X



梶谷引退

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0039それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/10/23(水) 07:24:25.17ID:Vyoqz/+g0
石川雄洋 通算1003安打
梶谷隆幸 通算980安打
0040それでも動く名無し 警備員[Lv.7][芽]
垢版 |
2024/10/23(水) 07:30:47.47ID:O3TmAoLAd
わい島根県出身ちなDe泣く
0041それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/10/23(水) 07:32:56.18ID:P5coy0XP0
巨人で全然働いてないくせに元DeNAではなく元巨人を名乗るんだろうな
ムカつくわぁ
0042それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/10/23(水) 07:34:35.89ID:t7rJLGDe0
>>38
怪我してる期間出てなかっただけで扱い間違うとかある?
0043それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/10/23(水) 07:35:02.67ID:bYAxkMSr0
>>41
屋鋪とかそうやな
野球教室とかの営業は巨人ユニの方が受けがええ
0044それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/10/23(水) 07:35:34.12ID:/KogGe6U0
いい選手やったなあ
お疲れ様
0045それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/10/23(水) 07:40:58.65ID:Umr/SOTy0
8秒論破時の成績はガチですごい
0046それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/10/23(水) 07:43:51.14ID:K+Rnl2cr0
取扱説明書通りの成績になって引退してしまうのは悲しいな
0047それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/10/23(水) 07:47:27.31ID:4DBcGoIzd
ベイスファンですら井納梶谷は活躍できないよって言ってたのに
0048それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/10/23(水) 07:49:10.94ID:yrxnBY0x0
でも今永も活躍出来ない言ってたじゃん
0049それでも動く名無し 警備員[Lv.6][苗]
垢版 |
2024/10/23(水) 07:52:08.92ID:HJaFQA8h0
お疲れ様やな
日シリの解説にゲストとして呼んでやれ
0050それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/10/23(水) 07:52:48.21ID:SVsigkQ+0
キャリアハイのOPSが.913て想像より高いな
0051それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/10/23(水) 07:53:07.61ID:hCYyuwQq0
お前らもうちょうちょ事件忘れとるやろ?
0052それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/10/23(水) 07:55:08.32ID:aGMPztBF0
引退するくらい膝が限界だったんやな
ナカジとかあの歳で現役にしがみつける人らは身体丈夫だわ
0053それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/10/23(水) 07:55:17.77ID:wiCEMv7j0
梶谷と言えば介護のツクイ
あれは死ぬほど草林下
0054それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/10/23(水) 07:56:26.93ID:wiCEMv7j0
介護のツクイあれ草やったけど実際球場側の不手際でクッソ危なかったな
0055それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/10/23(水) 07:57:00.49ID:sI+d9cDP0
守備の人だと思ってたら打つ人になってた
0056それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/10/23(水) 07:58:35.36ID:bl94rYLud
ええええええ
立岡とかいうやつより全然使えると思うんだけど
0057それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/10/23(水) 07:58:47.81ID:wiCEMv7j0
エラーとか怠慢とかって感じそんなないけど一つ一つのやらかしにおもしろ要素がついてる
0058それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/10/23(水) 07:59:16.87ID:WPZsg3r6d
楽天「ハンカチ世代がまた一人引退かぁ」(チラッ
0059それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/10/23(水) 07:59:32.09ID:wiCEMv7j0
【悲報】消えた梶谷、本当に消える
0060それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/10/23(水) 08:03:10.08ID:1S/SZCXR0
(*^○^*)「梶谷なしでジャイアンツに勝たないと、梶谷が安心して引退できないんだ!」

(*^○^*)「うおおおおお!!(下克上達成)」
0061それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/10/23(水) 08:04:26.88ID:vxWhpyct0
もう野球教室なんか少ないやろ
講演なんかもやれるのはごく一部やし
今は元巨人より元阪神の方が仕事あるやろ
関西ローカルやがテレビの仕事はこのレベルでもってヤツがようけ出とる
0062それでも動く名無し 警備員[Lv.26]
垢版 |
2024/10/23(水) 08:04:32.03ID:iiMy5FaL0
直近でも上原岩隈ナカジ梶谷って金ドブすぎやろ
0063それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新芽]
垢版 |
2024/10/23(水) 08:04:38.44ID:4DBcGoIzd
横浜→巨人で活躍して惜しまれながら引退した選手っておるか?
0064それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/10/23(水) 08:07:03.93ID:3UsTD03E0
スペックは高いしそれに見合った活躍もしてた
スペってのはほんとに印象悪くなるな
0065それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/10/23(水) 08:07:30.57ID:BgrOi8Nsd
>>63
金城は横浜戦で決勝ホームラン打ったのが最初で最後の輝きだったからなんか違うか
0066それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/10/23(水) 08:08:07.63ID:bYAxkMSr0
中井は横浜で盛大なセレモニーだったよなあ
梶谷はファン感で挨拶くらいな感じか
0067それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/10/23(水) 08:09:44.70ID:mFFk7B6ad
福谷引退に見えて焦って屁が出たわ
0068それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/10/23(水) 08:10:30.79ID:x9pulWeC0
就活時にもしっかりとスペってたな
0069それでも動く名無し 警備員[Lv.6][芽]
垢版 |
2024/10/23(水) 08:12:44.20ID:T7Jf8O1l0
西の柳田東の梶谷
と言われてたこともあったというのに
0070それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/10/23(水) 08:13:57.51ID:dSScUOnr0
>>35
原が横浜を弱くしようとした
0071それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/10/23(水) 08:15:24.61ID:dSScUOnr0
>>20
0072それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/10/23(水) 08:15:47.79ID:Aw8thEAPd
>>32
移籍1年目で酔っ払って警備員をジャングルポケットした元祖どすこいはあそこで終了やと思ったのにしぶとかったな
0073それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/10/23(水) 08:21:04.14ID:3C3FyMlwd
井納は結局衰えだったのか練習中にスキップして頭を金網で斬って負傷したのが原因だったのかよくわからん
2年目は中継ぎでそこそこの成績だったのにあっさり追い出されたよな
0075それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/10/23(水) 08:40:06.89ID:XtH7wY7rd
堀岡さん、巨人戦力外から日本シリーズ進出を決めるも話題にならない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況