X



【疑問】ウソップは麦わらの一味で唯一強さの成長が全く無いという風潮

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/10/23(水) 23:39:05.40ID:HJdittjv0
チョッパーも全く成長してないのに何故ウソップばかり言われるのか
0134それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/10/24(木) 01:36:13.72ID:VusgBH8O0
>>132
エッグ編はルフィゾロサンジフランキー以外モブキャラやったからな
しかもゾロは株大幅ダウンのおまけ付き
0135それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/10/24(木) 01:37:04.77ID:j6nSNgVF0
ギギィン
0137それでも動く名無し 警備員[Lv.8][芽]
垢版 |
2024/10/24(木) 01:42:50.22ID:IjNP35ZM0
ウタ「ねえルフィの仲間のウソップ、海賊辞めなよ」
0138それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/10/24(木) 01:44:45.47ID:/VDSCTF70
ただでさえ味方キャラ多いのに
ローとかキッドみたいな共闘メンバーまで追加するからな
んなもん一味の二軍に残ってる対戦相手いねえよっていう
0140それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/10/24(木) 01:46:13.05ID:88klXeJ+0
2年前のウソップはめっちゃ魅力的なキャラやったのになあ
弱いしヘタレだけどここぞと言う時に勇気を出して機転で逆転するのが良かったのに
今は強くなった訳でも勇気を出す訳でもなくギャーギャー騒いでるだけのモブ以下の存在
0141それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/10/24(木) 01:52:18.16ID:s1+Irq+N0
>>138
エグヘではついにサポートすら出来なくなって草
意味のない二年間だよ
0142それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/10/24(木) 01:54:00.19ID:xhXIbXd50
というかぶっちゃけ今ってサンジの方がゾロより強いんじゃない?🤔
0143それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/10/24(木) 01:59:19.34ID:UTPX1Na80
>>24
狙撃手というか召喚士になっとるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況