X



ボア・ハンコック「三十路です、性格最悪です、猫蹴り飛ばします」←こいつが人気投票7位の理由

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/10/24(木) 19:06:46.20ID:yJ9JgIU80
>>11
それが人間の本能や
ルッキズムを否定してる奴は理想家だよ
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/10/24(木) 19:08:17.03ID:yypVmitd0
普通に強いしな
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/10/24(木) 19:08:23.41ID:8YUIzsMp0
>>18
恋に落ちた顔可愛いわ
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.26]
垢版 |
2024/10/24(木) 19:10:11.99ID:hOQsUh5V0
絶世の美女が長年性奴隷だったって経験人数とんでもないことになってそう
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.10][芽]
垢版 |
2024/10/24(木) 19:10:12.66ID:jonVrDE60
ハンコックよりアラバスタで暗躍してたロビンやインペルダウン荒らしたルフィの方が遥かにクズだし...
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/10/24(木) 19:10:21.76ID:536zU89l0
防御不能攻撃持ち
広範囲攻撃持ち
概念攻撃持ち(効かなかったのは主人公のみ)
基礎体術も上澄み中の上澄み

おかしいよこいつ
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/10/24(木) 19:10:46.49ID:igrC188F0
同じ世界三大美女の二人と比べても頭一つ出てるしな
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/10/24(木) 19:11:52.92ID:vucjRlvK0
>>8
ルフィの性格を考えたら同年代よりも10歳くらい年上の方が上手くいきそうな感じはあるぞ
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/10/24(木) 19:11:56.11ID:QFmFFn2R0
でも天竜人の性奴隷してたんやろ
非処女に価値なんかあるんか
0029それでも動く名無し 警備員[Lv.21][苗]
垢版 |
2024/10/24(木) 19:14:24.70ID:mwFtY1Ak0
レイリーによりかかって安心してるとこ好き
0030それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/10/24(木) 19:14:57.19ID:Xt3MtRk60
>>23
なお身長191cm
大林素子、木村沙織が185cm
和田アキ子が190cmだから
それよりでかい
0031それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/10/24(木) 19:15:17.31ID:qhcKCGIV0
はやく天竜人の子供出して🧠破壊しろ
0032それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/10/24(木) 19:15:17.48ID:U4kuq/VR0
>>21
ハンコックは公式で子供の作り方知らないって設定あるから未経験だぞ
0033それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/10/24(木) 19:15:50.81ID:Q963ZLH80
男がみんな術にかかるって言われてるけど実際どうなんだろうな
サンジみたいな特例除いてワンピ世界の強者連中ってメロメロで石化するイメージ全く無いわ
0035それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/10/24(木) 19:17:07.37ID:U4kuq/VR0
>>33
ルフィ以外の一味は全員メロメロになるっしょ
0036それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/10/24(木) 19:17:24.68ID:qZ/lvajT0
>>33
黒髭の愉快な仲間達やっぱり雑魚なんやね
0037それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/10/24(木) 19:17:51.71ID:qhcKCGIV0
>>34
🐻(………。)
0038それでも動く名無し 警備員[Lv.30]
垢版 |
2024/10/24(木) 19:17:51.83ID:QB5Ajvuw0
オセアニア人がエロいお陰定期
0039それでも動く名無し 警備員[Lv.14][芽]
垢版 |
2024/10/24(木) 19:18:54.29ID:1gSyrW090
>>35
スモやんメロってなかったで
0041それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/10/24(木) 19:19:10.91ID:536zU89l0
>>33
邪念殺してそうな中将クラスでもかかるから、ミホークぐらいの神格化されてる領域にいるキャラが効かない可能性あるくらいじゃないか
ただナイフぶっ刺しで一応回避できるから上位キャラはその原理なんらか工夫してやれそうでもある
0042それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/10/24(木) 19:20:14.61ID:8isOXVD90
>>33
女好きの青キジや緑牛はハンコックのメロメロで倒せるんじゃね
0043それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/10/24(木) 19:21:20.37ID:XX1mWEpO0
>>34
鹿とやるようなもんやからな
まあ無いわな
0044それでも動く名無し 警備員[Lv.2]
垢版 |
2024/10/24(木) 19:21:31.96ID:HemW40ls0
パシフィスタを石にしてるし煩悩の有無はそこまで関係ないという
0045それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/10/24(木) 19:21:51.89ID:536zU89l0
メロメロで石化できるから女キャラでメタるしかないやん……と思わせて女も普通に石化できるとかいう無法
0046それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/10/24(木) 19:22:27.51ID:Txl9BbS90
>>31
なお子供の作り方知らん模様
0047それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/10/24(木) 19:23:02.67ID:Rgpz1Uqu0
>>28
蹴り飛ばされたい
0048それでも動く名無し 警備員[Lv.10][芽]
垢版 |
2024/10/24(木) 19:24:41.38ID:77EwI4Hr0
ハンコック(31)
ルフィ(19)

