X



【感動】石破茂さん「お願い!😭なんとかなんとか自民公明の政権を維持させてください」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0280それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/10/25(金) 00:00:15.23ID:W/1nUEX+d
>>277
そもそもアホの自民党が少子化対策してたら増税しなくても税収は増えてたやろうけどな
0281それでも動く名無し 警備員[Lv.28]
垢版 |
2024/10/25(金) 00:00:16.28ID:RgGTEX/r0
なんやちょくちょく安倍信者が書き込んどるな
自民党もいよいよ瓦解か、ええ傾向や
0282それでも動く名無し 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/10/25(金) 00:00:25.41ID:fehs/Gi10
あのクソオブクソ内閣選んどいて即解散決めて 全部自己責任やん
0283それでも動く名無し 警備員[Lv.8][苗]
垢版 |
2024/10/25(金) 00:00:42.46ID:ckkGtCrn0
あと尊厳死は日本にはないみたいに思ってるのも疑問や
終末期の緩和ケアも一種の尊厳死やで
0285それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/10/25(金) 00:00:57.40ID:W/1nUEX+d
>>279
玉木の社会保障削減は悪い削減で安倍は良い削減か…
君よく偏ってるって言われへん?
0286それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/10/25(金) 00:00:58.79ID:nET/ARQV0
今回の選挙ぐらい金にクリーンにやれなかったんか?
0287それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/10/25(金) 00:00:59.79ID:19q99AyJ0
>>281
もう尊厳死とかの同じワードでしかネガキャンできてないしな
0288それでも動く名無し 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/10/25(金) 00:01:03.03ID:DQciVHtK0
>>278
生活保護は不正の温床やろ
0289それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/10/25(金) 00:01:18.12ID:L39bS5QL0
自民党分裂解体だけが唯一の正解や
それに向かって邁進しろ
自覚はしなくていいから
0290それでも動く名無し 警備員[Lv.12][芽]
垢版 |
2024/10/25(金) 00:01:34.50ID:dcbDwbLx0
維持できても総理続けられるんか?
0291それでも動く名無し 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/10/25(金) 00:01:39.19ID:fehs/Gi10
>>280
小泉の親父、安倍あたりが少子化対策やらんかったのが効いてるよな
0292それでも動く名無し 警備員[Lv.28]
垢版 |
2024/10/25(金) 00:01:50.43ID:BlGlMlhc0
>>285
繰り返すが尊厳死自体だめなん? 導入国全て悪なん?
0293それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/10/25(金) 00:02:18.33ID:W/1nUEX+d
>>288
ちなみに生活保護の年間の不正受給額は安倍やら自民党の不正な金より少ないよ?
0294それでも動く名無し 警備員[Lv.29]
垢版 |
2024/10/25(金) 00:02:37.85ID:BlGlMlhc0
>>291
>>280
少子化に関してはどうしようもないやん

どの国も成功してない
0295それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/10/25(金) 00:02:56.11ID:W/1nUEX+d
>>292
繰り返すが玉木の社会保障削減は悪い削減で安倍は良い削減なん?
君よく偏ってるって言われへん?
0296それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/10/25(金) 00:03:14.28ID:W/1nUEX+d
>>294
はいフランスで論破
0297それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/10/25(金) 00:03:17.73ID:nET/ARQV0
河合が配ったウン千万も裏金やったんやろな
帳簿は合ってるのにどこから出てきたんだって言われてた
0298それでも動く名無し 警備員[Lv.29]
垢版 |
2024/10/25(金) 00:03:56.37ID:BlGlMlhc0
>>293
それはデマ

不正受給の総額は129億6089万5千円、前年度から10億4505万9千円減った。1件当たりの額は40万円だった。
0300それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/10/25(金) 00:04:04.82ID:W/1nUEX+d
フランスの真似しとけば今頃、日本はこんなことになってなかった
民主党を邪魔した自民党のせいやな
0301それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/10/25(金) 00:04:32.93ID:tOGDmiFm0
>>267
別に自民が自分達のする事に全て責任を負うなら良いだろうよ
けど実際には好き放題やるだけで責任は全く取らない

海外支援とかで何兆何億と自民が気軽に使ってきたツケもある
自民の議員が国外に支援を決めた場合自民を選んだ地区の住人と決めた議員でその支援額を半々背負う法律を作るべき

ウクライナみたいな何の投資メリットもない支援6000億とかも全て、その議員と当選させた地区で責任を取るようにしたら

少なくとも今よりは無駄金は減る
0302それでも動く名無し 警備員[Lv.29]
垢版 |
2024/10/25(金) 00:04:50.07ID:BlGlMlhc0
>>295
あー君頭悪そうね

尊厳死を議論→これすらダメなん?

