X



【悲報】石破茂さん、国会議員にも国民にも人気なし

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新芽]
垢版 |
2024/10/24(木) 15:50:16.80ID:sz6icdiQ0
どうして…
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/10/24(木) 15:51:11.02ID:veGZw7FOd
そう言われると入れたくなるな
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/10/24(木) 15:51:23.48ID:lM+4nQqc0
セクシーが街頭カーでキャーキャー言われてるの見ると
あれでよかった説あるよな
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/10/24(木) 15:51:59.32ID:hs8yi62sM
ゆうて最近の総理ってみんな人気ないやん
安倍だけやん人気やったの🥺
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/10/24(木) 15:53:02.21ID:e9qLv0B00
ほんと進次郎担いでたら勝ち目あったのに
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/10/24(木) 15:53:35.93ID:kp7MgyGL0
小泉パパだったら解散を遅らせても非公認のところに対立候補を立ててた
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/10/24(木) 15:55:04.84ID:H9UWKsAxM
>>5
選対としての今回の無能っぷり見るとリーダーだったらよりヤバい感じで人気急落してたぞ
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.4][木]
垢版 |
2024/10/24(木) 15:55:12.31ID:+rSsskeO0
まあ名前が特殊だから
次の首相は?って聞かれて老人がパッと名前出しやすかったんやろ
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/10/24(木) 15:57:20.18ID:94/Xi1sY0
何を勘違いして解散なんてしたんやろ
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/10/24(木) 15:58:07.21ID:T+X6lhy80
もうすでに高齢者に媚びまくって高齢者票集めてるのに不必要にさらに媚びて若者が離れていってるの草
こいつ政治下手だよな
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新芽]
垢版 |
2024/10/24(木) 15:58:26.20ID:OOk+qeHv0
ネットやってるオタクにしか人気なかった模様

「オタク」のシンパシーを感じたネット民
 そうしたネット民が、軍事はもちろん、鉄道やキャンディーズの「オタク」として知られる石破氏に、シンパシーを感じたのではないか。武骨な求道者ゆえに、なかなか周囲には理解されない様子に、ネットユーザーは自らと重ね合わせ、勝手に親しみを覚えた……。
 少し考えすぎかもしれないが、石破氏しかり麻生氏しかり、愛称が付いた背景には、どこか「俺たちの代表」としての思いが込められていたように思える。

ps://news.yahoo.co.jp/articles/1dd9eb39aec14f1b42c884feea856fbac8a83296?page=2
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.5][苗]
垢版 |
2024/10/24(木) 15:58:32.21ID:Le6DF3eD0
>>5
やー厳しいっす
自民党を終わらせる男だぞあれは
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/10/24(木) 15:58:51.91ID:2g1EB2SZ0
顔がキモ過ぎるわ
コイツのドアップがテレビに流れるだけで具合悪くなるレベル
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/10/24(木) 16:01:26.83ID:zADKsNMT0
あれだけイキってた割りに党内にヘコヘコしまくってるのは悪手やろ
ガンガン行って国民人気でゴリ押せなかったんか
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/10/24(木) 16:02:03.87ID:p41vMs/mM
>>14
それやったら組閣で詰むレベルで人望がない
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.5][苗]
垢版 |
2024/10/24(木) 16:03:48.57ID:Le6DF3eD0
総理の顔って意味では最近でもワーストクラスだとは思う
顔だけならシンジローかコバホークだよな 顔だけなら
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/10/24(木) 16:04:21.58ID:UqLP7PX10
裏切り者の末路
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/10/24(木) 16:05:56.54ID:zjWMi+DV0