この年齢差すこ
剣心と薫と同じ差や
0049それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/10/24(木) 19:25:26.78ID:2dfc8BTE0
メロメロって「へー美人やん!」がトリガーになって石化するから、モモンガみたいに無理矢理に気をそらさないと難しいやろな
0050それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/10/24(木) 19:25:31.60ID:VN2YGEsW0
>>8
中身は69と56やぞ
0051それでも動く名無し 警備員[Lv.26]
垢版 |
2024/10/24(木) 19:26:40.16ID:w4+FQ6970
これポリコレどもは文句言わないんか
0053それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/10/24(木) 19:27:38.55ID:2GebYb/M0
ワンピって女の貧乳キャラおる?
0054それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新]
垢版 |
2024/10/24(木) 19:29:17.87ID:Dm9vusrLd
>>53
カヤとかそうやろ
0055それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/10/24(木) 19:29:57.19ID:qYGDyi7C0
>>40
ルフィだけに心開いてるのいいよな
0058それでも動く名無し 警備員[Lv.10][芽]
垢版 |
2024/10/24(木) 19:32:58.97ID:CWAUDjEl0
>>3
美しいから何をしようと許されるって言葉に説得力あるのハンコックくらいだからね
0059それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/10/24(木) 19:33:00.03ID:HemW40ls0
>>51
ブサイクもたくさん出してるからセーフ
0060それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/10/24(木) 19:34:23.11ID:pATT+cUNd
あの世界、女は60くらいまで綺麗なままやし
0061それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/10/24(木) 19:34:24.87ID:AawHVbR30
>>52
ルフィが石にならないのホンマ謎
0062それでも動く名無し 警備員[Lv.2][警]
垢版 |
2024/10/24(木) 19:34:59.50ID:uTNKqjWp0
パシフィスタ版だけでええやろ
0063それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/10/24(木) 19:36:27.31ID:kUENkLhZ0
生き物苦手板から大人気やから
組織票や
0064それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/10/24(木) 19:36:35.42ID:OqN2sKUt0
https://i.imgur.com/oYfpzza.jpeg
尾田くん公認の世界一の美女っての地味に大きいと思う
0066それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/10/24(木) 19:38:36.40ID:oV7gIehI0
声がね...
0067それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/10/24(木) 19:39:05.88ID:oV7gIehI0
>>62
申し訳ないが兵器はNG
0068それでも動く名無し 警備員[Lv.21][苗]
垢版 |
2024/10/24(木) 19:39:24.37ID:mwFtY1Ak0
気高いってのがいいよな
0069それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/10/24(木) 19:40:33.35ID:+LjLXPEI0
こいつの欠点挙げるとしたら声だな
声というハンデ背負いながら7位はようやっとる
0070それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/10/24(木) 19:42:11.69ID:2PhL03nx0
>>18
31歳の恋とか痛いだけやろ
こんなの好きなワンピースファンさあ
0071それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/10/24(木) 19:43:34.56ID:f42MmOAF0
顔、胸→100点
性格→30点
0073それでも動く名無し 警備員[Lv.14][芽]
垢版 |
2024/10/24(木) 19:45:17.43ID:1gSyrW090
>>61
ナミの裸では鼻血吹いたのにな
やっぱ若い方がええんか
0074それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/10/24(木) 19:45:27.82ID:OcZX/inl0
31歳の年増おばさんが大人気なワンピース...
0076それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/10/24(木) 19:47:12.96ID:jAaIt6OY0
>>73
尾田くん曰くウソップと一緒にいると女に興奮するらしいぞ
ウソップといればハンコックにも興奮するはず
0078それでも動く名無し 警備員[Lv.10][芽]
垢版 |
2024/10/24(木) 19:48:48.91ID:Ktw3W9MF0
>>64
ハンコックとしらほし以上の美女は存在しないとか尾田っちがここまでハッキリ言うの珍しい
0079それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/10/24(木) 19:49:34.58ID:++yNstG00
>>77
寝るの早すぎるやろ
赤ちゃんか
0080それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/10/24(木) 19:50:28.35ID:j+ffQJOX0
>>26
言うてルフィの妻に相応しいのハンコックくらいなもんやろ
対抗がビビやな
0081それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/10/24(木) 19:51:54.17ID:pSp3WOWt0
>>70
まあそんくらいの層がメインやし
0082それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/10/24(木) 19:52:36.23ID:FCnoYElsd
>>80
ビビで決まりだよ
ハンコックは一方的すぎる
0083それでも動く名無し 警備員[Lv.10][芽]
垢版 |
2024/10/24(木) 19:52:54.15ID:fs0MfZIC0
>>14
身長191cm
スリーサイズ111-61-91