イエスかノーで
0303それでも動く名無し 警備員[Lv.29]
垢版 |
2024/10/25(金) 00:04:59.80ID:BlGlMlhc0
>>296
してないぞw
0304それでも動く名無し 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/10/25(金) 00:05:03.57ID:ckkGtCrn0
尊厳死の他にもネタあるぞ民民は
キッズドアの時にやらかしとる
0305それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/10/25(金) 00:05:22.66ID:zmw9PWvN0
>>271
完全比例代表制にすると
少数政党が乱立して極右か極左の過激少数派が主導権を握ってしまうで
0306それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/10/25(金) 00:05:26.53ID:HqvWyd/e0
>>296
あれが成功に見えるのやべーだろ
0307それでも動く名無し 警備員[Lv.29]
垢版 |
2024/10/25(金) 00:05:41.89ID:BlGlMlhc0
>>296

フランスの出生率は、2023年に過去最低水準を記録しました。
1.68
0308それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/10/25(金) 00:05:43.91ID:R2dMvAH00
子供作るメリットない
0309それでも動く名無し 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/10/25(金) 00:05:54.05ID:fehs/Gi10
新しい自民党は

ルールを守る
暮らしを守る
未来を守る

だぞ
0310それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/10/25(金) 00:06:17.75ID:W/1nUEX+d
>>298
ほい、論破

しかし、受給資格がある人の約2割から3割しか利用できておらず、批判されやすい不正受給の額は全体の0.29パーセント(※)とごくわずか。そういった事実があまり知られていないのが現状です。
0311それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/10/25(金) 00:06:31.48ID:hcwo7dWE0
フランスの少子化対策成功とかいつの話しとるんやろな
0312それでも動く名無し 警備員[Lv.29]
垢版 |
2024/10/25(金) 00:06:37.45ID:BlGlMlhc0
>>310

少子化に悩む先進国の中で出生率回復の成功例とされてきたフランスで、少子化の懸念が再燃している。国立統計経済研究所(INSEE)の16日の発表によると、2023年の出生数は67万8千人で22年から約7%減少し、出生率は過去最低水準を記録した。マクロン大統領は出生率の向上に取り組む考えだが、「女性の選択を尊重するべきだ」との批判もある。
0313それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/10/25(金) 00:06:38.60ID:youQ+Ww90
石破さんって国民に人気あるんとちゃうんか
0314それでも動く名無し 警備員[Lv.29]
垢版 |
2024/10/25(金) 00:07:09.17ID:BlGlMlhc0
>>310
うん 勿論 ごく少数

でも100億超えてますがw
0315それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/10/25(金) 00:07:10.77ID:W/1nUEX+d
>>307
フランス
10年単位の平均で見れば出生率は2.0前後

ほい論破
0317それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/10/25(金) 00:07:50.67ID:R2dMvAH00
自由(裏金が)民主(平民から主に税金を取る)党やぞ
0320それでも動く名無し 警備員[Lv.29]
垢版 |
2024/10/25(金) 00:08:03.90ID:BlGlMlhc0
>>315
いや それもデマやんw
0321それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/10/25(金) 00:08:09.37ID:W/1nUEX+d
>>314
算数できないみたいだけど3兆円に0.29%かけてみたら?(苦笑)
0322それでも動く名無し 警備員[Lv.6][芽]
垢版 |
2024/10/25(金) 00:08:17.83ID:UIVUOFci0
なんで米大統領選の前に選挙設定したんだよ
0327それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/10/25(金) 00:09:40.77ID:9PCgtl6w0
>>320
フランス
2022年の合計特殊出生率は1.82だったが、23年には1.68となった

あーあやっちゃったね…
0328それでも動く名無し 警備員[Lv.29]
垢版 |
2024/10/25(金) 00:09:50.05ID:BlGlMlhc0
>>321
はい

生活保護費不正、3年連続減 19年度3万2000件
2021年3月24日 15:30 [会員限定記事]
厚生労働省は24日までに、2019年度の生活保護費の不正受給は3万2392件で、前年度に比べ4842件減ったとの集計をまとめた。3年連続の減少。担当者は、14年から調査を強化した結果、不正防止の効果が徐々に広がってきたとみている。

不正受給の総額は129億6089万5千円、前年度から10億4505万9千円減った。1件当たりの額は40万円だった。
0329それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/10/25(金) 00:10:14.92ID:9PCgtl6w0
>>323
フランス
2022年の合計特殊出生率は1.82だったが、23年には1.68となった

あーあやっちゃったね…
0330それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/10/25(金) 00:10:50.52ID:nET/ARQV0
>>328
40万ってだいたい半年足らずでバレてんのか
ようやっとる
0331それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/10/25(金) 00:10:50.86ID:R2dMvAH00
なお好き嫌い.com民の三割は石破信者の模様
0332それでも動く名無し 警備員[Lv.29]
垢版 |
2024/10/25(金) 00:11:02.22ID:BlGlMlhc0
>>327
女性の権利向上したら落ちるんや

