:09.21ID:4M4EJAxf0
チー牛フェイスって当然のように中身もチー牛なんよ
撮り鉄の集団とかウマ娘のイベントの画像もよく貼られてたけどキモいやつしかおらんもん
0216それでも動く名無し 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/10/22(火) 23:58:14.13ID:/xgs5UWSp
世の中に部屋公開される犯罪者にオタク多すぎるよな
凶悪犯や殺人犯を殆ど毎年コンスタントに輩出してるのマジで異常や
0217それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/10/22(火) 23:58:31.25ID:LV+G7Oo30
まーた始まったと思ったら割とガチのアニヲタだった
0218それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/10/22(火) 23:58:55.84ID:z1GQMUd90
刑務所で出来る娯楽ってどこまでなんや?
ゲームは無理として映画やアニメは見れるん?読書は出来そうやが
0219それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新]
垢版 |
2024/10/22(火) 23:59:06.72ID:TaYLTvSS0
テレビ数時間見れるんやったっけ
でもその時間アニメやってなさそうやね
0220それでも動く名無し 警備員[Lv.56]
垢版 |
2024/10/22(火) 23:59:15.23ID:hRQZ2/yt0
>>217
アニメでも呪術が好きってミーハー側やろ
0221それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/10/22(火) 23:59:15.74ID:AnUM1FTE0
元からアニメとゲームだけの人生なら刑務所暮らしも大丈夫そうやな
0222それでも動く名無し 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/10/22(火) 23:59:32.21ID:/xgs5UWSp
最近よくある観光客や移民のモラルを理由にした外国人排斥ってオタクほど熱心なイメージやけど
ついでにオタクによる異常な凶悪犯罪の多さもオタクが責任持ってどうにかしてくれんかな
0223それでも動く名無し 警備員[Lv.30]
垢版 |
2024/10/22(火) 23:59:52.18ID:n3sRW82m0
>>215
ぼざろやウマのイベントで集合写真撮って晒してるけどマイナスでしかないからやめてほしい🥺
0224それでも動く名無し 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/10/23(水) 00:00:32.78ID:rpQo1GPN0
チー牛「頭悪いです狂暴です(new)」←いよいよもってこいつらの良さが無くなったな
0225それでも動く名無し 警備員[Lv.42]
垢版 |
2024/10/23(水) 00:00:57.69ID:IXlwrixg0
こんなんで話題になる辺りネタねんだろな
ジャンプアニメ オタクやるならもっと良いアニメ紹介するのに
0226それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/10/23(水) 00:00:58.65ID:MMEIsujg0
>>1


日本の治安のためにアニヲタを全員処刑すべき
0229それでも動く名無し 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/10/23(水) 00:03:22.87ID:BP2alC+h0
>>228
パチ屋チー牛殴るガイジ正解やったか
0230それでも動く名無し 警備員[Lv.8][苗]
垢版 |
2024/10/23(水) 00:05:41.62ID:U0NCtKwL0
>>228
だな
0231それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/10/23(水) 00:06:02.00ID:mAFv7ddUd
アニオタは不満顔


26 名無しどんぶらこ[sage] 2024/10/22(火) 02:38:26.47 ID:9kq+umZJ0
宮崎の時もアニメのビデオなんか数えるほどしか無かったのに、マスゴミがさもアニヲタであるように偏向報道したんだよね
ビデオは殆ど洋画だった

38 名無しどんぶらこ[] 2024/10/22(火) 02:58:03.60 ID:SZLNQNpv0
>>26
「犯人はゲームオタクでした!」とドラクエ4を出されたりな
新品で300万本も売れたゲームだからその世代の男子はほとんど触ってるっつーの
中古や貸し借りもあったんだし