設定からして尾田っちの理想詰め込んだような美女やもんな
0087それでも動く名無し 警備員[Lv.10][芽]
垢版 |
2024/10/24(木) 19:57:01.09ID:n+yf2xAf0
>>3
最低な性格でも許せるくらいの美女やもんね
0088それでも動く名無し 警備員[Lv.10][芽]
垢版 |
2024/10/24(木) 19:58:35.72ID:ZUyGNnKG0
>>86
これ
年齢や性格より声がハンコックの一番の欠点よな
0089それでも動く名無し 警備員[Lv.25]
垢版 |
2024/10/24(木) 20:00:27.94ID:35w0Udnd0
赤犬も石になるんか?
0090それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/10/24(木) 20:01:19.28ID:6nWitdIw0
>>1
ルフィの前だけでは乙女になるからや
0091それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/10/24(木) 20:01:38.58ID:536zU89l0
メロメロの設定尾田くんの世界観に合っててええよな
強い奴でもスケベだったり抜けてるとこあるキャラ多いから
作中最強クラスのシャンクスでもかかるんやろなって想像できる
0092それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/10/24(木) 20:05:03.85ID:B2lYHdOD0
奴隷経験のある美女
男の理想だろ
0095それでも動く名無し 警備員[Lv.11][芽]
垢版 |
2024/10/24(木) 20:06:54.88ID:3TPvz0p00
悲しい過去の経験からゴム付きが安心できるんやろな
0096それでも動く名無し 警備員[Lv.19][苗]
垢版 |
2024/10/24(木) 20:07:41.09ID:Ujmk8yMD0
キャラデザが良ければどれだけめちゃくちゃでも許されるって尾田くん自身が証明してるのが悲しいよな
0097それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/10/24(木) 20:08:17.67ID:J6+xBPw/0
世界一美しい女が性格最悪で悲しい過去持ちで主人公大好き

尾田くんの好み全開や
0098それでも動く名無し 警備員[Lv.25]
垢版 |
2024/10/24(木) 20:08:55.99ID:04gjfaMD0
>>84
表面においてはヒエヒエの下位互換みないな感じやね
まぁメロメロはその分魅了したら見るだけで広範囲強制石化効果があるし解除にハンコックの許可いるという追加効果もあるけど
0099それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/10/24(木) 20:10:02.61ID:E1jMQaWd0
わらわは美しいから何しても許されるって傲慢なセリフも
不快感どころか納得としか思えない
0100それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/10/24(木) 20:12:15.20ID:E1jMQaWd0
https://i.imgur.com/72EJiyS.jpeg
このシーンハンコックの男人気にかなり貢献してそう
0101それでも動く名無し 警備員[Lv.10][芽]
垢版 |
2024/10/24(木) 20:14:40.33ID:QfZM7tYE0
>>1
顔が美しい
凄く強い
ルフィにはメロメロで可愛い
海賊女帝っていう肩書き

むしろ7位は低いくらいや
0102それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/10/24(木) 20:15:55.18ID:MKsLPFS80
声優が三石じゃなくて桑島や沢城だったら4位~5位になってたと思う
0103それでも動く名無し 警備員[Lv.31]
垢版 |
2024/10/24(木) 20:17:14.74ID:38Pi7RYe0
天竜人を恨みながら天竜人ごっこをしてしまう朝ましさが好き
あの高飛車なのも自己肯定感を無理矢理上げるためにしてるんやろうなって
本質はルフィに背中を見せたシーンやろ
0104それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/10/24(木) 20:17:52.49ID:536zU89l0
自分で性格が悪いこと否定してない
めっちゃ悲しい過去持ち
ちゃんと美女

この辺でヘイトコントロールが上手くできてるからな
0105それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/10/24(木) 20:20:21.09ID:cONnQQqa0
>>40
凄く興奮する
0106それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/10/24(木) 20:23:36.79ID:VryWIy3T0
>>8
ハンコックが美しいから許されてる感半端ないわ
0107それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/10/24(木) 20:25:34.89ID:y+aegxnW0
結婚はしないまでもルフィと子供は作ってほしいわ
覇王色確定やしな
0108それでも動く名無し 警備員[Lv.27]
垢版 |
2024/10/24(木) 20:28:13.37ID:BHT+tPnY0
たしぎとかペローナみたいなそのへんの適当な若い女のほうが普通にかわいい
0109それでも動く名無し 警備員[Lv.10][芽]
垢版 |
2024/10/24(木) 20:28:58.36ID:EXBcmf0Y0
>>18
敬語になってるの可愛過ぎる
破壊力半端ないわ
0110それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/10/24(木) 20:30:18.07ID:bciro/dF0
>>108
ペローナ→ロックリー 
たしぎ→雑魚、おばさん顔
0112それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/10/24(木) 20:30:32.28ID:ve1/EgHJ0
>>16
神とゴム両方の性質を併せ持つんやろ
0113それでも動く名無し 警備員[Lv.10][芽]
垢版 |
2024/10/24(木) 20:32:57.24ID:XNXiwiA60
>>33
サンジブルックだけじゃなく性欲無さそうなウソップすら絶世の美女呼びするのがハンコックやぞ
0114それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/10/24(木) 20:35:57.30ID:FkImgAdA0
>>2
沢城みゆきが声担当したらナミに人気勝てそう
0115それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/10/24(木) 20:38:59.98ID:NxfjDYhH0
>>22
ロビンとルフィはマジでやばい
0116それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/10/24(木) 20:40:25.64ID:Jt3iqgnU0
ハンコックとかいう男人気も女人気も高いキャラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況