だからイスラム系は高い
0333それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/10/25(金) 00:11:06.53ID:StwU59tFd
>>328
2019年度ってお爺ちゃん👴今年は2024だよ?
情報のアップデートしようよw
0334それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/10/25(金) 00:11:31.50ID:MQPcuK9b0
>>247みたいに信じたいんだろうけどな自民党は
今日の新聞にも国民のバランス感覚が働いて戻って来るとかいう関係者の発言載ってたし

完全に今の流れを読み違えてるな
もうそういうフェーズじゃないのよ
もう愛想を尽かされてる
0335それでも動く名無し 警備員[Lv.28]
垢版 |
2024/10/25(金) 00:11:42.44ID:RgGTEX/r0
>>296
アホウ
生まれてくる子供がムハンマドだらけでフランス人は絶滅一直線じゃい
0336それでも動く名無し 警備員[Lv.29]
垢版 |
2024/10/25(金) 00:11:49.38ID:BlGlMlhc0
>>329
お前がな

フランス持ち上げは無理がある
0337それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/10/25(金) 00:11:59.89ID:sOA/s82l0
党内野党も表に出るとこれか
0338それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/10/25(金) 00:12:02.56ID:/Jo/eNkoa
うける~☺
0339それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/10/25(金) 00:12:05.60ID:1bbxr9Vg0
禊は済んだ(裏金ラッシュ再開)

選挙で叩きのめさなかった場合はこれ見えてるからな
0340それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/10/25(金) 00:12:14.16ID:StwU59tFd
>>332
むしろ逆ゥーw
0341それでも動く名無し 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/10/25(金) 00:12:25.93ID:ckkGtCrn0
尊厳死と社保の話を絡めたからダメだって言ってんのに有耶無耶にしやがって
0342それでも動く名無し 警備員[Lv.29]
垢版 |
2024/10/25(金) 00:13:13.71ID:BlGlMlhc0
>>333
当たり前だが不正受給発覚にはラグがある2022は増えてますよ
0343それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/10/25(金) 00:13:19.47ID:nET/ARQV0
清和会が消えたらまた支持してもええで
0344それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/10/25(金) 00:13:21.74ID:StwU59tFd
自民党はなんで少子化対策しなかったの?
民主党はこうなることわかってたから必死に少子化対策しようとしてたのに邪魔してたよな〜
0345それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/10/25(金) 00:13:36.97ID:1n1jOatU0
まかり間違って立憲が政権取ったら参院自民が支配してるから1年何も出来ず立憲は政権行き詰まりで支持率暴落しそうやな
自民としてはそっちのほうがいいまである
0346それでも動く名無し 警備員[Lv.29]
垢版 |
2024/10/25(金) 00:14:01.75ID:BlGlMlhc0
>>340
どこが? 中東は大体高いよ

豊かなドバイとかは低いが
0347それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/10/25(金) 00:14:32.06ID:sPpE2gVG0
高齢者のけつの穴舐めて票稼ぎます宣言した時点で終わり
若者の大多数を敵に回しちゃったねw
0348それでも動く名無し 警備員[Lv.29]
垢版 |
2024/10/25(金) 00:14:35.12ID:BlGlMlhc0
>>344
で 少子化対策成功した国は?
0349それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/10/25(金) 00:14:59.55ID:19q99AyJ0
麻生さんとかもっと過激なこと言ってるけどね
0350それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/10/25(金) 00:15:08.05ID:1n1jOatU0
>>348
女性の権利剥奪した国以外全部失敗してるね
0351それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/10/25(金) 00:15:37.08ID:StwU59tFd
>>336
フランスの出生数
68万人
人口7,000万人

日本の出生数
72万人
人口1億2000万人

お爺ちゃん👴イライラしたらあかんで🤣
0352それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/10/25(金) 00:16:06.58ID:StwU59tFd
>>348
フランス
0353それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/10/25(金) 00:16:14.71ID:bzwkWG+x0
>>290
まだわからんよ
選挙結果と連立の仕方次第やな
0354それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/10/25(金) 00:16:16.62ID:hcwo7dWE0
フランスの少子化対策成功は無理があるけど
イスラムも落ちて来てて時間の問題やから豊かになって経済猿になったらガキ作らんなるってだけやと思うけどな
0355それでも動く名無し 警備員[Lv.29]
垢版 |
2024/10/25(金) 00:16:50.92ID:BlGlMlhc0
>>351
いや 日本が上とは言ってない
お前はフランスが成功と言った


で成功してませんよね?

