X



ロシア「朝鮮兵?そんなものは居ない」ウクライナ「朝鮮語で投降動画を流す」ロシア「おいやめろ」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.19][苗]
垢版 |
2024/10/25(金) 05:54:29.59ID:JYh7uLU50
簡単に亡命しちゃうわな
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/10/25(金) 05:54:31.41ID:yNg1letzM
むしろなんでロシアは隠したがってるん?
ワイら旧東側の結束は固いんやで~、ってアピールした方がええやん
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/10/25(金) 05:55:48.47ID:b7aGb9X40
朝鮮人なんか使ってるのが恥ずかしいのかな
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新芽]
垢版 |
2024/10/25(金) 05:57:13.67ID:gUZyMUXM0
南北国境作戦で草
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/10/25(金) 05:57:38.91ID:7273Vxpk0
温かい食事とチョコパイたくさんあります
って朝鮮語で流したらどうなるんやろな?
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新芽]
垢版 |
2024/10/25(金) 05:59:04.48ID:2f8IFoQQd
乞食朝鮮人に土下座するほど困ってるのかロシア
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/10/25(金) 06:01:11.33ID:8QZxIF8x0
>>4
北朝鮮「ロシアに援軍出すとかイメージ下がるようなことするわけないだろ😡」

否定するためにロシア貶めてるの草
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/10/25(金) 06:02:24.05ID:IMA58AdW0
土嚢が動くと困るからな
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/10/25(金) 06:03:30.42ID:mbIYLYtv0
釜山で米軍基地燃えてんだけど本当にやべーと
5chの朝鮮人による工作無くなるんだなスレすら立たん
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/10/25(金) 06:04:57.41ID:XdBPNu0h0
派兵された兵士の体格はどんなもんや?
やっぱ小さいんかな?
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/10/25(金) 06:11:03.96ID:4qxkGhEb0
病気だよこの嘘つき民族
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.31][苗]
垢版 |
2024/10/25(金) 06:15:20.33ID:SvvJxd8i0
ロシアがバレバレの嘘つく場合は大体は国内向けやろ
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/10/25(金) 06:16:02.56ID:Od1SOg290
>>8
韓国軍が堂々とウクライナ支援やれちゃうな
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/10/25(金) 06:16:31.26ID:Od1SOg290
>>9
ロッテが韓国側だから森永買うのか
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/10/25(金) 06:16:56.32ID:8cEhQ7rF0
ルカシェンコとかいう立ち回りにステータス全振りした神
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況