X



結局のところ国民民主に入れたらええんか?維新がええんか?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/10/23(水) 08:46:59.65ID:NkmkRr9er
どっちなんや
0075それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/10/23(水) 11:00:19.68ID:t0y3m7sH0
立憲社民共産れいわはヤバいって支持者の攻撃性からはっきりわかるんよね
0076それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/10/23(水) 11:01:54.25ID:ohD63/lqd
>>74
玉木は安全保障には国民がいかに血を流す覚悟ができるかどうかとか言ってるから若者は物理的に終了やで
0077それでも動く名無し 警備員[Lv.40]
垢版 |
2024/10/23(水) 11:03:36.21ID:WYrk1qHQ0
>>74
こういう任意の弱者属性を“敵”認定して現状の突破口にしようって考えのアホに支持されようとしておいて
一方で「対決より対話」とか言うとるのホンマグロいで
0078それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/10/23(水) 11:04:41.50ID:MCq50oVn0
辻本「中国からいつミサイルが打たれますか?」
0079それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/10/23(水) 11:08:57.44ID:SarjFTsk0
民主党民進党希望の党って渡り歩いてきたたまきんはさ、口先はいい事言ってるんだけど何もしないんだよね
0080それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/10/23(水) 11:12:02.79ID:ohD63/lqd
老人を排除するような事を平気で言う
戦闘員となる若者に血を流す覚悟を求める

国民民主とか全世代が絶対支持しちゃいけないんだよなぁ
0081それでも動く名無し 警備員[Lv.53][SSR武][SR防]
垢版 |
2024/10/23(水) 11:18:43.60ID:FR3ueZEJM
創価でも統一でもない党どこー?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています