X



湊あくあのお🏡

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.25][苗] (4級)
垢版 |
2024/10/25(金) 00:50:36.21

VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:donguri=0/4: EXT was configured
0165それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/25(金) 01:57:09.24
ほら豚もっと頑張れよw
スレ落ちたらお前の居場所なくなるぞw
0166それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/25(金) 01:57:10.46
>>163
それってもしかして中身が53歳疑惑ある人?
0167それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/25(金) 01:57:19.80
>>166
やめてください
0168それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/25(金) 01:57:31.52
また俺が立てるだけだから落としてもえ塩やで
0169それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/25(金) 01:57:35.27
>>166
ホットコーラとかいう知的障害者
0170それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/25(金) 01:57:49.93
>>168
さすが無職やな
0171それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/25(金) 01:58:15.45
もうVが残ってるだけやな
0172それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/25(金) 01:58:24.31
>>157
可哀想
0173それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/25(金) 01:58:31.23
ホットコーラ先輩は文化的生活ができてないからホットコーラも飲んだことなさそう
0174それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/25(金) 01:58:45.06
>>157
誰の車ですか
0175それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/25(金) 01:58:57.37
ホットコーラってなに?
0176それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/25(金) 01:59:13.49
>>164
はじみゃ😳
0177それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/25(金) 01:59:25.81
乱破普通に強くて驚いた
ホタルよりこっちでええわ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/25(金) 01:59:29.46
>>158
ハッタショじゃねえから普通に飽きるだろ…
続けてるやつはやっぱ才能あるよ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/25(金) 01:59:30.69
加藤純一の話しようぜ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/25(金) 01:59:40.54
ホットコーラ前に一回試したけどゲロ不味すぎたからおすすめしない
炭酸も抜けてるしマジで甘ったるいだけの液体だった
0181それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/25(金) 01:59:41.67
>>175
数日前まで1日中スレを荒らしまくってたガチの障害持ちコテ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/25(金) 02:00:06.71
>>174
ツイッタラー
0183それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/25(金) 02:00:12.17
同じスレに2人以上のコテって現れないのなんで?
0184それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/25(金) 02:00:13.70
>>179
もう見てないんだよね
無人島面白かった?
0185それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/25(金) 02:00:17.42
>>181
あのずっと連投してた奴か
あそこから夜の住民減ったよな
0186それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/25(金) 02:00:43.36
連投荒らしはいつもいる創価粘着の矢印粘着
0187それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/25(金) 02:00:48.03
>>184
面白い面白くねえ以前に本人がやる気ないの隠さないから最悪だった
0188それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/25(金) 02:01:19.31
>>187
なんでそんな詳しいの?
0189それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/25(金) 02:01:42.38
>>188
ずっと見てるから
0190それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/25(金) 02:01:46.82
>>188
見てるからに決まってるだろガイジ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/25(金) 02:01:57.57
そろそろやっちまうかなぁ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/25(金) 02:02:01.51
>>190
きっしょ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/25(金) 02:02:07.57
>>191
やめてください
0194それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/25(金) 02:02:09.49
>>187
今回の企画って誰が考えたんだっけ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/25(金) 02:02:33.84
ワイ無職、8年振りにバイトに応募する
0196それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/25(金) 02:02:34.92
槍捨て
0197それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/25(金) 02:02:46.60
>>195
日給いくら?
0199それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/25(金) 02:03:19.53
>>197
30万ちょっと
0200それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/25(金) 02:03:30.46
眠り姫って言われてんの草
ただの体力ないつまらんおっさんやん
0201それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/25(金) 02:03:32.49
>>198
5時間ぐらいわけわかんないこと喋ってる虚無雑談
0202それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/25(金) 02:03:41.56
>>197
3000円
ヤマトの早朝バイト
0203それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/25(金) 02:03:51.28
>>199
闇バイトやないかい
0204それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/25(金) 02:03:59.17
>>203
あきませんって
0205それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/25(金) 02:03:59.36
おーい、明日はまだ金曜日だけど仕事は!?
0206それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/25(金) 02:04:08.30
>>199
3だけ当たってるぞ!よかったな!
0207それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/25(金) 02:04:15.54
ゆるしーてーごーしゅーじーん♪

許す訳ねえだろ裏切り者😡
0208それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/25(金) 02:04:24.22
>>205
今帰ってきたとこだけど
0209それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/25(金) 02:04:33.89
>>205
4時間後にスーパーの品出しやから今起きたで
0210それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/25(金) 02:04:34.88
>>198
うおおおおおお
0211それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/25(金) 02:04:47.70
>>199
おい!もっと喜べよ!今週一のラッキーだろ?
0212それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/25(金) 02:05:30.57
>>208
底辺
0213それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/25(金) 02:05:40.76
もこうとダクソやったりもこうと影廊やったりしてた頃はほんとに面白かった
0215それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/25(金) 02:05:46.55
>>194
不倫前から純本人がずっとやりたいやりたい言ってて
Twitchのチャンネルポイントで権利手に入れて決まった企画だから加藤純一
0216それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/25(金) 02:06:00.99
雑談も横山緑未満
0217それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/25(金) 02:06:37.60
塩田クンニ謝罪しろよボケ共
0218それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/25(金) 02:06:54.53
若山詩音ちゃんと付き合いたい
23歳無職
0219それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/25(金) 02:07:11.42
>>218
職歴は?
0220それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/25(金) 02:07:17.66
>>215
自分がやりたくてやったのにやる気無いって何やねん…
0221それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/25(金) 02:07:35.25
>>217
研究発表を非公開にしたこと謝るならこっちも謝るけど
0222それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/25(金) 02:08:02.30
おっさんのくせに女みたいな根性
0223それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/25(金) 02:08:07.96
>>29
長谷川塩田って2大ネットの玩具やん
0224それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/25(金) 02:08:16.17
>>180
昔喫茶店で出してたけど炭酸抜きながら温めてたから
ガチで気の抜けたあったかいコーラなんだよな
0226それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/25(金) 02:09:21.66
>>220
いい年してるのに本気でやってるの見せるのがダサいって思ってそうなんだ😭
0227それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/25(金) 02:09:30.80
>>221
アップしろ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/25(金) 02:09:32.96
限りない喜びを
0230それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/25(金) 02:10:33.91
>>226
職業で配信者やってるのに!?
0231それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/25(金) 02:11:18.42
>>227
そう言いたいのはこっち
0232それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/25(金) 02:11:29.09
一人でペタペタ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/25(金) 02:12:11.93
おかゆのお腹枕
0234それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/25(金) 02:12:21.66
ゆるさない
しおたおまえを
ゆるさない
0235それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/25(金) 02:12:25.20
先輩 すきっす?
0237それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/25(金) 02:13:05.13
>>216
これ見た時横山緑はなんてい言うと思う?
0238それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/25(金) 02:13:19.98
>>216
これ見た時横山緑はなんて言うと思う?
0239それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/25(金) 02:13:49.45
>>237
ノロマ野郎!
ボソボソ…(聞き取れない)
0240それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/25(金) 02:13:49.56
>>225
ファミ通?
おかゆんもゲーム化するの?
0241それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/25(金) 02:15:14.40
専卒が大卒に小卒煽り
0242それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/25(金) 02:15:57.22
一應大学って一橋からの慶應院って意味らしい
0243それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/25(金) 02:16:38.82
今回の無人島はみっさんも間違いなくいじるだろうな
石川典行とかあの手の外企画ガチでやってる奴が身近にいるし
あれで満足できるわけない
0244それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/25(金) 02:18:17.30
>>237
おいそこの青色ビッグ文字! お前許さんからな!
何が雑談も横山緑未満だよ...
お前みたいなわからない奴はかっさんとかで満足してそうですね お前みたいなのは加藤純一くん↑で満足してそうだな!
0245それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/25(金) 02:19:05.13
ヨシユキ
田惠ちゃん
0246それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/25(金) 02:19:14.08
どーもー暗黒放送の横山でーす
ていうか見た?あの無人島企画みたいなやつさー
いい歳こいたハゲのおっさんが自分で企画したくせにずっとやる気なさそうにブツブツ言っちゃってさあ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/25(金) 02:19:56.98
アンノウンおるね
0248それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/25(金) 02:20:08.28
>>241
専中退大学卒業小学校中退
0249それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/25(金) 02:20:47.17
>>247
おるよ🪳
0250それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/25(金) 02:20:54.91
>>248
これだけ見ると強キャラっぽい
0251それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/25(金) 02:22:03.40
15年前まで暗黒放送見てたけど今はバチャ豚になってしまった
0252それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/25(金) 02:22:24.76
>>246
ハゲタケ ユキヨシです
0253それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/25(金) 02:23:00.73
マクドナルドでコーヒーをぶちまけた市議会議員
原付の速度が40kmだと思っていた市議会議員←(運転免許所持者)
0254それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/25(金) 02:25:20.80
ビッグエー行きたいのに4時まで開かないんだけど
0255それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/25(金) 02:25:43.34
暗黒クソ面白えわ最近
やっぱり彼女おらずに不幸な目に遭ってるのは面白い
0256それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/25(金) 02:26:12.07
久保田マックでバイト始めたの草
連日愚痴配信してて笑うわ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/25(金) 02:26:56.37
>>255
なんかあったの?震災後に松本SPが失踪した辺りから追えてないけど力也とかが死んだのは知ってる
0258それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/25(金) 02:27:02.49
初期の暗黒は乞食を断固拒否してるような人だったのにな
AV男優になってからおかしくなっちゃった
0259それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/25(金) 02:27:19.03
>>258
え、復帰したの?
0260それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/25(金) 02:27:31.07
>>251
高齢リスナーさんだね😨
0261それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/25(金) 02:28:30.97
>>260
これでも今年30や
0262それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/25(金) 02:29:09.28
>>260
ていうか15年は盛った
正確には13年ぐらいだと思う
0263それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/25(金) 02:30:07.56
久保田またバイトしたのか
昔もスーパーでバイトして同僚のおっさんと毎日喧嘩してたよな
0264無職矢印[正社員になろう] ◆FomNXMfftc
垢版 |
2024/10/25(金) 02:30:44.21
副業バレした
思いの外怒られなかった
えへへ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況