X



黒人男性「日本人は黒人に嫉妬している。背は低いし、女は黒人に夢中だから」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.31]
垢版 |
2024/10/23(水) 00:05:59.93ID:W9KPScEF0
>>3
IQマップ見たらあながち釣とも言えないのがなんとも…
0005 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/10/23(水) 00:06:01.35ID:D1YV0fBV0
元祖の主張で朝鮮臭が隠しきれなくなってて草
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.24]
垢版 |
2024/10/23(水) 00:06:32.22ID:YpVlp7kl0
ワイ個人としてはまったくの的外れでもないけど踊りはそんなに重視してない
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.4][苗]
垢版 |
2024/10/23(水) 00:07:53.00ID:PFBagqU10
踊れるのは良いけど電車内でダンスするのはどこの国でも非常識やろ
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/10/23(水) 00:08:30.31ID:0sk2RFUc0
イイネが53個も付いてて草
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.28]
垢版 |
2024/10/23(水) 00:13:27.24ID:FbAp7hYN0
白人さぁ…ちゃんと躾けろや
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.13][芽]
垢版 |
2024/10/23(水) 00:15:01.69ID:h3wGqSx40
ちんこ小さい黒人ってめちゃくちゃ可哀想だよな
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.10][芽]
垢版 |
2024/10/23(水) 00:15:47.71ID:/3uEmi5b0
ジョニーソマリの人種の方 
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/10/23(水) 00:20:23.18ID:a5sCB4HA0
日本人は黒人は差別もしてないけど尊敬もしてない
もちろん嫉妬もしてない
黒人のチンポはでかいけど気持ち良さそうなチンポに見えないし羨ましくもない
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/10/23(水) 00:21:25.56ID:mQUtPWZG0
>>7
もうトレンドじゃないことすら気付いてなさそうよな
公共の場でダンスしてれば「田舎ものだなー」としか思われんのに
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.7][苗]
垢版 |
2024/10/23(水) 00:24:57.54ID:vNZvIaUZ0
ほとんどの日本人女性は黒人男を忌避しとる現実
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/10/23(水) 00:26:06.49ID:ughNDXhv0
黒すぎて夜になると見えなくなるのは確かに羨ましいよな
隠れられるやん
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.8][苗]
垢版 |
2024/10/23(水) 00:28:48.58ID:vNZvIaUZ0
>>21
そっから進化できなかった黒人さんサイドに問題がある
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/10/23(水) 00:29:56.86ID:4Fhqen700
男でノンケやけど黒人のちんこは舐めてみたい
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/10/23(水) 00:30:00.10ID:ac/39MDc0
進化停滞してて草
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/10/23(水) 00:33:20.09ID:8VVxWCWc0
>>3
こういうのが一番ださい
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/10/23(水) 00:34:25.36ID:UGxsatHw0
黒人はワキガ率きわめて高い時点で無理
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.5][苗]
垢版 |
2024/10/23(水) 00:35:56.02ID:qNX8c+x+0
保、守速報
0029それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/10/23(水) 00:39:51.03ID:pasoKzE10
ここまでアレやと別にイラつきもせんな
0030それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/10/23(水) 00:42:58.61ID:8/sZes7K0
黒人って日本だと女より男から人気あるイメージ
0031それでも動く名無し 警備員[Lv.23][SSR武][UR防][苗警]
垢版 |
2024/10/23(水) 00:43:40.87ID:lfcZqhTt0
AV見て得た知識かな?
0033それでも動く名無し 警備員[Lv.5][苗]
垢版 |
2024/10/23(水) 00:45:25.18ID:UtfC7PoT0
浮浪者やゴミを見る目をしてるんやと思うけど
0034それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/10/23(水) 00:48:49.93ID:oHVc/0zu0
まあ侍の起源も黒人って最近バレたしな
0035それでも動く名無し 警備員[Lv.8][苗]
垢版 |
2024/10/23(水) 00:49:57.41ID:vNZvIaUZ0
萩生田も落選したらお縄だから必死だよな
0036それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/10/23(水) 00:51:11.65ID:/ndsUVIU0
日本のことエロマンガで勉強してそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況