X



読売巨人軍・前田健太爆誕wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/10/23(水) 01:08:01.61ID:Bvmu6zSP0
ps://news.yahoo.co.jp/articles/d212fc553799df5709de61fcc2e7bff7447b12ac
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/10/23(水) 01:34:42.04ID:hlTZ5LW00
コメ欄で戸郷メジャー行くの確定みたいになってるが
今のレベルだと厳しくね?
向こうだとよくいるタイプのピッチャーじゃん
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/10/23(水) 01:37:02.41ID:QFmHbCn+0
金の亡者だからしょうがないね
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/10/23(水) 01:37:08.84ID:5O2nvExv0
>>17 九里や日ハムのやつですらいこうとしてるんやし行けばええ
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/10/23(水) 01:40:49.75ID:5O2nvExv0
マエケンならテレビの仕事もたくさんもらえるやろ
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/10/23(水) 01:41:38.45ID:QFmHbCn+0
>>16
18ってエースナンバーだし本人が帰ってくるまで残す番号じゃないよ
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.28]
垢版 |
2024/10/23(水) 01:41:55.66ID:PezgUciP0
広島サイドも黒田ほど欲しくなさそうだし金も出したくなさそう
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/10/23(水) 01:43:07.68ID:+okNmKrt0
なソゲって久しぶりに言うわ
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/10/23(水) 01:44:04.54ID:6HJVUqvv0
広島ファン「黒田と違って前田は裏切り者だ😡ブーイングしてやる」
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/10/23(水) 01:45:20.80ID:QFmHbCn+0
黒田はヤンキースで2〜3番手
マエケンはメジャー契約がなきゃマイナー落とされてるレベルだからな
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/10/23(水) 01:46:16.72ID:+Aw0hAbU0
そりゃケロシマと比べたら栄光の巨人軍選ぶに決まってるだろ
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/10/23(水) 01:47:43.98ID:mARdqPko0
広島の球団関係者って極楽の山本とか?
0030それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/10/23(水) 01:48:02.83ID:ZnLwuHex0
>>7
カープにちやほやされたくないってか、もう関わりたくないんかもしれんとは考えれんのが最高に原爆脳やと思うわ
0031それでも動く名無し 警備員[Lv.28]
垢版 |
2024/10/23(水) 01:51:54.65ID:OCow9g2r0
巨人行ってダメだったら年俸下がって広島が取ればいい
0032それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/10/23(水) 01:52:44.88ID:JRmX1SUT0
筒香の時みたいにどうせ来ない
0033それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/10/23(水) 01:53:41.54ID:OaPSNIEH0
今のマエケンにいくら出す気だろ
年2億とかだしたら笑うわ
0035それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/10/23(水) 01:57:09.20ID:6HJVUqvv0
岩隈久志は5000万や
0036それでも動く名無し 警備員[Lv.30]
垢版 |
2024/10/23(水) 01:59:17.27ID:M5Iq1oUR0
最後広島に戻れば許されるから巨人いくのはありやろ
0037それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/10/23(水) 02:06:04.67ID:zIAPhqmr0
>>15
ヤフコメって猛虎弁使いたがるおっさんチラホラいるけどこう言う奴らかw
0038それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/10/23(水) 02:08:14.43ID:FUlY0hn10
❤SEXYすぎるっ!!!❤ 姑と不仲説のあるマエケンの美人妻は「SEXY系」の元女子アナ!!!
0039それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/10/23(水) 02:21:23.37ID:c+5SSV7p0
こんな記事出てまた巨人がフラれるんやろwwwwwwwwwwwwwww
0040それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/10/23(水) 02:21:41.27ID:c+5SSV7p0
巨人を笑い者にするんやろwwwwwwwww
0041それでも動く名無し 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/10/23(水) 02:28:06.34ID:bBPWLyTM0
奥さん、まだ結婚前に写真週刊誌の「写メケン事件」が有って、マエケンはこっぴどく叱られたらしい。
3つくらい年上?
0044それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/10/23(水) 02:31:24.10ID:j2r3oRYz0
嫁さぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況