X



若白髪が多い人はハゲないって聞くけど実際どうなの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新]
垢版 |
2024/10/23(水) 10:48:09.40ID:mNV+EO8EC
迷信?
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/10/23(水) 10:53:06.67ID:Ds/QBdEz0
40になるけど白髪だらけや
ハゲないならええけど
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/10/23(水) 10:54:33.57ID:d6sGOsvbr
ワイ20歳から白髪目立ってたけど今はおでこに5本指入るで
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.8][苗]
垢版 |
2024/10/23(水) 10:57:10.12ID:yCtpGD3+0
母方のじいちゃん見た方がよっぽど信頼度あるで
0013 警備員[Lv.8][新]
垢版 |
2024/10/23(水) 10:58:32.59ID:mNV+EO8EC
>>12
えっとハゲです終わりですか?
父親はハゲてないです
0014 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/10/23(水) 10:59:02.14ID:M0jUlOv40
>>12
父方のじーちゃんハゲばーちゃんフサ
母方のじーちゃんフサばーちゃんハゲ
父フサ母フサ
ワイの運命は安泰か?
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.12][芽]
垢版 |
2024/10/23(水) 11:00:01.11ID:HH1rNsRq0
職場の26歳白髪混じりつつ禿げてて目も当てられんわ
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/10/23(水) 11:01:37.38ID:P5HdeGB70
中学生から白髪あった
アラサーになってハゲました
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/10/23(水) 11:04:00.99ID:P5HdeGB70
当時同級生に「若白髪はハゲないからええな」とか言われてうざかった
普通にハゲたし
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/10/23(水) 11:07:03.11ID:T3cBwP/20
血縁関係の父、祖父、叔父あたりの頭が何十年後かの自分と思えばいい
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/10/23(水) 11:11:43.98ID:bvu+Hj+40
若白髪は禿げないぞさすがに加齢で薄くはなるけど
うちが代々その家系や
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新]
垢版 |
2024/10/23(水) 11:14:18.67ID:RD4WlbSq0
短髪で白髪って目立つんよ
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/10/23(水) 11:17:32.69ID:6KQ5evuB0
20代はまぁストレスなんかなとか察するけど10代で白髪だらけの奴ってなんか病気なんか
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.12][芽]
垢版 |
2024/10/23(水) 11:19:01.91ID:HH1rNsRq0
ハゲって実は人権ないよな
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.30]
垢版 |
2024/10/23(水) 11:20:40.93ID:dAcGwzSL0
40代で白髪多めやったけど2ヶ月入院して退院したら抜け毛めっちゃ多くなった
別に潔く坊主にするわwwwって思ってたけど今はお薬貰って治療中
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/10/23(水) 11:23:53.36ID:Fv7RCi3r0
M字になっとるきっつ
0027 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/10/23(水) 11:31:59.16ID:61SaaXlgr
鼻毛髭に白髪が混じりだすと人生の夕暮れ感ある
眉毛はまだないけど
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/10/23(水) 11:32:46.44ID:FRZeg7DP0
ハゲは気持ち悪いから死んだほうがええよ
0029それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/10/23(水) 11:35:26.93ID:3D/mcXgU0
一部分だけ白髪が密集しているタイプもいるよな
あれなんなん
0031それでも動く名無し 警備員[Lv.42]
垢版 |
2024/10/23(水) 11:45:36.97ID:VviL0ci+0
嘘です
あとちょいちょい混じってるくらいならともかく白髪の方が多くなってくると見た目の毛量が何割か減るからさらに薄く見える
0032それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/10/23(水) 11:46:41.41ID:0f8QveXe0
>>29
俺だわ。星野監督みたいになってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況