まじで自民の奴らは石破で選挙勝てると思ってたんやろか
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/10/24(木) 16:06:30.70ID:W5qqMxXK0
高市よりはマシやったからしゃーない
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/10/24(木) 16:06:33.63ID:8JqlcDH40
選挙考えたら進次郎にしとけばよかったのにな
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/10/24(木) 16:08:16.33ID:/fVPXLmcM
>>18
今の状況になるの見越して岸田があえて石破に票入れさせたって話も永田町にあるんやで
1ヶ月で表舞台から石破を完全に消し去るために動いてたという話や
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/10/24(木) 16:09:04.33ID:h7o/gwEpp
わざわざ今解散は裏切りでしかない
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.4][木]
垢版 |
2024/10/24(木) 16:09:36.17ID:+rSsskeO0
高市だったらガラスの天井破壊したから朝日が応援するぞ
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.7][苗]
垢版 |
2024/10/24(木) 16:10:02.42ID:ailBTVnf0
それだけ高市が嫌われてたって事やろ
高市以外なら誰でもええから対高市で勝てそうな石破に票集まっただけ
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/10/24(木) 16:10:23.07ID:+j40UWE80
ワイはそんなに嫌いじゃないで
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/10/24(木) 16:10:52.93ID:gPP8cHKZd
>>21
岸田が押さなければ表に出る事も無く燻ったまま終わるはずだった奴に何言ってんだ
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/10/24(木) 16:11:50.29ID:saj5IzFd0
人望がないからこうなったのか
ブレブレ性格だから人望がないのか
どっちにしろ信用できない人ってのはわかったわ
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/10/24(木) 16:12:02.93ID:+j40UWE80
>>26
でもこれで高市も終わったやん
0029それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/10/24(木) 16:12:52.96ID:VN2YGEsW0
>>24
勝てそうないうか決選に残ったのが石破だっただけ
0030それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/10/24(木) 16:12:57.59ID:iS01Je5a0
徴兵制を断ったら死刑とかいうやつ人気出るわけないやん
0031それでも動く名無し 警備員[Lv.7][苗]
垢版 |
2024/10/24(木) 16:13:03.71ID:ailBTVnf0
>>21
ガイジ
0032それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/10/24(木) 16:13:38.96ID:/fVPXLmcM
>>26
中途半端にテレビ出て政権批判することすら今後はできなくなるようにという意味や
邪魔なやつは沼に沈めて消し去る男やぞ
0033それでも動く名無し 警備員[Lv.4][苗]
垢版 |
2024/10/24(木) 16:14:14.41ID:jft+2zR80
フィクサー岸田が次を用意してるから大丈夫だな
0034それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/10/24(木) 16:15:06.35ID:+j40UWE80
そう思うと岸田って政局めっちゃ読めてるよな
0035それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/10/24(木) 16:15:23.23ID:gPP8cHKZd
>>32
辞めて暫くしたらまた言い出す決まってるだろ
嫌われまくったスガですら岸田の文句ずっと言うてたやろが
0036それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/10/24(木) 16:15:49.32ID:OY4hg5SX0
この人反政府と組みすぎて陰謀論にも引っかかってるんやろ
0037それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/10/24(木) 16:17:28.28ID:6etZjhSA0
高市を受け入れさせる為の舞台装置だよ
0038それでも動く名無し 警備員[Lv.36][苗]
垢版 |
2024/10/24(木) 16:18:28.76ID:5ou6oDvI0
石場のせいで200議席割りそうだけど大丈夫なん?