➕フランスは移民込みでそれだからな
0356それでも動く名無し 警備員[Lv.29]
垢版 |
2024/10/25(金) 00:17:06.95ID:BlGlMlhc0
>>352
だからしてないよね?
0357それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/10/25(金) 00:17:31.48ID:YneUHul70
選挙後すぐ石破下ろし始まりそう
0358それでも動く名無し 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/10/25(金) 00:17:32.80ID:ckkGtCrn0
>>347
老人も自民嫌い定期
0359それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/10/25(金) 00:17:44.14ID:2bl8HF1g0
石破が先頭なってこれまでの自民党と違うってのを見せれば良かったんやそしたら大勝してたわ
実際は国民がNOを突きつけた前政権の政策引き継ぎます!
あんだけ批判していた安倍の悪夢の民主党ってレッテル貼り使います!
裏金議員にはルールの穴ついて支援します!

こんなん見限られて当然やろ石破に求められていたもの一切ないもん
0360それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/10/25(金) 00:17:44.19ID:StwU59tFd
フランスの10〜20年単位の平均出生率は2.0超えてる
日本はもう100万人近く人口減少しとるのは全て自民党のせいやな
0362それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/10/25(金) 00:18:33.47ID:1n1jOatU0
>>357
自公過半数割れなら石破は辞任するしかないと思う
0363それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/10/25(金) 00:18:34.08ID:StwU59tFd
>>355
成功してるから
フランスの出生数
68万人
人口7,000万人

日本の出生数
72万人
人口1億2000万人

なんじゃね?現実見えてますかー?😁
0364それでも動く名無し 警備員[Lv.29]
垢版 |
2024/10/25(金) 00:19:03.07ID:BlGlMlhc0
>>360
だから移民ありでそれやん

俺も移民は賛成なんだよ 移民したら率上がるよ

つまり貧しい女増えるほど出生率上がると思ってる
0365それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/10/25(金) 00:19:15.71ID:vAWiIJuF0
報道は富裕層の手先 
石破アンチに  ダマされるな!
石破総理は野党以上に庶民のミカタ
政権交代の必要性ナイんだぞ!
安心して石破自民党に投票すればイイんだぞ
 国民の為なら簡単に廻りの悪党を切り捨ててくれるw
 国民一票の重さを思い知らせるんだぞ
0366それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/10/25(金) 00:19:39.99ID:q2hzsqSP0
裏金議員を非公認にしました!→2000万ポーン
0367それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/10/25(金) 00:19:40.10ID:KfljZmp20
なんか失言ばっかりやな
これだけでも公明党?とツッコミポイントあるし
0368それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/10/25(金) 00:19:46.11ID:bMQcKl/Ed
>>133
0369それでも動く名無し 警備員[Lv.29]
垢版 |
2024/10/25(金) 00:19:54.33ID:BlGlMlhc0
>>363
それ比較に出すんなら中国 台湾韓国みんな失敗してるって事でよいの?w
0370それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/10/25(金) 00:20:14.33ID:V0F3ymOh0
移民入れて黒人やイスラム教が出生率上げてるのが成功ならそれでええけど
0371それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/10/25(金) 00:20:15.80ID:StwU59tFd
>>356
フランスは出生率を向上させる政策で成果を上げた国として知られており、1993年に合計特殊出生率が1.66まで低下したが、2003年には2.03に達し2014年にかけて2以上で推移した。

うんうんそれで?次はどんな言い訳する?
0372それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/10/25(金) 00:20:31.18ID:hcwo7dWE0
まあ長いこと混乱続きそうやね
宗主国アメリカサマにならって分断や
出口はない
0373それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/10/25(金) 00:20:32.83ID:sPpE2gVG0
>>358
なんで平気に嘘つけるの?
image-tm.s2mr.jp/i/original/1729783192698.jpeg
0374それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/10/25(金) 00:21:01.87ID:19q99AyJ0
女が働き出したらガキ産まなくなるのは当然やろ
ただでさえジャポメスは下方婚と弱者男性が嫌いなのに
0375それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/10/25(金) 00:21:10.53ID:StwU59tFd
>>364
少子化対策で非移民系も2.0超えてるけど…また嘘つくの?🤗
0376それでも動く名無し 警備員[Lv.29]
垢版 |
2024/10/25(金) 00:21:22.05ID:BlGlMlhc0
>>371
でそれが効果無くなって
>>312

なんだが 
0377それでも動く名無し 警備員[Lv.28]
垢版 |
2024/10/25(金) 00:21:29.83ID:RgGTEX/r0
>>363
してないやん
その内訳の大部分がアラブ土人や黒人で自民族セルフジェノサイドしとる究極のアホウがフランス人な
0378それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/10/25(金) 00:22:15.68ID:bzwkWG+x0
>>366
最初から明言してれば良かったのになw
「非公認です。ただし活動費は渡します」と。
批判は受けるが後でバレるよりはええやろ
0379それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/10/25(金) 00:22:26.03ID:19q99AyJ0
>>373
バカだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況