X



【悲報】ソフトバンクVSDeNA、大谷VSジャッジの影に隠れて誰も興味がない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/10/23(水) 02:54:48.03ID:Bvmu6zSP0
悲しい
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.4][苗]
垢版 |
2024/10/23(水) 02:56:07.55ID:UDSwDMsb0
またK上原さんがお気持ちを投稿してしまうねえ
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/10/23(水) 02:56:08.88ID:IxHFPwIo0
横浜が勝てば盛り上がるが普通に4連敗で誰の記憶にも残らず終わる
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.2][警]
垢版 |
2024/10/23(水) 03:02:55.56ID:hCYyuwQq0
巨人VSソフトバンクの方が一方的でつまらん試合になってたろ
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/10/23(水) 03:07:55.71ID:1HgSjl670
アメリカに対抗して阪神vs巨人でええやろ
パリーグとかどうでもええやん
これしか盛り上がる組合せないワwwwwwwwww
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.31]
垢版 |
2024/10/23(水) 03:08:50.47ID:uK8xj2nb0
>>6
そんな巨人が一方的に勝つわけねえだろ
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/10/23(水) 03:09:47.98ID:xSOfPCoed
なんかボール変わって
いろんな選手の成績変わりすぎだし
それでソフトバンクが強くなりすぎや
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/10/23(水) 03:10:17.48ID:TQ1fevFt0
横浜ファンは喜んでるのでセーフ
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.27]
垢版 |
2024/10/23(水) 03:11:49.13ID:gXs4fe+p0
この前出てた観客増の表みるとどこも人気あって誤差じゃなかったか
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.2][警]
垢版 |
2024/10/23(水) 03:11:55.58ID:hCYyuwQq0
2017年の横浜VSソフトバンクは普通に視聴率良かったような
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/10/23(水) 03:17:33.51ID:aE3DhYoda
>>12
視聴率良かったのはハム対広島の2016
2017は普通にゴミ
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/10/23(水) 03:18:54.21ID:fY6aQ2j80
こっちが濡れたスポンジでゴミみたいな試合やってた中で
あっちで大谷がおかしなことやっとったからしゃーない
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.26]
垢版 |
2024/10/23(水) 03:21:57.76ID:mSq4pQUyx
携帯電話でソフトバンク使ってる人ってソフトバンク応援するの?
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/10/23(水) 03:48:32.65ID:5x3uakGVd
ソフバンDeNAどっちのオーナーも非日本人でしょ?
そんなチーム同士の勝敗どうでもいい
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/10/23(水) 03:51:15.47ID:zRIHpU/O0
巨人やったら視聴率だけは取れてたやろなぁ・・・

でも菅野小林蛯原の感動ポルノのゴリ押しは嫌いだったから粉砕してくれて感謝してるで
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.19][苗]
垢版 |
2024/10/23(水) 04:05:09.46ID:FpZ+NnYF0
パリーグファン激減してそう
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/10/23(水) 04:08:41.00ID:hCYyuwQq0
>>14
www.nikkansports.com/baseball/news/201711010000116.html
普通にええやんけ
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/10/23(水) 04:13:43.41ID:6JeC6wT40
MLB関係なしでカードが悪いわ
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/10/23(水) 04:18:00.79ID:vNZvIaUZ0
(*^○^*)わはははは
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/10/23(水) 04:19:23.87ID:sTMTNo5F0
cs始まるのが遅い
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/10/23(水) 04:26:32.05ID:vkn0XJHG0
>>16
ソフトバンクの料金高すぎてワイモバイルにしたけど
ソフトバンクホークスファン

ロッテのチョコは食べるけどロッテは嫌い

相思相愛だったのはダイエー時代だった

優勝したらダイエーで割引セールやってるから
福岡中が応援してたな
2003年とか盛り上がり凄かった
視聴率も良かったし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況