0039それでも動く名無し 警備員[Lv.33]
垢版 |
2024/10/24(木) 16:18:50.93ID:2YG/ck0p0
あーあ進次郎ならなあ
0040それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/10/24(木) 16:19:02.40ID:+j40UWE80
>>37
小泉か林やろ
裏金問題で議席減らして高市にはならん
0041それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/10/24(木) 16:19:14.65ID:w4QUqjFQ0
これ岸田返り咲きあり得るんかね
2期目は長期政権になる可能性あるし
0042それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/10/24(木) 16:19:14.68ID:tTMfWYJ50
人気1位のあれなんだったの
0043それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/10/24(木) 16:19:15.77ID:s/qChDK2H
逆風すぎて今のメンバーで誰がやっても過半数割れ不可避だから負けたついでに石破に責任おっかぶせて追放しよって算段やん
0044それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/10/24(木) 16:19:30.42ID:W1PiNDIr0
>>27
そういう人間性なんだろ
仲間を後ろからパンパン撃って人気取りして成り上がったら国民も裏切る
0045それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/10/24(木) 16:21:04.21ID:9jWJHcs10
まともになっただけや
今までの人気取り商売やったのがおかしかっただけ
このくらいがちょうどええやろ
0046それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/10/24(木) 16:21:12.49ID:fLjAC38M0
>>21
もし本当なら岸田は恐ろしい策士だねw
二階派と安倍派を解散させ石破を潰す
なぜか彼のライバルはいつのまにか政界からいなくなる
0047それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/10/24(木) 16:21:19.26ID:gPP8cHKZd
>>43
上手くやれば十分いけたぞ
告示の段階では自公過半数確保はまず問題なくいけるという情勢だったんだから
0048それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/10/24(木) 16:21:50.50ID:6etZjhSA0
>>40
現幹部や石破を推した勢力はないよ
0049それでも動く名無し 警備員[Lv.2][警]
垢版 |
2024/10/24(木) 16:22:27.36ID:kpN9BAOS0
まあでも机上の空論と野党的空気読んだ発言で人気取っていざトップになったらデタラメやって無能晒してんのチー牛の王って感じよな
0051それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/10/24(木) 16:23:38.01ID:21AB8XNI0
>>43
それは情勢追ってなさすぎだろ
当初は安定多数まで見えてたのを1ヶ月で支持率半減させて過半数割り込むところまで持ってきたのが石破だぞ
0052それでも動く名無し 警備員[Lv.2][警]
垢版 |
2024/10/24(木) 16:25:37.39ID:kpN9BAOS0
これなら負けるにしても高市か進次郎の方がマシだったやろな
高市や進次郎はそれなりに覚悟決まってそうやし
0053それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/10/24(木) 16:26:25.05ID:W1PiNDIr0
まぁどうなってもこいつは終わりだよ
もう二度と面見せなくていいぞ
話を聞く価値もないからな
0054それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/10/24(木) 16:26:28.70ID:+j40UWE80
なんと言うかほんとに消去法で選ばれた感じよな
高市なら選挙勝てる言うのはお花畑だとは思うが
0055それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/10/24(木) 16:26:52.43ID:cEKlAVSl0
これまでの発言はただのアンチ安倍晋三活動だった
0057それでも動く名無し 警備員[Lv.2][警]
垢版 |
2024/10/24(木) 16:27:33.63ID:kpN9BAOS0
岸田二期目は別にええんちゃう
ただ世論対策考えな支持率上がらんで
現状一部の政治クラスタしか岸田政権評価してへんからな
0059それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/10/24(木) 16:27:55.16ID:6etZjhSA0
>>52
>>54
どういう負け方するにせよ
自分の方針なにも示さずに死ぬのが最悪だわな
なんのためにお前総裁なったんって
0060それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/10/24(木) 16:29:14.25ID:Hg/whPFS0
裏切りの石破じゃ人気ねえよ
0061それでも動く名無し 警備員[Lv.12][芽]
垢版 |
2024/10/24(木) 16:29:41.23ID:vbkPxDOQ0
野党支持者「国民的人気の石破」
0062それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/10/24(木) 16:30:01.06ID:gPP8cHKZd
>>57
岸田2期目とかもう押す奴おらん
高市麻生側は敵に回したしスガ一派はそもそも岸田おろし側だから宏池会ぐらいしか支持しない
0063それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/10/24(木) 16:30:27.94ID:VN2YGEsW0
岸田は恐ろしいで

総裁選で立候補の段階で、憲法にある法の不遡及無視してNHK使って高市に2度もネガキャンやるし

リーフレットの件で処分してたら岸田がアウトだが、注意だけでは問題なくイメージダウンだけ狙える
0064それでも動く名無し 警備員[Lv.3][警]
垢版 |
2024/10/24(木) 16:30:29.10ID:kpN9BAOS0
どこかのタイミングで女総理にはなるんやから一番近いのは高市なんちゃう
上川があと10歳若かったらワンチャンあったが
0065それでも動く名無し 警備員[Lv.12][芽]
垢版 |
2024/10/24(木) 16:31:17.05ID:vbkPxDOQ0
石破岸田小泉で惨敗
0066それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/10/24(木) 16:31:56.48ID:gPP8cHKZd
むしろ岸田は少しでも石破内閣が続いてくれないと共倒れして終了や
0068それでも動く名無し 警備員[Lv.3][警]
垢版 |
2024/10/24(木) 16:32:48.09ID:kpN9BAOS0
進次郎はネタにしやすいし上手くキャラに出来ればカリスマ指導者に化ける可能性も
0069それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/10/24(木) 16:33:23.03ID:4JF3ADPM0
石破は高市支持してるような層を抵抗勢力だって切り捨てて
数が減った分はどこかの野党を取り込んで政界再編すればよかった
0071それでも動く名無し 警備員[Lv.7][苗]
垢版 |
2024/10/24(木) 16:33:54.01ID:ailBTVnf0
最近障害者の間で流行ってる岸田有能説なんなん?
