X



ガチで横浜がソフトバンクに勝てる要素なくね?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.24]
垢版 |
2024/10/23(水) 00:13:14.48ID:+VTgMc9a0
読売の方がまだ可能性あるし横浜は日シリ読売に譲れよ
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新芽]
垢版 |
2024/10/23(水) 00:14:04.10ID:AlCKAEb10
CSくらいベイスボール率が下振れすればワンチャン
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/10/23(水) 00:15:05.70ID:FppaUVOu0
ぶっちゃけ何処が出てもソフトバンクに勝つの無理やぞ

東は無理しないで欲しい
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/10/23(水) 00:15:09.85ID:vrVuUck20
わいも横浜ファンやけど正直巨人戦で燃え尽きたからもう満足やで
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/10/23(水) 00:19:27.68ID:dGdn/eQ50
全球団わかっとるわ
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.7][苗]
垢版 |
2024/10/23(水) 00:23:16.42ID:vNZvIaUZ0
菅野と阿部のブサイク顔見なくてすむぶんベイスのがはるかにマシ
日テレのクソ中継も無いし
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/10/23(水) 00:24:05.24ID:EX5E1JMu0
阿部が無事CSで化けの皮剥がれたけど小久保もワンチャンやらかすかも
0009 警備員[Lv.6][芽]
垢版 |
2024/10/23(水) 00:24:55.00ID:W2i0aw6C0
2017年にソフトバンクを追い詰めているんだが?(2勝4敗)
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/10/23(水) 00:26:01.29ID:jsw0yPsb0
いや、巨人に勝てる要素があったらそもそも横浜にあんなぼろ負けしないし
セリーグはずっと大正義球団がいない混戦状態なんやで
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/10/23(水) 00:27:17.15ID:6diFFELU0
横浜負けて欲しいな
0012 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/10/23(水) 00:28:02.34ID:fCYPiO2p0
どんぐりのセリーグくらべ
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.31]
垢版 |
2024/10/23(水) 00:28:39.94ID:VjRhus6/0
バカ試合の場数だけなら上だから
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/10/23(水) 00:28:56.72ID:4KEivBbi0
言うて短期決戦やからどうなるか
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/10/23(水) 00:29:07.19ID:zBZGbsOm0
>>9
実際あれでサファテ壊れたからマジよな
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/10/23(水) 00:29:22.46ID:FppaUVOu0
>>10
いや巨人とDeNAなら巨人の方が勝つ可能性高いと思うわ

巨人の敗因は打てなかった事だから投手陣は問題ない
ソフトバンクに勝つ為には終盤まで同点でいかないといけないから投手陣に不安があるDeNAは巨人より不利
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/10/23(水) 00:30:09.96ID:Fk332kOH0
ボコボコにされてから工藤の予言通りPayPayに戻ってくる時間稼いだだけの横浜より開幕真っ赤なホームで1勝1分にしてきた広島の方が余程追い詰めてたよな
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.6][芽]
垢版 |
2024/10/23(水) 00:30:14.87ID:x5HPU0is0
少なくとも1勝はできるんじゃねえの
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/10/23(水) 00:30:37.65ID:ughNDXhv0
巨人は交流戦スタートダッシュが噛み合ってソフトバンクに勝ち越したんやが横浜はどうやったんや?
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/10/23(水) 00:32:26.41ID:17q9e0lL0
多分みずpayのボール納品が巨人に合わせて違反球になってるから肌寒いハマスタで屋内専温室便器が2連勝しないと危ないで
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/10/23(水) 00:33:14.14ID:0W64hZCGa
横浜じゃなくてDENAな
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/10/23(水) 00:33:33.19ID:FppaUVOu0
>>21
DeNAな
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/10/23(水) 00:34:14.78ID:923Da22p0
まあでも見るまでもなく
普通にソフバン日本一だよな
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.6][芽]
垢版 |
2024/10/23(水) 00:37:54.64ID:x5HPU0is0
>>23
そらそうよ
ソフトバンクになってから日本シリーズは全部制覇してるし、
ダイエー時代を入れても21世紀は全部制覇してる
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/10/23(水) 00:39:01.15ID:P5O7Ac/q0
巨人でも同じことだろ
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/10/23(水) 00:39:42.61ID:FppaUVOu0
>>24
投手陣に不安があるDeNAはむしろソフトバンクと相性悪いやろ

巨人阪神の方が可能性高い
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/10/23(水) 00:40:00.96ID:P5O7Ac/q0
>>24
今年に関してはセにもパにもいないが
0029それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/10/23(水) 00:41:04.37ID:FppaUVOu0
このタイミングでソフトバンクが完全体になったのは草
0030それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/10/23(水) 00:41:22.65ID:Fk332kOH0
小久保がおかしくなって中村晃を5番ファーストスタメンで使う可能性もある
それならベイスも勝てる
0031それでも動く名無し 警備員[Lv.8][苗]
垢版 |
2024/10/23(水) 00:43:11.53ID:vNZvIaUZ0
(*^○^*)ギータ抜けた穴を栗原で埋めるのはズルいんだ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況