X



昔「絵うまい!絵師すげー!憧れる!」今「うまいけど俺もAIでそれぐらい出せるしなぁ...」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/10/24(木) 07:24:45.90ID:fOXKBdpa0
絵師の価値ってめちゃくちゃ下がったよな
0138それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/10/24(木) 09:51:37.84ID:8wh2dbzp0
見せかけの若干破綻した塗りだけ上手いAIいらんねん
構図も大抵同じや
もっとこう、AIにしか出来ない構図があるやろ
0139それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/10/24(木) 09:52:36.99ID:8wh2dbzp0
人がやったら労力かかりそうなCG塗りのハイクオリティなエロアニメとか、不気味の谷を克服した3DCGとかさ
絵師を超えてくれやまじで
0140それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/10/24(木) 09:54:06.46ID:atD2Phe+0
>>5
ええなあ英語わかるの強みやな
0141それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/10/24(木) 09:57:21.81ID:Z4d6C/iU0
画像生成AIを危険視してる国なんてガチで存在しないし、お絵描き絡みは権利を問題視する人もおらんやろ
この状況で規制されると思ってるインターネットお絵描きマンは見えてる世界が違うと言うか、ある種のカルト宗教になってるわ
0142それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/10/24(木) 09:57:23.78ID:J2OhD9ec0
普通は描きたいから描いてるだけでネットにあげて誰かに褒めてもらいたいから描いてるわけじゃないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況