0072それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/10/24(木) 16:33:57.76ID:3LtbyOfB0
岸田は権力にしか興味ないやつだからもういいよ
何故総理になったかという子供の質問に日本で一番偉いからと答えて総理になったら何をしたいか聞かれて人事と言った男だぞ
最初から最後まで政争にしか興味なくて国民のために政治する気がないやつなのはもう十分理解した
0073それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/10/24(木) 16:34:14.89ID:6etZjhSA0
>>66
全体の票数としてはそこまででもないんやろうけど
決選投票で大きな役割を果たしたと報道されて「キングメーカー」とさえ取り沙汰されてしまったからな
石破政権の責任を岸田派は免れないやろ
0074それでも動く名無し 警備員[Lv.3][警]
垢版 |
2024/10/24(木) 16:35:33.85ID:kpN9BAOS0
友達いない奴が消去法で学級委員になってもクラスメイト誰も言う事聞かないのと同じやな
石破は上に立つ器やないんよ
0075それでも動く名無し 警備員[Lv.13][芽]
垢版 |
2024/10/24(木) 16:35:45.54ID:beTceuIR0
石破ダメだったら次マジで進次郎きそうやん
0076それでも動く名無し 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/10/24(木) 16:36:28.65ID:hTfoaSe60
こんなやつに負けた女がいるらしい
0077それでも動く名無し 警備員[Lv.3][警]
垢版 |
2024/10/24(木) 16:36:49.35ID:kpN9BAOS0
ちな岸田政権を安倍菅路線に修正したのは甘利やからな
岸田自身は友達少し多い石破的なやつや
0078それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/10/24(木) 16:37:54.42ID:6etZjhSA0
>>>69
つーか自民は裏金批判とか無視するか
それとも裏金関係は切るかどっちかハッキリすべきなのに
それこそもしもの時は新たな野党との連立も視野に入れて裏金切るくらいの覚悟ないなら
まず石破を選ぶのがおかしいんだわ
0079それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/10/24(木) 16:38:13.21ID:8JqlcDH40
野党転落したら誰が総裁になるんやろな
今度は攻撃する側だからそれに向いてるやつがええんやろうけど
0080それでも動く名無し 警備員[Lv.4][警]
垢版 |
2024/10/24(木) 16:38:17.27ID:A0egJSnC0
部会にも出ず地方で飲み会してただけの窓際チーズを間違えて総裁にしてしまいました
0081それでも動く名無し 警備員[Lv.3][警]
垢版 |
2024/10/24(木) 16:38:50.74ID:kpN9BAOS0
>>79
そらもう狂犬高市一択やろ
0082それでも動く名無し 警備員[Lv.13][芽]
垢版 |
2024/10/24(木) 16:39:41.76ID:beTceuIR0
安倍ちゃん生きてたら確実に第3次安倍内閣来てたよね🥺
0083それでも動く名無し 警備員[Lv.12][芽]
垢版 |
2024/10/24(木) 16:39:47.27ID:vbkPxDOQ0
小泉は選対なんだから石破と一緒に責任問われる立場
石破についたのは大失敗
0084それでも動く名無し ハンター[Lv.55][木]
垢版 |
2024/10/24(木) 16:40:12.44ID:tARccv/y0
>>77
甘利は今回で引退覚悟したのか達観して優しいお爺さんみたいになってた
あれじゃもう政治家は無理だな
0085それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/10/24(木) 16:40:41.99ID:UizEU6fj0
絵面がきたない
0086それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/10/24(木) 16:41:19.43ID:drFT2cg60
総理に相応しい人で石破推してた連中は何を見てたんだ
0087それでも動く名無し 警備員[Lv.4][警]
垢版 |
2024/10/24(木) 16:41:28.67ID:A0egJSnC0
進次郎はマジで頭が悪いからな