267 名無しどんぶらこ[sage] 2024/10/22(火) 06:24:12.42 ID:H6BTTqBG0
>>26
アニメ系のビデオを見えやすいように置き直してから撮影したんだよな
0232それでも動く名無し 警備員[Lv.24]
垢版 |
2024/10/23(水) 00:08:45.81ID:jcn2sIa60
>>219
21時までだから無理やね 仮にやってたとしても相撲とか野球みたいなスポーツ中継とか歌番組になるから絶対観れないな
たまーにやるアニソンランキングとかの特番が唯一の接点になるんちゃう?
0233それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新芽]
垢版 |
2024/10/23(水) 00:09:54.09ID:dAFongEld
煽る気が起きないくらい恐ろしい事件なんやけどな
ノーテンキすぎるやろアフィカス
0234それでも動く名無し 警備員[Lv.8][苗]
垢版 |
2024/10/23(水) 00:10:14.87ID:U0NCtKwL0
>>231
wwwwwwwwww
0236それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/10/23(水) 00:13:01.50ID:jRHsBDHv0
なんか虐められてて闇バイトに応募した感じだっけ
0237それでも動く名無し 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/10/23(水) 00:13:13.99ID:BP2alC+h0
けんもーじゃ税金うんたらの流れから国が悪いの大合唱だったから趣味にお金かけた部屋公開されたのはいいこと
0238それでも動く名無し 警備員[Lv.8][苗]
垢版 |
2024/10/23(水) 00:13:50.32ID:U0NCtKwL0
まじでこいつは境界知能だとおもうぞw
0239それでも動く名無し 警備員[Lv.8][芽]
垢版 |
2024/10/23(水) 00:13:55.22ID:5F375SXT0
これ私怨で闇バイト登録されたらどうなるんだろうな
0240それでも動く名無し 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/10/23(水) 00:15:02.56ID:0pMG73eP0
>>195
中で半グレ連中にいびられそうよな
そこで社会の仕組み体感するんやろなあ
0241それでも動く名無し 警備員[Lv.52]
垢版 |
2024/10/23(水) 00:16:21.69ID:TEVoTmjj0
顔見たらアニメオタクって分かるわ
0242それでも動く名無し 警備員[Lv.24]
垢版 |
2024/10/23(水) 00:19:28.49ID:jcn2sIa60
無期は確定だけど初犯っぽいしLA級かな?
PFIがやってるような甘めの所には行けないけど一番ヤバいLB級よりはマシか
0243それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/10/23(水) 00:19:34.30ID:uHDJvkGI0
>>195
刑務所に入ったチー牛の末路がこちら

ps://pomf2.lain.la/f/ox42ct5v.mp4
0244それでも動く名無し 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/10/23(水) 00:19:56.90ID:2Yafcwaw0
闇バイトの存在も強盗の罪の重さも知らないってのが無理があってただ金欲しさに耐えかねて強盗したってだけや
0245それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/10/23(水) 00:22:43.89ID:8zK7L+qn0
初めての闇バイトだったってなんだよ
闇バイトなんて何回もするな😡
0246それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/10/23(水) 00:22:55.22ID:cPAARr5Y0
またウマガイジが人殺したんか
0247それでも動く名無し 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/10/23(水) 00:23:38.42ID:BP2alC+h0
>>244
せやねシンプルに金欲しかっただけ
0248それでも動く名無し 警備員[Lv.35]
垢版 |
2024/10/23(水) 00:25:34.31ID:WcykHkc40
闇バイトってなんも分からんまま加害者に仕立て上げられんのやろ?
どうやって回避すればええんや
0249それでも動く名無し 警備員[Lv.8][芽]
垢版 |
2024/10/23(水) 00:25:44.52ID:5F375SXT0
こいつは親に泣きつきゃ金なんてどうとでもなりそうなのが腹立つわ
ゲーム漫画に入れ込んで甘ったれた人生の癖に一丁前にプライドあるのが手に取るようにわかる
0250それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/10/23(水) 00:25:47.96ID:hhsL3EjY0
グッズの飾り方が雑やな
0252それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/10/23(水) 00:31:20.30ID:DjY6tClOa
京アニルックバック😠
0253それでも動く名無し 警備員[Lv.46]
垢版 |
2024/10/23(水) 00:31:27.52ID:HD5gtlN40
グッズ全部売ればいいのに…
0254それでも動く名無し 警備員[Lv.121][UR武][UR防]
垢版 |
2024/10/23(水) 00:31:35.07ID:Vp1trMUt0
またラブライバーか
0255それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/10/23(水) 00:33:35.45ID:FYFcbrEld
またアニオタやんけ 規制しろ
0257それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/10/23(水) 00:37:57.02ID:cXiq8iGA0
今後この手の犯罪が増えすぎて10年くらいで出てこれるようになりそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています