X



Apple Watch買いたいんやけどどう思う?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/10/23(水) 12:25:37.34ID:Il3ow/bp0
持ってるやつおる?
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/10/23(水) 12:36:58.66ID:Il3ow/bp0
>>13
おーやっぱええなあ
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/10/23(水) 12:37:06.71ID:y1sIX64I0
>>8
iPhone見ればよくね
ナビ見ればよくね
iPhone取り出せばよくね

支払い機能だけは神
コンビニ寄るのにスマホすら持たなくていいし

>>9
こんな玩具でバイタル計測しても気休め程度にしかならんで
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.34]
垢版 |
2024/10/23(水) 12:37:19.26ID:xuUB0f4Q0
クニュって体曲げて左手付けて自動改札通ってるの昔はクスッと来たけど少し見慣れた
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/10/23(水) 12:37:29.52ID:Il3ow/bp0
ウルトラ買いたいけどゴツすぎて寝る時邪魔そうなんよなあ
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/10/23(水) 12:37:31.88ID:3kAxcpbSd
>>9
睡眠時腕につけとかないとダメなんだよね?
いつ充電するの?
0019 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/10/23(水) 12:38:20.50ID:QG7Odihhd
>>18
睡眠用と起床用で2個買えばええで
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/10/23(水) 12:38:24.47ID:VVzB4nIO0
>>16
なぜ笑うんだい?とても便利だよ
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/10/23(水) 12:38:40.35ID:V0efqPM60
単純にダサいからおすすめせんで
身につけるものやし
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/10/23(水) 12:38:56.08ID:Il3ow/bp0
>>15
どっかのコメントで医者もApple Watchのデータなら参考にするって書いてたけどなあ
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/10/23(水) 12:39:18.25ID:96IZgfYl0
ファッションアイテムやね
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/10/23(水) 12:39:27.90ID:Il3ow/bp0
>>18
風呂入る時らしい
30分で80%たまると
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/10/23(水) 12:39:43.30ID:Il3ow/bp0
>>21
ださいか?
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/10/23(水) 12:39:57.02ID:Il3ow/bp0
>>23
それもでかい
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/10/23(水) 12:40:53.72ID:5+sQboyw0
社会人の腕時計マウント回避用や
0028 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/10/23(水) 12:41:16.75ID:Fc+Io8Dsd
熱そう
0029それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/10/23(水) 12:41:34.93ID:ZiOWXye/0
旅行行った時のナビに大活躍するぞ
0030それでも動く名無し 警備員[Lv.26]
垢版 |
2024/10/23(水) 12:44:36.83ID:lfcZqhTt0
ワイも10でデビューしてみたけど
とりあえず高級腕時計みたいな感覚やね
使いこなせてねえわ
0031それでも動く名無し 警備員[Lv.10][芽]
垢版 |
2024/10/23(水) 12:46:31.96ID:7TOrX/mE0
>>10
10の黒いやつや
0033それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/10/23(水) 12:49:10.16ID:Il3ow/bp0
>>31
あれかっけえよな
0035それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/10/23(水) 12:55:19.33ID:kSykNlw1a
支払い以外で使う場面思いつかないから指輪のやつもっと便利にならないかなと思ってる
0036それでも動く名無し 警備員[Lv.10][芽]
垢版 |
2024/10/23(水) 13:03:53.83ID:T7Jf8O1l0
支払いはいらんな
身体系のやつはもっといらん
0037それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/10/23(水) 13:05:51.19ID:cgyLxykz0
Suica目的で買ったけど改札は右側なんだよな
改札通る度にくるりとバックターン決める羽目になったわ...
0038それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/10/23(水) 13:06:40.45ID:MNwgqANT0
ワイもあんなん買うかよwって思ってたけど最近気になってる…
0039それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/10/23(水) 13:06:54.46ID:8S4WXs3f0
最初出た頃は格好良かったけど後発の安物が同じ形ばかりやからダサく見えるようになったわ
0040それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/10/23(水) 13:07:24.50ID:Hf0H7cSV0
ワイiPhone使ってるけど機能をフルで使い切れる気しないしファーウェイウォッチ買ったわ
0041それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/10/23(水) 13:07:24.79ID:yT8xmtSX0
結局チプカシが一番ええと気づいた
常時点灯やし秒数も表示やしな
あと身体測定の正確さのために締めなきゃあかんのがだるかった。チプカシだとそれがない
0042それでも動く名無し 警備員[Lv.10][芽]
垢版 |
2024/10/23(水) 13:08:14.48ID:T7Jf8O1l0
ワイは仕事で使うけど
便利さよりも時計マウント合戦から降りられる
というのが一番でかいよな
0043 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/10/23(水) 13:08:56.54ID:QG7Odihhd
>>42
時計マウント合戦なんてやってるのバカだけやから何つけてても変わらんやろ
0044それでも動く名無し 警備員[Lv.10][芽]
垢版 |
2024/10/23(水) 13:09:54.16ID:T7Jf8O1l0
>>43
ワイもバカやから
バカの相手しなきゃいかんのやで
0045それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/10/23(水) 13:10:30.13ID:yNASNAQb0
サポート終了したらゴミになるのがね……
0046それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/10/23(水) 13:11:32.32ID:8S4WXs3f0
マウント合戦なら安物の時計でこれでいいと言い張るのとApple watchだけ着けるのは実質変わらんのでは
マウントから降りる時点で彼らから見れば弱者そのものなんやし
0048それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/10/23(水) 13:15:24.74ID:yb8t30dR0
改札でApple Watch使ってるやつはApple Watchに使われてるやつだと思ってる
0050それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/10/23(水) 13:18:14.91ID:/ito7o9u0
睡眠データ計測とか歩数なんかの健康管理ならスマートバンド一択やろ
着けっぱでも10日は充電要らんし軽いし安いから気軽に使い倒せるし
0051それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/10/23(水) 13:20:53.17ID:ghN8sWqu0
>>50
そこらへんもアプウォが群を抜いて正確らしいからなあ
どっかの中華製とかはめてなくても計測できるらしい...
0052それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/10/23(水) 13:21:33.06ID:VVzB4nIO0
>>46
あなたのような人に絡まれたくないという目的だと思いますよ
0053それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/10/23(水) 13:23:14.90ID:0nl8k5Zh0
飽きたからワイので良ければやるぞ
0054それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/10/23(水) 13:28:16.98ID:8S4WXs3f0
>>52
ワイはそもそも時計でマウントどうこうなんてせんし…
文章読まずに一方的に絡んでくるのやめてな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況