「おぼろげながら浮かんできたんです 46という数字が」という迷言はレクの最後の数字しか覚えられなかったというのが真相という霞が関の定説
0088それでも動く名無し 警備員[Lv.12][芽]
垢版 |
2024/10/24(木) 16:42:28.66ID:vbkPxDOQ0
進次郎は親父と違って政局センスがない
0089それでも動く名無し 警備員[Lv.5][苗]
垢版 |
2024/10/24(木) 16:43:10.28ID:MU+/T1EA0
過半数割れしても岸田がキングメーカーの座を守れるとは思えない
0090それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/10/24(木) 16:43:46.80ID:drFT2cg60
純一郎「進次郎はまだ早い」
これってやめとけの意味なんじゃね?
0091それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/10/24(木) 16:43:47.12ID:ggmPigSs0
>>78
岸田の首差し出して裏金問題有耶無耶にしようとしたのに
総裁選でも裏金批判してる石破を当選させたらこうなるわな

石破がなったことで裏金議員の粛清するのかって期待持たせたのが悪いわ
最初から諦めてる時より期待が反転した時のが反発デカいし
0092それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/10/24(木) 16:44:09.36ID:1pdzbzC+0
早期解散が完全に悪手
0093それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/10/24(木) 16:44:34.79ID:A0egJSnC0
岸田みたいな自爆メガネが未だに評価が高いのはなんなんだ
あいつの「聞く政治」ってワイドショー政局に乗るだけだろ
0095それでも動く名無し ハンター[Lv.55][木]
垢版 |
2024/10/24(木) 16:48:22.18ID:tARccv/y0
一応本格的な総裁選勝ち抜いた総理がこんな早期退陣でいいのかっていうのは
正直あるけどな
宇野なんか竹下が勝手にお前やれって言われただけだし
羽田も小沢に担がれただけ
0096それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/10/24(木) 16:48:29.28ID:6etZjhSA0
>>92
早期解散自体は野党の連携を阻止する為やからそれ自体は成功してる
問題は石破の方針がグダグダで
早期解散したことで右往左往してる姿が際立ってしまってるな
0098それでも動く名無し 警備員[Lv.37][苗]
垢版 |
2024/10/24(木) 16:48:47.17ID:5ou6oDvI0
>>93
ジャパンハンドラーの言うこと何でも聞くからやろ
馬鹿なのにずっと押されとるスンズローと一緒や
0099それでも動く名無し 警備員[Lv.39]
垢版 |
2024/10/24(木) 16:50:41.44ID:L41U8Ngn0
>>78
どっちつかずは誰からも人気なくなるって言うからな
裏金朝鮮カルトを切るならその方針に合う野党の一部と連携するくらいの覚悟がないとあかんかった
つか今からでもいいからその覚悟を決めてほしいね
0100それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/10/24(木) 16:51:16.71ID:Fk3V0aDrd
>>97
ちゃんと言ってた通り予算委員会やってから解散してた方が良かったな
ここで平然と前言撤回してすぐ解散したのがケチのつき始めだった
0102それでも動く名無し 警備員[Lv.6][苗]
垢版 |
2024/10/24(木) 16:52:14.90ID:MU+/T1EA0
最初から自公立連立を狙っていたなら大勝利だ。
ただし喜ぶのは財務省だけだが
0103それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/10/24(木) 16:54:07.31ID:A0egJSnC0
自民党には割と心底失望している
1年毎に頭を替えて右往左往するだけの経済音痴のボンヤリした保守ってだけ
結局、安倍が傑物だっただけでもともとこんなもんだったのだ
0104それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/10/24(木) 16:57:16.22ID:MCmBNZKq0
>>44
これよく批判されてるけど高市が今まさに自民党を後ろから撃ちまくってんのは何で批判されないの?
0105それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/10/24(木) 16:57:36.45ID:rXymIUJU0
>>1
\生配信中/【参政党・街頭演説】神谷宗幣 内田えみこ 衆議院選挙神奈川県第3区 鶴見駅前 2024/10/24 16:30~
http◆s://www.youtube.com/live/hjRxI0Uuio0 2087
http◆s://www.youtube.com/live/k3XJI1ei-lU


参政党の政策
http◆s://x.com:443/jinkamiya/status/1844175806291116453
http◆s://x.com:443/jinkamiya/status/1846837376418828617
http◆s://x.com:443/jinkamiya/status/1846350856603816014

参政党・第50回衆議院選挙(特設サイト)-50th House of Representatives Election- 日本をなめるな!
http◆s://www.sanseito.jp/50th_hor_election/

【本気で日本を変える政治家を1人でも多く国会に送り込みたい! | 参政党】
http◆s://congrant.com/project/sanseito/13150
0106それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/10/24(木) 16:58:15.93ID:Y04/QJyV0
>>5
無理やろ
速攻ボロ出すで
0107それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/10/24(木) 17:00:32.77ID:kpN9BAOS0
高市はバックに議員仲間と狂信的な支持者おるから石破とはちゃうで
かつて石破支持してたような連中ってもう手のひら返してるやろ
0108それでも動く名無し 警備員[Lv.37][苗]
垢版 |
2024/10/24(木) 17:01:55.17ID:5ou6oDvI0
安倍人気に全のっかりだったのにイキった結果が惨敗よ
0109それでも動く名無し 警備員[Lv.6][苗]
垢版 |
2024/10/24(木) 17:02:18.33ID:MU+/T1EA0
>>104
高市は応援演説で党を助けてるやろ
0110それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/10/24(木) 17:04:30.23ID:kpN9BAOS0
思想や能力の良し悪しに関わらず仲間おらん奴がトップに立って思い通り仕事できるわけがないのは政治も民間も同じや
0111それでも動く名無し 警備員[Lv.14][芽]
垢版 |
2024/10/24(木) 17:06:04.90ID:tNIUFjRv0
いや国民人気はあったやろ世論調査の「次の総理」では常にトップ独走状態やった
なかったのは「国民の見る目」やね😊
0112それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/10/24(木) 17:07:54.14ID:FJXUX9Lh0
進次郎にしとけばミーハー国民は支持してくれるのに
0113それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/10/24(木) 17:08:13.54ID:MCmBNZKq0
>>109
石破も応援演説行っとったやろ
高市の応援演説って公認外された無所属の応援も行ってるんやろ?
それなら自民党応援してることにはならんやろ
0114 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/10/24(木) 17:09:14.72ID:2CvSljpr0
>>111
雰囲気で一応相対的に人気があったんちゃうん?
0115それでも動く名無し 警備員[Lv.6][苗]
垢版 |
2024/10/24(木) 17:14:11.75ID:MU+/T1EA0
>>113
そこに自民は刺客を立てていない。
だから小選挙区で当選すれば自民党に戻って来て議席が増えるんやで
0116それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/10/24(木) 17:16:58.26ID:GgAUwRFl0
進次郎人気はあるけど応援行ったらそこの候補だいたい負けてる印象有るんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況